Мне кажется учитывая положительный опыт с котлом Nobby Smart у родителей на протяжении 6 лет я просто не мог отказаться от покупки Nobby Smart II. Я бы и такой-даже взял, но их уже не производят. Зато появился более современный и интересный Nobby Smart II, который мне по итогу даже больше понравился. По первых у котла есть удалённое управление через приложение. То есть когда я в отъезде, могу сам контролировать, как так и что работает. Не просить соседей, не просить отца или брата ездить и проверять, зашёл в телефоне и посмотрел. Режим специальный на время отъездов есть, чтобы экономить на отоплении, да и сам котёл стабильный в плане нагрева, не перетапливает, когда после холодной ночи под утро потепление. Да и не мёрз ни разу, всегда тепло и котёл подстраивается под ситуацию. Плюс стабильный нагрев воды, в любых количествах без потери температуры на контуре отопления. Котёл с насосом внутри, так-же внутри стоит и расширительный бак. Цена, возможно не самая низкая, но с Nobby Smart II по сути больше и докупать не пришлось ничего, и сборка у него качественная, и удалённое управление не все производители предлагают, а это действительно удобно и полезно.
Был наглядный пример - Отзывы о Kentatsu - электрические котлы
отзыв