KillAqua отзывы

Водоотталкивающее вещество KillAqua
KillAqua

Эффект пропал через 2 недели(

Гость 20 марта, 2016 год
Купил в декабре 2015 г. себе на новый год killaqua adamant за 8990 р. для кузова в Москве через интернет, выбирал между krytex и killaqua. Обработал авто строго по инструкции, через неделю эффект был классным, но через еще неделю после мойки пропал...за что заплатил такие деньги, не понятно. Потом взял krytex 7Н за 2500 и уже больше месяца езжу... Читать отзыв Купил в декабре 2015 г. себе на новый год killaqua adamant за 8990 р. для кузова в Москве через интернет, выбирал между krytex и killaqua. Обработал авто строго по инструкции, через неделю эффект был классным, но через еще неделю после мойки пропал...за что заплатил такие деньги, не понятно. Потом взял krytex 7Н за 2500 и уже больше месяца езжу довольный! Жаль правда 8990 р. Killaqua не рекомендую!
2 согласны

попался брак

Владимир 12 ноября, 2015 год
у меня своя мойка.....купил средство и обработал клиентам, через 2 недели начали возвращаться......средство перестало работать. Потом нашел продукт krytex и купил 1 флакон, уже 2 месяца работает. Вроде разработчик киллаквы Килов теперь krytex выпускает......
Максим 26 сентября, 2014 год
А я всегда раньше пользовался Аквапель – средством был всегда доволен, нанесения двух ампул на автомобиль хватало примерно на месяцев пять. А тут в сообществе DRIVE2 наткнулся на отзывы про новейшее гидрофобное средство - антидождь Killaqua. Купил его там же, почтой доставили. Вначале, конечно, средство работало, ничего не хочу сказать, но только при скорости более 100 км/ч,... Читать отзыв А я всегда раньше пользовался Аквапель – средством был всегда доволен, нанесения двух ампул на автомобиль хватало примерно на месяцев пять. А тут в сообществе DRIVE2 наткнулся на отзывы про новейшее гидрофобное средство - антидождь Killaqua. Купил его там же, почтой доставили. Вначале, конечно, средство работало, ничего не хочу сказать, но только при скорости более 100 км/ч, а по городу ездить с такой скоростью явно не будешь. В-общем, мне заявляли, что средство работает чуть ли не до года. Видимо, мне не повезло – у меня эффекта уже нет никакого, а всего только 3 месяца прошло, дворниками приходится пользоваться постоянно.. . Зато сделал вывод: лучше пользоваться теми средствами, которые проверены! Больше я экспериментов проводить не буду!
2 согласны 9 не согласны Показать 2 ответа
Илья 5 сентября, 2014 год
Здравствуйте! Тоже хочу поделиться своими впечатлениями о средстве Killaqua. Приобрёл его несколько месяцев назад у официальных представителей, выслали мне его почтой в течение 2 недель после заказа. Нанёс на лобовуху, но через час после нанесения сразу пошёл дождь. Не знаю, может в этом всё и дело, но такое чувство, что средство не успело закрепиться и вступить в реакцию со стеклом... Читать отзыв Здравствуйте! Тоже хочу поделиться своими впечатлениями о средстве Killaqua. Приобрёл его несколько месяцев назад у официальных представителей, выслали мне его почтой в течение 2 недель после заказа. Нанёс на лобовуху, но через час после нанесения сразу пошёл дождь. Не знаю, может в этом всё и дело, но такое чувство, что средство не успело закрепиться и вступить в реакцию со стеклом и его просто смыло потоком дождя... А может оно само по себе такое, некачественное. Утверждать не буду, но факт остаётся фактом: не работает Killaqua, больше ни за что не куплю.
2 согласны 8 не согласны Показать 1 ответ
Dmitry52 20 мая, 2014 год
Мне тоже никакой пользы водоотталкивающая жидкость KillAqua не принесла. Купил, нанёс на лобовое и поехал в командировку буквально в этот же день. Это было учасно! Во-первых, средство вонючее, работать с ним неприятно. Во-вторых, остаются жуткие блики от встречных фар, да и дворники по стеклу скользят хуже. В-общем, всё это обман и разводилово полное! Лично я всем знакомым рассказал про... Читать отзыв Мне тоже никакой пользы водоотталкивающая жидкость KillAqua не принесла. Купил, нанёс на лобовое и поехал в командировку буквально в этот же день. Это было учасно! Во-первых, средство вонючее, работать с ним неприятно. Во-вторых, остаются жуткие блики от встречных фар, да и дворники по стеклу скользят хуже. В-общем, всё это обман и разводилово полное! Лично я всем знакомым рассказал про это средство, теперь и здесь отзыв о KillAqua решил оставить. Пусть как можно больше людей узнает про это фуфло!
2 согласны 8 не согласны Показать 2 ответа
Alexandr 15 мая, 2014 год
Недавно увидел в ютьюб видеоролики с применением водоотталкивающего средства KillAqua, посмотрел, как красиво производители его рекламируют. Сам недавно купил у них это средство, поэтому и решил написать отзыв о KillAqua. Нанёс его на поверхность лобового стекла и зеркала, но проверить его так и не удалось, после двухдневной езды в жаркую погоду образовавшаяся ранее плёнка как-будто растворилась под палящим солнцем. Кругом... Читать отзыв Недавно увидел в ютьюб видеоролики с применением водоотталкивающего средства KillAqua, посмотрел, как красиво производители его рекламируют. Сам недавно купил у них это средство, поэтому и решил написать отзыв о KillAqua. Нанёс его на поверхность лобового стекла и зеркала, но проверить его так и не удалось, после двухдневной езды в жаркую погоду образовавшаяся ранее плёнка как-будто растворилась под палящим солнцем. Кругом одни обманщики, как после такого можно вообще доверять людям? Позвонил в компанию, так они и разговаривать со мной отказались. Никому эту жижу не советую, следует выбрать что-нибудь получше.
1 согласен 8 не согласны Показать 1 ответ
KillAqua
KillAqua - средство, которое призвано оттолкивать воду и грязь от любых поверхностей. Как уверяют производители, KillAqua обеспечивает абсолютную защиту любых поверхностей от химического воздействия сроком до года.

Вопросы и ответы