И укрепит, и блеск придаст - Отзывы о КЛАВИО Лосьон для ногтей

Отзыв написан 25 декабря, 2024 год 21 просмотр
С лосьонами Клавио я знакома уже очень давно, в свое время их лосьон спас меня от онихолизиса, когда ногти у меня были просто в жутком состоянии. А сейчас у меня просто как будто бы организм дал сбой, что отразилось на состоянии моих волос и ногтей. Если с волосами мы как-то разобрались с парикмахером, то с ногтями я ничего не могла решить. Прием витаминов на меня действовал слабо, но тут я вспомнила про своего давнего спасителя Клавио. На этот раз я взяла белый лосьон, потому что он направлен как раз на укрепление ногтей.

У лосьона отличный состав, в него входят такие ингредиенты как кератин, биотин, кальций. Собственно, все то, что поможет максимально укрепить ногти. Пользовалась я им каждый день минимум по два раза, благо всеь процесс занимает считанные секунды. Лосьон уже через неделю дал мне видимый эффект. Уж не знаю, как он это делает, но ногти даже на ощупь стали крепче. Сейчас у меня вообще нет к ним претензий, не алмаз, конечно, но заметно укрепились! Средство супер, а цена вообще сказка КЛАВИО Лосьон для ногтей - И укрепит, и блеск придаст КЛАВИО Лосьон для ногтей - И укрепит, и блеск придаст

Достоинства:
  1. хорошо действует на ногти, укрепляет
Недостатки:
  1. их нет

Уход за ногтями

nogtikristi.kz
nogtikristi.kz

Сандра Ногтевая студия
Сандра Ногтевая студия

Лак для ногтей «Лошадиная сила»
Лак для ногтей «Лошадиная сила»

PODO life (ПодоЛайф)
PODO life (ПодоЛайф)

Кератин
Кератин

Салон красоты "Natali style"
Салон красоты "Natali style"

Салон красоты "Amalfe"
Салон красоты "Amalfe"