Это тяжелая работа, да. Конвейер не останавливается, шум стоит постоянный. Но зато трудоустроен официально, с полным соцпакетом. Зарплату платят полностью, без обмана. После смены всегда можно в душе освежиться.
Референтом работала в офисе. Мне нравилась эта атмосфера старой, уважаемой компании. Всё чинно, благородно. И локация отличная, не надо через весь город трястись. Зарплата полностью официальная это сразу видно по отчислениям. Но дисциплина железная, это надо понимать.
Место как место, стабильное, надёжное. Официальный стаж идет, зарплату всю на карточку перечисляли. Раздевалки хорошие, с душем, после смены помыться не проблема. В целом все хорошо.
Работала в "Картонтоль", классическая крупная компания с историей. Чувствуется фундамент. Расположение супер, от метро рукой подать. Зарплата полностью белая, премия стабильно раз в квартал. Недостаток только в том, что система очень консервативная.
Мне до метро "Елизаровская" рукой подать, очень удобно. Оформили сразу официально, с первого дня, как положено по ТК. Зарплата полностью белая, не какая-то там серая схема. И премии потом пошли, сначала за 9 месяцев, потом сказали годовая будет.
Работаю на участке, где бумагу для гофрирования делают.Зарплата тут хорошая, премий много разных. Коллектив нормальный, мужики опытные, научили всему. Здесь нет такого, что ты сам по себе, всегда помогут. Есть комната приема пищи можно нормально пообедать, чай согреть.
Здесь всё официально, заработная плата полностью белая, никаких конвертов и все социальные отчисления как пологается. Вообщем надежный и ответственный работодатель.
У меня большой опыт работы в сфере закупок, и поверьте, я видел многое. Но "Картонтоль" это та компания, которая вызывает искреннее уважение. Нравится их качество продукции и грамотная организация процессов. А еще у них всегда отличные цены!
Зарплата всегда вовремя, премии выплачивают. Радует, что условия труда улучшаются поставили новые станки, сделали ремонт в раздевалках. Есть комната отдыха, где можно пообедать, чай попить.
Работа тяжелая, не скрою, но и платят за нее соответственно. Все по ТК, больничные, отпуска все как положено. И особенно мне нравится, что здесь детей к Новому году не забывают – подарки дают, это очень приятно. У меня двое, так что это хорошая поддержка. Для рабочего человека это важно.
Работа на производстве
Отличная компания
Работа слесарем-ремонтником
Стабильная работа
Пришел сюда в "Картонтоль" по объявлению, когда искал работу поближе к дому
Я тут недавно, год где-то.
2 года как электромонтером в Картонтоль работаю.
Уважение и благодарность за сотрудничество
Да, работа нелегкая, но зато стабильная.
Я на производстве уже пятый год, на одном из участков.