Медицинский центр «За Рождение» отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Медицинский центр «За Рождение»
4.7 5
142 отзыва / 26209 просмотров

Рекомендую! отличная клиника

Зина Опубликовано воскресенье, 12 января
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Ярославль, ул. Чкалова 20 Б В клинике очень уютно и комфортно. Оборудование все современное. Во всяком случае, я смогла сдать все анализы в одном месте, и мне не нужно было ехать в другой конец города, чтобы забрать результаты. Врач Юлия Владимировна меня просто поразила — приятный человек, от которого буквально веет положительной энергетикой. Видно, что она любит свою работу и старается помочь каждому, кто нуждается...  Читать отзыв В клинике очень уютно и комфортно. Оборудование все современное. Во всяком случае, я смогла сдать все анализы в одном месте, и мне не нужно было ехать в другой конец города, чтобы забрать результаты. Врач Юлия Владимировна меня просто поразила — приятный человек, от которого буквально веет положительной энергетикой. Видно, что она любит свою работу и старается помочь каждому, кто нуждается в ее помощи. Я хорошо знаю, что здесь работают отличные специалисты, потому как у меня есть две знакомые, которые делали здесь ЭКО и результат положительный с первой же попытки. У одной пары даже родились двойняшки. Наша история пока не завершилась, мы только на половине пути, но я очень надеюсь, что и в нашей квартире вскоре будет слышен детский смех.

Спасибо за наше счастье

Эльза Опубликовано воскресенье, 12 января
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Белгород, ул. Губкина 44 в Хочется сказать огромное спасибо центру репродуктивного здоровья “За рождение”.И всем специалистам которые нам помогали завести ребеночка. Особую благодарность хочется выразить Анне Сергеевне! Она так много для нас сделала. Расскажу с самого начала. С мужем пытались завести ребенка с конца 2017 года. Но каждый раз был неудачен. Обратились в этот центр. Анна Сергеевна ответила на все мои вопросы, назначила разные процедуры...  Читать отзыв Хочется сказать огромное спасибо центру репродуктивного здоровья “За рождение”.И всем специалистам которые нам помогали завести ребеночка. Особую благодарность хочется выразить Анне Сергеевне! Она так много для нас сделала. Расскажу с самого начала. С мужем пытались завести ребенка с конца 2017 года. Но каждый раз был неудачен. Обратились в этот центр. Анна Сергеевна ответила на все мои вопросы, назначила разные процедуры для устранения того, что мешает мне забеременеть. По его ответам я поняла ,что еще не все потеряно. Мы с мужем сдавали разные анализы, прошли многие процедуры. На протяжении всего курса лечения Анна Сергеевна поддерживала нас и настраивала на позитивный результат. Не всегда в наше время услышишь от врачей столько искренности и заботы. И вот в этом году я родила прекрасную дочку!! Моей радости с мужем нет предела!! Я так давно мечтала о доченьке. Всем советуем, если беременеть, то только с помощью специалистов из этого центра.

я в восторге!

Вера Опубликовано 13 декабря, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Белгород, ул. Губкина 44 в Наш городок маленький, слухи распространяются быстро, особенно в узкий кругах бесконечно планирующих беременность. У меня есть несколько подружек, с которыми познакомились у дверей гинекологов. У всех печальный диагноз - бесплодие. И тут одна из подружек в субботу в 5 утра скинула в общий чат фото теста на беременность. С двумя полосками. Оказалось, что она прошла ЭКО в клинике Зарождение. И...  Читать отзыв Наш городок маленький, слухи распространяются быстро, особенно в узкий кругах бесконечно планирующих беременность. У меня есть несколько подружек, с которыми познакомились у дверей гинекологов. У всех печальный диагноз - бесплодие. И тут одна из подружек в субботу в 5 утра скинула в общий чат фото теста на беременность. С двумя полосками. Оказалось, что она прошла ЭКО в клинике Зарождение. И вот результат. Открыла сезон паломничества к доктору Контрерас-Панковой в клинику Зарождение всей нашей компашке. Итог - из шести бесплодных четверо благополучно беременны. Одна еще лечиться, одна пока с пролетом, собирается в крио. Неплохой результат, да? Я из числа беременных, кстати. За что невероятно благодарна доктору.

Все хорошо

Гость Опубликовано 13 декабря, 2019 год
Как же я довольна, что попала именно к доктору Корнийчук. Понравилось, что она с одинаковой внимательностью относится к каждой паре, которая к ней обращается и действительно нацелена на хороший результат! Не важно, платно или по ОМС. Видно, что к своей работе Юлия Владимировна подходит со всей ответственностью, настоящий специалист! Благодаря ей наша беременность получилась. Делала все с большой осторожностью и...  Читать отзыв Как же я довольна, что попала именно к доктору Корнийчук. Понравилось, что она с одинаковой внимательностью относится к каждой паре, которая к ней обращается и действительно нацелена на хороший результат! Не важно, платно или по ОМС. Видно, что к своей работе Юлия Владимировна подходит со всей ответственностью, настоящий специалист! Благодаря ей наша беременность получилась. Делала все с большой осторожностью и знанием дела, отвечала на все наши вопросы, всегда была на связи, денег не тянула. За ЭКО у нас вышло довольно недорого. Благодаря ей мы наконец станем родителями! Ждем не дождемся этого дня!

Получилось с первой попытки!

Татьяна Опубликовано 13 декабря, 2019 год
У нас был мужской фактор бесплодия и две неудачные попытки ЭКО в другой клинике. В "Зарождение" пришли целенаправленно к доктору Контрерас-Панковой. Были наслышаны о ней много хорошего, а также сделали ставку на молодость и на новые подходы к решению проблем. Наши ожидания оправдались. Доктор действительно оказалась очень грамотной и ответственной. Назначила абсолютно другие препараты для стимуляции, да и сам протокол...  Читать отзыв У нас был мужской фактор бесплодия и две неудачные попытки ЭКО в другой клинике. В "Зарождение" пришли целенаправленно к доктору Контрерас-Панковой. Были наслышаны о ней много хорошего, а также сделали ставку на молодость и на новые подходы к решению проблем. Наши ожидания оправдались. Доктор действительно оказалась очень грамотной и ответственной. Назначила абсолютно другие препараты для стимуляции, да и сам протокол в этот раз прошел легче, чем в прошлые разы. Получилось с первой попытки. Мы до сих пор удивлены и очень рады, что решились на смену клиники.

Отличная Клиника!

Лена Опубликовано 6 декабря, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Белгород, ул. Губкина 44 в В небольших городах, вроде нашего Белгорода, слухи распространяются быстро, особенно в узкий кругах бесконечно планирующих беременность. У меня есть несколько подружек, с которыми познакомились у дверей гинекологов. У всех печальный диагноз - бесплодие. И тут одна из подружек в субботу в 5 утра скинула в общий чат фото теста на беременность. С двумя полосками. Оказалось, что она прошла ЭКО в...  Читать отзыв В небольших городах, вроде нашего Белгорода, слухи распространяются быстро, особенно в узкий кругах бесконечно планирующих беременность. У меня есть несколько подружек, с которыми познакомились у дверей гинекологов. У всех печальный диагноз - бесплодие. И тут одна из подружек в субботу в 5 утра скинула в общий чат фото теста на беременность. С двумя полосками. Оказалось, что она прошла ЭКО в клинике Зарождение. И вот результат. Открыла сезон паломничества к доктору Контрерас-Панковой в клинику Зарождение всей нашей компашке. Итог - из шести бесплодных четверо благополучно беременны. Одна еще лечиться, одна пока с пролетом, собирается в крио. Неплохой результат, да? Я из числа беременных, кстати. За что невероятно благодарна доктору.

Олеся Анатольевна - лучший доктор!

Диана Опубликовано 2 декабря, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Москва, ул. Бауманская, д. 21 Я была довольно непростой пациенткой у Олеси Анатольевны у меня и АМГ низкий был, и с эндометрием проблемы (тонкий) и труб обеих нет. Но как-то моего доктора это не испугало, яичники на стимуляцию отреагировали на “ура!”и мы получили аж 17 яйцеклеток и 11 эмбрионов. Правда, три переноса не получились - без имплантации, бхб и замершая, но в четвертый раз все...  Читать отзыв Я была довольно непростой пациенткой у Олеси Анатольевны у меня и АМГ низкий был, и с эндометрием проблемы (тонкий) и труб обеих нет. Но как-то моего доктора это не испугало, яичники на стимуляцию отреагировали на “ура!”и мы получили аж 17 яйцеклеток и 11 эмбрионов. Правда, три переноса не получились - без имплантации, бхб и замершая, но в четвертый раз все получилось. И снежинки остались на всякий случай. Я счастлива что моя мечта исполнилась. Счастлива, что не сменила клинику после пролетов. Счастлива, что попала именно к этому репродуктологу. Счастлива, что была беременной, счастлива, что стала мамой. Это все невероятные и непередаваемые ощущения!

Слушайте толковые Советы!

Julia Опубликовано 29 ноября, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Ярославль, ул. Чкалова 20 Б Для себя я сделала вывод, что иногда нужно прислушиваться к советам близких. Мне родственница подсказала этого специалиста, и я обратилась к Анастасии Сергеевне. Она мне понравилась уже на первом приеме. Понятно сразу, что перед тобой грамотный, квалифицированный специалист. Она подробно обсудила со мной мои проблемы и предложила варианты решения. Не запугивала, а наоборот на позитивной волне объяснила, что нужно предпринять....  Читать отзыв Для себя я сделала вывод, что иногда нужно прислушиваться к советам близких. Мне родственница подсказала этого специалиста, и я обратилась к Анастасии Сергеевне. Она мне понравилась уже на первом приеме. Понятно сразу, что перед тобой грамотный, квалифицированный специалист. Она подробно обсудила со мной мои проблемы и предложила варианты решения. Не запугивала, а наоборот на позитивной волне объяснила, что нужно предпринять. Понадобилось время и терпение, но доктор помогла мне при помощи современных технологий - эко стать, наконец, мамой. Думаю, надо было раньше воспользоваться советом. Но все, что не делается - вовремя.

Лучшая клиника

Евгения Опубликовано 4 ноября, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Москва, ул. Бауманская, д. 21 Всем прекрасно известно, что в частных клиниках услуги не из дешевых. Но в За рождение я хожу уже на протяжении нескольких лет и не вижу повышения цен на услуги. Мне так и не удалось найти доктора, который мог бы сравниться со специалистами, которые работают здесь. Притом, что у меня был достаточно распространённый диагноз, и, казалось бы, для каждого врача определить...  Читать отзыв Всем прекрасно известно, что в частных клиниках услуги не из дешевых. Но в За рождение я хожу уже на протяжении нескольких лет и не вижу повышения цен на услуги. Мне так и не удалось найти доктора, который мог бы сравниться со специалистами, которые работают здесь. Притом, что у меня был достаточно распространённый диагноз, и, казалось бы, для каждого врача определить дальнейшее обследование было бы пустяком. Только здесь смогли диагностировать заболевание, провести предварительное лечение и успешно провести процедуру. И сейчас я на 6 месяце беременности. Но в первую очередь хочу отметить, что большую роль играет, именно к какому специалисту вы обратитесь. Общее впечатление про клинику положительное. Очень чисто и уютно, на прием попадаешь по записи, без очередей. Всем рекомендую обращаться именно сюда!

Центр просто супер!

Гость Опубликовано 4 октября, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Ярославль, ул. Чкалова 20 Б Благодаря Анастасии Сергеевне у нас есть дочь. Полтора года назад она перенесла мне в матку единственный годный эмбрион, он прижился и первые тестики давали стабильные две полоски. ХГЧ тоже оказался хорошим. Потом кровотечение, я думала, что это конец, но благодаря грамотным и профессиональным советам Анастасии Сергеевны беременность удалось сохранить. Если бы не она, то мы никогда не стали бы родителями...  Читать отзыв Благодаря Анастасии Сергеевне у нас есть дочь. Полтора года назад она перенесла мне в матку единственный годный эмбрион, он прижился и первые тестики давали стабильные две полоски. ХГЧ тоже оказался хорошим. Потом кровотечение, я думала, что это конец, но благодаря грамотным и профессиональным советам Анастасии Сергеевны беременность удалось сохранить. Если бы не она, то мы никогда не стали бы родителями (мне уже 48 лет, мужу 52). Мы с мужем лечились 17 лет, до этого брака мы даже не задумывались о детях. А когда нашли друг друга - решили, что хотим, чтобы наша любовь вылилась в нечто большее - в малыша. Получилось, даже в таком солидном возрасте. Мы плевать хотели на предрассудки, а сил и денег нам точно хватит, чтобы ребенок ни в чем не нуждался.

Супер!!!))

Гость Опубликовано 25 сентября, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Москва, ул. Бауманская, д. 21 Наш путь стать родителями очень долгий и тернистый. В 17 лет сделала аборт, тогда не думала о последствиях. В 25 лет вышла замуж, муж сразу сказал - хочу детей, и начались мои попытки родить ребенка. Но беременность не наступала, я лечилась, принимала и колола гормоны. Прошла две провальных попытки ЭКО. В итоге после всех попыток, внематочная, теперь нет придатков и...  Читать отзыв Наш путь стать родителями очень долгий и тернистый. В 17 лет сделала аборт, тогда не думала о последствиях. В 25 лет вышла замуж, муж сразу сказал - хочу детей, и начались мои попытки родить ребенка. Но беременность не наступала, я лечилась, принимала и колола гормоны. Прошла две провальных попытки ЭКО. В итоге после всех попыток, внематочная, теперь нет придатков и единственный шанс забеременеть – ЭКО с ДЯ, но после двух неудач, я никак не могла решиться на это. На тот момент мне было уже 37 лет, и времени на все мои колебания было совсем немного. В клинику Зарождение я пришла без веры в успех. После всех необходимых процедур наступил день переноса, я очень волновалась и в то же время осознавала, что если все получится, то я стану мамой. Ожидание результата процедуры было самым трудным моментом. И вот в день, когда нужно было узнать результат, анализ на хгч показал, что я беременна! Счастью моему не было предела. Сейчас готовлюсь к плановому КС, уже не могу дождаться, когда же мы встретимся с нашим малышом. Спасибо за это клинике и доктору Анкиной.

Долгожданная беременность

Гость Опубликовано 23 сентября, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Москва, ул. Бауманская, д. 21 Я никогда не думала, что смогу забеременеть в 42 года. Была в трёх клиниках. Везде сказали, надо делать ЭКО, потому что старуха я для естественной беременности. Но только не в "За рождение", куда я вообще попала случайно только потому, что была акция – приём бесплатно. Раз бесплатно, думаю, почему бы не сходить. После УЗИ мне врач сразу сказала, что вероятность...  Читать отзыв Я никогда не думала, что смогу забеременеть в 42 года. Была в трёх клиниках. Везде сказали, надо делать ЭКО, потому что старуха я для естественной беременности. Но только не в "За рождение", куда я вообще попала случайно только потому, что была акция – приём бесплатно. Раз бесплатно, думаю, почему бы не сходить. После УЗИ мне врач сразу сказала, что вероятность беременности есть. Врачом была Никитина Татьяна Ивановна. Я сдала потом в этой же клинике анализы на гормоны (ФСГ, АМГ, ещё что-то), сказали, что у меня хватает своих яйцеклеток. Привела мужа, тот сдал сперму, всё нормально у него (муж на 5 лет меня моложе). Мне назначили гормональные препараты, для стимуляции суперовуляции. В назначенный день сделали пункцию - извлекли 7эмбрионов. После оплодотворения из семи осталось всего 3 эмбриона, зато пятидневки, отличники. Потом перенос одного и… Получилось! Спасибо вам огромное! Сейчас я на восьмом месяце и невероятно счастлива. Ощущаю себя не на свой возраст, а максимум лет на 30. Что будем делать с оставшимися снежинками я пока не знаю, вряд ли мы решимся на второго ребёнка. Хотя кто знает?

Спасибо!!!!!

Гость Опубликовано 4 сентября, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Ярославль, ул. Чкалова 20 Б Спасибо центр планирования семьи «За Рождение»! Мы с мужем пришли к Вам по совету таких же родителей, как и мы. И очень рады, что пришли именно к врачу-гинекологу Анастасии Сергеевне! Это профессионал с огромным опытом в лечении разных видов бесплодия. Мы очень тщательно готовились, проходили анализы, исследования, выбирали протокол, ждали переноса, потом росли вместе в животике. Это такое чудо! Быть...  Читать отзыв Спасибо центр планирования семьи «За Рождение»! Мы с мужем пришли к Вам по совету таких же родителей, как и мы. И очень рады, что пришли именно к врачу-гинекологу Анастасии Сергеевне! Это профессионал с огромным опытом в лечении разных видов бесплодия. Мы очень тщательно готовились, проходили анализы, исследования, выбирали протокол, ждали переноса, потом росли вместе в животике. Это такое чудо! Быть мамой. Мне очень и очень повезло, что выбрала именно Вас, дорогая Анастасия Сергеевна! Спасибо за доченьку

Рекомендую

Гость Опубликовано 3 сентября, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Ярославль, ул. Чкалова 20 Б Хочу порекомендовать тем, кто планирует сделать ЭКО и по каким-то причинам сомневается, обратиться в клинику репродуктивного здоровья «За рождение» а именно к врачу Анастасие Сергеевне. Именно ее золотые руки помогли зачать нам нашего мальчика. До этого почти 9 лет лечились от бесплодия и 2 раза проходили протокол в других клиниках. Врач внимательная, ответственная, очень компетентная. Всю беременность интересовалась нашими делами,...  Читать отзыв Хочу порекомендовать тем, кто планирует сделать ЭКО и по каким-то причинам сомневается, обратиться в клинику репродуктивного здоровья «За рождение» а именно к врачу Анастасие Сергеевне. Именно ее золотые руки помогли зачать нам нашего мальчика. До этого почти 9 лет лечились от бесплодия и 2 раза проходили протокол в других клиниках. Врач внимательная, ответственная, очень компетентная. Всю беременность интересовалась нашими делами, морально поддерживала. Большое ей спасибо и огромных успехов!

Отлично прошло!

Гость Опубликовано 24 августа, 2019 год
Здравствуйте, Олеся Анатольевна! Хочу поблагодарить за Вашу работу! Мы с мужем пришли к Вам уже второй раз! Первая наша эко-девочка уже подросла настолько, что попросила братика или сестричку. Мы уже прошли всю необходимую подготовку - второй раз все проходит как будто быстрее и радостнее. С учетом всех анализов протокол не такой как в прошлый раз - более короткий и естественный....  Читать отзыв Здравствуйте, Олеся Анатольевна! Хочу поблагодарить за Вашу работу! Мы с мужем пришли к Вам уже второй раз! Первая наша эко-девочка уже подросла настолько, что попросила братика или сестричку. Мы уже прошли всю необходимую подготовку - второй раз все проходит как будто быстрее и радостнее. С учетом всех анализов протокол не такой как в прошлый раз - более короткий и естественный. Зато такое же внимательное и чуткое отношение к пациентам, всегда поддержит и успокоит, если совсем страшно. Именно поэтому второй раз - только к проверенному на себе врачу, нашей любимой Олесе Анатольевне! Жду с нетерпением нашей встречи и подсадки. Как хорошо, что Вы есть и так помогаете стать родителями многим почти отчаявшимся. Спасибо!

Здоровский центр!

Алина Опубликовано 20 августа, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Москва, ул. Бауманская, д. 21 Еще до замужества я слышала очень много историй о том, как у многих пар не получается беременность, но я никогда не думала, что это может коснуться меня. Но как говорится чего мы больше всего не ждём, то с нами и происходит. 4 года не удавалось забеременеть. Решили обратится в центр планирование беременности Зарождение. Стали сразу настраивать я позитивно. Доверились опытному...  Читать отзыв Еще до замужества я слышала очень много историй о том, как у многих пар не получается беременность, но я никогда не думала, что это может коснуться меня. Но как говорится чего мы больше всего не ждём, то с нами и происходит. 4 года не удавалось забеременеть. Решили обратится в центр планирование беременности Зарождение. Стали сразу настраивать я позитивно. Доверились опытному специалисту Волковой Марии Викторовне. И ещё не разу об этом не пожалели. На столько человек качественно и ответственно выполняет свою работу. Настолько профессиональный подход. Мы просто не знаем как вас благодарить. Обязательно будем рекомендовать вас как лучшего специалиста.

Спасибо большое врачу!

Гость Опубликовано 1 августа, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Ярославль, ул. Чкалова 20 Б От всего сердца благодарим ваш дружный коллектив! Благодаря вам мы с мужем теперь по-настоящему счастливы! Столько лет попыток позади и теперь я понимаю, как мне повезло узнать о вас! Всем кто читает, искренне советую, здесь вам точно помогут! Я искренне рекомендую обращаться к Анастасии Сергеевне, нам ее посоветовали знакомые, которые тоже через это прошли. К ней я обращалась по любому...  Читать отзыв От всего сердца благодарим ваш дружный коллектив! Благодаря вам мы с мужем теперь по-настоящему счастливы! Столько лет попыток позади и теперь я понимаю, как мне повезло узнать о вас! Всем кто читает, искренне советую, здесь вам точно помогут! Я искренне рекомендую обращаться к Анастасии Сергеевне, нам ее посоветовали знакомые, которые тоже через это прошли. К ней я обращалась по любому вопросу, который мучил меня в 3 часа ночи, и всегда получала ответ. Человек, которому не все равно, я бы сказала так.

у нас всё получилось

Гость Опубликовано 29 июля, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Ярославль, ул. Чкалова 20 Б Наш с мужем возраст медленно, но уверенно приближался к тридцати годам. А это говорило о том, что детей необходимо было заводить как можно скорее. По рекомендации наших с мужем знакомых мы приняли решение обратиться к Чумаковой Анастасии. Она сразу зарядила нас позитивом, на самом деле удивительный человек. Начали с супругом проходить обследование. У мужа все в плане здоровья оказалось в...  Читать отзыв Наш с мужем возраст медленно, но уверенно приближался к тридцати годам. А это говорило о том, что детей необходимо было заводить как можно скорее. По рекомендации наших с мужем знакомых мы приняли решение обратиться к Чумаковой Анастасии. Она сразу зарядила нас позитивом, на самом деле удивительный человек. Начали с супругом проходить обследование. У мужа все в плане здоровья оказалось в порядке. Мне по УЗИ сказали, что у меня эндометриоз второй степени. После МРТ диагноз подтвердился. Это было еще одной преградой на пути к естественному оплодотворению. В моем случае созревание яйцеклетки просто не происходило при этом, еще и участились кровотечения. Мне было назначено лечение той же Анастасией Сергеевной. После этого мы пришли снова к доктору и во время овуляции попробовали снова зачать ребенку и вот она долгожданная задержка. У нас все получилось! И у вас тоже получится, главное не опускать руки! Как же я была рада этим двум полосочкам! Настоящее счастье!

Мне очень помогли!

Гость Опубликовано 27 июля, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Москва, ул. Бауманская, д. 21 Всегда всем говорила, что ребенок у меня будет один. Как оказалось позже,даже один для меня - это роскошь. Два года безуспешного лечения бесплодия. Хотя многие лечатся и по 5-6 лет, но для меня и эти 2 года показались вечностью. Психологически тоже было очень тяжело, отчаянно хотеть малыша и не иметь возможности забеременеть. А ведь еще и советы давали глупые, что...  Читать отзыв Всегда всем говорила, что ребенок у меня будет один. Как оказалось позже,даже один для меня - это роскошь. Два года безуспешного лечения бесплодия. Хотя многие лечатся и по 5-6 лет, но для меня и эти 2 года показались вечностью. Психологически тоже было очень тяжело, отчаянно хотеть малыша и не иметь возможности забеременеть. А ведь еще и советы давали глупые, что с мужем несовместимы, надо родить от другого, постоянный поиск врачей, сдача анализов, лечения, куча потраченных денег, а результата как не было, так и нет. Я бы может быть еще так и продолжала ходить по замкнутому кругу, пока подруга не посоветовала обратиться в Зарождение. Врач у нас была чудесная. Прошли с мужем серьезное обследование. Разработали план дальнейших действий. Пришлось пролечиться, врач меня очень хорошо подготовила к ЭКО. Врач мой, мне постоянно говорила, что все будет хорошо. Протокол у меня был 1, а вот прижилось 2 эмбриона, сказать, что мы были рады, это ничего не сказать. После всего того, что мы прошли с мужем, беременность показалась мне легкой.

Спасибо!!!

Гость Опубликовано 22 июля, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Москва, ул. Бауманская, д. 21 Обращались в клинику “Зарождение” год назад, когда с мужем лечились от бесплодия. У нас был целый «букет» проблем. У него плохая спермограмма, у меня поликистоз яичников в анамнезе. В общем, насобирали денег на один ЭКО протокол, но особо не рассчитывали на положительный результат (статистика - дело такое). Наш репродуктолог, Ирина Геннадьевна, вселила в нас надежду. Сказала, что у нас еще...  Читать отзыв Обращались в клинику “Зарождение” год назад, когда с мужем лечились от бесплодия. У нас был целый «букет» проблем. У него плохая спермограмма, у меня поликистоз яичников в анамнезе. В общем, насобирали денег на один ЭКО протокол, но особо не рассчитывали на положительный результат (статистика - дело такое). Наш репродуктолог, Ирина Геннадьевна, вселила в нас надежду. Сказала, что у нас еще не самый худший вариант. Сначала прошли полное обследование, потом начался длинный протокол. Во время стимуляции вообще никаких неприятных ощущений не было.Врач очень аккуратно подбирала дозы препаратов, постоянно их корректировала. Забор яйцеклеток был довольно неприятным по ощущениям, но терпеть можно. Потом через 5 дней перенос (это совсем не больно, но очень волнительно). Две недели я себя берегла, но в пределах разумного - гуляла, дышала свежим воздухом. Через неделю по утрам начала “тестоманить”, а на 10 день от переноса увидела вторую полоску, слабенькую сначала, а потом все более уверенную. УЗИ подтвердило беременность. Недавно мы стали родителями отличного пухлощекого малыша. Спасибо!

Центр просто супер!

Варвара Опубликовано 2 июля, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Ярославль, ул. Чкалова 20 Б Здравствуйте. Делала в клинике зарождение гистероскопию, а потом ЭКО. Операцию необходимо было сделать срочно, в нашей поликлинике, конечно, запись была на сто лет вперед. В клинике к проблеме отнеслись с пониманием, уже через два дня нашлось окошко, меня приняли. А потом с ЭКО все завертелось, закрутилось, стимуляция (и совсем нестрашные уколы), пункция, первое ожидание, перенос и второе ожидание. Я очень...  Читать отзыв Здравствуйте. Делала в клинике зарождение гистероскопию, а потом ЭКО. Операцию необходимо было сделать срочно, в нашей поликлинике, конечно, запись была на сто лет вперед. В клинике к проблеме отнеслись с пониманием, уже через два дня нашлось окошко, меня приняли. А потом с ЭКО все завертелось, закрутилось, стимуляция (и совсем нестрашные уколы), пункция, первое ожидание, перенос и второе ожидание. Я очень волновалась, когда ждала результатов ХГЧ. Доктор Корнийчук меня поддерживала, как могла. Радовались результатам вместе. Огромное спасибо! О клинике остались только самые приятные впечатления, все очень понравилось, персонал вежливый, другие врачи тоже грамотные.

Спасибо большое!

Гость Опубликовано 27 июня, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Москва, ул. Бауманская, д. 21 Моему малышу скоро будет 30 неделек, а мы с мужем уже мечтаем, как будем учить его играть в футбол и готовить. Татьяна Ивановна Никитина помогла нам «организовать» мою эту долгожданную беременность. Я безумно боялась угрозы выкидыша и других осложнений и, кажется, накаркала. С восьмой недели на сохранении в больнице. Всего три недельки за это время побыла дома, все остальное время...  Читать отзыв Моему малышу скоро будет 30 неделек, а мы с мужем уже мечтаем, как будем учить его играть в футбол и готовить. Татьяна Ивановна Никитина помогла нам «организовать» мою эту долгожданную беременность. Я безумно боялась угрозы выкидыша и других осложнений и, кажется, накаркала. С восьмой недели на сохранении в больнице. Всего три недельки за это время побыла дома, все остальное время в больнице. Муж бегает вокруг меня все это время, волнуется, но мы точно осилим все это, мы сильные. Спасибо за профессионализм и за то, что первый же ЭКО-протокол получился! А еще извините за мои мелкие истерики в протоколе, которые получались, видимо, из-за гормонов. Клиника «Зарождение» - одна из лучших в Москве. Это я заявляю не голословно, а после того, как наслушалась рассказов и жутких историй моих подруг. Спасибо всем врачам за терпение и поддержку!

Советую! Нам помогли!

Гость Опубликовано 26 июня, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Москва, ул. Бауманская, д. 21 Как хорошо, что нам доступны все блага современной медицины! Живи я еще лет пятьдесят назад – о детях, с моими проблемами и мечтать не смогла бы. А сейчас есть шансы, надежда. Выбирала клинику ЭКО по уровню специалистов и оснащению. Не все уделяют должное внимание оборудованию, с помощью которого делают ЭКО – а это важно. Меня все устроило в Зарождении. Сначала...  Читать отзыв Как хорошо, что нам доступны все блага современной медицины! Живи я еще лет пятьдесят назад – о детях, с моими проблемами и мечтать не смогла бы. А сейчас есть шансы, надежда. Выбирала клинику ЭКО по уровню специалистов и оснащению. Не все уделяют должное внимание оборудованию, с помощью которого делают ЭКО – а это важно. Меня все устроило в Зарождении. Сначала пошла на консультацию, заодно про все узнала, расспросила. Потом заступила в протокол, прошла стимуляцию, пункцию, подсадку. Мучительные две недели ожидания и подтверждение моих предположений. Беременность есть!!! Я рада так. Что словами не передать! Спасибо моему репродуктологу доктору Анкиной! Меня с вами связала судьба, не иначе!

Отлично! Все прошло здорово

Гость Опубликовано 23 июня, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Москва, ул. Бауманская, д. 21 Лучшая клиника по всем пунктам, лучшие эмбриологи, отношение и индивидуальный подход, это очень важно, на мой взгляд, нет ощущения, что ты на конвейере. Лучшее оборудование, знаю не понаслышке – очень многие ноги в руки и бегут из других клиник именно в Зарождение. Жалуются на хамов – администраторов, врачей и руководство. Правды не дождешься. А тут этого нет, все очень по-доброму...  Читать отзыв Лучшая клиника по всем пунктам, лучшие эмбриологи, отношение и индивидуальный подход, это очень важно, на мой взгляд, нет ощущения, что ты на конвейере. Лучшее оборудование, знаю не понаслышке – очень многие ноги в руки и бегут из других клиник именно в Зарождение. Жалуются на хамов – администраторов, врачей и руководство. Правды не дождешься. А тут этого нет, все очень по-доброму к тебе. Ирина Геннадьевна лучшая, очень ее люблю. А вообще все в зарождении молодцы, каждый доктор и администратор по отдельности и все вместе взятые. С мужским фактором умеют работать – это немаловажно. В общем, кроме благодарностей и хорошего – ничего не могу сказать. Спасибо!

Не советую!

Гость Опубликовано 8 июня, 2019 год
Попала в эту клинику, точнее в это предприятие конвеерного типа, начитавшись отзывов в соц сетях, не рекомендую туда обращаться, анализы с которыми я пришла по омс нужны только для медздрава, чтобы клинике перевели деньги,отношение врачей оставляет желать лучшее.О а Волкова Мария Викторовна это вообще 0 вроде папа врач, а сама 0. Попала в эту клинику, точнее в это предприятие конвеерного типа, начитавшись отзывов в соц сетях, не рекомендую туда обращаться, анализы с которыми я пришла по омс нужны только для медздрава, чтобы клинике перевели деньги,отношение врачей оставляет желать лучшее.О а Волкова Мария Викторовна это вообще 0 вроде папа врач, а сама 0.

Отзыв от будущей мамочки!

Гость Опубликовано 31 мая, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Ярославль, ул. Чкалова 20 Б Я замужем уже на протяжении 10 лет. 8 из них мы занимались активным планированием ребенка, но у нас все никак не получалось. Про ЭКО я даже не задумывалась, потому как, мы хотели самостоятельно зачать малыша, а муж даже не хотел ничего слышать про усыновление. Пришлось пройти через множество операций, к счастью, сейчас это все уже позади. После двух лет попыток...  Читать отзыв Я замужем уже на протяжении 10 лет. 8 из них мы занимались активным планированием ребенка, но у нас все никак не получалось. Про ЭКО я даже не задумывалась, потому как, мы хотели самостоятельно зачать малыша, а муж даже не хотел ничего слышать про усыновление. Пришлось пройти через множество операций, к счастью, сейчас это все уже позади. После двух лет попыток мы все-таки решили обратиться в центр репродуктологии. Со временем мы смирились с той мыслью, что нам все-таки придется делать искусственное оплодотворение и никуда отсюда не уйти. Процедуру ЭКО делала Корнийчук. Первый протокол был провальным, и долгое время я не могла отойти от шока. Муж не мог меня долгое время успокоить. Через два месяца супруг уговорил меня на вторую попытку, и произошло чудо - у нас все получилось. Теперь он в буквальном смысле сдувает с меня пылинки. Я самая счастливая женщина на свете, и будущая мамочка!

Спасибо всем огромное!

Милана Опубликовано 30 мая, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Белгород, ул. Губкина 44 в Родителями мы не могли стать очень долго. В 19 лет я сделала аборт и его последствия стали для меня мучительными. В течение 10 лет я не могла забеременеть. Лечилась, пила гормоны, прошла две неудачных попытки ЭКО – все никак. Решилась обратиться в клинику «Зарождение», особо не веря в положительный исход. Прошла все необходимые процедуры, но в день операции все равно...  Читать отзыв Родителями мы не могли стать очень долго. В 19 лет я сделала аборт и его последствия стали для меня мучительными. В течение 10 лет я не могла забеременеть. Лечилась, пила гормоны, прошла две неудачных попытки ЭКО – все никак. Решилась обратиться в клинику «Зарождение», особо не веря в положительный исход. Прошла все необходимые процедуры, но в день операции все равно сильно волновалась, понимая, что это, видимо, мой последний шанс. Вела меня врач Анна Сергеевна – она, в отличие от меня, была стопроцентно уверена, что все получится, поддерживала меня, настраивала на позитив. Ожидание результата было для меня самым тяжелым, и вот, ХГЧ показало, что я беременна! Беременность моя протекала без осложнений, совсем скоро уже рожать. Я очень рада, что мне повезло попасть в руки таких прекрасных специалистов, которые работают в ярославской клинике «Зарождение», и всем, кто планирует ЭКО, рекомендую обращаться только сюда.

Замечательно!

Нина Опубликовано 27 мая, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Москва, ул. Бауманская, д. 21 У нас прекрасные дети благодаря врачам из клиники «За рождение». Игорьку 6 лет, Данилке скоро полгода. Игорем у меня получилось забеременеть со второй попытки, Данил получился после первой крио. Вспоминать о беременности – одно наслаждение. Все прошло без сучка и задоринки. Детишки родились здоровенькими с нормальным ростом и весом. Думаю, что если мы вдруг решимся на третьего, то пойдем только...  Читать отзыв У нас прекрасные дети благодаря врачам из клиники «За рождение». Игорьку 6 лет, Данилке скоро полгода. Игорем у меня получилось забеременеть со второй попытки, Данил получился после первой крио. Вспоминать о беременности – одно наслаждение. Все прошло без сучка и задоринки. Детишки родились здоровенькими с нормальным ростом и весом. Думаю, что если мы вдруг решимся на третьего, то пойдем только к специалистам «За рождение». Много писать не буду – лечилась и наблюдалась в центре матери и ребенка – никакого результата. Пришла в «За рождение» по рекомендации подруги, проходила лечение в июне 2017 года и с первой попытке ЭКО удалось забеременеть. Лечилась у Торгановой. Сейчас растим прекрасную дочь и не собираемся останавливаться на одном ребенке, так что, скоро пойду в клинику за вторым.

Хорошая клиника

Арина Опубликовано 25 мая, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Москва, ул. Бауманская, д. 21 О самом заведении могу сказать, что это довольно новое, современное и внушающее доверие здание. Все сотрудники очень приветливые, оборудование только самое современное. Мы приехали в Москву из другого города, и попали на прием по записи. Нет никаких очередей, которые так раздражают в муниципальных больницах. Мы уже собрали все анализы еще в своем родном городе, а непосредственно на саму процедуру решили...  Читать отзыв О самом заведении могу сказать, что это довольно новое, современное и внушающее доверие здание. Все сотрудники очень приветливые, оборудование только самое современное. Мы приехали в Москву из другого города, и попали на прием по записи. Нет никаких очередей, которые так раздражают в муниципальных больницах. Мы уже собрали все анализы еще в своем родном городе, а непосредственно на саму процедуру решили обратиться в За рождение. Очень порадовало отношение среднего персонала, приятные девочки, которые всегда поддержат. Процедура прошла совершенно безболезненно, могу сказать, что я, наверное, больше боялась. Ну, как бы не каждый же день решаешься на такое. Ответ яичников на стимуляцию был не самым лучшим, тем не менее, один эмбриончик все-таки прижился. Сейчас я уже на пятой недельке, чему несказанно рада.

Я счастлива, что попала сюда!

Виктория Опубликовано 1 мая, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Ярославль, ул. Чкалова 20 Б Вот хочу от души всем посоветовать клинику «За Рождения». Нам смогли помочь именно здесь. Врач наша Корнийчук Юлия Владимировна. Это было наше третье эко. Было сложно решиться на третий раз, потому что уже и не верили, что получится забеременеть. Но мы почему-то доверились какому-то шестому чувству. Уточню, что два других раза проводили не в За Рождение. Так вот, здесь почему-то...  Читать отзыв Вот хочу от души всем посоветовать клинику «За Рождения». Нам смогли помочь именно здесь. Врач наша Корнийчук Юлия Владимировна. Это было наше третье эко. Было сложно решиться на третий раз, потому что уже и не верили, что получится забеременеть. Но мы почему-то доверились какому-то шестому чувству. Уточню, что два других раза проводили не в За Рождение. Так вот, здесь почему-то я ощущала совсем по-другому и во время стимуляции и после проведение эко. Такое ощущение, что в другой клинике мне вообще не делали подсадку, а только сделали вид. Было очень обидно. Через пару недель мне сказали, что эмбрион прижился. И после этого я все забыла. Мне стало абсолютно плевать, что два других эко были неудачны. Главное, что сейчас я беременна и счастлива.



Медицинский центр «За Рождение»

Медицинский центр «За Рождение»
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Медицинские центры

ЛПУ №3 (Санкт-Петербург)
ЛПУ №3 (Санкт-Петербург)

Рейтинг: 4.6
90 отзывов
Доктор Борменталь
Доктор Борменталь

Рейтинг: 4.7
381 отзыв
Медицинский центр Кубань Плаза
Медицинский центр Кубань Плаза

Рейтинг: 4.9
105 отзывов
НС Клиник
НС Клиник

Рейтинг: 4.8
36 отзывов
Медицинский центр Medswiss
Медицинский центр Medswiss

Рейтинг: 5
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close