Nikita Отзыв написан 15 декабря, 2024 год6 просмотров
Много слышал про бренд Кентатсу от знакомых, стало интересно,что вообще это за бренд. Как раз рассматривал покупку в дом. Мне понравилась цена - вполне адекватная, плюс еще и установили быстро. Выбрал Канами инверторный, он и по стилю хорошо подошел, и по функциям.
Внутренний блок не такой уж большой, работает как часы все. Есть несколько режимов, в том числе на холод или на тепло. Обогревает не хуже, чем охлаждает, включали пару раз, когда у нас были проблемы с теплом. Есть несколько ступеней системы очистки, соответственно и воздух свежий. Плюс в комплекте уже идет вай-фай контроллер, так что спокойно можно управлять не только с пульта, но и с телефона.
Купили инверторный кондиционер от Кентатсу - Отзывы о Kentatsu
отзыв