Карус отзывы

Отзывы покупателей
6 отзывов / 2005 просмотров

Отзыв о Карус

Вера 25 марта, 2022 год
Добрый день. Я лично покупала у Каруса магазины на Вб и Озон в сентябре 2021,оба магазина приносят мне доход, обучили меня и сопровождают уже в течение 6 месяцев, а по договору будут все 10.Ни разу не было такого, чтобы кто-то из сотрудников мне не помог. Сервис их на уровне. Если кого-то реально интересуют вопросы по их работе, то пишите... Читать отзыв Добрый день. Я лично покупала у Каруса магазины на Вб и Озон в сентябре 2021,оба магазина приносят мне доход, обучили меня и сопровождают уже в течение 6 месяцев, а по договору будут все 10.Ни разу не было такого, чтобы кто-то из сотрудников мне не помог. Сервис их на уровне. Если кого-то реально интересуют вопросы по их работе, то пишите мне на мою почту [email protected] готова лично ответить, рассказать.

Благодарю команду «Карус».

Денис 8 октября, 2021 год
Благодарю команду «Карус» за созданный мне бизнес на ОЗОН.
В короткие сроки вывели меня на эту площадку, обучили всем необходимым навыком для работы на ней и до сих пор оказывают содействие и помощь. После запуска проекта количество продаж оказались выше моих ожиданий. Кто хочет полупассивный доход, то смело обращайтесь в эту компанию.

Всем рекомендую компанию "Карус" и огромное спасибо.

Алексей 31 мая, 2021 год
Спасибо "КАРУС" за высокое качество проделанной работы, скорость в обучение и создание магазинов на площадках ОЗОН и Вайлдберс. Надежность в предоставленных поставщиков и ценные советы. Объем продаж набирает обороты с каждым днем, что меня очень радует.

Выражаю благодарность

Арсен 22 декабря, 2020 год
Выражаю благодарность компании «Карус». Профессионалы своего дела, остался доволен взаимовыгодном сотрудничеством.

Спасибо команде "Карус"

Сергей Крайнов 20 октября, 2020 год
Спасибо команде "Карус" за профессиональный подходу к своей работе. На всех этапах получал квалифицированную помощь и поддержку с их стороны.
Всем их рекомендую.

Рекомендую

Ольга Ф. 2 октября, 2020 год
Всегда была желание открыть свое дело, но не знала с чего начать. Обратилась в компанию «Карус» и при их помощи я стала обладателям интернет-магазинов гаджетов.
Продажи идут, ребята всегда на связи, при необходимости всегда готовы оказать помощь.
Сейчас развиваю Инстаграм, так как с него идет очень большой поток заявок.

Интернет-магазины

Интернет-магазин Whitegoods.ru