Кассовый аппарат aqsi отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы покупателей и пользователей
4 отзыва / 3471 просмотр

Для салона красоты, подошла отлично

Gala Irhina 9 апреля, 2025 год
Искала максимально простой и функциональный аппарат, чтобы не покупать ничего лишнего и не переплачивать. Обратилась за консультацией к троим производителям. На мое удивление, узнала, что у двоих, само пользование, даже купленными кассами, обойдется в копеечку. В акси же предложили небольшой выбор. Всего два аппарата, с разницей в наличии или отсутствии эквайринга. Но зато нет никакой платы за пользование. Покупаешь сам... Читать отзыв Искала максимально простой и функциональный аппарат, чтобы не покупать ничего лишнего и не переплачивать. Обратилась за консультацией к троим производителям. На мое удивление, узнала, что у двоих, само пользование, даже купленными кассами, обойдется в копеечку. В акси же предложили небольшой выбор. Всего два аппарата, с разницей в наличии или отсутствии эквайринга. Но зато нет никакой платы за пользование. Покупаешь сам аппарат, фискальник и все. Так и сделала. Кассой 5 ф с эквайрингом, пользуюсь всего второй месяц. Никаких сложностей не увидела. Простая и удобная. Абсолютно бесплатная в обслуживании. Все легально. Отчеты в налоговую шлет сама. Меня устраивает полностью
Достоинства:
  1. встроенный эквайринг, бесплатный офд на год, простота настройки
Недостатки:
  1. нет

Не дешевая по цене, зато полностью бесплатная в обслуживании

Константин 3 апреля, 2025 год
Искал удобную переносную кассу для работы в магазине автозапчастей. В акси предложили вариант пять ф с эквайрингом и бесплатным офд на год. Как по мне, предложение оптимальное. Взял и пока не жалею. Полностью соответствует заявленному функционалу

Хорошо показала себя в работе

Маша Копылова 6 марта, 2025 год
Эта касса у нас всего третий месяц, но оценить ее уже могу. С кассой работать удобно, подключили и настроили все быстро. В товароучетке, да и в самой кассе, видны все остатки. Поэтому лишнего теперь не заказываем, да и ассортимент пополняем вовремя. Еще касса умеет разделять и откладывать платежи, что удобно бывает не только продавцу, но и покупателю. Стоит не скажу,... Читать отзыв Эта касса у нас всего третий месяц, но оценить ее уже могу. С кассой работать удобно, подключили и настроили все быстро. В товароучетке, да и в самой кассе, видны все остатки. Поэтому лишнего теперь не заказываем, да и ассортимент пополняем вовремя. Еще касса умеет разделять и откладывать платежи, что удобно бывает не только продавцу, но и покупателю. Стоит не скажу, что дорого, свою цену оправдывает удобством и функционалом. В придачу ко всему за обслуживание ничего не платим, пользование кассой полностью бесплатное
Кассовый аппарат aqsi - Хорошо показала себя в работе
Достоинства:
  1. Функциональность, простота, удобство
Недостатки:
  1. нет

Касса Акси

Илья 10 сентября, 2024 год
В прошлом месяце поставил акси куб на 2 кофейных уличных аппарата. Работают беспроблемно и бесперебойно. Невзирая не на погодные условия, не на человеческий фактор. Сейчас задумываюсь о том, чтобы и остальные аппараты перевести на эти устройства