KATUTIL - скупка новых и бывших в употреблении катализаторов отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Не советую сдавать катализаторы

Дмитрий 20 мая, 2025 год
Цены все у них не актуальные. Катализаторы от Паджеро керамику, за копейки хотел забрать . Один обман и на сайтах у них. Ездил только время потерял.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не советую Катутил, один обман. Всё по дешовке берут ,только время потерял. По телефону сумма одна ,а приехал просто копейки

Не ходите в эту фирму

Юрист 19 сентября, 2023 год
Кидает людей, которые на него работают. Налоги не платит, зарплата ₽"СЕРАЯ". Господа, человек из ниже нижнего, из Запрудни, где это? Мерседесы меняет и в Италии живёт.

Фирма -обман

Аноним 22 декабря, 2019 год
Ранее работая там, знаю, что полностью обман. Могут правильно посчитать, если на приемном пункте будет директор или начальник. Без них приёмка врёт. Показания занижаются. Обманывают не только клиентов, но и самих сотрудников бонусы видно на бумажке , но не выплачивают. Только обещают. crazy. Лучше ищите другие приёмки. Отзывы положительные пишут только сами сотрудники или клиенты, которым обещали выплатить 500 рублей... Читать отзыв Ранее работая там, знаю, что полностью обман. Могут правильно посчитать, если на приемном пункте будет директор или начальник. Без них приёмка врёт. Показания занижаются. Обманывают не только клиентов, но и самих сотрудников бонусы видно на бумажке , но не выплачивают. Только обещают. crazy. Лучше ищите другие приёмки. Отзывы положительные пишут только сами сотрудники или клиенты, которым обещали выплатить 500 рублей , но и это обман, ничего не выплачено.

Лохотрон и просто ужас

Остап Ибрагимович 12 ноября, 2019 год
Всем читающим и выбирающим место сдачи катализатора хочу посоветовать одно - не верьте позитивным отзывам - их пишут исключительно сотрудники данной компании!
Пункты приёма по адресам: промышленная, стартовая, крылатская и электродная - хоть названия и разные, но компашка-какашка одна!
Обман начинается со звонка в эту компанию. У менеджеров поставлена задача любыми способами привлечь/затащить лоха на один из пунктов приёма.
Если вы всё... Читать отзыв
Если вы всё же выбрали данную шаражку для сдачи своего катализатора, советую не упускать свой материал из виду и следовать за ним везде, иначе ваш материал заменят на очень дешёвый, или добавят в пробу нулевой материал - чтоб занизить показания, или заменят вашу пробу на заранее подготовленную более низкого качества + анализатор настроен на занижение показателей.
Итог - конторка эта истинный лохотронщик. Мой совет - не связываться с ними. Очень много людей они попросту кинули. Берегите время, нервы и деньги!
Недостатки:
  1. Само существование данной шаражки

Автозапчасти

PARTBERRY