Удобная вещь, в столице на экскурсиях сэкономили около 8 000 руб на двоих, купив 2 карты на 3 дня Москва сити пасс по 4700 руб. на 40 музеев и 3 экскурсии. Экскурсии не использовали, по музеям прошлись, если начинать прям с 9 утра и до последнего работающего музея, три дня на 40 музеев хватит (мы 34 посетили за 3 дня). Нюанс:... Читать отзыв Удобная вещь, в столице на экскурсиях сэкономили около 8 000 руб на двоих, купив 2 карты на 3 дня Москва сити пасс по 4700 руб. на 40 музеев и 3 экскурсии. Экскурсии не использовали, по музеям прошлись, если начинать прям с 9 утра и до последнего работающего музея, три дня на 40 музеев хватит (мы 34 посетили за 3 дня). Нюанс: карта работает ровно 72 часа, а не полный день. поэтому лучше активировать с самого утра, чтобы все успеть. Удобно, понравилось, в феврале буду тестировать Питер.
Удобно, понравилось, в феврале буду тестировать Питер.