Клиника Медпрогресс отзывы

Москва, Донской р-н
Отзывы врачей и пациентов
Клиника Медпрогресс

Проблема с парковкой, а тренинг - отличный.

Krala 12 августа, 2015 год
Перед первым посещением клиники Медпрогресс долго не могла найти место для парковки своего авто. Даже думала, что не успею на трейнинг "Технология поиска партнера", но успела, попала и довольна, что была на таком нужном мне мероприятии. Метод подачи материала, примеры, атмосфера - все супер. Надеюсь, что смогу на практике реализовывать полученные знания.

Нетрадиционные методы рулят

Эльвира 8 августа, 2015 год
При помощи лечения, назначенного неврологом из Медпрогресс, и сеансов иглоукалывания у нее же, мы смогли справиться с ночным энурезом сына, который до этого несколько лет безуспешно лечили в нашей местной поликлинике традиционными методами. Мы очень благодарны этому доктору, теперь у нас начался другой период жизни, свободный от подгузников, пеленок и стыда.

Хороший врач Ногай Н.В.

BellaDonna 17 июля, 2015 год
Дочка всегда была очень конфликтным ребенком. Когда уже и воспитатели детского сада стали мне говорить о ее недопустимом поведении, пришлось принимать серьезные меры. Обратились к Ногай Наталье Валентиновне в клинику интегративной медицины. Она назначила гомеопатические препараты и стала заниматься с Ксюшей. Результаты не заставили себя ждать. Даже дома с дочкой стало гораздо проще общаться, прекратились постоянные истерики и крики, она... Читать отзыв Дочка всегда была очень конфликтным ребенком. Когда уже и воспитатели детского сада стали мне говорить о ее недопустимом поведении, пришлось принимать серьезные меры. Обратились к Ногай Наталье Валентиновне в клинику интегративной медицины. Она назначила гомеопатические препараты и стала заниматься с Ксюшей. Результаты не заставили себя ждать. Даже дома с дочкой стало гораздо проще общаться, прекратились постоянные истерики и крики, она стала меня слышать и реагировать на мои просьбы. Пока продолжаем общение с Натальей Валентиновной (язык не поворачивается назвать это "лечением") надеюсь результат закрепится, ведь так легче и дочке, и мне, и всей нашей семье.

Помощь психолога

Карина 13 июля, 2015 год
После рождения младшей сестры со старшим начали происходить непонятные перемены. К малышке проявлял агрессию, даже из дома собирался уходить. Разница в возрасте у них почти 4 года, не думала, что сын окажется таким эгоистом и возникнут такие серьезные проблемы. Муж стал возить его к Ногай Н.В. в клинику Медпрогресс. Она очень хорошо поработала с Сережей, он стал более спокойным, теперь... Читать отзыв После рождения младшей сестры со старшим начали происходить непонятные перемены. К малышке проявлял агрессию, даже из дома собирался уходить. Разница в возрасте у них почти 4 года, не думала, что сын окажется таким эгоистом и возникнут такие серьезные проблемы. Муж стал возить его к Ногай Н.В. в клинику Медпрогресс. Она очень хорошо поработала с Сережей, он стал более спокойным, теперь он иногда с удовольствием играет с сестренкой, благо и она уже немножко подросла, ласково называет его Ба-ба)), наверное, на ее языке это значит "братик")). Надеюсь, что благодаря Наталье Валентиновне все эти проблемы останутся в прошлом.

Отличные специалисты

Лина 11 июля, 2015 год
Хочу особенно отметить уролога клиники Медпрогресс – Кириленко ВВ. У нас с мужем по причине его запущенного простатита 3 года не получалось завести деток, при чем я была полностью здорова. Уже стали подумывать об ЭКО, но потом наткнулись на отзывы об этой клинике и решили довериться. В итоге мужа лечили полгода, он четко следовал назначению врача и спустя 7 месяцев... Читать отзыв Хочу особенно отметить уролога клиники Медпрогресс – Кириленко ВВ. У нас с мужем по причине его запущенного простатита 3 года не получалось завести деток, при чем я была полностью здорова. Уже стали подумывать об ЭКО, но потом наткнулись на отзывы об этой клинике и решили довериться. В итоге мужа лечили полгода, он четко следовал назначению врача и спустя 7 месяцев я увидела заветные 2 полосочки на тесте. Теперь нашему чуду уже годик)

Медицина на достойном уровне

Марина 26 июня, 2015 год
Эту клинику могу назвать лучшей из-за особенного подхода к пациентам. Врачи клиники Медпрогресс общими усилиями поставили мою бабушку на ноги после довольно обширного инсульта. Мы пришли туда в подавленном настроении, так как прогнозы других врачей были неутешительными, но в Медпрогрессе нам дали надежду и сдержали обещание. Бабушка теперь может ходить, изъясняться, обслуживать себя, у нее второе дыхание открылось. Я уверена,... Читать отзыв Эту клинику могу назвать лучшей из-за особенного подхода к пациентам. Врачи клиники Медпрогресс общими усилиями поставили мою бабушку на ноги после довольно обширного инсульта. Мы пришли туда в подавленном настроении, так как прогнозы других врачей были неутешительными, но в Медпрогрессе нам дали надежду и сдержали обещание. Бабушка теперь может ходить, изъясняться, обслуживать себя, у нее второе дыхание открылось. Я уверена, что добиться такого результата можно только общим усилием профессионалов и комплексным подходом. В обычной поликлинике нам предлагали только пить лекарства, а тут, кроме медикаментов, применяют другие современные методики реабилитации.
Specialist7893@yandex.com 25 июня, 2015 год
Первую дочку кормила грудью без проблем, а со второй молока было мало, видно сказался стресс, связанный с переездом в новую квартиру накануне родов. Малышка постоянно кричала и плакала, на первую же смесь ее высыпало. Педиатр рекомендовал сохранить грудное вскармливание всеми силами. По совету подруги обратилась в клинику интегративной медицины. Меня внимательно выслушали, побеседовали, назначили успокаивающие сборы. провели сеанс иглоукалывание. И... Читать отзыв Первую дочку кормила грудью без проблем, а со второй молока было мало, видно сказался стресс, связанный с переездом в новую квартиру накануне родов. Малышка постоянно кричала и плакала, на первую же смесь ее высыпало. Педиатр рекомендовал сохранить грудное вскармливание всеми силами. По совету подруги обратилась в клинику интегративной медицины. Меня внимательно выслушали, побеседовали, назначили успокаивающие сборы. провели сеанс иглоукалывание. И о чудо... Молоко пришло, в достаточном количестве, смесь и бутылочку убрали и больше не доставали.
Клиника Медпрогресс
Клиника интегративной медицины Медпрогресс - это опытные гинекологи, гомеопаты, неврологи, остеопаты, психологи, психотерапевты, рефлексотерапевты и урологи. Обратившись в клинику Медпрогресс вы сможете быть уверены в качестве медицинских услуг и квалификации врачей. В клинике каждому клиенту гарантирован индивидуальный подход и исключительного качества лечение.

Адрес: Москва, Донской р-н
Телефон: +7 495 150-03-00