Казанский вокзал отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Казанский вокзал

Спасибо большое сотруднику кассы!

Анастасия 29 июня, 2024 год
Опаздывала на электричку до Голутвина!Девушка только зашла в кассу,свет ещё был выключен...я попросила продать билет..на карте было недостаточно средств..(хотела перевести,но интернет не ловил!До электрички 4 минуты).Кассир вышла быстро,проводила меня к лестнице,где ловит интернет..далее побежали пробивать билет)успешно оплатила,и успела!Выражаю огромною Благодарность Живнеревой Оксане!Отзывчивый сотрудник!Спасибо!

Хамство не кассира, а пассажира

Сараева Г. В. 20 февраля, 2024 год
Ужасное несправедливое обвинения.
20 февраля 12 35 молодой человек стоит рядом пишет жалобу на кассира пригородного поезда. Студент хотел купить два билета один по студенческому другой нет. Показал издалека кассира студенческий, она поправила поближе. Он начал ходить. Написал жалобу. Кассира была вежлива и корректны. Не наказыаайте несправедливо

Администратор

Белова 28 мая, 2023 год
27 мая обратилась к администратору ,мне нужно было узнать данные билета прошедшей поездки, она очень быстро решила мой вопрос, профессионально, вежливо. ,главное терпеливо, ведь очень много пассажиров, Огромное спасибо! К сожалению не знаю фамилии, это было примерно в 9 утра,
Достоинства:
  1. Проффесионализм
Недостатки:

Приятно, комфортно и тихо!

женщина 23 февраля, 2020 год
Только не сглазить! Убрали объявление по громкоговорителям, люди тихо ходят , читают , более сосредоточены. Царит спокойствия и гориония! спасибооо

Огромная благодарность дежурным полиции г. Москва, Казанский вокзал и Начальнику поезда 0-41

Гость 10 августа, 2019 год
Моя 14- летняя дочь, прибывшая с соревнований поездом Саранск- Москва,№0-41 в 6:00 утра на Казанский вокзал 10 августа 2019, оставила в нём свой паспорт . Сами мы из г. Обнинск. При обращении в дежурную полиции Казанского вокзала, дежурные оперативно отреагировали совместно с начальником поезда и менее чем через 1.5 часа, основываясь на то, что мы из другого города, его нашли.... Читать отзыв Моя 14- летняя дочь, прибывшая с соревнований поездом Саранск- Москва,№0-41 в 6:00 утра на Казанский вокзал 10 августа 2019, оставила в нём свой паспорт . Сами мы из г. Обнинск. При обращении в дежурную полиции Казанского вокзала, дежурные оперативно отреагировали совместно с начальником поезда и менее чем через 1.5 часа, основываясь на то, что мы из другого города, его нашли. К сожалению имён полицейских я не знаю их имён, но хочу выразить огромную благодарность им за психологическую, моральную поддержку и в находке утери. Спасибо огромное за помощь! А так же полиции г. Обнинска и кассирам станции Обнинское .
С уважением Поминова О.С.goodsmile

Спасибо дежурным полицейским

Инна 10 июля, 2018 год
5 июля моя сестра, постоянно проживающая в Болгарии, приехала в Россию и на Казанском вокзале, опаздывая на поезд, идущий домой, в Ижевск, уронила на рельсы телефон. Поезд уже отправлялся, и она успела только крикнуть дежурившим неподалеку работникам полиции, что телефон на рельсах.Через 10 минут, уже в вагоне едущего поезда, ей сообщили, что телефон найден, а через день, 7 июля, этот... Читать отзыв 5 июля моя сестра, постоянно проживающая в Болгарии, приехала в Россию и на Казанском вокзале, опаздывая на поезд, идущий домой, в Ижевск, уронила на рельсы телефон. Поезд уже отправлялся, и она успела только крикнуть дежурившим неподалеку работникам полиции, что телефон на рельсах.Через 10 минут, уже в вагоне едущего поезда, ей сообщили, что телефон найден, а через день, 7 июля, этот телефон был уже в Ижевске. СПАСИБО! Вы профессионалы!

Благодарность

Еремина Мария Ивановна 31 декабря, 2017 год
Вырожаем огромную благодарность носильщику Сябитову Рушану и дежурному по посадке Арсентьеву Александру за теплую встречу,внимательность,доброе и чуткое отношение при сопровождении инвалида 1 группы Тюриной Александры Андреевны.

благодарность

Гость 10 марта, 2017 год
Третьякова Алла очень хороший работник. При продаже билетов, она любезна, участлива и приветлива! Побольше бы ТАКИХ кассиров!
роман 2 сентября, 2013 год
Рестлранный дворик
Мясо по французки (с капустой) + пюре+кола=731 руб!!!!!!!!!!@!!!!!
Руненко Светлана 4 июля, 2013 год
Замечательный вокзал!
Красоты неземной! Спасибо Щусеву и современным реставраторам!!! Просто дворец! и привокзальная территория за последние годы приведена в полный порядок, благоустроена.
Гордо за Москву и Россию!!!
Спасибо Собянину и Путину!!!!
1 не согласен
Казанский вокзал
Казанский вокзал в Москве расположен на Комсомольской площади и является одним из самых крупных вокзалов в Европе и самым загруженным в столице. Построенный по проекту архитектора А.В. Щусева Казанский вокзал является выдающимся памятником архитектуры. Однако таким, каким мы его знаем, вокзал стал не сразу.
Первый, временный вокзал Рязанской дороги в Москве... подробнее

ЖД Вокзалы