Постоянно задерживают грузы на 2-3 дня. Три раза было заказано и три раза одно и тоже. Больше не буду. Логистика нулевая, а система оповещения клиентов полный АБЗАЦ – кривой китайский робот, который что-то там бормочет.
Давно работаю с этим перевозчиком, норма. Бывают, конечно, небольшие заминки по срокам, на день-два могут задержать, но в нынешних реалиях это вообще не критично. Радует, что компания стабильная, никуда не пропадает, всегда можно дозвониться и уточнить информацию. Оформление документов проходит быстро, без лишней бюрократии.
Хочется начать с главного: сотрудники и руководитель ТК «КИТ» — это команда профессионалов с большой буквы. В их... Читать отзыв В эпоху повальной автоматизации и обезличенного сервиса, когда клиент зачастую видит лишь сухие строчки отслеживания груза, вдвойне отрадно встречать коллективы, для которых честь и человечность — не пустые слова. Именно таким примером безупречной работы стал для нас Транспортный Компания «КИТ» из города Нягани.
Хочется начать с главного: сотрудники и руководитель ТК «КИТ» — это команда профессионалов с большой буквы. В их работе нет места формальному безразличию. Здесь поражает абсолютное сочетание компетенции и эмпатии. Своевременность доставки — это база, и «КИТ» выполняет ее безукоризненно. Но главное — это готовность прийти на помощь в любой, даже самой сложной ситуации. Внимательное и отзывчивое отношение к каждому отправлению — вот то, что превращает обычного клиента в благодарного партнера.
Особого признания, на мой взгляд, заслуживает ярко выраженная гражданская позиция компании. Сегодня, когда каждый из нас чувствует пульс времени, отрадно видеть, что ТК «КИТ» не остается в стороне от важнейших дел. Руководство и коллектив проявляют искреннюю заботу о волонтерах и, что крайне ценно, о тех, кто сегодня находится на передовой — о военнослужащих. Помогать доставлять грузы в целости и сохранности по таким непростым маршрутам — это не просто услуга, это весомый вклад в общее дело, поступок, достойный уважения.
Особую, личную благодарность я хочу выразить Матюнину Сергею Михайловичу. За любым слаженным механизмом всегда стоит волевой и мудрый руководитель. Благодаря его управленческим качествам, человечности и неравнодушию в ТК «КИТ» царит та уникальная атмосфера надежности и порядка, которую так ценят клиенты. Сергей Михайлович, спасибо Вам за то, что Ваша компания задает высокую планку для всей отрасли, оставаясь чуткой к чужой беде и ответственной за свое дело.
Низкий поклон всей команде ТК «КИТ»! С такими людьми груз всегда придет вовремя и в сохранности, а вера в людей только крепнет.
Долго выбирал между разными ТК, чтобы отправить двигатель (вес примерно 40 кг) в Хабаровск. Везде цена была около 2500-3000, а КИТ предложил за 2100. Решил рискнуть. Не пожалел. Груз пришел быстро, упаковка не повреждена.
Полная клоака эта перевозка. Особенно филиал в Мурманске. На складе бардак и какие-то чукчи необученные работают, а директор мямля, который ничего решить не может.
Отправлял подарок друзьям в Казахстан из Екатеринбурга. Боялся таможни и долгой бумажной волокиты, но в офисе все быстро оформили. Доставили на удивление быстро, дней за 10. Получатели сказали, что курьер привез прямо к дому. Ценник за международную перевозку вполне гуманный, я ожидал, что выйдет дороже.
Кит — это не транспортная компания, а система массового обмана под видом логистики. Первое — задержка на 7 дней без объяснений. Второе — груз «потерян» в транзите, а в треке — «в пути, всё в порядке». Третье — привезли коробку с дыркой, а внутри — всё разбито. Связь? Нет. Звонки не берут, Telegram-бот отвечает «Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки», а... Читать отзыв Кит — это не транспортная компания, а система массового обмана под видом логистики. Первое — задержка на 7 дней без объяснений. Второе — груз «потерян» в транзите, а в треке — «в пути, всё в порядке». Третье — привезли коробку с дыркой, а внутри — всё разбито. Связь? Нет. Звонки не берут, Telegram-бот отвечает «Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки», а она — как в пустоту. Заявки на компенсацию — «рассматриваются» 4-5 недель, а потом приходит: нищенская выплата по минималке.Сроки? Никакие. Обещали 3 дня — пришло через 11. Договор? Есть — но его игнорируют, как бумажку, которую выкинули в мусорку. Ни контроля, ни прозрачности, ни человеческого отношения. ДНООООООО......
Не могут найти груз три дня, хотя по трекингу он прибыл. Куда прибыл, когда прибыл. Достала эта волокита – никто ничего не знает и решить не может. Не умеете работать – уходите с рынка перевозок со своими дырявыми “услугами”
Пользуемся на работе китом, могу сказать, что надежные, удобно отслеживать все доставки в лк, обширная география, все точки закрываем ими. Еще удобно, что есть склад, нам это важно при планировании отправок, которые часто повторяются
Много раз пользовался их услугами за прошлый год и этот, каждый раз оставался доволен. Видно, что процессы отлажены, и люди знают свою работу. Сотрудники расторопные, не спят на ходу. Клиентам их заказы приходят целыми в нормальной упаковке, не мятой, отзываются тоже положительно.
Пользуюсь этой транспортной компанией часто, можно сказать, постоянный клиент. Адекватные цены, не дерут три шкуры, сроки поставок соблюдаются. Не приходится долго ждать посылки, всегда можно рассчитывать на свою дату. Исполнители молодцы, ответственные, вежливые, если есть вопросы подскажут и помогут разобраться. Грузы возят аккуратно, доезжает в целости и сохранности. Оформление тоже максимально простое, без лишней возни. Из пожеланий, было бы хорошо,... Читать отзыв Пользуюсь этой транспортной компанией часто, можно сказать, постоянный клиент. Адекватные цены, не дерут три шкуры, сроки поставок соблюдаются. Не приходится долго ждать посылки, всегда можно рассчитывать на свою дату. Исполнители молодцы, ответственные, вежливые, если есть вопросы подскажут и помогут разобраться. Грузы возят аккуратно, доезжает в целости и сохранности. Оформление тоже максимально простое, без лишней возни. Из пожеланий, было бы хорошо, если бы открыли побольше складов или пунктов выдачи по городу. Это прям сделало бы пользование услугами еще удобнее. Но даже без этого, это надежная компания, которой можно смело доверить свои отправления.
Кит — худшая транспортная компания, с которой мне довелось сотрудничать. Три раза отправлял посылки — три раза проблемы: задержки без объяснений, повреждённые грузы, потеряные трек-номера и безразличное отношение службы поддержки. Деньги за доставку списали, товар — пропал. Ни одной компенсации, ни извинений. Всё это — полное пренебрежение клиентом. Не рекомендую никому. Лучше платить вдвое больше, но надёжно — чем доверять... Читать отзыв Кит — худшая транспортная компания, с которой мне довелось сотрудничать. Три раза отправлял посылки — три раза проблемы: задержки без объяснений, повреждённые грузы, потеряные трек-номера и безразличное отношение службы поддержки. Деньги за доставку списали, товар — пропал. Ни одной компенсации, ни извинений. Всё это — полное пренебрежение клиентом. Не рекомендую никому. Лучше платить вдвое больше, но надёжно — чем доверять Киту.
kit могу посоветовать: Гибкие тарифы. Можно отправить товары разных размеров - и больших и мелких, очень удобно. Забираю на складе за МКАД, мне подходит, очереди есть, но сносные
Встряли из-за Кит на неустойку по доставке клиенту. Задержали груз на 4 дня. Никаких перерасчетов, извинений. Платишь деньги и получаешь такое. Не компания , а не пойми кто
Заказывал через КИТ бампер и фары из Владивостока. Переживал, что пластик побьют в дороге, но все пришло в лучшем виде. Заказывал дополнительно обрешетку, на этом лучше не экономить. По цене вышло почти в полтора раза дешевле, чем у других крупных перевозчиков. Забирал сам со склада, ребята на погрузчике быстро подвезли к машине, помогли загрузить. Спасибо.
Прошлый год. Груз МАРСП20120602459. В хлам. Был испорчен тубус. Отказ по претензии. Суд.Компенсация – 8647 рублей. Итого потеряно 4 месяца, чтобы отстоять правду и не получить все деньги. Все очевидно и понятно. Делайте выводы сами.
Недавно я получала груз через эту компанию, и, к сожалению, столкнулась с серьезной проблемой. После доставки в два пункта назначения оказалось, что не хватает по одной единице весом два килограмма содержимого в одном и другом грузе. Грузоотправитель отправлял определенное... Читать отзыв Я хочу поделиться своим негативным опытом с транспортной компанией КИТ, которая оставляет желать лучшего в вопросах обслуживания клиентов и защиты их интересов.
Недавно я получала груз через эту компанию, и, к сожалению, столкнулась с серьезной проблемой. После доставки в два пункта назначения оказалось, что не хватает по одной единице весом два килограмма содержимого в одном и другом грузе. Грузоотправитель отправлял определенное и согласованное количество единиц содержимого, которое соответствовало весу груза.. Когда я обратилась в компанию с официальной претензией и отправила фотографии вскрытого груза,где явно было видно недостающей единицы содержимого мне сообщили, что это всего лишь «погрешность весов».И так как опись и фото изнутри при отправке груза не было сделано, то и доказать не представляется возможным. Как будто потеря 2 кг — это мелочь, которую можно просто игнорировать! Я ожидала большего уровня профессионализма и ответственности, но вместо этого столкнулась с безразличием и оправданием противоправных действий нечестных сотрудников. Не рекомендую эту транспортную компанию, если хотите избежать подобных проблем. Лучше выбрать более надежного перевозчика, который действительно заботится о своих клиентах и их грузах.
Груз сначала потерян, потом испорчен. Получена типичная отписка – будем разбираться. Претензию почему–то рассматривает только Екатеринбург, а не местное представительство. Прошло 22 дня – НИЧЕГО!!!!! Зачем я связался с КИТ????!! Хотел сэкономить. Потеряна куча времени. Никогда сюда больше.
Перевозили вещи из Самары в Питер. Взяли КИТ по совету знакомых, так как объем был приличный, диван, шкаф в разборе и коробок десять. Оформили быстро, менеджер подсказала, как лучше упаковать хрупкое. Доставили за неделю, как и обещали. Приятно удивило, что цена по итогу не выросла, сколько в калькуляторе насчитали, столько и заплатили. Все доехало целым, без повреждений.
Сравнивал цены у трех ТК, в КИТ вышло дешевле всего на целых 30%. Для тяжелых грузов вообще отлично выходи, возим только через них. Экономия реальная.
КИТ: Транспортная компания
Транспортная компания "КИТ" осуществляет перевозку сборных грузов от 1 кг в любой город ЕАЭС в кратчайшие сроки по минимальной стоимости. Наши представительства работают более чем в 200 городах ЕАЭС (ЕврАзийский Экономический... ГрузоперевозкиТранспортные услуги
Нет эмоции...
Не могут найти груз
Надежная компания
Оставался доволен услугами компании
Постоянный клиент
Оформление тоже максимально простое, без лишней возни.
Оформление тоже максимально простое, без лишней возни.
Очень плохая компания
Гибкие тарифы