Выиграть можно - Отзывы о Kent Casino (Кент Казино)

Kent Casino (Кент Казино)
Отзыв написан пятница, 3 апреля 2 просмотра
Пришли депозиты быстро выигрыш 86000 т через два часа почти все пришло очень приятно , что не было подводных камней как не давно в другом казино прямым текстом написали что игрок не может быть в плюсе сдесь почти 70000 т плюсом .Спасибо
Достоинства:
  1. Действительно быстро выводят и без верификации
Недостатки:
  1. Пока нет все хорошо играть можно

Валерий вторник, 7 апреля
Люди, не верьте этому отзыву, сами сотрудники пишут положительные отзывы, после моих отрицательных, нет ни одного скриншота с выигрышем у тех кто пишет положительные отзывы. У меня более 300 скринов (я прилагаю их к отзывам) на скринах видно ставки и выигрыши после призовых, копеечные выигрыши! В Кент нет выигрышей, казино забирает всё и отдает очень маленький процент пуская пыль в глаза людям и морочит голову. Это ВОРЫ!!!
Ира вторник, 7 апреля
Если честно я и сама была в шоке в любом казино такая постановка недавно повезло в казино Калипсо но мне прямым текстом сказали что не может быть игрок в плюсе и на выигрышь 50000 т поставили системный Вейджер х 40 поэтому и не вывела , а тут просто повезло .

Ира вторник, 7 апреля
Вывели за два часа сама не поверила

Валерий вторник, 7 апреля
Да, скрин соответствует сайту, некоторые зазывалы фейк делают. Если вы первый раз играли, тогда всё верно, мне с первого тоже дали выиграть и вывести, только потом началось полное дно и потребовали верификацию. Если вы действительно выиграли и вывели, я вас прошу больше не играть в данном казино. ПОТОМ ВСЁ ЗАБЕРУТ!!!! Посмотрите все мои отзывы и скриншоты с выигрышем, такое будет и у вас, если продолжите. И не верифицируйтесь, у них много проектов и они передают инфу, в других не даст выиграть с первого раза.
Ира вторник, 7 апреля
Да это я знаю все они такие на нас на больных наживаются . Все казино без исключения
Валерий вторник, 7 апреля
Посмотрел вашу аватарку. Вы очень красивая женщина!!!

Kent Casino (Кент Казино)

65 отзывов / 13191 просмотр

Казино BitZamo
Казино BitZamo

Казино Император Casinoimperator.net
Казино Император Casinoimperator.net

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Онлайн Казино Vavada
Онлайн Казино Vavada