ООО "Архитектура стали" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ООО "Архитектура стали"
4.6 5
36 отзывов / 2316 просмотров
Результаты отзывов

Меня все устроило

Анатолий 2 мин 20 сек назад

Спасибо за отлично сделанные входные группы и лестницу!
Смотрится красиво, сделано практично, покрашено ровно, установлена ливневая система.
А теперь о впечатлении о самой компании... Нашел сайт в интернете, оставил заявку, на следующий день мне (копался ночью) позвонили и все уточнили. В удобное мне время сделали замеры и договор сразу дома заключили.
Не знаю уж кто там за кем бегал, но... Читать отзыв
ООО Архитектура стали - Меня все устроило ООО Архитектура стали - Меня все устроило
Спасибо за отлично сделанные входные группы и лестницу!
Смотрится красиво, сделано практично, покрашено ровно, установлена ливневая система.
А теперь о впечатлении о самой компании... Нашел сайт в интернете, оставил заявку, на следующий день мне (копался ночью) позвонили и все уточнили. В удобное мне время сделали замеры и договор сразу дома заключили.
Не знаю уж кто там за кем бегал, но у меня все прошло гладко! Больше того, мне на монтаж все привезли на 3 дня раньше.
Сварочные работы шли на месте, красили при мне (даже дали пару советов).
Достоинства:
  1. хорошее качество материалов и сборки, ненужно никуда ездить платить и заключать договор, соблюдение сроков.

2 звезды с натяжкой

Андрей суббота, 19 сентября
нужно было сделать лестницу на входе в дом... Сказали да без проблем сделают у нас огромный опыт и т.д. По итогу сначала высчитывали шаг несколько дней, потом думали как ее крепить... В итоге после 2 недель, вроде как показали макет. По итогу вроде как сделали нормально, но шаг марша сделали большой в итоге лестницей пользоваться неудобно.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. неудобная лестница за большие деньги

навес сделали некачественный

Guest среда, 16 сентября
Не знаю кто здесь пишет положительные отзывы, наверное сотрудники самой компании.. Заказывал у них навес под авто... потратил кучу денег, в итоге навес сделали с просрочкой в 3 недели и столбы уже покрылись ржавчиной... Предъявил претензию, чтобы исправили... в итоге был послан куда подальше... компанию не рекомендую(
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. потраченные время и деньги
1 не согласен Показать 1 ответ

Хочу поделиться своим опытом

Георгий пятница, 28 августа


Хочу поделиться своим опытом обращения за услугой.
Мне нужен был навес над крыльцом, забор и калитка. Оформлялись в офисе (там же производство). Так сказать все увидел изнутри.
Сделано все просто отлично! Монтаж произвели за один день, заказнчивали уже под светом фанаря. Бригада монтажников была под командованием Бориса. Отличные ребята, знающие свое дело!
Сразу делал фото - очень красиво получилось.

Не вздумайте даже связываться с этой конторой!!!

Наивная среда, 26 августа
Полностью подтверждаю все слова клиентов, которым пришлось столкнуться с работой бестолковых сотрудников этой конторы. Вовремя ничего не делают, на звонки не отвечают. Монтажники не имеют никакого отношения к фирме. Это люди, нанятые с улицы и не имеющие понятия, как устанавливать навесы и поликарбонат.

Заказчики мы не из простых

Лариса среда, 26 августа
Заказчики мы не из простых, замерщик приезжал к нам один раз, но сразу заказывать не стали забор, послушали, что скажут еще замерщики из других фирм, а потом уже выбирали.
Ездили заключать договор в офис компании. Персонал дружелюбный, на вопросы отвечают развернуто, мы были в конце рабочего дня, но приняли нас хорошо, без лишней спешки.
Забор ставили с 2 сторон, у нас крайний... Читать отзыв
Заказчики мы не из простых, замерщик приезжал к нам один раз, но сразу заказывать не стали забор, послушали, что скажут еще замерщики из других фирм, а потом уже выбирали.
Ездили заключать договор в офис компании. Персонал дружелюбный, на вопросы отвечают развернуто, мы были в конце рабочего дня, но приняли нас хорошо, без лишней спешки.
Забор ставили с 2 сторон, у нас крайний участок, две другие стороны уже были, их ставили соседи. Забор из профнастила, спереди еще делали кирпичные столбики. Ворота и калитку заказывали тоже сразу, чтобы все было под ключ.

Не навязывают "по дороже"

Галина 19 августа, 2020 год
Здравствуйте!
С одной стороны у нас стоял забор, ставили соседи с нами пополам. С трех остальных сторон пришлось ставить самостоятельно, участок с перепадом по высоте. Как решить этот вопрос подсказал замерщик из Архитектуры стали, когда приезжал к нам на участок. Понравилось, что не навязывают самые дорогие варианты, а ориентируются на озвученный бюджет.

Клиентоориентированы

Геннадий 16 августа, 2020 год
Спасибо, что сделали не только забор, но и ограждение для собаки. Всегда переживал, что может убежать, у соседей был инцедент, а привязывать постоянно пса не очень хочется. Все таки свой дом и хочется для собаки сделать хорошие условия.
В Архитектуре стали сразу же на мою просьбу ответили, что обязательно все исполним. Хотя они были не первой фирмой, к кому я обращался.
Так... Читать отзыв
Спасибо, что сделали не только забор, но и ограждение для собаки. Всегда переживал, что может убежать, у соседей был инцедент, а привязывать постоянно пса не очень хочется. Все таки свой дом и хочется для собаки сделать хорошие условия.
В Архитектуре стали сразу же на мою просьбу ответили, что обязательно все исполним. Хотя они были не первой фирмой, к кому я обращался.
Так что рекомендую обращаться, реализуют любые запросы.

Воплотили задумку полностью

Павел 12 августа, 2020 год
Заказал в компании ассорти из их продукции, забор 3d, теплицу (по моему проекту), ворота, калитки.
Заказ исполнялся 3 недели - все как обещали. По мере готовности изделий, связался менеджер, проговорили монтаж и сроки. Поставили и смонтировали все качественно, правда бригада задержалась с установкой на пару дней из-за погодных условий. Особо порадовала теплица - равнодушными прохожих не оставляет, все интересуются что за... Читать отзыв
Заказал в компании ассорти из их продукции, забор 3d, теплицу (по моему проекту), ворота, калитки.
Заказ исполнялся 3 недели - все как обещали. По мере готовности изделий, связался менеджер, проговорили монтаж и сроки. Поставили и смонтировали все качественно, правда бригада задержалась с установкой на пару дней из-за погодных условий. Особо порадовала теплица - равнодушными прохожих не оставляет, все интересуются что за конструкция :) На следующий год проверю урожайность. Спасибо!

Шарлотаны и обманщики

Валентин 11 августа, 2020 год
Достоинства:
  1. не нашёл
Недостатки:
  1. Эта не фирма, как у них всё красиво рассказано на сайт, а полный шараш-монтаж. Привезли полуфабрикат на участок и уже 3 месяца не могут собрать. Так и лежит ржавеет. Не платите им все деньги - потом устанете бегать и просить доделать. Все друг на друга сваливают, и никто ни за...

Спасибо за хорошую работу!

Виктор Степанович 7 августа, 2020 год
Абсолютно бессовестное отношение к своим клиентам.
Мне как бывшему военному отдавшему 36 лет службы в воружённых силах, кроме качественно сделанного навеса, и четкого выполнения указаний, умудрились подварить ворота, закрепить два листа на заборе, и бесцеремонно убрали за собой мусор.
Телефон никому не скажу ))))) если честно Удачи вам ребята из команды! Спасибо за хорошую работу!

Мечта сбылась

Алеся 1 августа, 2020 год
Сбылась наша мечта! заказали и поставили навес прямо от ворот к дому,большой красивый!
С выбором явно затянули, думали что обойдемся,но годы идут а сил не прибавляется,этой зимой муж сломал ногу,попал в больницу и чистка придомовой территории превратилась в настоящее испытание.
Компанию нашли по рекомендации, нашим друзьям делали и они остались довольны! Подход основательный,контроль не требуется! Работают Профессионалы! Будем заказывать навес... Читать отзыв
Сбылась наша мечта! заказали и поставили навес прямо от ворот к дому,большой красивый!
С выбором явно затянули, думали что обойдемся,но годы идут а сил не прибавляется,этой зимой муж сломал ногу,попал в больницу и чистка придомовой территории превратилась в настоящее испытание.
Компанию нашли по рекомендации, нашим друзьям делали и они остались довольны! Подход основательный,контроль не требуется! Работают Профессионалы! Будем заказывать навес возле бани! Спасибо!

Жена осталась довольна

Артем 25 июля, 2020 год
Нужен был навес для машин на участке.
Позвонил сюда, с менеджером всё обсудил, и уже на следующий день приехалb yf замеры.
По итогу за 4 дня навес был сделан индивидуальный, так, что он вписывался в архитектуру участка, работа качественная и придраться не к чему.
Самое главное, что жена осталась довольна, а это уже о многом говорит.

Остались с женой довольны

Артем Ч. 21 июля, 2020 год
Нужен был навес для машин на участке. Позвонил сюда, с менеджером всё обсудил, и уже на следующий день приехала делать замеры.
По итогу за 4 дня навес был сделан индивидуальный, так, что он вписывался в архитектуру участка, работа качественная и придраться не к чему. Самое главное, что жена осталась довольна, а это уже о многом говорит.

Заказывал 2 ворот

Михаил 5 июля, 2020 год
Мне нужно было двое ворот на гараж, долго выбирал компанию, но остановился на данной фирме: менеджер провел качественную консультацию по воротам (все распросил, задал много вопросов, прежде чем произвести расчет). В смете все расписал подробно: что входит в стоимость, предложил несколько вариантов производителей ворот. На объекте (при замере) мне все рассказали, объяснили, что нужно сделать перед монтажом ворот (например, отделать... Читать отзыв Мне нужно было двое ворот на гараж, долго выбирал компанию, но остановился на данной фирме: менеджер провел качественную консультацию по воротам (все распросил, задал много вопросов, прежде чем произвести расчет). В смете все расписал подробно: что входит в стоимость, предложил несколько вариантов производителей ворот. На объекте (при замере) мне все рассказали, объяснили, что нужно сделать перед монтажом ворот (например, отделать стены, чтобы направляющие потом не загрязнились штукатуркой, остальным замерщикам до этого никакого дела не было- вызывал я специалистов еще с 3-х компаний). Ворота приехали быстро, дней 10 ждал, со мной связались, мы договорились о дате монтажа. Ребята приехали в субботу в 8.30 утра. К 17.00 двое ворот уже стояли на гаражных проемах. Монтажники (россияне, что для меня, например, немаловажно) рассказали и показали как пользоваться приводом, а также пояснили, как ухаживать за воротами. Мне все понравилось. Рекомендую!

ждите нас снова

Эллина Г. 3 июля, 2020 год
Здравствуйте! Хочу бы поделиться с вами впечатлениям о сотрудничестве с компанией «Архитектура стали». Решили с молодым человеком сделать маме подарок, поменять на даче забор, позвонили, договорились, всё сделали очень быстро а главное качественно, мама ходит довольная) спасибо.
Думаем еще сделать навес, так что ждите нас снова

Профессиональныйподход

Владимир В. 27 июня, 2020 год
Нужно было на даче установить забор. Знакомые посоветовали эту фирму т.к. сами обращались туда. Работу выполнили качественно. Работают мастера, видно уже собаку на этом деле съели. Все ровно установили, придраться не к чему. При оформлении заказа рассказали все плюсы и минусы разных материалов и помогли определиться с выбором. Спасибо вам за работу и профессиональный подход.

Остался доволен

Владислав С. 25 июня, 2020 год
Качество супер, грамотная планировка навесов, неплохие материалы. По телефону все заранее уточнил по приблизительной цене и модели навеса. Мастера сделали все быстро и без лишних неприятностей. Остался более чем доволен.

Закажем еще один...

Вика 23 июня, 2020 год
Сбылась наша мечта! Заказали и поставили навес прямо от ворот к дому,большой красивый! С выбором явно затянули, думали что обойдемся,но годы идут а сил не прибавляется,этой зимой муж сломал ногу,попал в больницу и чистка придомовой территории превратилась в настоящее испытание. Компанию нашли по рекомендации, нашим друзьям делали и они остались довольны! Подход основательный,контроль не требуется! Работают Профессионалы! Будем заказывать навес... Читать отзыв Сбылась наша мечта! Заказали и поставили навес прямо от ворот к дому,большой красивый! С выбором явно затянули, думали что обойдемся,но годы идут а сил не прибавляется,этой зимой муж сломал ногу,попал в больницу и чистка придомовой территории превратилась в настоящее испытание. Компанию нашли по рекомендации, нашим друзьям делали и они остались довольны! Подход основательный,контроль не требуется! Работают Профессионалы! Будем заказывать навес возле бани! Спасибо!

Быстро и качественно...

Людмила 21 июня, 2020 год
Заказывали небольшой навес под уличный тренажёрный зал. Изготовление закончилось намного раньше срока, монтажная команда работала чётко и слажено, придраться не к чему. все места сварки зачищены и закрашены, все сделано аккуратно и профессионально. Обычно миллион вопросов от исполнителей- есть ли у вас то или это, у нас закончилось или мы забыли, а тут проблемка и тд. В данном случае я... Читать отзыв Заказывали небольшой навес под уличный тренажёрный зал. Изготовление закончилось намного раньше срока, монтажная команда работала чётко и слажено, придраться не к чему. все места сварки зачищены и закрашены, все сделано аккуратно и профессионально. Обычно миллион вопросов от исполнителей- есть ли у вас то или это, у нас закончилось или мы забыли, а тут проблемка и тд. В данном случае я дала только точку для 220, чертёж с размерами согласовали ещё при составлении договора, остальное прошло без суеты и нашего участия. Спокойно, без сюрпризов. Спасибо команде, при необходимости обращусь ещё и всем рекомендую!

Впредь буду советовать вас знакомым.

Степан 19 июня, 2020 год
Минувшей зимой возникла проблема с парковкой машины на территории загородного дома, т.к. морочиться каждое утро с чисткой авто устал. В итоге решил поставить навес, ведь постройка гаража стоила бы уже совсем других денег. По работе нет никаких претензий. Все сделано на славу. Хочется выразить огромную благодарность вежливым менеджерам на линии и квалифицированным мастерам. Впредь буду советовать вас знакомым.

Обещанный отзыв

Евгений Бурман 15 июня, 2020 год
Давно хотел написать отзыв на данную компанию, но все как-то руки не доходили.
Итак. Супруга всегда мечтала сделать во дворе летнюю кухню, где можно летом посидеть, приготовить что-то вкусное (например шашлыки)...
И в этом году решили все-таки начать. Думали, что все затянется, и чтобы успеть до майских, начали в марте.
Сделали основу, выложили печь и гриль, оставалось только сделать навес. Тут у... Читать отзыв
Давно хотел написать отзыв на данную компанию, но все как-то руки не доходили.
Итак. Супруга всегда мечтала сделать во дворе летнюю кухню, где можно летом посидеть, приготовить что-то вкусное (например шашлыки)...
И в этом году решили все-таки начать. Думали, что все затянется, и чтобы успеть до майских, начали в марте.
Сделали основу, выложили печь и гриль, оставалось только сделать навес. Тут у нас проблем тоже не возникло, наша подруга как раз работает с навесами в Архитектуре стали. Позвонили ей, рассказали чего хотим, на следующий день к нам приехали на замеры.
Изготовление вместе с расчетами и визуализацией заняло примерно неделю.
Не первый раз уже работаем с этой компанией, и всегда довольны результатом и скоростью работы. Ранее заказывали у них забор с воротами, и навес для машины с железо-бетонным основанием.
Очень круто, что компания предоставляет рассрочку, и делает скидки постоянным клиентам. Думаю, что наше сотрудничество продлится очень долго.

Спасибо, все хорошо!

Надежда 10 июня, 2020 год
Всегда стараюсь оставлять отзывы на понравившиеся услуги (ведь охотнее всегда все пишут негатив).
Поэтому хочу рассказать о компании Архитектура стали, которая занимается производством и установкой навесов, ворот, заборов,
кованых лестниц и перил,, и т.п.
В марте к нам в забор въехала машина. Естественно нужно было что-то придумать, и я начала искать кто бы мне сделал ремонт забора. Сначала поспрашивала у знакомых, но никто... Читать отзыв
Всегда стараюсь оставлять отзывы на понравившиеся услуги (ведь охотнее всегда все пишут негатив).
Поэтому хочу рассказать о компании Архитектура стали, которая занимается производством и установкой навесов, ворот, заборов,
кованых лестниц и перил,, и т.п.
В марте к нам в забор въехала машина. Естественно нужно было что-то придумать, и я начала искать кто бы мне сделал ремонт забора. Сначала поспрашивала у знакомых, но никто ничего посоветовать не смог, затем естественно полезла искать в интернете. Наткнулась на сайт компании Архитектура стали, оставила там заявку на расчет. Мне довольно быстро перезвонили, примерно посчитали, и предложили, чтобы ко мне выехал специалист для составления подробного плана работы, и снять мерки. Но я отказалась и решила сама к ним съездить, так как сомнения небольшие были (не очень люблю сотрудничать с неизвестными мне или моим знакомым компаниями).
Сняла мерки и поехала в офис компании. Меня очень приветливо встретили, провели экскурсию по производству, я сама попросила, и пошли в офис составлять план.
Я работала с Максимом. Очень приятный в общении специалист. Объяснил все до мельчайших деталей, и ответил на все вопросы. В итоге я решила не ремонтировать свой старый забор, а сделать новый. Тем более, что цену мне озвучили намного меньше, чем я думала.
Примерно через неделю- полторы ко мне уже приехали устанавливать новый забор.
Очень приятно, что компания так ответственно относится к выполнению заказов, обязательно буду обращаться еще, в планах есть сделать патио во дворе. Знакомым тоже буду рекомендовать, надеюсь не подведут. Спасибо Вам.

Все хорошо

Илья 9 июня, 2020 год
Сотрудничал с данной компанией по работе, нужен был тент на склад.
Что могу сказать... Тент плотный и эластичный, каркас крепкий. Изготовили довольно быстро, установили тоже. Документы все предоставили, лишних телодвижений не было.
Могу рекомендовать.

Больше плюсов, чем минусов

Милана 6 июня, 2020 год
Живу в Москве, и срою домик в Строгино. Решила обнести все забором, так как бываю не часто.redface
Компанию искала, чтобы не далеко была, и могли быстро ко мне добраться, так как бывает заезжаю в Строгино когда свободное время появляется, а его очень и очень мало.
Позвонила в компанию когда выезжала из Москвы, и мне предложили сразу приехать на замеры. Сразу там встретились,... Читать отзыв
Живу в Москве, и срою домик в Строгино. Решила обнести все забором, так как бываю не часто.redface
Компанию искала, чтобы не далеко была, и могли быстро ко мне добраться, так как бывает заезжаю в Строгино когда свободное время появляется, а его очень и очень мало.
Позвонила в компанию когда выезжала из Москвы, и мне предложили сразу приехать на замеры. Сразу там встретились, мне все замерили, рассчитали исходя из замеров и выбранного материала, подписали договор, и внесла предоплату.
Странно конечно было вносить предоплату сразу, как-то слишком быстро.
Но ничегоsmile, подготовили все быстро, и установили без моего присутствия. Ч приехала на следующий день, все проверила и отдала 2 часть суммы.
Достоинства:
  1. -подстраиваются под клиента
  2. -большой выбор вариантов и материалов
  3. -приемлемые цены
  4. -предоплата 50% (обычно 100%)
  5. -в технической части не разбираюсь, но выглядит качесвенно
Недостатки:
  1. -пару раз не могла дозвониться
  2. -если замерщик приехал, но вы не заказали, то платите за выезд (видимо чтобы особо не раздумывали, а сразу договор заключали)

Спасибо всей команде

Асель 5 июня, 2020 год
Заказывала забор на дачу. Сотрудники показали себя как настоящие профессионалы. Весь процесс меня держали в курсе дела.
Поэтому хочу сказать спасибо всей команде- вы молодцы!

Спасибо за хорошую работу!

Виталий 3 июня, 2020 год
Доверил компнии кровлю своей крыши. Искал по цене и с рассрочкой. И тут все совпало.
Сделали оптимально по цене, и в то же время очень достойно. В качестве материала выбрали металлочерепицу.
Работу выполнили за неделю. В последний день как раз дождь пошел- успели вовремя!
Спасибо, что оправдали доверие!smile

Все ОК, я доволен!

Стас Старцев 28 мая, 2020 год
Не люблю долго расписывать что и как, но очень уж хочется поблагодарить специалистов компании Архитектура стали.

Заказывал кровлю и кованые элементы для беседки. И результаты превзошли все ожидания! Специалисты работают слаженно, профессионально и вежливо. Порадовало наличие рассрочки и возможность посетить производство.

Благодарю за такое отношение к работе всех специалистов, которые работали со мной.

Профи, больше нечего сказать!

Феликс 26 мая, 2020 год
Решили облагородить крыльцо, ибо надоели мокрые и грязные ступеньки.

Как это все делается я без понятия, поэтому решил обратиться к профи. Но профи еще нужно найти, еще и чтобы все под ключ делали. Я уж думал, что это вообще не реально. Но как-то упомянул об этом в разговоре с коллегами, и мне посоветовали Архитектуру стали, и дали номер Сергея.

Я... Читать отзыв
Решили облагородить крыльцо, ибо надоели мокрые и грязные ступеньки.

Как это все делается я без понятия, поэтому решил обратиться к профи. Но профи еще нужно найти, еще и чтобы все под ключ делали. Я уж думал, что это вообще не реально. Но как-то упомянул об этом в разговоре с коллегами, и мне посоветовали Архитектуру стали, и дали номер Сергея.

Я позвонил, и был приятно удивлен. Мне предложили 2 варинта: приехать на производство с моими замерами, или ко мне приедет специалист и сам все сделает. Я выбрал 2 вариант.

В назначеное время приехали, узнали все мои пожелания, замерили, и уехали (сказали, что пришлют проект в течении 3 дней).

Не помню точно через сколько, прислали проект, который меня полностью устроил, и я перевел предоплату на карту Сергею.

Вот здесь пришлось ждать подольше, позвонили сообщить о готовности дней через 10 (если честно, то я уже начал переживать).

На установку приехали в назначеное время, установили все быстро, надежно и красиво. А главное- не оставили после себя ни соринки!

В целом очень доволе сотрудничеством. Есть конечно маленькие нюансы (например, что изготовление заняло чуть больше времени), но они не существенны. Смело могу рекомендовать компанию!

Я довольна...

Anna A. 25 мая, 2020 год
Покупкой очень довольна! Сделала навес во дворе.
Специалисты сработали професионально (довольно быстро и аккуратно). Если что-то еще задумаю такое, то обязательно обращусь в Архитектуру стали. И рекомендовать компанию тоже смело могу.
Достоинства:
  1. быстро
  2. красиво
  3. аккуратно
  4. предоплата всего 50%
  5. есть рассрочка
Недостатки:
  1. для меня нет

ООО "Архитектура стали"

ООО "Архитектура стали"
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 36 отзывов

Производители

Proplex
Proplex

Рейтинг: 5
32 отзыва
Мастеровит
Мастеровит

Рейтинг: 3.8
41 отзыв
Компрессоры КОМПРАГ
Компрессоры КОМПРАГ

Рейтинг: 3
2 отзыва
Краус
Краус

Рейтинг: 4.5
90 отзывов
Септик Битеко С- 4
Септик Битеко С- 4

Рейтинг: 4.7
7 отзывов
СК Небо
СК Небо

Рейтинг: 3.8
22 отзыва