Медицинский центр «За Рождение» отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Медицинский центр «За Рождение»
4.9 5
185 отзывов / 32024 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Двойня в этой клинике!

Алла среда, 13 октября
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Белгород, ул. Губкина 44 в У нас с мужем было несколько протоколов ЭКО в За рождении и все у Жуковой Н.Н.. За плечами у меня две лапароскопии и удаление труб. Не очень хорошая спермограмма у мужа. Но мы не сдавались! Забеременела я в первом же протоколе, но эмбриончик прожил только до 6 недели. Во втором протоколе вообще не прижились. Но мы с мужем все равно... Читать отзыв У нас с мужем было несколько протоколов ЭКО в За рождении и все у Жуковой Н.Н.. За плечами у меня две лапароскопии и удаление труб. Не очень хорошая спермограмма у мужа. Но мы не сдавались! Забеременела я в первом же протоколе, но эмбриончик прожил только до 6 недели. Во втором протоколе вообще не прижились. Но мы с мужем все равно не опустили руки и решились на третий протокол, который оказался победным, да еще каким — двойня! Наталия Николаевна до конца беременности была со мной на связи, хотя беременность я вела у другого доктора в другой клинике.

Хорошая клиника

Юля среда, 13 октября
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Белгород, ул. Губкина 44 в Была в сентябре у доктора Панковой Анны Сергеевны на приеме- очень внимательная доктор. Все очень понравилось: и отношение, и консультация, сдадим анализы с мужем и надеемся, что наша мечта сбудется. И вообще, в клинике очень хорошая атмосфера!!!

Врач Контрерас-Панкова А.С.-очень хороший репродуктолог!

Диана понедельник, 11 октября
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Белгород, ул. Губкина 44 в Анна Сергеевна - очень внимательный и грамотный врач! Сейчас далеко не каждый врач дает свой сотовый телефон и отвечает на все вопросы. Внимательно выслушает, лишнего ничего не назначит, воды не льет. Никаких пустых обещаний. Клиника очень понравилась, персонал отзывчивый, печеньками накормят чаем напоят если долго приходится ждать. Приемлемые цены. Очень вам благодарна Анна Сергеевна!

Ходячих Л.В.

Bibi 11 сентября, 2021 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Белгород, ул. Губкина 44 в Хочется сказать слова огромной и бесконечной благодарности Людмиле Владимировне Ходячих за такой ответственный, качественный, профессиональный, душевный, современный подход к своей работе и пациентам! Мы очень счастливы, что попали именно к этому доктору, который так качественно и современно подходит к решениям любой проблемы!Спасибо Вам, что Вы с таким открытым сердцем делаете свою работу и всегда находите нужные слова! Спасибо всей клинике... Читать отзыв Хочется сказать слова огромной и бесконечной благодарности Людмиле Владимировне Ходячих за такой ответственный, качественный, профессиональный, душевный, современный подход к своей работе и пациентам! Мы очень счастливы, что попали именно к этому доктору, который так качественно и современно подходит к решениям любой проблемы!Спасибо Вам, что Вы с таким открытым сердцем делаете свою работу и всегда находите нужные слова! Спасибо всей клинике за возможность получать услуги у такого профессионала своего дела!!!

Это самая замечательная Клиника!!!

Ольга 10 сентября, 2021 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Белгород, ул. Губкина 44 в Вежливый, внимательный персонал. Обслуживание на высшем уровне. Очередей нет, все по записи, без толкотни и ожидания. Если вы хотите ребенка и не получается зачать – не откладывайте, идите в клинику «За Рождение» к врачу-репродуктологу Контрерас Анне Сергеевне!!! Мы с мужем больше 5 лет не могли забеременеть. Делали 3 раза ЭКО в Москве в другой клинике( А на 4 раз в... Читать отзыв Вежливый, внимательный персонал. Обслуживание на высшем уровне. Очередей нет, все по записи, без толкотни и ожидания. Если вы хотите ребенка и не получается зачать – не откладывайте, идите в клинику «За Рождение» к врачу-репродуктологу Контрерас Анне Сергеевне!!! Мы с мужем больше 5 лет не могли забеременеть. Делали 3 раза ЭКО в Москве в другой клинике( А на 4 раз в клинике в нашем Белгороде у нас получился сынок! Через несколько лет мы вновь захотели второго ребенка и обратились в нашу уже любимую клинику "За рождение" и у нас получилось с первого раза!!!! Вела нас также Анна Сергеевна. Она врач от Бога! Помимо того, что она очень внимательная, заботливая, сопереживающая, она еще высококвалифицированная, опытная, профессионально компетентная, уверенная, прямая, любит жизнь, людей. Для нее – это не просто работа, это призвание. И самое главное, что она нацелена на тот же результат, что и женщина, мечтающая о ребенке! Если у вас не получается забеременеть не отчаиваетесь и не откладывайте визит в «Зарождение» к Контрерас А.С. и она сделает все, чтобы вы стали счастливыми родителями и познали радость материнства! Проверено на собственном опыте!
PS. Сейчас мы как раз ожидаем второго ребенка с первой попытки в данной клинике!!!

Хочу выразить огромную благодарность врачу Ходячих Л.В.

Марина 10 августа, 2021 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Белгород, ул. Губкина 44 в Хочу выразить огромную благодарность врачу Ходячих Л.В., она самый лучший врач , очень грамотная и внимательная. А история моя такая - 9 лет не могла забеременеть куда только не ходили, не обращались , делали Эко 2 раза в Москве и результата не было, и только Людмиле Владимировне удалось, и психологически меня настроить и подобрать правильное лечение, и в итоге я... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность врачу Ходячих Л.В., она самый лучший врач , очень грамотная и внимательная. А история моя такая - 9 лет не могла забеременеть куда только не ходили, не обращались , делали Эко 2 раза в Москве и результата не было, и только Людмиле Владимировне удалось, и психологически меня настроить и подобрать правильное лечение, и в итоге я увидела 2 полоски на тесте, я не поверила в своё счастье. На протяжение всей беременности она меня поддерживает, отвечает незамедлительно на все мои вопросы. Спасибо огромное такому прекрасному позитивному человеку.

Уютная атмосфера клиники

Антонина 1 августа, 2021 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Белгород, ул. Губкина 44 в Хочется выразить своё восхищение клиникой и персоналом. Очень уютная атмосфера, тихо, чисто, спокойно. А девочки-администраторы умнички, всегда приветливы, доброжелательны, всегда интересуются нашими успехами. Спасибо им отдельное. И сама "атмосфера" клиники приятная. Мне есть с чем сравнить, в конкурирующей клинике, где я тоже была на консультации никакого уюта, там конвейер. Рада, что оставили криоэмбрионы в вашей клинике! И самое главное, что... Читать отзыв Хочется выразить своё восхищение клиникой и персоналом. Очень уютная атмосфера, тихо, чисто, спокойно. А девочки-администраторы умнички, всегда приветливы, доброжелательны, всегда интересуются нашими успехами. Спасибо им отдельное. И сама "атмосфера" клиники приятная. Мне есть с чем сравнить, в конкурирующей клинике, где я тоже была на консультации никакого уюта, там конвейер. Рада, что оставили криоэмбрионы в вашей клинике! И самое главное, что именно благодаря "За рождению" мы уже почти два года, как родители прекрасного сыночка. Спасибо большое нашему репродуктологу Наталии Николаевне Жуковой! Спасибо!
Семья Симоновых.

Профессионалы своего дела!

Дина 13 июля, 2021 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Белгород, ул. Губкина 44 в Нахожусь в протоколе у врача в этой клинике , но уже сейчас готова сказать слова благодарности врачу и всему персоналу , потому что чуткость доброта и внимательность врача вызывают только любовь в сердце. Спокойна абсолютно за наших крох , получили много клеточек и пока не знаем что да как будет развиваться дальше, но уверенность рядом с таким врачем дорогого стоит,... Читать отзыв Нахожусь в протоколе у врача в этой клинике , но уже сейчас готова сказать слова благодарности врачу и всему персоналу , потому что чуткость доброта и внимательность врача вызывают только любовь в сердце. Спокойна абсолютно за наших крох , получили много клеточек и пока не знаем что да как будет развиваться дальше, но уверенность рядом с таким врачем дорогого стоит, верю что все будет хорошо. медсёстрам особенно хочется выразить благодарность, вся команда это Профессионалы своего дела, внимательные добрые , красивые и улыбающиеся, в их руках происходит волшебство самого главного ради чего мы все приходим сюда. Здоровья Вам и вашим близким. Огромное Спасибо!

Доктор Жукова +

Алена П. 12 июля, 2021 год
После нескольких лет неудачных попыток забеременеть, мы с мужем начали поиски хорошего репродуктолога. Знакомые посоветовали обратиться в клинику "За рождение" к доктору Жуковой Н.Н. Первая консультация была волнительной, так как, с одной стороны, уже был неудачный опыт общения с репрудоктологом и я переживала, что приём закончится тем, что нам зачитают миллион причин нашего бесплодия и составят пятилетний план, с другой... Читать отзыв После нескольких лет неудачных попыток забеременеть, мы с мужем начали поиски хорошего репродуктолога. Знакомые посоветовали обратиться в клинику "За рождение" к доктору Жуковой Н.Н. Первая консультация была волнительной, так как, с одной стороны, уже был неудачный опыт общения с репрудоктологом и я переживала, что приём закончится тем, что нам зачитают миллион причин нашего бесплодия и составят пятилетний план, с другой стороны, имелись серьезные ожидания от посещения, ведь знакомые очень хвалили Наталью Николаевну и рассказывали невероятные истории про ее пациенток и их сбывшиеся мечты. Но волнение пропало прямо на входе в кабинет, доброжелательность доктора сразу располагает к себе. Изучив наш анамнез, она отправила нас сдать несколько анализов, мне нужно было пройти ГСГ, а мужу впервые встретиться с андрологом. К слову, мы благодарны ей ещё и за то, что советовала нам лучших специалистов)
Уже на следующем посещении нам была предложена программа корректировки нашего репродуктивного здоровья. Оптимизм и профессионализм Натальи Николаевны воодушевляет и приободряет! С первых встреч стало понято, что мы наконец-то нашли своего доктора, которому доверяем и в чей талант безусловно верим! Сейчас вступаем в протокол и надеемся что у нас все получится!!!

Все зависит от врача

Татьяна 8 июля, 2021 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Белгород, ул. Губкина 44 в Мы пациенты этой замечательной клиники))) Анна Сергеевна прекрасный доктор. Очень приятная, чуткая и заботливая. Планировали с ней первого ребёночка и сейчас вернулись за вторым! Каждый приём - долгожданная и приятная встреча, потому что Анна Сергеевна всегда успокоит и зарядит положительными эмоциями. При этом всегда готова быть на связи в случае каких-то вопросов. Для меня это очень важно, потому что иногда... Читать отзыв Мы пациенты этой замечательной клиники))) Анна Сергеевна прекрасный доктор. Очень приятная, чуткая и заботливая. Планировали с ней первого ребёночка и сейчас вернулись за вторым! Каждый приём - долгожданная и приятная встреча, потому что Анна Сергеевна всегда успокоит и зарядит положительными эмоциями. При этом всегда готова быть на связи в случае каких-то вопросов. Для меня это очень важно, потому что иногда хочется узнать мнение по поводу витаминов или результатов анализов, а запись, например, только через несколько дней. Спасибо большое!

Спасибо за сына!

Дарья 10 июня, 2021 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Белгород, ул. Губкина 44 в Вчера вернулись из роддома. С моим прекрасным маленьким комочком счастья-сыночком! 8 лет долгих и упорных попыток забеременеть, мы очень хотели второго ребёнка! Это мой второй брак, у меня уже есть взрослая дочка, ей 12 лет) но второго малыша никак не получалось, на то был целый ряд причин как оказалось... По поводу нашего пути ко второму малышу это- разные врачи и... Читать отзыв Вчера вернулись из роддома. С моим прекрасным маленьким комочком счастья-сыночком! 8 лет долгих и упорных попыток забеременеть, мы очень хотели второго ребёнка! Это мой второй брак, у меня уже есть взрослая дочка, ей 12 лет) но второго малыша никак не получалось, на то был целый ряд причин как оказалось... По поводу нашего пути ко второму малышу это- разные врачи и Платные и бесплатные, куча таблеток, корректировка гормонов, разжижение крови с помощью герудотерапии, лапароскопия по удалению эндометриоза с яичников - но ничего не приводило к желаемому результату. Решились на ЭКО ещё в 2019 году, больше вариантов уже не было. Обратилась в клинику «За Рождение», по совету знакомых, и по какой то божьей воле я попала к замечательному репрудуктологу -Контрерас-Панковой Анне Сергеевне, чуткой, внимательной женщине и профессионалу своего дела.
По ее изложенной схеме мы двигались к долгожданной цели и после подсадки с первой попытки к сожалению ничего не получилось( Беременность получилась, но замерла((( на 7 неделе((( Конечно переживаний было много( Но решили пробовать ещё, сделали ПГД эмбриона, это когда выявляют эмбрион наиболее здоровый, ещё до переноса и подсадки. Спасибо Анне Сергеевне, ей можно было всегда позвонить, когда были какие-то сомнения, она все объясняла доступным языком, не раз выслушивала мои панические страхи мнительной будущей мамочки , успокаивала и поддерживала. И только после первого скрининга на 12 неделе, я уже была спокойна и счастлива. Конечна эту беременность береглась как могла))) А теперь я благодарю искренне и Анну Сергеевну и всех специалистов и персонал клиники За рождение, кто приложил участие в «зарождении» нашего сыночка!!!

Разочарование

печаль 10 июня, 2021 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Белгород, ул. Губкина 44 в Пишу,когда голова просветлела.Ходила как в тумане после неудачной попытки эко,в "тумане" от гормонов и ожидания чуда.Чуда не случилось....Мое впечатление - эко это самый натуральный и доходный бизнес.на самом деле врачам,абсолютно на тебя плевать.им главное тебя удержать в этой клинике,что б доить,доить и еще раз доить твой кошелек.и неважно по квоте ты или за свои деньги.отношение к себе я отнесла как... Читать отзыв Пишу,когда голова просветлела.Ходила как в тумане после неудачной попытки эко,в "тумане" от гормонов и ожидания чуда.Чуда не случилось....Мое впечатление - эко это самый натуральный и доходный бизнес.на самом деле врачам,абсолютно на тебя плевать.им главное тебя удержать в этой клинике,что б доить,доить и еще раз доить твой кошелек.и неважно по квоте ты или за свои деньги.отношение к себе я отнесла как пофигистичное.панкова,жукова на автомате без слов(когда были вопросы) выполняли свою работу и точка.манипуляция и давление возрастом женщины,после неудачного эко,что б еще и еще и еще раз через эту процедуру пройти.и плевать им.это их зарплата.этим врачам минус.анестезиолог ХАМ и ГРУБИЯН.панкова набрала пациентов и ушла в отпуск.я через это прошла-свой вывод сделала.
Достоинства:
  1. четко по времени.на ресепшене девочки хорошие
Недостатки:
  1. анестезиолог и все остальное

Спасибо доктору Жуковой!

Аня 7 июня, 2021 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Белгород, ул. Губкина 44 в Наталия Николаевна Жукова — врач с золотыми руками, знаниями и сердцем.

Всем, кто ищет помощи в проблеме зачатия, от всей души рекомендуем обращаться в Клинику За Рождение именно к Наталие Николаевне.

С первого посещения не покидало чувство, что все получится, и беременность случится очень скоро. На всех приемах все четко, никаких гор анализов, лечение минимальное и только необходимое. При любых вопросах... Читать отзыв
Наталия Николаевна Жукова — врач с золотыми руками, знаниями и сердцем.

Всем, кто ищет помощи в проблеме зачатия, от всей души рекомендуем обращаться в Клинику За Рождение именно к Наталие Николаевне.

С первого посещения не покидало чувство, что все получится, и беременность случится очень скоро. На всех приемах все четко, никаких гор анализов, лечение минимальное и только необходимое. При любых вопросах врач доступна и по телефону.

Невозможно передать словами, что чувство радости и благодарности, которое мы испытываем сейчас!

Спасибо огромное еще раз Наталии Николаевне и всему персоналу Клиники За рождение.

С уважением, Анна.

Спасибо за сына и дочь!!!

Дарья 8 мая, 2021 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Белгород, ул. Губкина 44 в Я наблюдаюсь в этой клинике у Анны Сергеевны с 2018 года. Была в 4 протоколах ЭКО. Результат - сначала сын, а затем дочь. На протяжении всего нашего общения ни разу не возникло желание сменить врача. Есть большое желание, как только маленькая малышка подрастет, прийти к ним в гости, отблагодарить. Хотя они и так уже знают как мы всем сердцем благодарны... Читать отзыв Я наблюдаюсь в этой клинике у Анны Сергеевны с 2018 года. Была в 4 протоколах ЭКО. Результат - сначала сын, а затем дочь. На протяжении всего нашего общения ни разу не возникло желание сменить врача. Есть большое желание, как только маленькая малышка подрастет, прийти к ним в гости, отблагодарить. Хотя они и так уже знают как мы всем сердцем благодарны им за наших деток! С Анной Сергеевной всегда чувствую себя легко и уверенно. Огромное спасибо врачу и всему персоналу За рождения, благодаря которым я самая счастливая мама.

На приеме у Жуковой Н.Н.

Ангелина 24 апреля, 2021 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Белгород, ул. Губкина 44 в Хочу порекомендовать Центр За Рождение в Белгороде) На приеме доктор Жукова Н.Н. приняла хорошо, я немного волновалась, но врач успокоила и вообще вела себя достаточно тактично и аккуратно. Записалась на следующие процедуры, будем пытаться забеременеть уже с помощью ЭКО. Но чувствую я себя вполне оптимистично, как и моя лечащий врач)

Благодаря им во мне растет новая жизнь!!!

Светочка 7 апреля, 2021 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Белгород, ул. Губкина 44 в Клиника За рождение в Белгороде это гордость нашего города, среди пациенток у которых есть проблемы с беременностью. Делали здесь крио протокол у Анны Сергеевны Контрерас-Панковой в декабре 2020 года. Идеальный врач и клиника. То, что я так долго искала. Организация на 5+. По сравнению с перинатальным — небо и земля. Все спокойно, врач принимает не по 5 минут, никакой спешки,... Читать отзыв Клиника За рождение в Белгороде это гордость нашего города, среди пациенток у которых есть проблемы с беременностью. Делали здесь крио протокол у Анны Сергеевны Контрерас-Панковой в декабре 2020 года. Идеальный врач и клиника. То, что я так долго искала. Организация на 5+. По сравнению с перинатальным — небо и земля. Все спокойно, врач принимает не по 5 минут, никакой спешки, и в кабинете никаких лишних людей. Мне есть с чем сравнивать. Надоело ходить к врачам за шаблонным лечением. Сейчас уже все позади, беременные проблемки только по мелочи преследуют. Но вспоминиаю клинику постоянно. Если бы не Анна Сергеевна, сейчас во мне не росла бы новая жизнь!

Спасибо за беременность

Жанна 4 апреля, 2021 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Белгород, ул. Губкина 44 в Хочу выразить большую благодарность Наталии Николаевне Жуковой за ее труд, за ее профессиональный подход к работе. Если бы не вы, то не родила бы я в 2017 году сына. И сейчас во второй раз помогли забеременеть в ноябре 2020 года. Был криоперенос одного эмбриона пятидневки-отличника. Большое вам спасибо, побольше бы таких врачей в Белгороде. В нашем городе таких врачей единицы.... Читать отзыв Хочу выразить большую благодарность Наталии Николаевне Жуковой за ее труд, за ее профессиональный подход к работе. Если бы не вы, то не родила бы я в 2017 году сына. И сейчас во второй раз помогли забеременеть в ноябре 2020 года. Был криоперенос одного эмбриона пятидневки-отличника. Большое вам спасибо, побольше бы таких врачей в Белгороде. В нашем городе таких врачей единицы. До этого делала криоперенос в перенатальном, но там не получилось. Знала бы, что мой врач в клинике "За рождение", сразу туда пошла.

Все хорошо

Рита 27 марта, 2021 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Москва, ул. Бауманская, д. 21 Мне, в принципе - всё нравится в За рождении. Я тоже наблюдаюсь у Анкиной, всё обследование, вместе с проверкой маточных труб - у меня заняло 2 месяца. Всегда вежливая, внимательная, относится по-человечески, не то, что врачи в женской консультации, которым на всё наплевать. Всё объясняет очень доходчиво. Талоны по времени, но всегда разрешают дополнительный приём. Супруг тоже все анализы сдал... Читать отзыв Мне, в принципе - всё нравится в За рождении. Я тоже наблюдаюсь у Анкиной, всё обследование, вместе с проверкой маточных труб - у меня заняло 2 месяца. Всегда вежливая, внимательная, относится по-человечески, не то, что врачи в женской консультации, которым на всё наплевать. Всё объясняет очень доходчиво. Талоны по времени, но всегда разрешают дополнительный приём. Супруг тоже все анализы сдал быстро, записаться легко даже по вацап. Врач-уролог тоже хороший специалист) Муж в течение 2-х недель обследовался полностью. Также, мне очень понравилась эндокринолог Нина Аркадьевна.

Мне здесь делали ЭКО. и я беременна

Маргарита 6 марта, 2021 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Белгород, ул. Губкина 44 в Нам с мужем пришлось пройти через многое, чтобы я, наконец, забеременела. Проблемы были и у меня, и у него, но в большей степени все же у меня, поскольку при полностью здоровом моем состоянии было бы больше шансов забеременеть. В данной ситуации ЭКО было самым правильным решением. Со второй подсадки мне удалось забеременеть. Моя репродуктолог Наталья Николаевна Жукова. Здесь самое современное... Читать отзыв Нам с мужем пришлось пройти через многое, чтобы я, наконец, забеременела. Проблемы были и у меня, и у него, но в большей степени все же у меня, поскольку при полностью здоровом моем состоянии было бы больше шансов забеременеть. В данной ситуации ЭКО было самым правильным решением. Со второй подсадки мне удалось забеременеть. Моя репродуктолог Наталья Николаевна Жукова. Здесь самое современное оборудование, а в профессионализме врачей не приходится сомневаться, проверено на личном опыте. Я не знаю, сколько бы мы еще пытались и расстраивались, если бы не она. Спасибо вам Наталья Николаевна, от всего сердца!

Очень внимательное отношение!

Marina 23 февраля, 2021 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Москва, ул. Бауманская, д. 21 Мой организм оказался своеобразным))) Ленился и не доводил овуляцию до конца, с доктором выследили, подтолкнули к нужным процессам, и всё сразу получилось. Долгожданная беременность наступила с первой попытки с этим замечательным врачом! Конечно, предварительно прошли обследование, муж сдавал спермограмму. Очень внимательное отношение, Татьяна Ивановна Никитина всегда на связи! Я сама выбирала врача, так же - по отзывам. И вот теперь... Читать отзыв Мой организм оказался своеобразным))) Ленился и не доводил овуляцию до конца, с доктором выследили, подтолкнули к нужным процессам, и всё сразу получилось. Долгожданная беременность наступила с первой попытки с этим замечательным врачом! Конечно, предварительно прошли обследование, муж сдавал спермограмму. Очень внимательное отношение, Татьяна Ивановна Никитина всегда на связи! Я сама выбирала врача, так же - по отзывам. И вот теперь пишу тут свой уже благодарный отзыв. Хватит думать – записывайтесь и не пожалеете. В женской консультации с Вами не будут так церемониться при планировании (уже точно испробовано на себе).

Спасибо за профессионализм, грамотность, теплоту, за вашу работу

Жанна 22 февраля, 2021 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Москва, ул. Бауманская, д. 21 В "Клинику ЗА РОЖДЕНИЕ" мы с супругом пришли еще в 2018 г., после неудачных попыток лечения в 2-х известных клиниках Москвы. Пришли с целью забеременеть с помощью ЭКО. Обратились к репродуктологу Торгановой, которая быстро и оперативно нашла первую причину не случавшейся беременности, требовалось хирургическое вмешательство. Мне дали направление к хорошему хирургу) Для меня операция прошла легко и комфортно, в... Читать отзыв В "Клинику ЗА РОЖДЕНИЕ" мы с супругом пришли еще в 2018 г., после неудачных попыток лечения в 2-х известных клиниках Москвы. Пришли с целью забеременеть с помощью ЭКО. Обратились к репродуктологу Торгановой, которая быстро и оперативно нашла первую причину не случавшейся беременности, требовалось хирургическое вмешательство. Мне дали направление к хорошему хирургу) Для меня операция прошла легко и комфортно, в этот же день меня выписали домой. После недолгой реабилитации мы пришли снова к Ирине Геннадьевне, от которой получали все рекомендации, четко придерживались их, наблюдались, и она же проводила операцию по забору яйцеклеток. Всё прошло удачно, и нам повезло. Следующий этап - перенос эмбрионов. И тут нам снова несказанно повезло))) И теперь мы ждем нашего долгожданного малыша. Всё лечение в клинике проходило максимально комфортно, всё четко, без лишнего вытягивания денег. Вся работа специалистов отточена, всё для людей. Огромное спасибо всем докторам, медсестрам, лаборантам "Клиники ЗА РОЖДЕНИЕ" за профессионализм, грамотность, теплоту, за вашу работу.

Ваша работа приносит счастье в семьи!

ВЕРОНИКА 27 января, 2021 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Белгород, ул. Губкина 44 в Спасибо за плодотворную работу всем работникам клиники ! Мы обратились в клинику в октябре 2019 года и, спустя год, в ноябре 2020 года появилось на свет наше долгожданное Чудо. Огромное спасибо за успешно проведенное ЭКО Наталии Николаевне Жуковой. Огромное спасибо Майльянц Наире Александровне за чуткое и бережное отношение к нашим эмбриошечкам, за высокий профессионализм в работе с нами. Вы дарите... Читать отзыв Спасибо за плодотворную работу всем работникам клиники ! Мы обратились в клинику в октябре 2019 года и, спустя год, в ноябре 2020 года появилось на свет наше долгожданное Чудо. Огромное спасибо за успешно проведенное ЭКО Наталии Николаевне Жуковой. Огромное спасибо Майльянц Наире Александровне за чуткое и бережное отношение к нашим эмбриошечкам, за высокий профессионализм в работе с нами. Вы дарите людям Чудо, сотворенное Богом и Вашими золотыми руками. Вы дарите людям Детей! Оказываете нам реальную помощь. Наша благодарность Вам безгранична!

Надеюсь, что все получится здесь!

София 25 января, 2021 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Москва, ул. Бауманская, д. 21 Елена Аркадьевна Харламова — очень чуткий и внимательный доктор! Я к ней обратилась после 2-ух неудачных попыток эко, если честно, ни ни на что уже и не надеясь. Но она указала, какие показатели в анализах за что отвечают и что можно будет сделать в следующем протоколе, чтобы он был удачным. И я решила попробовать. Елена Аркадьевна на всех этапах со... Читать отзыв Елена Аркадьевна Харламова — очень чуткий и внимательный доктор! Я к ней обратилась после 2-ух неудачных попыток эко, если честно, ни ни на что уже и не надеясь. Но она указала, какие показатели в анализах за что отвечают и что можно будет сделать в следующем протоколе, чтобы он был удачным. И я решила попробовать. Елена Аркадьевна на всех этапах со мной на связи, отвечает на любые вопросы, для меня это очень важно! Надеюсь, что все получится здесь, потому что атмосфера комфорта и заботы очень приятна, Дай Бог скорейшей беременности мне)))

Хорошая клиника без навязывания и вымогательств

Аня 23 января, 2021 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Москва, ул. Бауманская, д. 21 Анкина Олеся Анатольевна понравилась, я к ней пришла на первую консультацию со всеми своими анализами и историей. Она посоветовала, что еще нужно из обследований и врачей другого профиля (кардиолог и эндокринолог) консультация которых мне была нужна дополнительно. На мой взгляд у нее отношение существенно отличается от всех других (сравниваю с другими платными центрами и врачами). Нет навязывания и вымогательства. Она... Читать отзыв Анкина Олеся Анатольевна понравилась, я к ней пришла на первую консультацию со всеми своими анализами и историей. Она посоветовала, что еще нужно из обследований и врачей другого профиля (кардиолог и эндокринолог) консультация которых мне была нужна дополнительно. На мой взгляд у нее отношение существенно отличается от всех других (сравниваю с другими платными центрами и врачами). Нет навязывания и вымогательства. Она нацелена на результат и задает нужную динамику для получения результата)))

Хороший доктор - Людмила Владимировна Ходячих!

Ангелина 22 января, 2021 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Белгород, ул. Губкина 44 в Расскажу о лечении в «За рождении» в Белгороде. Ходячих Людмила Владимировна - это очень компетентный доктор! Мне абсолютно все понравилось. Она меня выслушала, все мне рассказала, времени уделила мне минут 30, вполне достаточно. Пока у меня была только первичная консультация, врач определила проблему и назначила все мои дальнейшие действия. Я решила, что теперь только к ней и буду ходить.... Читать отзыв Расскажу о лечении в «За рождении» в Белгороде. Ходячих Людмила Владимировна - это очень компетентный доктор! Мне абсолютно все понравилось. Она меня выслушала, все мне рассказала, времени уделила мне минут 30, вполне достаточно. Пока у меня была только первичная консультация, врач определила проблему и назначила все мои дальнейшие действия. Я решила, что теперь только к ней и буду ходить. Я думаю, что это действительно очень хороший специалист, а как человек она очень доброжелательная и внимательная. Я изначально нашла отзыв о ней на вашем сайте, и Людмила Владимировна полностью оправдала все мои ожидания. Всем ее буду рекомендовать. Только эффективность лечения еще достаточно рано оценивать, потому что это только начало…

Спасибо репродуктологам за их труд!

Анна Прыткина 27 декабря, 2020 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Белгород, ул. Губкина 44 в Обратилась на прием в клинику За рождение к репродуктологу Жуковой Наталье Николаевне. Приятная в общении женщина, сдержанная, адекватная, мне, кстати очень импонировало, что в отличие от других врачей платных клиник, она не занимается выкачиванием денег. Всё конкретно и по делу. Ну и ещё хочу добавить, чтобы получить ответы, нужно задавать вопросы, а то некоторые просто не знают зачем идут. Все... Читать отзыв Обратилась на прием в клинику За рождение к репродуктологу Жуковой Наталье Николаевне. Приятная в общении женщина, сдержанная, адекватная, мне, кстати очень импонировало, что в отличие от других врачей платных клиник, она не занимается выкачиванием денег. Всё конкретно и по делу. Ну и ещё хочу добавить, чтобы получить ответы, нужно задавать вопросы, а то некоторые просто не знают зачем идут. Все разговоры по делу и с улыбкой, приятно находиться на приеме! И ручки "золотые", если вы понимаете о чем я)

Обстановка в клинике приятная, вежливый персонал

Татьяна С. 25 декабря, 2020 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Белгород, ул. Губкина 44 в Была в этой клинике первый раз. Прием вела Анна Сергеевна Контрерас Панкова. Я шла туда и нервничала, переживала как все пройдет… Но когда пришла, весь страх прошёл, в клинике очень комфортно находиться, на ресепшене милые девушки очень обходительны. При первой встрече с врачом я поняла, что этот врач выслушает проблему и подскажет, что делать, и я не ошиблась. Сразу было... Читать отзыв Была в этой клинике первый раз. Прием вела Анна Сергеевна Контрерас Панкова. Я шла туда и нервничала, переживала как все пройдет… Но когда пришла, весь страх прошёл, в клинике очень комфортно находиться, на ресепшене милые девушки очень обходительны. При первой встрече с врачом я поняла, что этот врач выслушает проблему и подскажет, что делать, и я не ошиблась. Сразу было понятно, что консультация очень хорошая. Очень вежливо обращается. На все мои вопросы спокойно отвечала, вообщем внушила мне доверие и веру в скорую успешную беременность))) Очереди ждать не пришлось. Обстановка благоприятная. Если есть какие-то вопросы, на ресепшене на все ответят и посоветуют

Жукова Н.Н. - отличный врач!

Анна 24 декабря, 2020 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Белгород, ул. Губкина 44 в Наталия Николаевна это профессионал с большой буквы, всегда внимательна и доброжелательна. Всё грамотно объясняет, очень вежлива и внимательна. Рассказала нам все нормальным языком, без лишних терминов… Подобрала курс лечения, на все вопросы ответила легко и без недовольств. По телефону мы иногда консультировались, если что непонятно. Как только были готовы анализы – администраторы нас оповестили, сообщили когда прийти на следующую консультацию.... Читать отзыв Наталия Николаевна это профессионал с большой буквы, всегда внимательна и доброжелательна. Всё грамотно объясняет, очень вежлива и внимательна. Рассказала нам все нормальным языком, без лишних терминов… Подобрала курс лечения, на все вопросы ответила легко и без недовольств. По телефону мы иногда консультировались, если что непонятно. Как только были готовы анализы – администраторы нас оповестили, сообщили когда прийти на следующую консультацию. Самое главное в нашей жизни - это детки, поэтому всем своим знакомым рекомендуем обращаться к и наблюдаться для благополучной беременности именно у Жуковой Н.Н. в За рождении)

Я уже счастливая мама

Людмила 20 декабря, 2020 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Москва, ул. Бауманская, д. 21 Добрый день! Я хочу рассказать вам о самом лучшем моменте моей жизни.
Всегда мечтала иметь ребеночка. Одно понимание того, что я буду мамой просто делало меня необычайно счастливой. Но… не могла я забеременеть несколько лет. Это выводило меня из себя, мне кажется мои нервы разрушали во мне все то, к чему я стремилась. Однако, любимый муж всегда меня поддерживал и... Читать отзыв
Добрый день! Я хочу рассказать вам о самом лучшем моменте моей жизни.
Всегда мечтала иметь ребеночка. Одно понимание того, что я буду мамой просто делало меня необычайно счастливой. Но… не могла я забеременеть несколько лет. Это выводило меня из себя, мне кажется мои нервы разрушали во мне все то, к чему я стремилась. Однако, любимый муж всегда меня поддерживал и не терял надежду. Поверьте, но это давило на меня все сильнее, ведь все попытки ЭКО в нашем городе ( в Воронеже) просто не увенчались успехом. Я очень благодарна своему мужу, он не останавливался в поисках, проверял все сайты. В итоге мы попали в Москву к Торгановой Ирине Геннадьевне. Она спасла меня, я очень рада, что после долгого поиска мы попали именно к ней. Делали ЭКО.
И как вы думаете, что сейчас?
А сейчас я уже счастливая мама. Не решалась писать отзыв ранее, пока была беременна, ведь могли быть проблемы со здоровьем.
Но слава богу, все прошло отлично и беременность и роды. Сейчас моя доченька уже начинает делать первые шажки, нам 10 месяцев)
Смотрю на них, играет со своим папулей. И я счастлива!

Довольна работой

Ольга 28 октября, 2020 год
Мария Викторовна — врач от бога. До нее я была у нескольких репродуктологов, но никто не смог помочь в моей проблеме. Было уже несколько неудачных эко в других больницах и тут у нас получилось с первой же попытки. Если честно я даже была немного шокирована. Доктор убеждала меня с перовой же встречи, что все у меня не так плохо и... Читать отзыв Мария Викторовна — врач от бога. До нее я была у нескольких репродуктологов, но никто не смог помочь в моей проблеме. Было уже несколько неудачных эко в других больницах и тут у нас получилось с первой же попытки. Если честно я даже была немного шокирована. Доктор убеждала меня с перовой же встречи, что все у меня не так плохо и должно получиться. Но я не спешила радоваться раньше времени. Теперь всем девчонкам рекомендую обращаться только сюда. Кроме этого необходимо отметить, что эмбриология в этой клинике не уступает даже столичных клиникам. Это говорит о многом!
Медицинский центр «За Рождение»
Медицинский центр «За Рождение»
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 185 отзывов

Медицинские центры

СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.7
1410 отзывов
Клиника «Кристалл»
Клиника «Кристалл»

Рейтинг: 3.9
55 отзывов
Европейский медицинский центр
Европейский медицинский центр

Рейтинг: 4.9
140 отзывов
Московский центр В.И Дикуля
Московский центр В.И Дикуля

Рейтинг: 4.9
49 отзывов
Ан-Тек
Ан-Тек

Рейтинг: 5
19 отзывов
МС-Клиника
МС-Клиника

Рейтинг: 4.9
95 отзывов
Био Спа Клиник
Био Спа Клиник

Рейтинг: 5
165 отзывов