Александр Отзыв написан 24 октября, 2024 год4 просмотра
Мошенники. Отзывы походу они же и писали. Прислали один сериал - не подошел, прислали второй - не подошел, прислали третий - тоже не подошел. В промежутках спрашивали что и как я устанавливал, откуда брал дистрибутив и т.п. Плюнул, пошел купил ключ на другом сайте - там сразу встал без проблем
Спасибо, что нашли время поделиться своим отзывом. Нам действительно жаль, что у вас возникла такая ситуация.
Мы внимательно изучили ваше обращение в тех. поддержку и выяснили, что проблема не связана с ключом активации, а скорее вызвана особенностями установленного дистрибутива вашей системы.
Наша команда технической поддержки старалась помочь вам на протяжении всего процесса, но, к сожалению, вы перестали отвечать на наши сообщения.
Мы действительно хотим помочь вам решить возникшие трудности, поэтому настоятельно просим вас возобновть диалог с нашей поддержкой.
Мошенники, из трех ключей ни один не работает - Отзывы о keys-market.ru
Плюнул, пошел купил ключ на другом сайте - там сразу встал без проблем
1 не согласен
отзыв