Красота и комфорт - Отзывы о Kentatsu

Kentatsu
Отзыв написан 20 февраля, 2025 год 3 просмотра
Я люблю чтобы техника была не только хорошей. но и красивой. Поэтому у меня и кухня в тёмных тонах, и кондиционер я конечно-же купила в чёрном цвете. Причём он не просто чёрный, у него передняя панель под стекло сделана, глянцевая. Когда плёнку снимала, после установки, пальцем дотронулась, отпечаток прямо остался, как на стекле. Но когда я его ещё буду трогать, как в этот раз, так что не критично. У него ещё и реверсивная продувка есть, сам за своими внутренностями ухаживает, чистит, чтобы и проработать дольше, и нам чтобы плесенью не дышать, которая при отсутствии просушки может завестись. А воздушный поток у него какой протяжённый, до противоположной части комнаты вообще без проблем достаёт, из-за чего вся комната равномерно охлаждается. а вишенкой на торте стал плотный фильтр, который задерживает даже мелкую пыль. Так что Omori не только красивый, он ещё и много комфорта принёс в мою квартиру.
Достоинства:
  1. дизайн, реверсивная продувка теплообменника, протяжённый воздушный поток, плотный фильтр
Недостатки:
  1. отпечатки от рук на нём видно хорошо

Kentatsu

Кондиционеры