Купила обогреватель про запас, если вдруг не будет отопления - Отзывы о Климатическое оборудование Primera

Отзыв написан четверг, 20 ноября 1 просмотр
У меня маленькая квартирка в жк, ждала в октябре отопления. Но там то ли какие-то проблемы начались, то ли еще что, но в положенное время отопление не дали, а между тем было все холоднее… Решила про запас купить обогреватель, как минимум пригодится не только сейчас, а в целом. Поискала в интернете, приценилась, и попался мне инфракрасный обогреватель PRIMERA MHP-2222-MKB.

Размерами он не слишком большой, как раз подходит для маленькой квартиры. В карточке товара было указано, что подходит для 25 квадратов. На колесиках, немного тяжеловатый, но это если пытаться поднять. У меня лично сложностей не возникло с тем, чтобы его двигать. На корпусе две ручки, можно регулировать уровень обогрева.

Могу точно сказать, что греет он отлично. Для небольшой квартиры это находка, уже через десять минут или даже меньше стало как-то жарковато. Обогреватель не скрипит, не перегревается корпус, никаких посторонних запахов нет. Мне нравится, хорошая штука!

Достоинства:
  1. Подходит для небольших квартир, отлично обогревает
Недостатки:
  1. Не нашла

Бытовая техника

Интернет-магазин sm-rus.ru