Узнала о центре через звонок. Правда, напрягло, что звонили на мой личный номер. Пригласили пройти бесплатную консультацию, я выбрала гинеколога. Раз уж на халяву, то можно и о своих проблемах поговорить)) Радует, что очередей нет, всё по записи, не нужно драться, так сказать, за место под солнцем.
Регулярно прохожу в этой клинике курсы массажа, очень довольна работой массажиста. Знает индивидуальные особенности каждого клиента, болевые точки, с которыми придется работать больше всего. После массажа как-будто хочется заново жить, прибавляется сил и энергии.
Я зимой упал неудачно и начала болеть спина. Что только не делали, уколы и мази - ничего не помогало. Дошло до того, что садиться стало больно. Мне знакомая посоветовала обратиться в центр Лайн к Светлане Новокрещенных. Я долго не думая записался на прием. Это действительно массажист от бога. Она мне назначила сеансы массажа. Наконец-то боль исчезла. Спасибо ей. А... Читать отзыв Я зимой упал неудачно и начала болеть спина. Что только не делали, уколы и мази - ничего не помогало. Дошло до того, что садиться стало больно. Мне знакомая посоветовала обратиться в центр Лайн к Светлане Новокрещенных. Я долго не думая записался на прием. Это действительно массажист от бога. Она мне назначила сеансы массажа. Наконец-то боль исчезла. Спасибо ей. А вам рекомендую.
нет очередей
Очень довольна работой массажиста!
Наконец-то боль исчезла