Нанесение керамики в салонах не дешевая процедура, я все сделал сам, получилось ничуть ни хуже. Заказывал на озоне, пришло все быстро. Подготовка к работе конечно отнимает много времени. Кузов нужно очистить, обезжирить, отполировать. Убрал все мелкие царапины, следы коррозии. Нанес покрытие быстро, ничего там сложного нет. В инструкции все подробно написано. Обрабатывал секторами, по 1 элементу, потом минут через 5 сухой салфеткой располировал. Чтобы эффект как следует закрепился, после нанесения не мыл машину неделю. Сейчас машина моя приобрела блеск. Выгладит ухоженно. Покрытие однозначно лучше лакокрасочного, при попадании на керамику гравия песка, царапины и сколы не образуются. Грязь стала меньше налипать. Машину мою простой водой, иногда с шампунем. Все Ок.
Покрытие не разочаровало! - Отзывы о Керамическое покрытие для кузова автомобиля GARD
Заказывал на озоне, пришло все быстро.
Сейчас машина моя приобрела блеск. Выгладит ухоженно.
Все Ок.
отзыв