Фина Отзыв написан 2 декабря, 2024 год6 просмотров
Пока я перебивалась съёмными квартирами, успела продумать и какой ремонт у меня будет, и технику приблизительно подбирала. С появлением квартиры в замешательстве была только с выбором кондиционера. К покупке Omori пришла не сразу, так-как ценник не маленький и мне нужно было в первую очередь для себя понять, стоит ли отдавать за него кругленькую сумму. Рассуждения описывать не буду, поделюсь опытом, который и подтвердил, что стоит. Дизайн. Шикарная глянцевая панель, под защитной плёнкой, после снятия которая засияла как зеркало. И пластик хороший, на котором из-за плотного фильтра в кондиционере даже пыль не оседает, потому что с работающим кондиционером пыли в квартире практически не стало. Технология Massive Flow, эффективность которой можно увидеть только в работе. При работе на обогрев воздух идёт от стен к полу, а при охлаждении от потолка и вниз, охлаждение и обогрев происходит быстрее, чем когда кондиционер просто дует перед собой. Вишенка на торте - реверсивная продувка теплообменника. Он сам себя сушит после выключения, чтобы внутри не собиралась сырость, чтобы не было плесени. Для себя решила, что денег своих Omori стоит.
Достоинства:
дизайн, особенно глянцевая крышка, технология Massive Flow, реверсивная продувка теплообменника
Красиво и эффективно - Отзывы о Kentatsu
Для себя решила, что денег своих Omori стоит.
отзыв