Отвратная контора!Не отвечает ни за что! - Отзывы о КИТ: Транспортная компания

Алексей Отзыв написан среда, 15 июля 5 просмотров
Груз МС0СУД0122993033 из Москвы отправили 29 июня 2026г, при отслеживании стояла дата прибытия в Крым, Судак 7 июля, три раза меняли сроки доставки. То 9 июля, потом перенос на аж 14 июля, потом 16 июля! Господа, вы не охренели!? Вы грузы на санях летом оленями доставляете? Мне уже и Сдэком из Москвы доставили груз, и Озон привез все за пять дней, только эта фирма под кличкой кит занимается хренью, а не доставкой, и переносит сроки неделями! В жизни больше не свяжусь с вами и другим никогда не посоветую, разве что врагам лютым!
Прошла половина месяца от даты отправки из Москвы! Сегодня 15 июля! Каждый день пишу, звоню пытаюсь хоть что то узнать по дате прибытия груза МС0СУД0122993033. На сайте у них теперь снова стоит дата прибытия 7.07.26г. Как насмешка и издевательство над клиентом.
Сведений никаких не предоставляют. Просто виртуозно пишут ответы, цитирую вас господа(К сожалению по прибытию груза МС0СУД0122993033 пока не сможем сориентировать.)А кто тогда может, кто у вас обладает информацией и доступом к данным? Аппарат Президента? Они засекречены? Вы просто издеваетесь над клиентами!
За это время мне пришло три груза по ТК Сдэк, также из Москвы, отправлены позже гораздо, дошли за 8-10 дней. Как вам удается добиться таких выдающихся в кавычках результатов в перевозке, непонятно. Буду поднимать этот вопрос по всему интернету, что бы другие люди не попадали в подобный капкан. Вам вообще как? Не стыдно так делать? Вы отвратительная контора, не отвечающая ни за что! Вам доверились, заплатили деньги, по итогу ничего.

Достоинства:
  1. Нет вообще
Недостатки:
  1. Убогий ,не информативный сайт и такой же личный кабинет, с рекламой доставки за два дня,видимо издеваются так.Везут санями летом на оленях месяцами!

КИТ: Транспортная компания
Транспортная компания "КИТ" осуществляет перевозку сборных грузов от 1 кг в любой город ЕАЭС в кратчайшие сроки по минимальной стоимости.
Наши представительства работают более чем в 200 городах ЕАЭС (ЕврАзийский Экономический Союз).
На сегодняшний день мы помогаем бизнесу в странах ЕАЭС развиваться на новых территориях, налаживаем устойчивые торгово – экономические связи. Теперь... подробнее

Адрес: Екатеринбург, ул. 8 Марта, д.212, оф. 335
Телефон: 8 800 234 59 60