Искала подарок маме, она попросила что-то практичное в дом. Я подумала про чугунную кастрюлю, вычитала, что чугун – чуть ли не самый безопасный материал, и ничего в нем не подгорает, и вкус у блюд особенный. Плюс если берешь хорошей марки, то пользоваться можно вечно. Поскольку брала на подарок, черную кастрюлю не хотелось, и я нашла красненькую! Очень красиво и добротно сделано,... Читать отзыв Искала подарок маме, она попросила что-то практичное в дом. Я подумала про чугунную кастрюлю, вычитала, что чугун – чуть ли не самый безопасный материал, и ничего в нем не подгорает, и вкус у блюд особенный. Плюс если берешь хорошей марки, то пользоваться можно вечно. Поскольку брала на подарок, черную кастрюлю не хотелось, и я нашла красненькую! Очень красиво и добротно сделано, это литой чугун, а сверху специальная трехслойная эмаль. Оказывается, что если чугун без эмали, то в нем нельзя еду хранить. В общем можно в духовке в ней запекать и на открытом огне даже на даче пользоваться – ничего кастрюльке не будет. Крутая вещь, мама в восторге. Нашла в Williams Oliver, советую.
Ну какая красота! Выбирала между этой кастрюлей и такой же бирюзовой, взяла красную. Она достаточно тяжелая, т.к. чугун всё-таки, но зато прослужить должен долго. Крышка идет в комплекте. Сделана кастрюлька очень аккуратно, ручки удобные. Делала в ней плов, обалденный получился!! Ничего не прилипло, мясо мягкое получилось. Брала в Williams Oliver, на нее скидка там сейчас. Однозначно советую!!!
Кастрюля с крышкой Voeux L'amour d24 см, 3,8 л, чугун, красная
Кастрюля с крышкой Voeux L'amour чугун, красная