КИТ: Транспортная компания
Транспортная компания "КИТ" осуществляет перевозку сборных грузов от 1 кг в любой город ЕАЭС в кратчайшие сроки по минимальной стоимости.
Наши представительства работают более чем в 200 городах ЕАЭС (ЕврАзийский Экономический Союз).
На сегодняшний день мы помогаем бизнесу в странах ЕАЭС развиваться на новых территориях, налаживаем устойчивые торгово – экономические связи. Теперь...
подробнее tk-kit.com
Перейти на сайт
Грузоперевозки Транспортные услуги
Отвратная контора!Не отвечает ни за что! - Отзывы о КИТ: Транспортная компания
Прошла половина месяца от даты отправки из Москвы! Сегодня 15 июля! Каждый день пишу, звоню пытаюсь хоть что то узнать по дате прибытия груза МС0СУД0122993033. На сайте у них теперь снова стоит дата прибытия 7.07.26г. Как насмешка и издевательство над клиентом.
Сведений никаких не предоставляют. Просто виртуозно пишут ответы, цитирую вас господа(К сожалению по прибытию груза МС0СУД0122993033 пока не сможем сориентировать.)А кто тогда может, кто у вас обладает информацией и доступом к данным? Аппарат Президента? Они засекречены? Вы просто издеваетесь над клиентами!
За это время мне пришло три груза по ТК Сдэк, также из Москвы, отправлены позже гораздо, дошли за 8-10 дней. Как вам удается добиться таких выдающихся в кавычках результатов в перевозке, непонятно. Буду поднимать этот вопрос по всему интернету, что бы другие люди не попадали в подобный капкан. Вам вообще как? Не стыдно так делать? Вы отвратительная контора, не отвечающая ни за что! Вам доверились, заплатили деньги, по итогу ничего.
отзыв