Клей для монтажа теплоизоляции (МВП, ППС) и создания базового штукатурного слоя UNIS Теплофасад отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
1 отзыв / 50 просмотров

Два в одном.

Дмитрий К 24 августа, 2024 год
В этом году закончил постройку собственного дома, и этим летом занимался фасадными работами. Узнавал, кто из соседей, какими материалами пользовался, при подобных работах, мне посоветовали Юнис Теплофасад, как хорошую клеевую основу для укладки минеральной ваты. Клей двойного назначения. Я его применил с начала по прямому назначению, наносил на стены, и уже после того как плита утеплителя была прислонена, крепил пластиковые... Читать отзыв В этом году закончил постройку собственного дома, и этим летом занимался фасадными работами. Узнавал, кто из соседей, какими материалами пользовался, при подобных работах, мне посоветовали Юнис Теплофасад, как хорошую клеевую основу для укладки минеральной ваты. Клей двойного назначения. Я его применил с начала по прямому назначению, наносил на стены, и уже после того как плита утеплителя была прислонена, крепил пластиковые грибки, что бы дать возможность клею схватиться. А потом, с помощью фасадной стеклосетки, этим же клеем нанëс штукатурный слой. Работать с клеем удобно, промешивается, комков нет, намазывается просто, и не проблематично. Поверхность ровная, мне всë понравилось.
Достоинства:
  1. Можно им же и оштукатурить.
Недостатки:
  1. нет
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Строительные материалы