Хороший лосьон за адекватные деньги - Отзывы о КЛАВИО Лосьон для ногтей

Отзыв написан 26 декабря, 2022 год 1 просмотр
Данный лосьон привлек меня в первую очередь своим составом, где основное вещество это хитозан. Кто не знает, хитозан это едва ли не важнейший микроэлемент для здоровья ногтей. Ну, и плюс еще много разных витаминов и минералов. На косметическом рынке таких средств мало, производителям легче маскировать проблему, а не решать ее. Но Клавио не из их числа. К плюсам этого лосьона нельзя не отнести и его цену, производитель цены не загибает, а оставляет их доступными для потребителей.
Я вот не богачка, и купить действенное (по отзывам подруг) средство по небольшой цене мне было приятно. Себе я взяла Клавио «Защита 3 в 1», для ежедневного использования. Гель-лак я не ношу, так что и снимать было нечего. Наносится лосьон без проблем, мне достался флакон с кисточкой, но знаю, что некоторым попадаются флаконы с пипетками, думаю и пипеткой он наносится нормально. На ногтях Клавио высыхает быстро, за полминутки, и не оставляет ни липкости, ни пленки сверху, будто и не было ничего. Единственное что я заметила, ноготь стал немного поблескивать, но это здоровый глянцевый блеск. Свои ногти у меня часто слоятся, иногда ломаются, как в принципе у всех. Клавио решил эту проблему примерно за 2 недели регулярного использования.
Средство действенное, так как я заметила эффект на своих ногтях. Они оздоровились и стали выглядеть какими-то более крепкими, чем раньше. Однозначно буду рекомендовать всем знакомым.
КЛАВИО Лосьон для ногтей - Хороший лосьон за адекватные деньги

Достоинства:
  1. Состав, цена
Недостатки:
  1. Не замечено

Уход за ногтями

nogtikristi.kz
nogtikristi.kz

Сандра Ногтевая студия
Сандра Ногтевая студия

Лак для ногтей «Лошадиная сила»
Лак для ногтей «Лошадиная сила»

PODO life (ПодоЛайф)
PODO life (ПодоЛайф)

Кератин
Кератин

Салон красоты "Natali style"
Салон красоты "Natali style"

Салон красоты "Amalfe"
Салон красоты "Amalfe"