Отзывы о Кефирная диета

Отзыв написан 16 июня, 2014 год 359 просмотров
С любыми моно диетами нужно быть предельно аккуратными, ведь на них можно садиться мы далеко не всем. Прежде чем начинать питаться по такой диете, я рекомендую получить полную консультацию врача-диетолога. Если честно, на такой диете есть шанс скинуть до 3-х килограмм за 3-4 дня, но помните, что для организма эти дни будут настоящим стрессом и не факт, что такой результат сохранится на долго. Вес нужно поддерживать с помощью спорта и правильного питания, а три дня моно диеты, в данном случае, кефирной, будут как разгрузочные.

Анна 5 августа, 2024 год
Высока вероятность того, что после кефирной диеты могут быть проблемы с желудком. А у кого гастриты и прочее, то вообще нужно аккуратно.
Анна 12 февраля, 2021 год
я вообще против монодиет. это лично моё мнение , не знаю что там и как наукой доказано. В любом случае организму необходимо сбалансированное питание, чтобы потом не пошатнулось здоровье
Яна Коновалова 22 июня, 2016 год
спасибо,что предупредили, я уже было собралась пить кефир, даже не задумываясь о последствиях. Я мама после родов, закончила грудное вскармливание, сейчас думаю как побыстрее скинуть лишнее. Но столько читаю, и понимаю,что потом все вернется, буду худеть медленно, но наверняка. Подруга похудела после родов с Модельформ Стройная мама, так выглядит хорошо, ест мало, спортом занялась, тоже тогда начну его принимать и худеть. Здорово,что и такое придумали, Медленно, но верно, и вес тогда уж точно не вернется

Кефирная диета
Кефирная монодиета базируется на употреблении такого крайне полезного продукта как кефир.

Давно известно, что кефир очень полезен. Его можно использовать и как профилактическое средство, и как лечебное.

Он действует успокаивающе на нервную и кровеносную системы организма. Состав кефира очень богат. Он улучшает работу кишечника, также прекрасно укрепляет ногти и волосы, да и... подробнее

Разное

Зеркалин