KillAqua отзывы

Водоотталкивающее вещество KillAqua
KillAqua

История нашего сотрудничества

Антон 17 июля, 2016 год
Все отрицательные отзывы удаляются, если Вы повторно не увидите данный отзыв - это тому подтверждение.
Заказывали пробную партию в качестве дилера. Согласовали дату поставки, получили подтверждение от производителя KillAqua, что товар готов к отправке, оплатили счёт и...поняли, что связались с мошенниками: отговорки, обещания, враньё - больше месяца не отгружали оплаченный товар. Нам все это изрядно надоело, мы товар не приняли, расторгли договор и подали в суд, который благополучно выиграли. Сейчас будем взыскивать с KillAqua долги, хотя надежд, что компания приличная и зарабатывает честным бизнесом хоть сколько-то денег немного. Всем удачи, размышляющие о сотрудничестве с Киллаква - делайте выводы.
1 не согласен

Осторожно - обман от производителей KillAqua

Антон 2 апреля, 2016 год
Опыт сотрудничества с командой KillAqua мы имели в качестве дилера в Екатеринбурге. Выводы - неутешительные. Главная цель этой шайки мошенников - получить с Вас предоплату. Затем ждите, что Вас начнут откровенно динамить, придумывать каждый раз новые причины и кормить "завтраками". В лучшем случае Вам просто задержат поставку, в норме - вообще не отгрузят. В нашем случае, задержка поставки 215 комплектов... Читать отзыв Опыт сотрудничества с командой KillAqua мы имели в качестве дилера в Екатеринбурге. Выводы - неутешительные. Главная цель этой шайки мошенников - получить с Вас предоплату. Затем ждите, что Вас начнут откровенно динамить, придумывать каждый раз новые причины и кормить "завтраками". В лучшем случае Вам просто задержат поставку, в норме - вообще не отгрузят. В нашем случае, задержка поставки 215 комплектов на 153000 руб. составила более 25 дней, после чего мы решили отказаться от сотрудничества с этой гнилой компанией. Ждем возврат предоплаты уже более 2,5 месяцев, иск в арбитраж в работе. Причем согласно данным Московского арбитражного суда судимся с этой компанией не только мы: иск от ООО "ВФП" (поставляли средство в автоцентры, ист. Forbes) на 305700.00 руб. и ООО "СОКМАР-ИЖЕВСК", которым так же вообще не отгрузил продукцию на 50000.00 руб. Подумайте, могут ли они отвечать за качество своей продукции, если они вообще ни перед кем не отвечают. В общем, будьте осторожнее с этой компанией - Не дайте себя обмануть! Не повторяйте наших ошибок.
6 согласны 30 не согласны Показать 4 ответа

Продукт Г*вно. Производители обманщики

Гость 21 августа, 2015 год
Покупал как диллер. Помимо того что брак прислали. Так еще и деньги отказались вернуть. Мошенники чистой воды, не сталкивайтесь с ними
3 не согласны

killaqua - жулики

Гость 13 июня, 2015 год
Одни жулье в центральном офисе сидит. Не вздумайте с ними работать. Воры которые не возвращают деньги, за их товар, который просто бесполезный.

не понравился

МРОт 20 марта, 2015 год
Давно хотел попробовать гидрофоб killaqua, разочаровался. Обычно бывает если сравнить не с чем, то нравится все, а тут нет, не почувствовал разницы с ним и без него.

killaqua - жулики

Гость 16 февраля, 2015 год
Ситуация такова. Брали партию товара(нанопокрытие на стекла killaqua) для дилерства в своём регионе. Нам прислали партию Мы начали её реализовывать, но для начала нанесли себе на стекло дабы проверить результат ну и показывать кkиентам. Но через 3 недели эффект сошел на нет. И так еще с 3 машинами. Мы приняли решение что дальше нет смысла реализовывать товар. Связались с директором,... Читать отзыв Ситуация такова. Брали партию товара(нанопокрытие на стекла killaqua) для дилерства в своём регионе. Нам прислали партию Мы начали её реализовывать, но для начала нанесли себе на стекло дабы проверить результат ну и показывать кkиентам. Но через 3 недели эффект сошел на нет. И так еще с 3 машинами. Мы приняли решение что дальше нет смысла реализовывать товар. Связались с директором, объяснили ситуацию, он дал добро на возврат денег. И теперь тянут резину уже в течении месяца. Директор улетел в китай и не известно когда вернётся. Но изначально мы договорились с ними что вышлем им партию, мы выслали и теперь партия в Москве, а забирать её никто не торопиться. Менеджер начал теряться, через раз отвечает на вопросы. Трубку никто не берет. И еще, на всё партии не было срока годности. Сами мы из Ростова н/Д, а производитель в Москве.Есть видео как наносили это средство в каких условиях и есть эффект уже через 3 недели.
Мария 22 января, 2015 год
Типа супер средство!? Купила своему мужу в подарок. Еле со стекла отерли. Разводы одни.
1 согласен 9 не согласны
Dmitriy 7 октября, 2014 год
Этот антидождь Killaqua - полная чушь! Наносил его ещё в начале лета. Эффект был лишь небольшой, до скорости 80 км/час практически не ощущалось никаких изменений, разве что на боковых стёклах. На лобовом стекле пользовался и пользуюсь дворниками как всегда, никаких помех для дождя. Вопрос - нафига его наносить, если всё-ровно дворниками тереть надо? Лишний выброс денег и времени, ну... Читать отзыв Этот антидождь Killaqua - полная чушь! Наносил его ещё в начале лета. Эффект был лишь небольшой, до скорости 80 км/час практически не ощущалось никаких изменений, разве что на боковых стёклах. На лобовом стекле пользовался и пользуюсь дворниками как всегда, никаких помех для дождя. Вопрос - нафига его наносить, если всё-ровно дворниками тереть надо? Лишний выброс денег и времени, ну и порча стекол заодно - отмыть их потом не так-то и просто. Плюс пятна остаются после очищения дворниками, видимость ухудшается значительно. Моя оценка средству - 2 балла из 10.
1 согласен 9 не согласны
Roma 28 сентября, 2014 год
У меня чё-то что он есть, что его нет... Не смотря на то, что стекло отдраил несколько раз и обезжирил специальным обезжиривателем, плюс втирал его чуть ли не в два слоя - всё по инструкции, не придерёшься - все-равно эффекта как ожидалось, нет! Сразу после нанесения - да, всё супер было, даже перед друзьями в дождь хвастался. Парочка... Читать отзыв У меня чё-то что он есть, что его нет... Не смотря на то, что стекло отдраил несколько раз и обезжирил специальным обезжиривателем, плюс втирал его чуть ли не в два слоя - всё по инструкции, не придерёшься - все-равно эффекта как ожидалось, нет! Сразу после нанесения - да, всё супер было, даже перед друзьями в дождь хвастался. Парочка даже купили его потом, тоже нанесли, и у всех такая же ситуация - прошло пару дней, и эффект "смылся"!
2 согласны 8 не согласны Показать 1 ответ
Aleksey Sitnik 12 июня, 2014 год
Привет всем! Почитал я относительно средства водоотталкивающего KillAqua ваши отзывы и хочу сказать, что полностью с вами, ребята, соглашусь! Бы был я тоже сильно разочарован. Заказал 2 баночки гидрофобного средства я в интернете, исходя из ранее опубликованных отзывов потребителей. Про «специфический» запах меня никто не предупредил, но вонь от этой жижи была жуткая, ещё и белый осадок плавал... Читать отзыв Привет всем! Почитал я относительно средства водоотталкивающего KillAqua ваши отзывы и хочу сказать, что полностью с вами, ребята, соглашусь! Бы был я тоже сильно разочарован. Заказал 2 баночки гидрофобного средства я в интернете, исходя из ранее опубликованных отзывов потребителей. Про «специфический» запах меня никто не предупредил, но вонь от этой жижи была жуткая, ещё и белый осадок плавал на дне баночки. Вначале я сомневался, потом решил всё-таки нанести, ведь отзывы о KillAqua в интернете были только положительные, лишь сейчас понимаю, что всё это был полный развод! Да и действия средства хватило до первой мойки. Теперь я эту KillAqua и даром наносить не стану, тем более кому-то советовать!
2 согласны 8 не согласны Показать 1 ответ
KillAqua
KillAqua - средство, которое призвано оттолкивать воду и грязь от любых поверхностей. Как уверяют производители, KillAqua обеспечивает абсолютную защиту любых поверхностей от химического воздействия сроком до года.

Вопросы и ответы