"Соня", -говорю себе, - "Остановись, хватит". Короче ещё одна покупка - Отзывы о Кастрюля Buon Appetito

Кастрюля Buon Appetito
Отзыв написан 7 сентября, 2018 год 254 просмотра
Как придирчивая хозяйка, могу сказать следующее: я на теме посуды собаку съела. В смысле, никакой собаки я, конечно, не ела, потому что пока не была в Корее.

Поздравляйте, на моей кухне пополнение. Это кастрюлька Boun Appetito от Paradiso. Вообще, можно было взять весь набор, там ещё сковородка La Cucino, но пока её не брала. Может, чуть позже, тогда с меня отзыв.

Мой опытный глаз сразу разглядел, почему это хорошая вещь. Хотя тут не надо было гадать, всё написал сам производитель. Мне оставалось только взять и попробовать.

В последнее время с антипригарным покрытием стали делать почти любую посуду. Вот и эта кастрюля такая. Только у неё не одно, а сразу два, плюс мраморное антипригарное покрытие.

Так вот, делюсь первыми впечатлениями. Кованый алюминий и защитные покрытия действительно обеспечивают равномерный нагрев посуды и придают особый аромат продуктам. Сохраняют витамины и микроэлементы, которые часто разрушаются при нагревании.

P.S жареная картошка с луком и курицей вышла просто сказочно.

Кастрюля Buon Appetito