KillAqua отзывы

Водоотталкивающее вещество KillAqua
KillAqua

Грязи нет

Петр 29 сентября, 2016 год
Обработал стекла этой жидкостью ради эксперимента. Убедился сам, что оно работает - месяц грязи на стеклах нет.

Хороший подарок

Саша 19 сентября, 2016 год
Нанесли мне его на автомойке в качестве подарка на мой день рождения ))
Очень хорошая вещь- забыла что такое протирание стекол каждый день, вся грязь и вода уходят походу движения.
Ближе к зиме планирую повторить нанесение, очень нравится эффект.

Хорошая штука

Александра 18 сентября, 2016 год
Очень крутое изобретение- позволяет не отвлекаться от дороги, качественно следить за ситуацией на дороге- дворники теперь не включаю, вода уходит вверх по ходу движения.

Хорошее средство

Михаил 17 сентября, 2016 год
Килайей обработал стекла 3 месяца тому назад. За это время дворниками не нужно было пользоваться - капли скатываются.

отличное средство

Женя 16 сентября, 2016 год
Это просто чудо средство. Надо же один раз обработал и уже несколько месяцев никакой грязи, пятен на стеклах.

Приятно удивил

Гость 15 сентября, 2016 год
Друзья посоветовали нанести на стёкла. Даже подобранный в дождь попутчик подметил, что на стёкла не прилипает вода.

Мошки не прилипают

Илья 13 сентября, 2016 год
Благодаря этому средству мошка в темное время суток не налипает на стекло. Ее словно сдувает.

Чистые стекла

Ольга 12 сентября, 2016 год
После обработки этим средством езжу месяц. Стекла еще ни разу мыть не приходилось - они чистые.

Плюс комфорт

Alex P 12 сентября, 2016 год
В дождь видимость явно стала лучше, соответственно и за рулём чувствуешь себя комфортней. Ещё порадовало, что следов от мошки и прочей летающей мелочи, почти не остаётся. Доволен, надеюсь и зимой Killaqua не подведёт.

Эффект есть

Маргарита 10 сентября, 2016 год
Муж такое средство купил. Хватило флакона для обработки стекол 4-х машин (друзья, соседи). После 3-х месяцев все еще есть эффект.

Грязи нет

Николай 9 сентября, 2016 год
Я на мойке разрешил стекла машины обработать. Уже и по лужам, и в дождь ездил - грязь не задерживается.

Рада

Саша 7 сентября, 2016 год
Приехал брат с этим чудо флаконом и на всех наших машинах обработал стекла. Ездить стало гораздо комфортнее- мне как начинающему водителю это важно- не нужно лишний раз включать дворники и отвлекаться от движения.

Чисто

Виктор 7 сентября, 2016 год
Покупал такое и обрабатывал им стекла 2 месяца назад. Пока повторная обработка не требуется - все чисто.

Грязи на стеклах нет

Павел 6 сентября, 2016 год
Обрабатывал стекла на мойке больше 3-х месяцев назад. Ездил в дождь - грязи на стеклах нет.

Хорошее средство

Вадим 5 сентября, 2016 год
Купили с тестем один флакон на 2 машины. Обрабатывали 3 месяца назад, а стекла все еще чистые.

Экономит время

Ольга 4 сентября, 2016 год
Это определенно крутая штука- уже 4 месяца не нарадуюсь- не нужно дополнительно мыть стекла и напрягать свой дворник- при дожде в движении авто вода просто уходит куда то вверх. Мне нравится)

Выгодно

Дмитрий 31 августа, 2016 год
Купил для собственной автомойки. Выгодная цена получается и клиентам эффект от средства нравится.

Средство выручает

Кирилл 30 августа, 2016 год
Это средство меня выручает - за фурами такие завихрения по трассе, а стекла при этом чистые.

в восторге

Святослав Осипов 29 августа, 2016 год
Хорошее средство- ни вода ни грязь долго на стекле не задерживаются, в Питере это средство очень актуально, рад приобретению.

Я доволен

Михаил 27 августа, 2016 год
Мой отзыв - положительный. 3 месяца назад обработал стекла и все еще чистые. Флакона на год хватит точно.

Как я попробовал убийцу воды!

Гость 22 августа, 2016 год
После использования средства сложилось ощущение, что кто-то защищает стекла моего автомобиля невидимым тонким щитом. Даже потоки от встречных автомобилей моментально стекают шариками, не оставляя ни единого следа присутствия воды. Отличная вещица, рекомендую!

Отличный продукт!

Александр 22 августа, 2016 год
Всем привет! Обработал стекла на своей ласточке этим средством!! Эффект порадовал, честно говоря относился скептически к продуктам данной направленности. После обработки прошло пару дней, прежде чем я попал под дождь. Результат на лицо, машина простояла около часа под дождем, и когда я сел в неё, даже небыло делания включать дворники, все и так видно! Капли быстро убегаю вниз по стеклу,... Читать отзыв Всем привет! Обработал стекла на своей ласточке этим средством!! Эффект порадовал, честно говоря относился скептически к продуктам данной направленности. После обработки прошло пару дней, прежде чем я попал под дождь. Результат на лицо, машина простояла около часа под дождем, и когда я сел в неё, даже небыло делания включать дворники, все и так видно! Капли быстро убегаю вниз по стеклу, все прекрасно видно, тоже самое и с грязью из под колёс, не задерживается ни чего. Ощущение, что стекла теперь все отталкивают и воду и грязь, и ту липкую массу которая летом с деревьев капает. Даже от насекомых следов практически нет, а если что то и осталось, то одним взмахом щёток все вытирается!

Чистые стекла

Нина 20 августа, 2016 год
Думала, что муж шутил, когда сказал, что мыть стекла не надо. И правда, вот уж 3 месяца, а они чистые.

Отличное средство

Alex25 20 августа, 2016 год
Если обрабатывать на каждой мойке, то дворники можно больше не включать. Да и стоит недорого.

Отлично отталкивает воду

Шурик 19 августа, 2016 год
Такой классный эффект! После применения средства вода просто сама скатывается вниз по стеклу. К тому же флакона хватает на длительное использование, что существенно экономит финансы.

Отлично

Dmitry 19 августа, 2016 год
Самое лучшее это то, вода скатывается моментально, если тебя окатывают из лужи! Для меня находка! И сама собой хорошая цена тоже привлекает, буду покупать еще

Ездить безопасно

Виктор 19 августа, 2016 год
Удивлен, что есть такие технологии и такие средства. Реально облегчает жизнь - ездить безопасно.

5 баллов

Анна 18 августа, 2016 год
Давно пора было придумать что-то подобное! Очень даже действующее средство, можно спокойно ездить в дождь, в грязь, и не беспокоиться о плохой видимости. Когда впереди едет огромная фура и от нее летят брызги на лобовое стекло, то грязь не прилипает. Это находка

Помогает

Иван Степанович 18 августа, 2016 год
Ко всем новым штучкам отношусь с недоверием. А тут сын дал попробовать. Обработал и был удивлен помогает, как своеобразная защита.

Отлично!

Артем 17 августа, 2016 год
На сервисе в последний раз порекомендовали обработать стекла вот этим вот антидождем. Отнесся скептически, но по деньгам просили что-то совсем немного, так что решил проэкспериментировать. И буквально через пару дней попал в ливень. И это круто! Вода скатывается со стекла, видимость отличная! Теперь буду постоянно пользоваться!
KillAqua
KillAqua - средство, которое призвано оттолкивать воду и грязь от любых поверхностей. Как уверяют производители, KillAqua обеспечивает абсолютную защиту любых поверхностей от химического воздействия сроком до года.

Вопросы и ответы