Лара Отзыв написан 23 февраля, 2025 год3 просмотра
Купила участок не далеко от города, но многие вопросы не уточнила сразу, газ обещают к 2030 году, хорошо что подвели электричество, для воды сделали скважину на учатске, тоже пришлось повозиться. Начали поиск котла, отсановили выбор на электро-котле Nobby Electro KBO. Двухконтурный котёл с циркуляционным насосом, мощный, но аккуратный, тихий и довольно компактный. Честно говоря, не представляла, как эта “коробочка” сможет отапливать два этажа. Однако меня уверили в мощности насоса, и он действительно справился. Инструкция понятная, расписано все по настройке и возможным ошибкам. Запускали ребята из сервиса, поставили отметку в гарантийном талоне. Теперь у меня есть двухлетняя гарантия на котёл.
Достоинства:
Мощный насос, справляется зимой и с отоплением, и с подогревом воды, не было проблем с установкой.
Неожиданная эффективность - Отзывы о Kentatsu - электрические котлы
Начали поиск котла, отсановили выбор на электро-котле Nobby Electro KBO.
отзыв