Kbz.moscow интернет-магазин отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

молодцы!

Гость 11 мая, 2018 год
не мог найти редкую деталь на кару.....а они нашли))))) молодцы!

цена устроила. я доволен

Nikityuk Aleksandr 8 мая, 2018 год
Понравился магазин, хороший. тоже заказывал здесь запчасти. доставили всё быстро и без проблем. отличное качество, минусов никаких не отметил. цена устроила. я доволен

долго ждали заказ

Гость 26 апреля, 2018 год
Обслужили тут хорошо, но заказ ждали почти две недели. Запчасть, которая нам была нужна, не было в наличии. пришлось подождать.

сотрудники опытные в своем деле, знают что, куда и зачем.

Слава 24 апреля, 2018 год
Хороший магазин. почти весь ассортимент запчастей в наличии . цены демократичные. сотрудники опытные в своем деле, знают что, куда и зачем.

Аслан 20 апреля, 2018 год
Уже второй раз заказываю на сайте www.kbz.moscow фильтра для погрузчика. личо мне нравится этот интернет-магазин. вполне устраивает.

отличный интернет-магазин

Алексей 13 апреля, 2018 год
Была необходимость в ремонте погрузчика и приобретение на него запасных частей. Мне знакомые подсказали фирму, которая занимается продажей запчастей. Цены намного меньше чем в других интернет-магазинах и качество товара гарантировано.

не прогадал

Гость 9 апреля, 2018 год
Решил именно в этом интернет магазине сделать заказ запчастей для кары по совету друга. и не прогадалmlolgood все очень понравилось. спасибо

доставка запчастей в обещанные сроки

Григорий 6 апреля, 2018 год
лично меня очень порадовала своевременная доставка. рекомендую www.kbz.moscow

спасибо

Гость 28 марта, 2018 год
Хотел взять где подешевле коробку-автомат на своего японца, товарищ присоветовал сюда обратиться. Внешний вид по фото устроил, запросил цену - ответили быстро, решил купить. Порадовало, что там же и установку обеспечили.

большой выбор складской техники

Leonid88 22 марта, 2018 год
Недавно я приобрел бывший в употреблении погрузчик. Все бы ничего, да только кабина ужасной. При помощи сайта www.kbz.moscow смог привести кабину в порядок. Приобрел новые прочные стекла, установил стеклоомыватели и очистители. Теперь мой погрузчик выглядит на все сто!

профессиональные онлайн-консультанты

Сергей 15 марта, 2018 год
профессиональные онлайн-консультанты на сайте www.kbz.moscow
помогли с проблемой сразу

Гость 12 марта, 2018 год
Заказывал ролики для тележки Ilifter. заказ мне доставили вовремя. Так что жаловаться не на что.

демократичные цены

65387638 5 марта, 2018 год
Доставка до г. Магнитогорска быстрая и точно в срок. Самое приятное – это демократичная цена. Спасибо Вам огромное! Недостатков не заметил.Советую всем приобретать запчасти в этом интернет-магазине!

положительные отзывы оправданы

Igor2225 26 февраля, 2018 год
у меня такая же историяmlolmlol сайт выбрал по отзывам и не пожалел!!!! good заказ мне доставили вовремя,а главное выгодные цены!

Алексей Ватутин 15 февраля, 2018 год
прочитал отзывы об интернет-магазине Kbz.moscow и решил тоже попробовать заказать через сайт воздушные фильтра для погрузчика ТСМ. для первого раза решил не делать крупных заказов (мало ли какой окажется сервис). на удивление все доставили в срок, товар в хорошем виде, все понравилось. скорее всего буду делать заказы ещё. спасибо

все устроило

Дмитрий Никитин 12 февраля, 2018 год
Я брал тут гидравлический насос и даже не ожидал получить столь квалифицированную помощь в подборе товара специально под мои нужды. Молодцы, одним словом! Буду обращаться ещё, если будет случай.
Достоинства:
  1. хорошее обслуживание, низкие цены
Недостатки:
  1. нет

быстро и надежно

Стас 7 февраля, 2018 год
Оперативно нашли все запчасти, которые мне были нужны. Практически все было в наличии - и бу, и новые. Все запчасти отличного качества! Спасибо, буду обязательно обращаться еще

Юрий 1 февраля, 2018 год
Не первый раз заказываю запчасти для вилочных погрузчиков (у нас их 4 на складе) на этом сайте kbz.moscow доставляют всегда вовремя, ни разу не сталкивался с бракованным товаром. Рекомендую!

Автозапчасти

Truck Diesel Service (TDS)
Truck Diesel Service (TDS)

Масло KORSON 5W-30
Масло KORSON 5W-30