У меня большой опыт работы в сфере закупок, и поверьте, я видел многое. Но "Картонтоль" это та компания, которая вызывает искреннее уважение. Нравится их качество продукции и грамотная организация процессов. А еще у них всегда отличные цены!
Зарплата всегда вовремя, премии выплачивают. Радует, что условия труда улучшаются поставили новые станки, сделали ремонт в раздевалках. Есть комната отдыха, где можно пообедать, чай попить.
Работа тяжелая, не скрою, но и платят за нее соответственно. Все по ТК, больничные, отпуска все как положено. И особенно мне нравится, что здесь детей к Новому году не забывают – подарки дают, это очень приятно. У меня двое, так что это хорошая поддержка. Для рабочего человека это важно.
Возили сюда студентов на экскурсию, очень понравилось, глаза у ребят горели, много нового и интересного узнали. Целая ИСТОРИЯ у нас под боком оказывается была)
Используем для тонкой тары. Бумага не мнётся, идеально ложится в станок. Цена за тонну — одна из лучших на рынке. Работаем третий год — пока всё гладко
Выбрали завод из-за использования макулатуры. Их подход к экологии совпадает с нашими ценностями. Картон сертифицирован, документы на переработку предоставляют сразу. Планируем долгосрочную работу.
Искали экологически чистый картон для упаковки нашей продукции – это важно для нашего бренда. "Картонтоль" использует макулатуру, и это нас сразу подкупило. Качество картона также на высоте – клиенты всегда довольны.
Долго искали надежного поставщика макулатуры, пока не нашли этот завод. Работают четко, отлаженно, все прозрачно. Отличная команда, всегда рады помочь.
Являюсь регулярным заказчиком этой фирмы, работаем вместе уже больше года. То есть успел составить довольно полное впечатление. Несмотря на то, что они уже заработали определенный уровень доверия, все равно контролирую отчетность очень внимательно. И пока что ни разу не возникло претензий ни к честности, ни к профессионализму сотрудников. Цены примерно средние, но с учетом ряда преимуществ сотрудничество с ними однозначно... Читать отзыв Являюсь регулярным заказчиком этой фирмы, работаем вместе уже больше года. То есть успел составить довольно полное впечатление. Несмотря на то, что они уже заработали определенный уровень доверия, все равно контролирую отчетность очень внимательно. И пока что ни разу не возникло претензий ни к честности, ни к профессионализму сотрудников. Цены примерно средние, но с учетом ряда преимуществ сотрудничество с ними однозначно рекомендую.
Неоднократно сотрудничали с этой компанией, результатами всегда были довольны, т.к. никаких ошибок они не совершали. Товар всегда привозят четко в срок, ни разу не было проблем с доставкой. Качество отличное и сервис тоже на высоте. Менеджеры толковые, не морочат голову заученными формулировками, а могут дать грамотную консультацию. Вполне адекватные цены. В общем, не помню, чтобы у нас хоть раз возникли какие-то... Читать отзыв Неоднократно сотрудничали с этой компанией, результатами всегда были довольны, т.к. никаких ошибок они не совершали. Товар всегда привозят четко в срок, ни разу не было проблем с доставкой. Качество отличное и сервис тоже на высоте. Менеджеры толковые, не морочат голову заученными формулировками, а могут дать грамотную консультацию. Вполне адекватные цены. В общем, не помню, чтобы у нас хоть раз возникли какие-то претензии.
Уважение и благодарность за сотрудничество
Да, работа нелегкая, но зато стабильная.
Я на производстве уже пятый год, на одном из участков.
Хороший картон поставляют
Экскурсия студентов в "Картонтоль"
гофрированный картон у "Картонтоль"
Хорошая рекомендация
Надежные ребята
Защита окружающей среды
Сотрудничество
Сотрудничеством довольны
В общем, не помню, чтобы у нас хоть раз возникли какие-то претензии.