Медицинский центр «За Рождение» отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Медицинский центр «За Рождение»
4.9 5
198 отзывов / 32194 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Сейчас моему пузику почти 9 месяцев и мы с мужем очень ждем появления нашего долгожданного малыша!

Алиса 19 марта, 2022 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Белгород, ул. Губкина 44 в Хочу от всей души поблагодарить лучшего врача — Наталью Николаевну Жукову! Это прекрасный, компетентный и очень участливый врач. Пришла к ней после неудачной попытки ЭКО в другой клинике, которая закончилась для меня внематочной беременностью к сожалению:( В течение 4 лет мы никак не могли забеременеть. Ходила по разным врачам, обошла, наверное, полгорода «высококлассных» специалистов, но ни к одному из них... Читать отзыв Хочу от всей души поблагодарить лучшего врача — Наталью Николаевну Жукову! Это прекрасный, компетентный и очень участливый врач. Пришла к ней после неудачной попытки ЭКО в другой клинике, которая закончилась для меня внематочной беременностью к сожалению:( В течение 4 лет мы никак не могли забеременеть. Ходила по разным врачам, обошла, наверное, полгорода «высококлассных» специалистов, но ни к одному из них у меня не было внутреннего отклика. Вообще врачи-репродуктологи не особенно разговорчивые люди и из них приходится клещами вытаскивать информацию. Наталью Николаевну мне посоветовала мой гинеколог, и я рада, что мы обратились именно к ней! Она действительно была нашим ангелом-хранителем. Такая ассоциация у меня была по отношению к ней :) Мы изначально хотели делать ЭКО платно, но Наталья Николаевна рассказала провозможность эко по омс, мы получили квоту, все детально нам разъяснила. На все мои вопросы она отвечала терпеливо и без раздражения, как бывает у многих врачей. Мы совместно решили подсадить эмбрион на 4-й день (поскольку у меня их было всего 2, и они могли не дожить до 5-го). И о да! Чудо случилось! Сейчас моему пузику почти 9 месяцев и мы с мужем очень ждем появления нашего долгожданного малыша! От всей души рекомендую этого чудесного, человечного и профессионального врача всем девочкам!

Советую всем эту клинику с удовольствием)

Светлана 12 марта, 2022 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Белгород, ул. Губкина, д. 44в Клиника "За Рождение" уже очень известна. Я пришла сюда на ЭКО. По сумме вышло подъемно, но не скажу что мало. Тут ничего лишнего не взяли, сумму просчитывали заранее и удивления она у меня не вызвала. То есть тут проходила и эко, и анализы, и узи, и всю подготовку. Врач приятная в общении, и работу свою знает и выполняет на отлично.... Читать отзыв Клиника "За Рождение" уже очень известна. Я пришла сюда на ЭКО. По сумме вышло подъемно, но не скажу что мало. Тут ничего лишнего не взяли, сумму просчитывали заранее и удивления она у меня не вызвала. То есть тут проходила и эко, и анализы, и узи, и всю подготовку. Врач приятная в общении, и работу свою знает и выполняет на отлично. У меня уже было одно неудачное эко, здесь же все получилось. Если отбросить эмоции, то клиника и сама доктор Жукова Наталия Николаевна не вызвали у меня негатива. Таким и должна быть врач, опытным, грамотным и где-то беспристрастным в своей работе. Советую клинику с удовольствием.

Я нашла своего Ре!!!

Софья 15 февраля, 2022 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Белгород, ул. Губкина 44 в 2 замерзшие беременности, потом непонятные обследования и диагнозы... И только когда я нашла Анну Сергеевну Контрерас-Панкову - появился план действий. А сейчас я пишу отзыв ужееее с малышкой на руках))) Все получилось!!!
Доктор очень грамотная, профессионал. Мне есть с чем сравнить. Ведь кто-то списывал это просто на естественный отбор и рекомендовал попить гормончиков. В другом месте врач словно не понимала что... Читать отзыв
2 замерзшие беременности, потом непонятные обследования и диагнозы... И только когда я нашла Анну Сергеевну Контрерас-Панкову - появился план действий. А сейчас я пишу отзыв ужееее с малышкой на руках))) Все получилось!!!
Доктор очень грамотная, профессионал. Мне есть с чем сравнить. Ведь кто-то списывал это просто на естественный отбор и рекомендовал попить гормончиков. В другом месте врач словно не понимала что со мной делать и назначала проверять просто все подряд, беспощадно сливая мой бюджет.
С Анной Сергеевной все было иначе, она очень подробно вникала в ситуацию, находила взаимосвязи и последовательно назначала необходимые анализы или обследования.
Мы в итоге нашли причину. На проблемы с гемостазом накладывался тонкий эндометрий. К 3 беременности мы готовились по определенной схеме. Беременность наступила сразу же, но самое прекрасное, что ее удалось сохранить. Всю беременность Анна Сергеевна поддерживала, делала УЗИ) Я была под чутким контролем. Все прошло прекрасно!
Мы с мужем очень благодарны доктору, наша мечта наконец сбылась!

Спасибо репродуктологу и эмбриологу клиники!

Алина 13 февраля, 2022 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Белгород, ул. Губкина 44 в Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу центра "За Рождение": за их профессионализм, доброту, поддержку и улыбки.

Огромная благодарность Анне Сергеевне - Вы профессионал с большой буквы и просто сотворили чудо!

Беременность с первой попытки. Анна Сергеевна верила в меня больше, чем я в себя. И у нас все получилось. Всегда поддерживала добрым словом.

Также огромное спасибо Майльянц Наире Александровне за ее мастерство эмбриолога,... Читать отзыв
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу центра "За Рождение": за их профессионализм, доброту, поддержку и улыбки.

Огромная благодарность Анне Сергеевне - Вы профессионал с большой буквы и просто сотворили чудо!

Беременность с первой попытки. Анна Сергеевна верила в меня больше, чем я в себя. И у нас все получилось. Всегда поддерживала добрым словом.

Также огромное спасибо Майльянц Наире Александровне за ее мастерство эмбриолога, за то ,что получились и были отобраны самые сильные эмбриончики! Благодаря вашим трудам у нас все получилось!

Спасибо за наших дочку и сыночка

Жанна 15 января, 2022 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Белгород, ул. Губкина 44 в Спасибо большое Анне Сергеевне и всей клинике в целом за моих двойняшек. Недавно им исполнился Годик. После 7 лет попыток я обратилась наконец-то не к гинекологу, а к хорошему репродуктологу, который поставил правильные диагнозы и направил меня по нужному курсу лечения и на процедуру ЭКО. Все четко, без проволочек, очередей, вежливо, видно, что мне рады и хотят помочь. Я ни... Читать отзыв Спасибо большое Анне Сергеевне и всей клинике в целом за моих двойняшек. Недавно им исполнился Годик. После 7 лет попыток я обратилась наконец-то не к гинекологу, а к хорошему репродуктологу, который поставил правильные диагнозы и направил меня по нужному курсу лечения и на процедуру ЭКО. Все четко, без проволочек, очередей, вежливо, видно, что мне рады и хотят помочь. Я ни разу не пожалела, что выбрала Вас. Беременность наступила с первой попытки, чему я безумно рада, так как иначе пропала бы вера совсем.
Желаю успехов, процветания клинике, приносите счастье людям и будьте счастливы сами!

Эмбриолог Наира Майльянц - мастер своего дела!

ИРА 10 января, 2022 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Белгород, ул. Губкина 44 в Здравствуйте! Здесь хочу оставить слова благодарности не только всей клинике и репродуктологу, а именно нашего эмбриолога Наиру Майльянц за работу и за уровень того, как вы ее делаете! Именно благодаря ее знаниям и умениям прижился наш малыш, именно эмбриолог проводит анализ эмбриончиков чтобы подсадить самых лучших! Я бесконечно люблю вашу клинику, отношение к пациентам и профессионализм. Спасибо за моего сыночка!

Мои Двойняшечки в "За Рождении"

Ирина 15 декабря, 2021 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Белгород, ул. Губкина 44 в Уложила сейчас спать спать своих двух очаровательных девочек и пишу этот отзыв. Я благодарю Бога, что на моем жизненном пути в трудной ситуации встретились такие профессионалы и просто прекрасные люди как Контрерас-Панкова А.С. и эмбриолог Майльянц Н.А. Анна Сергеевна помогла забеременеть, а Наира Александровна помогла нашим клеткам стать прекрасными эмбриончиками и нашими дочурками)
Спасибо вам большое за это... Читать отзыв
Уложила сейчас спать спать своих двух очаровательных девочек и пишу этот отзыв. Я благодарю Бога, что на моем жизненном пути в трудной ситуации встретились такие профессионалы и просто прекрасные люди как Контрерас-Панкова А.С. и эмбриолог Майльянц Н.А. Анна Сергеевна помогла забеременеть, а Наира Александровна помогла нашим клеткам стать прекрасными эмбриончиками и нашими дочурками)
Спасибо вам большое за это счастье - быть мамой!!!
Будьте здоровы и успехов в вашем благородном деле!

Хочется бесконечно благодарить Наталию Николаевну за наше счастье!

Марина 10 декабря, 2021 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Белгород, ул. Губкина 44 в Хочется бесконечно благодарить Жукову Наталию Николаевну за наш новый, маленький мир и наше счастье! Мы с нашим доктором прошли огонь, воду и медные трубы. На каждом этапе мы сталкивались с новыми трудностями. Но благодаря своевременной диагностики и правильно подобранной терапии мы все преодолели. Я каждый раз все больше и больше удивлялась многогранному профилю Наталии Николаевны. Так судьба распорядилась, что во... Читать отзыв Хочется бесконечно благодарить Жукову Наталию Николаевну за наш новый, маленький мир и наше счастье! Мы с нашим доктором прошли огонь, воду и медные трубы. На каждом этапе мы сталкивались с новыми трудностями. Но благодаря своевременной диагностики и правильно подобранной терапии мы все преодолели. Я каждый раз все больше и больше удивлялась многогранному профилю Наталии Николаевны. Так судьба распорядилась, что во время и без того сложного периода вынашивания своего чуда, наша семья потеряла очень близкого человека, и одним из первых кто пытался поставить меня на ноги и привести в чувства это был наш доктор. Я бесконечно благодарна этому человеку с добрыми глазами, милой улыбкой, чутким сердцем и шикарными огненными волосами) а главное отличному профессионалу своего дела. Мой сынок точно будет знать о том, какую роль в его жизни сыграла Наталия Николаевна!

ЭКО по ОМС!

Дарина 5 декабря, 2021 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Белгород, ул. Губкина 44 в Давно в молодости я случайно забеременела, даже не знала об этом и тогда случился выкидыш... тогда собственно и узнала что беременна...
После этого больше не получалось забеременеть, хотя и муж и я хотели и старались, но не получалось((( Начались хождения по врачам лет с 26. Наконец поставили диагноз: бесплодие 2-ой степени, спаечный процесс обеих труб, поликистоз левого яичника. Перенесла выскабливание... Читать отзыв
Давно в молодости я случайно забеременела, даже не знала об этом и тогда случился выкидыш... тогда собственно и узнала что беременна...
После этого больше не получалось забеременеть, хотя и муж и я хотели и старались, но не получалось((( Начались хождения по врачам лет с 26. Наконец поставили диагноз: бесплодие 2-ой степени, спаечный процесс обеих труб, поликистоз левого яичника. Перенесла выскабливание при открывшимся кровотечении, остался полип на шейке.
Про ЭКО конечно я слышала, даже читала много в интернете, но денег на него не было. Да и были надежды что после того как сама восстановлюсь после операции, получится забеременеть у самой)

Но узнала в 2019 году, что стали делать бесплатное ЭКО по ОМС у нас в Белгороде в клинике "За рождение". Сдала кучу анализов, прошла всю эту бюрократию, получила направление. Первая процедура — и успех! Все получилось!!!!!! Спасибо Анне Сергеевне Панковой, моему репродуктологу! Когда я увидела на тесте 2 полоски, вела себя как сумасшедшая, ревела и смеялась одновременно. Через 9 месяцев, как положено, родила Сыночка. Мирон у нас в папу, богатырь, родила весом 4100, рост 56 см. Роды были тяжелые, да это и понятно — в 35 лет рожать первый раз. Сейчас нашему Мироше уже исполнилось 1,5 года) Вот, так, почти через 17 лет после первой беременности, я наконец то стала мамой. Берегите свое счастье, храните беременность, и не делайте аборты!

У нас двойня!!!

Арина 18 ноября, 2021 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Белгород, ул. Губкина 44 в У нас двойня!!!
Хочу выразить огромную благодарность персоналу данной клиники, а особенно поблагодарить нашу фею — Наталью Николаевну Жукову!

Благодаря вам, мы стали родителями двух прекрасных мальчишек! Огромное спасибо за ваше терпение, ваш труд и ваши силы на постоянное обучение! Без вас, ничего бы не получилось не только у нас, но и у всех ваших пациентов!!! Здоровья, благополучия и много много много... Читать отзыв
У нас двойня!!!
Хочу выразить огромную благодарность персоналу данной клиники, а особенно поблагодарить нашу фею — Наталью Николаевну Жукову!

Благодаря вам, мы стали родителями двух прекрасных мальчишек! Огромное спасибо за ваше терпение, ваш труд и ваши силы на постоянное обучение! Без вас, ничего бы не получилось не только у нас, но и у всех ваших пациентов!!! Здоровья, благополучия и много много много счастливых семей благодаря вам!!!

Теперь у меня есть самая лучшая на свете дочка Алиночка!

Лариса 17 ноября, 2021 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Белгород, ул. Губкина 44 в Большое спасибо Людмиле Владимировне Ходячих за то, что теперь у меня есть самая лучшая на свете дочка Алиночка! Родила я в мае этого года, 3,320 кг и 54 см счастья. Я пришла в клинику "За Рождение" после неудачи в другой клинике, где очень пессимистично отнеслись к моему желанию продолжить путь к ребенку. Я поплакала, полежала в депрессии и записалась на... Читать отзыв Большое спасибо Людмиле Владимировне Ходячих за то, что теперь у меня есть самая лучшая на свете дочка Алиночка! Родила я в мае этого года, 3,320 кг и 54 см счастья. Я пришла в клинику "За Рождение" после неудачи в другой клинике, где очень пессимистично отнеслись к моему желанию продолжить путь к ребенку. Я поплакала, полежала в депрессии и записалась на консультацию в "За Рождение" к Людмиле Владимировне, тогда еще не зная, к кому иду. И я очень этому рада. Очень профессиональный, спокойный и вместе с тем человечный врач. Перенос сдвигали из-за первой волны ковида, передвинули на несколько месяцев, это тоже было непростое решение, спасибо моему врачу за поддержку в тот момент. Неожиданно в течении беременности у меня случился ГСД (сахарный диабет беременных). Но с помощью доктора диабет удалось хорошо скомпенсировать, и я родила здорового ребенка (хотя от страха я до сих пор проверяю ей сахар в крови регулярно). Всем, кто решился на путь к ЭКО, могу только посоветовать идти, не сдаваясь, опираясь на тех, кому вы доверяете. Пусть каждые родители встретят своего малыша. Спасибо всем, Лариса

Нашему сыну уже 5 лет!

Инесса 7 ноября, 2021 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Белгород, ул. Губкина 44 в Нашему сынулечке уже 5 лет. Я попрежнему с теплом и благодарностью вспоминаю Анну Сергеевну Панкову. К ней я попала в полном отчаянии, в 42 года, после многочисленных ЭКО и непонятных лечений. Ребёнок кардинально меняет жизнь , это счастье и радость. Врачу трудно быть богом, но у некоторых это не плохо получается. Спасибо ВАМ огромное за желание помочь и найти выход... Читать отзыв Нашему сынулечке уже 5 лет. Я попрежнему с теплом и благодарностью вспоминаю Анну Сергеевну Панкову. К ней я попала в полном отчаянии, в 42 года, после многочисленных ЭКО и непонятных лечений. Ребёнок кардинально меняет жизнь , это счастье и радость. Врачу трудно быть богом, но у некоторых это не плохо получается. Спасибо ВАМ огромное за желание помочь и найти выход из безвыходных ситуаций. С благодарностью, Инесса.

Свершают чудеса и дарят радость материнства!

Елена 3 ноября, 2021 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Белгород, ул. Губкина 44 в Добрый день!

Я хочу написать свою историю и оставить отзыв об этой прекрасной клинике. Мне 42 года, моей дочери уже 19 лет, после ее рождения беременность больше не наступала, где мы только не лечились, куда не обращались всё было бесполезно. И вот по счастливой случайности я узнала про клинику За Рождение, здесь мне поставили диагноз моего бесплодия, гидросальпинкс, нужно было срочно... Читать отзыв
Добрый день!

Я хочу написать свою историю и оставить отзыв об этой прекрасной клинике. Мне 42 года, моей дочери уже 19 лет, после ее рождения беременность больше не наступала, где мы только не лечились, куда не обращались всё было бесполезно. И вот по счастливой случайности я узнала про клинику За Рождение, здесь мне поставили диагноз моего бесплодия, гидросальпинкс, нужно было срочно удалять обе трубы.

Анна Сергеевна вела меня до конца, назначала правильное лечение, всегда была на связи и у нас всё получилось! 19 августа 2021 года у нас был криоперенос. Сейчас у меня уже 4 месяц беременности, ждём сыночка!

Хочу выразить огромную благодарность Анне Сергеевне и всей клинике За Рождение за то что свершают чудеса и дарят радость материнства!

Двойня в этой клинике!

Алла 13 октября, 2021 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Белгород, ул. Губкина 44 в У нас с мужем было несколько протоколов ЭКО в За рождении и все у Жуковой Н.Н.. За плечами у меня две лапароскопии и удаление труб. Не очень хорошая спермограмма у мужа. Но мы не сдавались! Забеременела я в первом же протоколе, но эмбриончик прожил только до 6 недели. Во втором протоколе вообще не прижились. Но мы с мужем все равно... Читать отзыв У нас с мужем было несколько протоколов ЭКО в За рождении и все у Жуковой Н.Н.. За плечами у меня две лапароскопии и удаление труб. Не очень хорошая спермограмма у мужа. Но мы не сдавались! Забеременела я в первом же протоколе, но эмбриончик прожил только до 6 недели. Во втором протоколе вообще не прижились. Но мы с мужем все равно не опустили руки и решились на третий протокол, который оказался победным, да еще каким — двойня! Наталия Николаевна до конца беременности была со мной на связи, хотя беременность я вела у другого доктора в другой клинике.

Хорошая клиника

Юля 13 октября, 2021 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Белгород, ул. Губкина 44 в Была в сентябре у доктора Панковой Анны Сергеевны на приеме- очень внимательная доктор. Все очень понравилось: и отношение, и консультация, сдадим анализы с мужем и надеемся, что наша мечта сбудется. И вообще, в клинике очень хорошая атмосфера!!!

Врач Контрерас-Панкова А.С.-очень хороший репродуктолог!

Диана 11 октября, 2021 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Белгород, ул. Губкина 44 в Анна Сергеевна - очень внимательный и грамотный врач! Сейчас далеко не каждый врач дает свой сотовый телефон и отвечает на все вопросы. Внимательно выслушает, лишнего ничего не назначит, воды не льет. Никаких пустых обещаний. Клиника очень понравилась, персонал отзывчивый, печеньками накормят чаем напоят если долго приходится ждать. Приемлемые цены. Очень вам благодарна Анна Сергеевна!

Ходячих Л.В.

Bibi 11 сентября, 2021 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Белгород, ул. Губкина 44 в Хочется сказать слова огромной и бесконечной благодарности Людмиле Владимировне Ходячих за такой ответственный, качественный, профессиональный, душевный, современный подход к своей работе и пациентам! Мы очень счастливы, что попали именно к этому доктору, который так качественно и современно подходит к решениям любой проблемы!Спасибо Вам, что Вы с таким открытым сердцем делаете свою работу и всегда находите нужные слова! Спасибо всей клинике... Читать отзыв Хочется сказать слова огромной и бесконечной благодарности Людмиле Владимировне Ходячих за такой ответственный, качественный, профессиональный, душевный, современный подход к своей работе и пациентам! Мы очень счастливы, что попали именно к этому доктору, который так качественно и современно подходит к решениям любой проблемы!Спасибо Вам, что Вы с таким открытым сердцем делаете свою работу и всегда находите нужные слова! Спасибо всей клинике за возможность получать услуги у такого профессионала своего дела!!!

Это самая замечательная Клиника!!!

Ольга 10 сентября, 2021 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Белгород, ул. Губкина 44 в Вежливый, внимательный персонал. Обслуживание на высшем уровне. Очередей нет, все по записи, без толкотни и ожидания. Если вы хотите ребенка и не получается зачать – не откладывайте, идите в клинику «За Рождение» к врачу-репродуктологу Контрерас Анне Сергеевне!!! Мы с мужем больше 5 лет не могли забеременеть. Делали 3 раза ЭКО в Москве в другой клинике( А на 4 раз в... Читать отзыв Вежливый, внимательный персонал. Обслуживание на высшем уровне. Очередей нет, все по записи, без толкотни и ожидания. Если вы хотите ребенка и не получается зачать – не откладывайте, идите в клинику «За Рождение» к врачу-репродуктологу Контрерас Анне Сергеевне!!! Мы с мужем больше 5 лет не могли забеременеть. Делали 3 раза ЭКО в Москве в другой клинике( А на 4 раз в клинике в нашем Белгороде у нас получился сынок! Через несколько лет мы вновь захотели второго ребенка и обратились в нашу уже любимую клинику "За рождение" и у нас получилось с первого раза!!!! Вела нас также Анна Сергеевна. Она врач от Бога! Помимо того, что она очень внимательная, заботливая, сопереживающая, она еще высококвалифицированная, опытная, профессионально компетентная, уверенная, прямая, любит жизнь, людей. Для нее – это не просто работа, это призвание. И самое главное, что она нацелена на тот же результат, что и женщина, мечтающая о ребенке! Если у вас не получается забеременеть не отчаиваетесь и не откладывайте визит в «Зарождение» к Контрерас А.С. и она сделает все, чтобы вы стали счастливыми родителями и познали радость материнства! Проверено на собственном опыте!
PS. Сейчас мы как раз ожидаем второго ребенка с первой попытки в данной клинике!!!

Хочу выразить огромную благодарность врачу Ходячих Л.В.

Марина 10 августа, 2021 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Белгород, ул. Губкина 44 в Хочу выразить огромную благодарность врачу Ходячих Л.В., она самый лучший врач , очень грамотная и внимательная. А история моя такая - 9 лет не могла забеременеть куда только не ходили, не обращались , делали Эко 2 раза в Москве и результата не было, и только Людмиле Владимировне удалось, и психологически меня настроить и подобрать правильное лечение, и в итоге я... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность врачу Ходячих Л.В., она самый лучший врач , очень грамотная и внимательная. А история моя такая - 9 лет не могла забеременеть куда только не ходили, не обращались , делали Эко 2 раза в Москве и результата не было, и только Людмиле Владимировне удалось, и психологически меня настроить и подобрать правильное лечение, и в итоге я увидела 2 полоски на тесте, я не поверила в своё счастье. На протяжение всей беременности она меня поддерживает, отвечает незамедлительно на все мои вопросы. Спасибо огромное такому прекрасному позитивному человеку.

Уютная атмосфера клиники

Антонина 1 августа, 2021 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Белгород, ул. Губкина 44 в Хочется выразить своё восхищение клиникой и персоналом. Очень уютная атмосфера, тихо, чисто, спокойно. А девочки-администраторы умнички, всегда приветливы, доброжелательны, всегда интересуются нашими успехами. Спасибо им отдельное. И сама "атмосфера" клиники приятная. Мне есть с чем сравнить, в конкурирующей клинике, где я тоже была на консультации никакого уюта, там конвейер. Рада, что оставили криоэмбрионы в вашей клинике! И самое главное, что... Читать отзыв Хочется выразить своё восхищение клиникой и персоналом. Очень уютная атмосфера, тихо, чисто, спокойно. А девочки-администраторы умнички, всегда приветливы, доброжелательны, всегда интересуются нашими успехами. Спасибо им отдельное. И сама "атмосфера" клиники приятная. Мне есть с чем сравнить, в конкурирующей клинике, где я тоже была на консультации никакого уюта, там конвейер. Рада, что оставили криоэмбрионы в вашей клинике! И самое главное, что именно благодаря "За рождению" мы уже почти два года, как родители прекрасного сыночка. Спасибо большое нашему репродуктологу Наталии Николаевне Жуковой! Спасибо!
Семья Симоновых.

Профессионалы своего дела!

Дина 13 июля, 2021 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Белгород, ул. Губкина 44 в Нахожусь в протоколе у врача в этой клинике , но уже сейчас готова сказать слова благодарности врачу и всему персоналу , потому что чуткость доброта и внимательность врача вызывают только любовь в сердце. Спокойна абсолютно за наших крох , получили много клеточек и пока не знаем что да как будет развиваться дальше, но уверенность рядом с таким врачем дорогого стоит,... Читать отзыв Нахожусь в протоколе у врача в этой клинике , но уже сейчас готова сказать слова благодарности врачу и всему персоналу , потому что чуткость доброта и внимательность врача вызывают только любовь в сердце. Спокойна абсолютно за наших крох , получили много клеточек и пока не знаем что да как будет развиваться дальше, но уверенность рядом с таким врачем дорогого стоит, верю что все будет хорошо. медсёстрам особенно хочется выразить благодарность, вся команда это Профессионалы своего дела, внимательные добрые , красивые и улыбающиеся, в их руках происходит волшебство самого главного ради чего мы все приходим сюда. Здоровья Вам и вашим близким. Огромное Спасибо!

Доктор Жукова +

Алена П. 12 июля, 2021 год
После нескольких лет неудачных попыток забеременеть, мы с мужем начали поиски хорошего репродуктолога. Знакомые посоветовали обратиться в клинику "За рождение" к доктору Жуковой Н.Н. Первая консультация была волнительной, так как, с одной стороны, уже был неудачный опыт общения с репрудоктологом и я переживала, что приём закончится тем, что нам зачитают миллион причин нашего бесплодия и составят пятилетний план, с другой... Читать отзыв После нескольких лет неудачных попыток забеременеть, мы с мужем начали поиски хорошего репродуктолога. Знакомые посоветовали обратиться в клинику "За рождение" к доктору Жуковой Н.Н. Первая консультация была волнительной, так как, с одной стороны, уже был неудачный опыт общения с репрудоктологом и я переживала, что приём закончится тем, что нам зачитают миллион причин нашего бесплодия и составят пятилетний план, с другой стороны, имелись серьезные ожидания от посещения, ведь знакомые очень хвалили Наталью Николаевну и рассказывали невероятные истории про ее пациенток и их сбывшиеся мечты. Но волнение пропало прямо на входе в кабинет, доброжелательность доктора сразу располагает к себе. Изучив наш анамнез, она отправила нас сдать несколько анализов, мне нужно было пройти ГСГ, а мужу впервые встретиться с андрологом. К слову, мы благодарны ей ещё и за то, что советовала нам лучших специалистов)
Уже на следующем посещении нам была предложена программа корректировки нашего репродуктивного здоровья. Оптимизм и профессионализм Натальи Николаевны воодушевляет и приободряет! С первых встреч стало понято, что мы наконец-то нашли своего доктора, которому доверяем и в чей талант безусловно верим! Сейчас вступаем в протокол и надеемся что у нас все получится!!!

Все зависит от врача

Татьяна 8 июля, 2021 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Белгород, ул. Губкина 44 в Мы пациенты этой замечательной клиники))) Анна Сергеевна прекрасный доктор. Очень приятная, чуткая и заботливая. Планировали с ней первого ребёночка и сейчас вернулись за вторым! Каждый приём - долгожданная и приятная встреча, потому что Анна Сергеевна всегда успокоит и зарядит положительными эмоциями. При этом всегда готова быть на связи в случае каких-то вопросов. Для меня это очень важно, потому что иногда... Читать отзыв Мы пациенты этой замечательной клиники))) Анна Сергеевна прекрасный доктор. Очень приятная, чуткая и заботливая. Планировали с ней первого ребёночка и сейчас вернулись за вторым! Каждый приём - долгожданная и приятная встреча, потому что Анна Сергеевна всегда успокоит и зарядит положительными эмоциями. При этом всегда готова быть на связи в случае каких-то вопросов. Для меня это очень важно, потому что иногда хочется узнать мнение по поводу витаминов или результатов анализов, а запись, например, только через несколько дней. Спасибо большое!

Спасибо за сына!

Дарья 10 июня, 2021 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Белгород, ул. Губкина 44 в Вчера вернулись из роддома. С моим прекрасным маленьким комочком счастья-сыночком! 8 лет долгих и упорных попыток забеременеть, мы очень хотели второго ребёнка! Это мой второй брак, у меня уже есть взрослая дочка, ей 12 лет) но второго малыша никак не получалось, на то был целый ряд причин как оказалось... По поводу нашего пути ко второму малышу это- разные врачи и... Читать отзыв Вчера вернулись из роддома. С моим прекрасным маленьким комочком счастья-сыночком! 8 лет долгих и упорных попыток забеременеть, мы очень хотели второго ребёнка! Это мой второй брак, у меня уже есть взрослая дочка, ей 12 лет) но второго малыша никак не получалось, на то был целый ряд причин как оказалось... По поводу нашего пути ко второму малышу это- разные врачи и Платные и бесплатные, куча таблеток, корректировка гормонов, разжижение крови с помощью герудотерапии, лапароскопия по удалению эндометриоза с яичников - но ничего не приводило к желаемому результату. Решились на ЭКО ещё в 2019 году, больше вариантов уже не было. Обратилась в клинику «За Рождение», по совету знакомых, и по какой то божьей воле я попала к замечательному репрудуктологу -Контрерас-Панковой Анне Сергеевне, чуткой, внимательной женщине и профессионалу своего дела.
По ее изложенной схеме мы двигались к долгожданной цели и после подсадки с первой попытки к сожалению ничего не получилось( Беременность получилась, но замерла((( на 7 неделе((( Конечно переживаний было много( Но решили пробовать ещё, сделали ПГД эмбриона, это когда выявляют эмбрион наиболее здоровый, ещё до переноса и подсадки. Спасибо Анне Сергеевне, ей можно было всегда позвонить, когда были какие-то сомнения, она все объясняла доступным языком, не раз выслушивала мои панические страхи мнительной будущей мамочки , успокаивала и поддерживала. И только после первого скрининга на 12 неделе, я уже была спокойна и счастлива. Конечна эту беременность береглась как могла))) А теперь я благодарю искренне и Анну Сергеевну и всех специалистов и персонал клиники За рождение, кто приложил участие в «зарождении» нашего сыночка!!!

Разочарование

печаль 10 июня, 2021 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Белгород, ул. Губкина 44 в Пишу,когда голова просветлела.Ходила как в тумане после неудачной попытки эко,в "тумане" от гормонов и ожидания чуда.Чуда не случилось....Мое впечатление - эко это самый натуральный и доходный бизнес.на самом деле врачам,абсолютно на тебя плевать.им главное тебя удержать в этой клинике,что б доить,доить и еще раз доить твой кошелек.и неважно по квоте ты или за свои деньги.отношение к себе я отнесла как... Читать отзыв Пишу,когда голова просветлела.Ходила как в тумане после неудачной попытки эко,в "тумане" от гормонов и ожидания чуда.Чуда не случилось....Мое впечатление - эко это самый натуральный и доходный бизнес.на самом деле врачам,абсолютно на тебя плевать.им главное тебя удержать в этой клинике,что б доить,доить и еще раз доить твой кошелек.и неважно по квоте ты или за свои деньги.отношение к себе я отнесла как пофигистичное.панкова,жукова на автомате без слов(когда были вопросы) выполняли свою работу и точка.манипуляция и давление возрастом женщины,после неудачного эко,что б еще и еще и еще раз через эту процедуру пройти.и плевать им.это их зарплата.этим врачам минус.анестезиолог ХАМ и ГРУБИЯН.панкова набрала пациентов и ушла в отпуск.я через это прошла-свой вывод сделала.
Достоинства:
  1. четко по времени.на ресепшене девочки хорошие
Недостатки:
  1. анестезиолог и все остальное

Спасибо доктору Жуковой!

Аня 7 июня, 2021 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Белгород, ул. Губкина 44 в Наталия Николаевна Жукова — врач с золотыми руками, знаниями и сердцем.

Всем, кто ищет помощи в проблеме зачатия, от всей души рекомендуем обращаться в Клинику За Рождение именно к Наталие Николаевне.

С первого посещения не покидало чувство, что все получится, и беременность случится очень скоро. На всех приемах все четко, никаких гор анализов, лечение минимальное и только необходимое. При любых вопросах... Читать отзыв
Наталия Николаевна Жукова — врач с золотыми руками, знаниями и сердцем.

Всем, кто ищет помощи в проблеме зачатия, от всей души рекомендуем обращаться в Клинику За Рождение именно к Наталие Николаевне.

С первого посещения не покидало чувство, что все получится, и беременность случится очень скоро. На всех приемах все четко, никаких гор анализов, лечение минимальное и только необходимое. При любых вопросах врач доступна и по телефону.

Невозможно передать словами, что чувство радости и благодарности, которое мы испытываем сейчас!

Спасибо огромное еще раз Наталии Николаевне и всему персоналу Клиники За рождение.

С уважением, Анна.

Спасибо за сына и дочь!!!

Дарья 8 мая, 2021 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Белгород, ул. Губкина 44 в Я наблюдаюсь в этой клинике у Анны Сергеевны с 2018 года. Была в 4 протоколах ЭКО. Результат - сначала сын, а затем дочь. На протяжении всего нашего общения ни разу не возникло желание сменить врача. Есть большое желание, как только маленькая малышка подрастет, прийти к ним в гости, отблагодарить. Хотя они и так уже знают как мы всем сердцем благодарны... Читать отзыв Я наблюдаюсь в этой клинике у Анны Сергеевны с 2018 года. Была в 4 протоколах ЭКО. Результат - сначала сын, а затем дочь. На протяжении всего нашего общения ни разу не возникло желание сменить врача. Есть большое желание, как только маленькая малышка подрастет, прийти к ним в гости, отблагодарить. Хотя они и так уже знают как мы всем сердцем благодарны им за наших деток! С Анной Сергеевной всегда чувствую себя легко и уверенно. Огромное спасибо врачу и всему персоналу За рождения, благодаря которым я самая счастливая мама.

На приеме у Жуковой Н.Н.

Ангелина 24 апреля, 2021 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Белгород, ул. Губкина 44 в Хочу порекомендовать Центр За Рождение в Белгороде) На приеме доктор Жукова Н.Н. приняла хорошо, я немного волновалась, но врач успокоила и вообще вела себя достаточно тактично и аккуратно. Записалась на следующие процедуры, будем пытаться забеременеть уже с помощью ЭКО. Но чувствую я себя вполне оптимистично, как и моя лечащий врач)

Благодаря им во мне растет новая жизнь!!!

Светочка 7 апреля, 2021 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Белгород, ул. Губкина 44 в Клиника За рождение в Белгороде это гордость нашего города, среди пациенток у которых есть проблемы с беременностью. Делали здесь крио протокол у Анны Сергеевны Контрерас-Панковой в декабре 2020 года. Идеальный врач и клиника. То, что я так долго искала. Организация на 5+. По сравнению с перинатальным — небо и земля. Все спокойно, врач принимает не по 5 минут, никакой спешки,... Читать отзыв Клиника За рождение в Белгороде это гордость нашего города, среди пациенток у которых есть проблемы с беременностью. Делали здесь крио протокол у Анны Сергеевны Контрерас-Панковой в декабре 2020 года. Идеальный врач и клиника. То, что я так долго искала. Организация на 5+. По сравнению с перинатальным — небо и земля. Все спокойно, врач принимает не по 5 минут, никакой спешки, и в кабинете никаких лишних людей. Мне есть с чем сравнивать. Надоело ходить к врачам за шаблонным лечением. Сейчас уже все позади, беременные проблемки только по мелочи преследуют. Но вспоминиаю клинику постоянно. Если бы не Анна Сергеевна, сейчас во мне не росла бы новая жизнь!

Спасибо за беременность

Жанна 4 апреля, 2021 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Белгород, ул. Губкина 44 в Хочу выразить большую благодарность Наталии Николаевне Жуковой за ее труд, за ее профессиональный подход к работе. Если бы не вы, то не родила бы я в 2017 году сына. И сейчас во второй раз помогли забеременеть в ноябре 2020 года. Был криоперенос одного эмбриона пятидневки-отличника. Большое вам спасибо, побольше бы таких врачей в Белгороде. В нашем городе таких врачей единицы.... Читать отзыв Хочу выразить большую благодарность Наталии Николаевне Жуковой за ее труд, за ее профессиональный подход к работе. Если бы не вы, то не родила бы я в 2017 году сына. И сейчас во второй раз помогли забеременеть в ноябре 2020 года. Был криоперенос одного эмбриона пятидневки-отличника. Большое вам спасибо, побольше бы таких врачей в Белгороде. В нашем городе таких врачей единицы. До этого делала криоперенос в перенатальном, но там не получилось. Знала бы, что мой врач в клинике "За рождение", сразу туда пошла.
Медицинский центр «За Рождение»
Медицинский центр «За Рождение»
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 198 отзывов

Медицинские центры

Центр китайской медицины ТАО
Центр китайской медицины ТАО

Рейтинг: 4.9
156 отзывов
Клиника "Дети из пробирки"
Клиника "Дети из пробирки"

Рейтинг: 5
2 отзыва
ОРТЕКА Медицинский центр
ОРТЕКА Медицинский центр

Рейтинг: 4.1
9 отзывов
Клиника Возрождение
Клиника Возрождение

Рейтинг: 5
65 отзывов
Медицинский центр Волгамед
Медицинский центр Волгамед

Рейтинг: 4.9
27 отзывов
Ан-Тек
Ан-Тек

Рейтинг: 5
23 отзыва
Афина - клиника профосмотров
Афина - клиника профосмотров

Рейтинг: 4.7
11 отзывов
Центр Эстетической Медицины
Центр Эстетической Медицины

Рейтинг: 5
210 отзывов