Неадекватный перевозчик, который сразу идет в отказ если что-то случилось. Решить проблему на месте невозможно. Пишешь бумажку в Екатеринбург, ждешь месяц и получаешь отказ или бичовскую компенсацию, Все шито-крыто, крышует их НКО ПОВСТО – юристы-мошенники. Итог – испорченный груз, потеря двух месяцев времени, суд. Все отзывы положительные на кит – заказные!!!!!!
Не так давно нашел эту транспортную компанию, мне ее порекомендовали коллеги со старой работы. А я много лет работаю в логистике, поэтому для меня все должно быть по полочкам. Тут как раз так - быстрое оформление, доставка в срок, хорошая отчетность. В общем, как попробовали, так сразу и начали через нее работать. Все устраивает!
Шайтан-перевозчик. Даже не знаю с кем сравнить – настолько плохо. Сначала тебе улыбаются и облизывают, но вот косяк с грузом и молчанки – пишите бумажки в Екатеринбург. Не могут решить простую ситуацию третью неделю. Потеряна масса времени. Отзывы ровно наоборот должны быть.
Потеряли где-то груз и…. молчат. Как вам такое????? Груз должен был пребыть по трек номеру двое суток назад, а его нет. Теперь сижу как дурачок и жду когда там кит соизволит его довести. Первый раз с таким сталкиваюсь – отстойная перевозка.
Я пробовала родителям отправлять посылки с разных транспортных, и по тарифам выгоднее всего через тк кит. Стоимость зависит от размера коробки, не от расстояния, так как мне в дальний другой регион, то пользоваться выгодно.
Приехал на склад под закрытие уже , думал не успею оформить груз, хоть он и не прям габаритный был. В общем сотрудники быстро оформили. Очень удивился. В итоге на отправку груз передали в тот же день
Отправил технику, пришла разбитая. Упаковка была в порядке, значит, били изнутри. Сколько ни пытался добиться компенсации — всё без толку. Служба поддержки ведёт себя как будто делают одолжение. Стыд и позор. Больше ни ногой в эту контору. Лучше переплачу, но воспользуюсь нормальной службой доставки. С КИТом только нервы потеряете.
Работают как каличи недоделанные. Очень плохая обратная связь. Пару раз обращались – всегда задержки, и один раз даже повредили сильно упаковку, хотя была обрешетка по грузу. Возят как попало на старой фуре необслуженной фуре, наталкивают туда до краев. Наплевательское отношение к клиентам. Итог – больше не сотрудничаем.
Тут хороший сервис, недавно была ситуация, когда наш груз начал раскрываться. Сотрудники без проблем переупаковали его. Большое спасибо за помощь, до клиента доехало все в полном порядке. Эту ТК рекомендую!
Все что тут написано - враки. Компания кит ничего не дает по сервису, по логистике, так и исполнению работ. Купленные отзывы. Наша компания понесла убытки решая проблемы с кит и оттаивая правду в суде. Худшая тк в РФ, однозначно.
Порадовало, что в этой транспортной компании, отличный сервис. Тут если вдруг случается форс мажор, например, клиент вовремя не успел забрать товар, можно бесплатно продлить хранение.
Самая ужасная транспортная компания, которая работает не во благо,а в убыток....не заботиться о своих клиентов из слов вовсе....не бережное отношение к товару...если не хотите проблем не связывайтесь с ними!!!!
Дырявый перевозчик – может потерять груз, испортить, задержать, и тебе придётся за это платить, иначе пенни за хранение. Мутные договоры перевозок, фиктивные юрлица, откровенный обман клиентов по тарифам.
Заказала 5 коробок — пришла одна. Остальные «потеряны».Портят товар, не отвечают, не компенсируют. Это не компания перевозки, а чушпан екатеринбургский.
Перевозил из Челябинска в Уфу запчасти для двух мотоциклов - раму и комплект деталей. Груз нестандартный, но все пришло в охранности. Сервисом остался доволен
Пользуюсь услугами КИТа. Нравятся цены, у меня небольшие обычно отгрузки, а тут как раз 10-15 кг это одно из самых выгодных отправлений. Ну и сервис ни на капельку не страдает. Так что работайте с ними, не пожалеете!
Платил за экспресс-доставку — получил через 12 дней вместо 7. Звонил в КИТ раз 6 — все звонки игнорировали. Когда наконец ответили, сказали, что у них типа сейчас пик. Пик чего? Вашего бездействия? НЕ спасибо, что так все испортили.
ТК КИТ — это когда твой пакет в пути 3 недели вместо 12 дней, а потом приходит без маркировки, с разорванной плёнкой и повреждениями. А служба поддержки: «Ничего страшного, пишите претензию, месяц на рассмотрение». Я таких уродов в жизни не видывал.
Руководство как-то раз попросило меня найти кого-нибудь по отправкам. Нашел эту компанию, тут очень даже приемлемые цены. Как перешли к ним, стали экономить в среднем 10%. Это хороший показатель!
кит - днищенская транспортная компания, одни проблемы. Тянут с претензией третью неделю. Разбили, а платить не хотят.
КИТ: Транспортная компания
Транспортная компания "КИТ" осуществляет перевозку сборных грузов от 1 кг в любой город ЕАЭС в кратчайшие сроки по минимальной стоимости. Наши представительства работают более чем в 200 городах ЕАЭС (ЕврАзийский Экономический... ГрузоперевозкиТранспортные услуги
Неадекватный перевозчик
Все устраивает
Шайтан-перевозчик.
Потеряли где-то груз
Пользоваться выгодно
Сотрудники быстро оформили отправку груза
Отзыв о доставке
Работают как каличи недоделанные.
Тут хороший сервис
Компания кит ничего не дает по сервису
Отличный сервис
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!!!
Дырявый перевозчик
ужасная компания
Сервисом остался доволен
Нравятся цены
Accessed within 12 days for 7
Товар приходит без маркировки, с разорванной плёнкой и повреждениями.
Очень даже приемлемые цены
Плохая компания