Я уже несколько месяцев в марафоне по похудению и стараюсь питаться правильно, но как же без сладенького по вечерам, правда? Вот и решила попробовать кефирчик на ночь. Скажу честно, раньше думала, что кефир - это просто кисломолочный напиток, а оказалось - целая вселенная! Этот кефирчик такой нежный, с легкой кислинкой, но без резкости. И главное, он не сладкий! Это просто спасение для меня. Пью его перед сном вместо десерта, и аппетит уходит, а чувство сытости остается. Еще мне нравится, что он 1% жирности. Не боюсь лишних калорий и спокойно могу выпить стаканчик на ночь. Кстати, он еще и полезный! Содержит пробиотики, которые помогают с пищеварением и иммунитетом. Лебедяньмолоко- это просто идеальный вариант для тех, кто следит за фигурой и не хочет отказываться от вкусной еды. Ну и остальная молочка, кстати, у них тоже хороша!
Если худеешь, замени им ужин - Отзывы о Кефир 1% "Лебедяньмолоко"
отзыв