KidZ напиток с черносливом отзывы

Отзывы врачей и пациентов
20 отзывов / 251 просмотр

здоровый кишечник

Калушина суббота, 24 января
Нашего ребенка ни одну таблетку не заставишь выпить, сиропы тоже нравятся редко. Поэтому когда решили полечить кишечник задались вопросом, что покупать. Врач посоветовала КИДЗ с черносливом, сиропчики вкусные и с хорошим составом. Ребёнок принимает с удовольствием и эффект с первых дней использования.

Улучшение пищеварения

Филиппова понедельник, 29 декабря
Сиропчики с черносливом от КИДЗ дадут фору любым средствам для нормализации стула. Состав натуральный, действуют мягко и привыкания не вызывают. Очень рекомендую всем у кого проблемы с горшком.

Привели кишечник в порядок

Оленька П 14 декабря, 2025 год
Мучаемся с запорами не первый год. И кефир на ночь пьем и супы едим. Но реальная нормализация стула только с витаминами КИДЗ. Пропиваем периодически курсами.

для маленьких животиков

Коваленко 28 сентября, 2025 год
Нам КИДЗ с черносливом гастроэнтеролог посоветовала. Мы были постоянными посетителями этого кабинета. Постоянно со стулом проблемы. Сейчас забыли о врачах, стул по часам.

Хорошее пищеварение

Арина 9 июля, 2025 год
КИДЗ с черносливом это спасение для привередливого кишечника. Мучались вздутиями и запорами. С началом приема КИДЗ проблемы ушли. Здесь чернослив и фенхель, все натуральное. Очень советую.

От запорчиков

Ксюха 11 мая, 2025 год
Сиропчики от КИДз которые отлично справляются своей задачей, состав максимально натуральный. Почти забыли о проблем с кишечником, гораздо эффективнее бифидобактерий и кефира.

Для работы кишечника

ZiZa 19 апреля, 2025 год
Запорчики это частая детская проблема. Я и пить почаще давала и биойогуртами кормила, но раз на раз все равно не приходится. Врач посоветовала КИДЗ с черносливом, сказала что по практике очень хорошо налаживает работу кишечника. И правда помогло наладить.

Когда трудности с пищеварением

Лучик 23 февраля, 2025 год
Когда ребенок маленький с запорчиками трудно бороться. Клизмы всякие не каждый малыш переносит хорошо. Мне лично в этом плане больше сиропчики Кидз нравятся. Они в жидкой форме, вкус приятный и состав максимально натуральный. С ними на горшок только так ходим.

Для животов и животиков

Варюха 7 февраля, 2025 год
У нас с животиком с детства проблемы, то пучит, то в туалет сходить не можем. Раньше постоянно свечки ставили сейчас начали регулярно пропивать Кидз с черносливом, там много нужных для кишечника компонентов в том числе и фенхель. Последнее время все просто отлично.

Очень рекомендую!

Мария 21 июня, 2024 год
У сына с рождения практически проблемы со стулом, периодически мучают запоры. Врач нам назначала лечение, но в итоге оказалась проблема глубже и порой без специальных средств не обойтись. Выбрала сироп Kidz с черносливом (раньше был напиток,сейчас сироп). Он в маленьких пакетиках, уже готов к приему, с полутора лет деткам можно давать. И самое главное – действует безболезненно и мягко, с... Читать отзыв У сына с рождения практически проблемы со стулом, периодически мучают запоры. Врач нам назначала лечение, но в итоге оказалась проблема глубже и порой без специальных средств не обойтись. Выбрала сироп Kidz с черносливом (раньше был напиток,сейчас сироп). Он в маленьких пакетиках, уже готов к приему, с полутора лет деткам можно давать. И самое главное – действует безболезненно и мягко, с безопасным натуральным составом. Очень рекомендую!

Хороший, даже лучший среди подобных средств

Юлия 13 июня, 2024 год
Я даю ребенку сироп с черносливом еще с тех пор, как он выпускался в виде напитка, напиток нужно было размешивать с водичкой. А сейчас сироп уже полностью готов к применению, мне кажется, такой вариант намного удобнее стал. Даю я этот сироп из-за того, что у ребенка склонности к запорам еще с рождения, это связано с особенностью строения кишечника. Сироп помогает... Читать отзыв Я даю ребенку сироп с черносливом еще с тех пор, как он выпускался в виде напитка, напиток нужно было размешивать с водичкой. А сейчас сироп уже полностью готов к применению, мне кажется, такой вариант намного удобнее стал. Даю я этот сироп из-за того, что у ребенка склонности к запорам еще с рождения, это связано с особенностью строения кишечника. Сироп помогает очень мягко и безболезненно сходить в туалет, причем его можно давать уже с полутора лет, то есть он подходит даже малышам. Очень рекомендую это средство, потому что ребенку с ним действительно намного легче, и никаких болезненных ощущений.

Хорошее детское средство

Вера Никитина 27 апреля, 2024 год
Если выбирать среди средств для детей от запора, то мне очень нравится сироп Кидз с черносливом. Раньше он был в виде растворимого напитка, сейчас стал сироп. Самое главное это то, что он максимально натуральный, в нем всего 4 компонента: лактулоза, инулин и экстракт фенхеля. Сироп готов к приему, расфасован по небольшим пакетикам с порциями. Один пакетик рассчитан на однократный прием.... Читать отзыв Если выбирать среди средств для детей от запора, то мне очень нравится сироп Кидз с черносливом. Раньше он был в виде растворимого напитка, сейчас стал сироп. Самое главное это то, что он максимально натуральный, в нем всего 4 компонента: лактулоза, инулин и экстракт фенхеля. Сироп готов к приему, расфасован по небольшим пакетикам с порциями. Один пакетик рассчитан на однократный прием. Причем еще огромный плюс – сироп можно давать деткам с полутора лет и он действительно вкусный. В нашей домашней аптечке есть всегда.

наш помощник в туалетных делах))

Алиса 10 марта, 2024 год
У меня ребенок периодически с запорами мучается, обследовались со всех сторон, никакой патологии не нашли. Врач посоветовала никакие клизмы не ставить, а купить как раз сироп Кидз с черносливом, он действует мягко и специально для деток идет, даже в полтора года можно принимать. И порционные пакетики очень удобны, сразу понятно какую порцию сиропа давать за раз. И действительно он без... Читать отзыв У меня ребенок периодически с запорами мучается, обследовались со всех сторон, никакой патологии не нашли. Врач посоветовала никакие клизмы не ставить, а купить как раз сироп Кидз с черносливом, он действует мягко и специально для деток идет, даже в полтора года можно принимать. И порционные пакетики очень удобны, сразу понятно какую порцию сиропа давать за раз. И действительно он без слез и боли помогает сходить в туалет. Так что на данный момент это наш помощник в туалетных делах) Раньше покупала напиток, а сейчас сироп, еще удобнее стало.

Сироп Kidz с черносливом очень хорошее средство

Марина 26 февраля, 2024 год
Сироп Kidz с черносливом очень хорошее средство (раньше он выпускался в виде напитка в порошке, а сейчас именно готовый сироп), помогает быстро и без боли сходить в туалет по-большому. Ребенок принимает сироп с удовольствием, не отказывается. Состав хорошие, без химии, консервантов и красителей. И эффективность сиропа подтверждена клиническими исследованиями (я люблю читать подробно про те препараты, которые даю детям и... Читать отзыв Сироп Kidz с черносливом очень хорошее средство (раньше он выпускался в виде напитка в порошке, а сейчас именно готовый сироп), помогает быстро и без боли сходить в туалет по-большому. Ребенок принимает сироп с удовольствием, не отказывается. Состав хорошие, без химии, консервантов и красителей. И эффективность сиропа подтверждена клиническими исследованиями (я люблю читать подробно про те препараты, которые даю детям и принимаю сама).

Понравился и помог

Катя 7 декабря, 2023 год
Раньше был напиток с черносливом, а сейчас уже сироп, мне кажется так намного удобнее стало. Напиток шел в виде порошка и надо было его с водой перемешивать, а сироп уже полностью готов к употреблению. Очень хорошо помогает при запорах, даже малышам с полутора лет подходит. Я с такого дочкиного возраста его и покупаю, сейчас ей уже 4, сироп до сих... Читать отзыв Раньше был напиток с черносливом, а сейчас уже сироп, мне кажется так намного удобнее стало. Напиток шел в виде порошка и надо было его с водой перемешивать, а сироп уже полностью готов к употреблению. Очень хорошо помогает при запорах, даже малышам с полутора лет подходит. Я с такого дочкиного возраста его и покупаю, сейчас ей уже 4, сироп до сих пор актуален время от времени.

Кидз с черносливом в виде сиропа

Галина 7 августа, 2023 год
Сироп Кидз с черносливом брала маленькому ребенку по рекомендации педиатра. У нас с введением прикорма периодически случаются казусы со стулом, особенно беспокоит запор, когда ребенок мучается и не может сходить в туалет. Сироп можно давать с полутора лет, он действует быстро, помогает сходить в туалет без боли и дискомфорта. Сироп уже разлит по порционным стикам, поэтому принимать его удобно. Кстати,... Читать отзыв Сироп Кидз с черносливом брала маленькому ребенку по рекомендации педиатра. У нас с введением прикорма периодически случаются казусы со стулом, особенно беспокоит запор, когда ребенок мучается и не может сходить в туалет. Сироп можно давать с полутора лет, он действует быстро, помогает сходить в туалет без боли и дискомфорта. Сироп уже разлит по порционным стикам, поэтому принимать его удобно. Кстати, раньше это средство было в виде напитка (надо было разбавлять водой), а сейчас именно сироп, это намного удобнее.

Хорошее средство от запора у детей

Янкина Ольга 16 июня, 2023 год
Покупала пару дней назад сироп Кидз с черносливом. Это раньше он был в виде напитка, ас ейчас уже сироп, мне кажется новая форма для деток более привлекательная и вкусная. Сироп идет в маленьких пакетиках, в каждом находится порция сиропа на одно применения. В составе все знакомые компоненты, это сочетание лактулозы, инулина, чернослива и фенхеля. Благодаря сиропу уменьшается газообразование, а так... Читать отзыв Покупала пару дней назад сироп Кидз с черносливом. Это раньше он был в виде напитка, ас ейчас уже сироп, мне кажется новая форма для деток более привлекательная и вкусная. Сироп идет в маленьких пакетиках, в каждом находится порция сиропа на одно применения. В составе все знакомые компоненты, это сочетание лактулозы, инулина, чернослива и фенхеля. Благодаря сиропу уменьшается газообразование, а так же ребенок может спокойно и без боли сходить в туалет. Наша проблема запора была решена уже после первого пакетика с сиропом.

Сиропчик Кидз с черносливом - решает деликатную проблему у деток.

Лариса 3 апреля, 2023 год
Покупала ребенку сироп Кидз с черносливом по совету в аптеке. Вообще я шла купить свечи (тк ребенок не мог покакать третий день), но мне посоветовали более щадящий вариант, ведь свечки и тд сильно раздражают слизистую, вызывают боли в животике. А сироп Кидз с черносливом с натуральными компонентами идет, без всяких красителей и вредностей. И в целом сироп помогает ребенку не... Читать отзыв Покупала ребенку сироп Кидз с черносливом по совету в аптеке. Вообще я шла купить свечи (тк ребенок не мог покакать третий день), но мне посоветовали более щадящий вариант, ведь свечки и тд сильно раздражают слизистую, вызывают боли в животике. А сироп Кидз с черносливом с натуральными компонентами идет, без всяких красителей и вредностей. И в целом сироп помогает ребенку не только сходить в туалет, но и наладить работу кишечника. Поэтому выбрала именно это средство. И действительно, оно очень хорошо действует, при этом без боли.

Хорошо помогает!

Анна 14 января, 2022 год
У моего сына периодически бывают запоры из-за погрешностей в питании, как врач сказал - жкт такой "привередливый". Я уже и свечи разные покупала (от них ужасно все болит), и сиропы (либо не помогают, либо настолько приторные, что ребенка тошнит). В итоге остановились на напитке Кидз с черносливом. В нем натуральные компоненты и это очень радует. Он не приторный, вкус приятный,... Читать отзыв У моего сына периодически бывают запоры из-за погрешностей в питании, как врач сказал - жкт такой "привередливый". Я уже и свечи разные покупала (от них ужасно все болит), и сиропы (либо не помогают, либо настолько приторные, что ребенка тошнит). В итоге остановились на напитке Кидз с черносливом. В нем натуральные компоненты и это очень радует. Он не приторный, вкус приятный, ребенок выпивает без проблем. И помогает всегда, это самое главное, и стул размягчает, и газы устраняет. Отличный напиток.

KidZ напиток с черносливом - отличное средство для детей

Любовь Соколова 26 октября, 2021 год
Напиток KidZ с черносливом оправдал все мои ожидания.
Во-первых он приятный на вкус, нет необходимости пичкать ребенка таблетками или еще хуже, ставить клизму или свечку.
Во-вторых, он работает! При этом действует мягко, ребенок идет в туалет без боли и мучений.
Напиток KidZ с черносливом оправдал все мои ожидания.
В составе нет красителей, консервантов и ароматизаторов, что очень важно для детского организма. Я очень довольна, что купила именно этот напиток. Думаю в любой детской аптечке должно быть такое средство.

Запоры

Глицелакс
Глицелакс

Гутталакс
Гутталакс

Трикату Хималая (Trikatu Himalaya)
Трикату Хималая (Trikatu Himalaya)

Лаксигал капли
Лаксигал капли