У нас есть небольшой кондиционер, но он уже поскрипывал и в целом барахлил, поэтому как дополнительную подстраховку купили вентилятор. Чтобы гонял воздух иногда хотя бы в одной комнате. PRIMERA SFP-4008JXA увидела в онлайн-магазине, понравилась цена и несколько режимов охлаждения. Заказывала онлайн, приехало все целое, в упаковке, оставалось только собрать саму крестовину-стойку и вентилятор.
Муж собирал, я включала) Сам вентилятор устойчивый, включается быстро, работает хорошо. Не слишком шумный, лопасти крутятся быстро. Воздух гонит вообще отлично, для небольшой комнаты его хватает с головой. Шнур длинный, мы поставили в гостиной, но иногда придвигали ближе к выходу, так что и в коридоре было прохладно. А главное, вполне бюджетный вариант, отработал на все 200 летом.
Спас нас летом от жары - Отзывы о Климатическое оборудование Primera
отзыв