Кассовый аппарат aqsi отзывы клиентов

Кассовый аппарат aqsi отзывы клиентов
61 отзыв / 3711 просмотров

Отзыв о кассовом аппарате Aqsi 5

Галина 7 февраля, 2019 год
Я решила заменить старую технику из-за вечных перегрузок сети и частых сбоев. Не справлялась она с ежедневным наплывом покупателей, пришлось брать помощнее.

Месяц назад приобрела новый кассовый аппарат. У меня свой магазин одежды. Вы же понимаете, в нашей сфере бешеная конкурентность и от того, насколько быстро я смогу обслуживать клиентов зависит успех всего бизнеса.

Моё внимание привлекла касса aQsi 5.... Читать отзыв

Моё внимание привлекла касса aQsi 5. В первую очередь из-за своей компактности и многофункциональности. Что мне нравится в новой онлайн-кассе, она очень удобная и понятная , как-будто держу обыкновенный телефон. Функции у неё как на большом вычислительном аппарате, только при меньших размерах и большей скорость обработки информации.

Кстати, она идёт с уже встроенным фискальным накопителем, считывает карту и производит оплату за пять-десять секунд. Данные о покупках сразу же загружаются в базу устройства и хранятся до 30 дней. В корпус встроена антенна, которая обеспечивает аппарат стабильным интернетом, подключается к автономной интернет-сети. Это одно из главных преимуществ aQsi 5 лично для меня. Потому, если в основной системе возникает неполадка, онлайн-касса продолжает исправно работать, а при подключению к компьютеру загружает всю собранную информацию.

Есть функция подключения к весам, что бы сразу посчитать точную цену упакованного товара. Если покупателю не хватает денег на карте, можно разделять счета для оплаты наличными и онлайн. При своём маленьком размере она печатает чеки со скоростью 70 мм/с. После чего в приложении можно анализировать наиболее продаваемые продукты, среднее число покупок в день, подсчитывать выручку. Это её второе весомое преимущество перед другими онлайн-кассами.

Что до технических характеристик, то у aQsi 5 собственная операционная система, разработанная на основе Android 7.0. Это даёт доступ к приложениям магазинов и банков, для быстрой интеграции и перевода денег между счетами с меньшей комиссией. Но я скачиваю и дополнительные приложения для организации рабочего процесса.

Ради интереса проверила как долго батарея держит заряд и будет ли вообще работать. Отключила от системы, при активном использовании, с перерывами, конечно, продержался примерно 15-17 часов. Если не смотреть фильмы, хватает практически на сутки. И это без подзарядки.
Я довольна своей покупкой. Очень качественная касса за смешную цену, которая сделала мою жизнь гораздо проще.
Кассовый аппарат aqsi Ответ представителя Кассовый аппарат aqsi 22 января, 2020 год
Здравствуйте, Галина! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады предложениям по улучшению кассы aQsi в личных сообщениях на этом сайте, в письме на почту [email protected] или в социальных сетях. Спасибо!
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 61 отзыва

Разное