Баранец Н Отзыв написан 20 января, 2025 год2 просмотра
Помёрзла я прошлой зимой пару недель, так-как старый котёл 2 раза ломался, один раз конкретно, с протечкой. И решила, что вторую зиму я с ним воевать не собираюсь. Поэтому у меня появился новенький Nobby Electro KBQ. Более компактный, современный, удобный и надёжный. Почитала я про электрические котлы, так по конструктивным особенностям у Nobby Electro KBQ весь приоритетный набор: цельный теплообменник из сплава, который не склонен к окислению, сухие тэны, качественная электроника управления. Из дополнительных фишек подключение бойлера косвенного нагрева и комнатного термостата. Не знаю, может и без термостата всё бы нормально работало, но он стоил всего 5500 а это сейчас не те деньги, которые могут на что-то повлиять. К котлу теперь вообще не подхожу, всё на термостат выставлю и у меня тепло и на кухне, где котёл стоит, и в комнате, и не перетапливает, и вода горячая всегда(бойлер поставила на 80 литров). Удобно и я считаю не дорого мне всё это обошлось, рассчитывала совсем на другую сумму.
У меня тепло, и это главное - Отзывы о Kentatsu Nobby Electro KBQ
отзыв