Медицинский центр «За Рождение» отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Медицинский центр «За Рождение»
4.7 5
109 отзывов / 19010 просмотров

Спасибо вам от всего сердца!

Варвара Опубликовано воскресенье, 31 марта
Хотим выразить признательность и благодарность нашей милой и доброй Анне Сергеевне. Спасибо вам от всего сердца! Наверное, у нас и надежды почти не осталось, когда мы пришли к Анне Сергеевне. Делали уже все на автомате. Потому что страшно опускать руки, потому что иначе мы бы признали поражение и больше не пытались бы забеременеть. А судьба любит упорных. И я знала,...  Читать отзыв Хотим выразить признательность и благодарность нашей милой и доброй Анне Сергеевне. Спасибо вам от всего сердца! Наверное, у нас и надежды почти не осталось, когда мы пришли к Анне Сергеевне. Делали уже все на автомате. Потому что страшно опускать руки, потому что иначе мы бы признали поражение и больше не пытались бы забеременеть. А судьба любит упорных. И я знала, что в конце концов у нас должно всё получится. Сначала мы пришли в За рождение просто на консультацию. Если честно, даже не думали, что все-таки решимся на это и сделаем эко. Но после консультации уже невозможно отказаться. Тем более, что как раз во время нашего приема пришла беременная девушка благодарить врача. Это был просто удар ниже пояса. Мы согласились. Затем череда этих анализов, подготовок, протокола, подсадки и т.д. А теперь я сижу такая же пузатая, как та девушка. И счастлива, что она зашла именно в тот момент, потому что иначе мы могли бы и не решиться. Спасибо, Анна Сергеевна и та милая беременяшка!

Благодаря врачам этой клиники, я стала тётей!!

Ольга Опубликовано пятница, 29 марта
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Ярославль, ул. Чкалова 20 Б Я тоже вот недавно стала мамой, но мы забеременели естественным способом. А вот у сестры не получалось забеременеть три года. И вот родила после Эко. Проходила курс лечения у Юлии Владимировны, я сама с ней пошла на первый прием, она так переживала. Очень боялась идти на ЭКО, потому как деньги это не малые, а гарантии 100% нет. По отзывам решили,...  Читать отзыв Я тоже вот недавно стала мамой, но мы забеременели естественным способом. А вот у сестры не получалось забеременеть три года. И вот родила после Эко. Проходила курс лечения у Юлии Владимировны, я сама с ней пошла на первый прием, она так переживала. Очень боялась идти на ЭКО, потому как деньги это не малые, а гарантии 100% нет. По отзывам решили, обратиться в клинику «Зарождение», где и была на приеме Юлия Владимировна. Если у нас не будет получаться самостоятельно забеременеть, то обязательно обратимся именно к ней, отличный доктор. Теперь-то на примере сестры я знаю, что ЭКО - это не так страшно как кажется. Девчонки, всем вам желаю как можно скорее стать мамочками и испытать на себе что такое схватки, роды и первый крик самого родного человечка!

Эко сработало!

Евгения Опубликовано понедельник, 25 марта
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Москва, ул. Бауманская, д. 21 Я наблюдалась тоже у Торгановой, было три протокола и только с последней попытки все получилось. Не скажу, что она со мной прямо-таки носилась, но человек при всем этом выполнял свою работу на все 100%, что и доказано результатом. После пункции она сама лично звонила, чтобы убедиться в том, что со мной все в порядке. Мы сами родом не из Москвы,...  Читать отзыв Я наблюдалась тоже у Торгановой, было три протокола и только с последней попытки все получилось. Не скажу, что она со мной прямо-таки носилась, но человек при всем этом выполнял свою работу на все 100%, что и доказано результатом. После пункции она сама лично звонила, чтобы убедиться в том, что со мной все в порядке. Мы сами родом не из Москвы, поэтому приходилось оставаться ночевать после процедуры. Ирина Геннадьевна держала мое состояние под своим контролем. Я была ее пациенткой до 9 недель, после чего она передала меня в руки к опытному врачу. У которого я и проходила наблюдение в дальнейшем. Доктор, которого мне посоветовала Ирина Геннадьевна, тоже оказался очень хорошим, одним словом я полностью осталась довольна. Сейчас мы уже дома с ребеночком, все хорошо, роды прошли быстро. Не пожалела о том, что обратилась именно сюда. Всем знакомым рекомендую именно этого специалиста.

Квалифицированный медперсонал

яна Опубликовано воскресенье, 24 марта
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Москва, ул. Бауманская, д. 21 В клинике работают настоящие профессионалы. Я была на консультации у Сергея Ивановича, после лечения совсем скоро наступила беременность, хотя до этого мы три года работали над этим вопросом. Он очень внимательный и опытный доктор, к каждому пациенты находит подход, и что самое главное - работает на результат. После этого не раз обращалась к нему за консультацией, и он никогда не...  Читать отзыв В клинике работают настоящие профессионалы. Я была на консультации у Сергея Ивановича, после лечения совсем скоро наступила беременность, хотя до этого мы три года работали над этим вопросом. Он очень внимательный и опытный доктор, к каждому пациенты находит подход, и что самое главное - работает на результат. После этого не раз обращалась к нему за консультацией, и он никогда не отказывал, хотя я на тот момент уже не была его пациенткой. Он всегда внимательно выслушивал, давал дельные советы и поддерживал. Да и после родов я приходила к нему, чтобы поблагодарить. Медсестры тоже очень хорошие. Очень благодарна вам, за оказание квалифицированной медицинской помощи!

Отлично!

Виолетта Опубликовано 26 февраля, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Ярославль, ул. Чкалова 20 Б Всем доброго времени суток! Мы, как и большинство пар, решили прибегнуть к процедуре ЭКО. Три раза мы прошли эко, но результата не было никакого... Потом нам посоветовали обратиться в «За рождение». Даже ничего и не знала о докторах, просто решила записаться на прием. Проходила лечение у Чумаковой Анастасии Сергеевны. Отличная доктор-репрудуктолог, ничего плохого про нее сказать я не могу. Моему...  Читать отзыв Всем доброго времени суток! Мы, как и большинство пар, решили прибегнуть к процедуре ЭКО. Три раза мы прошли эко, но результата не было никакого... Потом нам посоветовали обратиться в «За рождение». Даже ничего и не знала о докторах, просто решила записаться на прием. Проходила лечение у Чумаковой Анастасии Сергеевны. Отличная доктор-репрудуктолог, ничего плохого про нее сказать я не могу. Моему ребеночку уже почти год, и я постоянно вспоминаю человека, которая помогла мне воплотить желаемое в действительность. Девочки, верьте и тогда вы тоже обязательно станете счастливыми мамочками! Всем молочных рек и крошечных ручек! Сама прекрасно знаю, что такое когда не получается с первого раза, но не стоит опускать рук! Удачи вам, дорогие!

Могу только порекомендовать)

Лидия Опубликовано 23 февраля, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Москва, ул. Бауманская, д. 21 Все привет! Прежде чем прийти на консультацию к Торгановой Ирине Геннадьевне, я прошла через множество кабинетов репродуктологов, поэтому мне есть с чем сравнивать. В результате мы решили остановиться именно здесь. Беременность наступила после второго протокола. Очень приятно было ощущать поддержку доктора. Ирина Геннадьевна сделала намного больше для нашей семьи, чем просто обычный доктор. Два месяца я не могла отойти от...  Читать отзыв Все привет! Прежде чем прийти на консультацию к Торгановой Ирине Геннадьевне, я прошла через множество кабинетов репродуктологов, поэтому мне есть с чем сравнивать. В результате мы решили остановиться именно здесь. Беременность наступила после второго протокола. Очень приятно было ощущать поддержку доктора. Ирина Геннадьевна сделала намного больше для нашей семьи, чем просто обычный доктор. Два месяца я не могла отойти от переноса первого и неудачной попытки, но доктор все же убедила меня в том, что не стоит останавливаться на этом и нужно жить дальше и пробовать завести ребенка еще. Я доверяла ей, как самой себе и поэтому решилась. Самое главное, что все получилось со второй попытки, и на свет появился здоровенький малыш. Огромное вам спасибо!

Помогли стать родителями

Яна Опубликовано 22 февраля, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Ярославль, ул. Чкалова 20 Б Рядом со мной тихонько сопит мой любимый мальчик, но еще год назад я даже не могла подумать, что он у меня вообще когда-то будет...Несколько лет стрессового напряжения по этому поводу. После многочисленных операций были полностью удалены обе трубы, как вы понимаете, возможность забеременеть была меньше 0. Было только одно решение - ЭКО. Было три неудачные попытки, желание с каждым разом...  Читать отзыв Рядом со мной тихонько сопит мой любимый мальчик, но еще год назад я даже не могла подумать, что он у меня вообще когда-то будет...Несколько лет стрессового напряжения по этому поводу. После многочисленных операций были полностью удалены обе трубы, как вы понимаете, возможность забеременеть была меньше 0. Было только одно решение - ЭКО. Было три неудачные попытки, желание с каждым разом все тухло... Но я не опускала руки, решила сменить клинику. Очень благодарна своему супругу, который поддерживал меня буквально каждую минут, он и придавал мне сил жить дальше. Мы решили обратиться к Анастасии Сергеевне Чумаковой из За рождения. Могу сказать одно, если вы до сих пор не определились с репродуктологом, рекомендую вам ее, не пожалеете она настоящий специалист в этой сфере. Она обязательно поможет вам стать родителями как в свое время помогла и нам. Ну, все девчонки, сыночек проснулся, побежали мы кушать.

У нас будет двойня!

Эльвира Опубликовано 21 февраля, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Москва, ул. Бауманская, д. 21 Мы уже три раза делали ЭКО, и все в разных клиниках. Но выяснилось, что дело не в клиниках, а в нас. Специалисты «Зарождения» взялись за нас по полной. Мы все обсудили, и вместе с доктором Сергеем Ивановичем решили, что нам необходима диагностика перед имплантацией эмбрионов. Меня начали подготавливать, стимулировать. С легкой руки Сергея Ивановиче все прошло быстро и почти безболезненно....  Читать отзыв Мы уже три раза делали ЭКО, и все в разных клиниках. Но выяснилось, что дело не в клиниках, а в нас. Специалисты «Зарождения» взялись за нас по полной. Мы все обсудили, и вместе с доктором Сергеем Ивановичем решили, что нам необходима диагностика перед имплантацией эмбрионов. Меня начали подготавливать, стимулировать. С легкой руки Сергея Ивановиче все прошло быстро и почти безболезненно. Он постарался сделать все, чтобы мне было комфортно и уютно. После диагностики осталось два эмбриона, которые мне и подсадили. Буквально недавно я узнала, что оба эмбриона прижились. Так что, Сергей Иванович настоящий специалист! Спасибо ему за участие и за такой шикарный результат! Мы шли за одним ребёночком, а будет сразу два! Я счастлива!

Советую всем!

Полина Опубликовано 25 января, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Ярославль, ул. Чкалова 20 Б Девчонки, как же сложно найти хорошего врача в нашем городе. Все стараются обмануть и развести на деньги, это я уже прощупала на собственной шкуре. Так получилось, что я уже сменила несколько больниц. Даже в Москве хваленой успела побывать, но результата не было. Сейчас сдала анализ на ХГЧ после очередного ЭКО. Скорее всего, я в положении. Наконец-то! Как же я этому...  Читать отзыв Девчонки, как же сложно найти хорошего врача в нашем городе. Все стараются обмануть и развести на деньги, это я уже прощупала на собственной шкуре. Так получилось, что я уже сменила несколько больниц. Даже в Москве хваленой успела побывать, но результата не было. Сейчас сдала анализ на ХГЧ после очередного ЭКО. Скорее всего, я в положении. Наконец-то! Как же я этому рада! В этот раз процедуру проводила у Анастасии Сергеевны. Честно говоря, не знаю, толи повезло на этот раз, толи на самом деле доктор хорошая попалась. По отношению к пациентам она на самом деле замечательная. Но вам могу сказать одно, что выбирать врача необходимо того у которого нет пофигистичного отношения к пациентам. Так что рекомендую Анастасию Сергеевну.

«ЗАРОЖДЕНИЕ» - лучший медицинский центр

Юлиана Опубликовано 20 января, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Ярославль, ул. Чкалова 20 Б «ЗАРОЖДЕНИЕ» - лучший медицинский центр, который реально знает, как бороться с бесплодием. С нашим весьма и весьма тяжелым случаем, патологией с мужской и женской стороны – они стали настоящими волшебниками. Мы понимали, что даже современная медицина не всесильна, но решили попробовать последний шанс. Сначала нам назначили некоторые препараты, чтобы повысить шансы на успех, потом простимулировали. Несмотря на то, что материала...  Читать отзыв «ЗАРОЖДЕНИЕ» - лучший медицинский центр, который реально знает, как бороться с бесплодием. С нашим весьма и весьма тяжелым случаем, патологией с мужской и женской стороны – они стали настоящими волшебниками. Мы понимали, что даже современная медицина не всесильна, но решили попробовать последний шанс. Сначала нам назначили некоторые препараты, чтобы повысить шансы на успех, потом простимулировали. Несмотря на то, что материала в распоряжении медиков оказалось очень мало, два эмбриона дожили до третьего дня. Впоследствии одного перенесли, второго заморозили (многоплодную беременность я выносить не смогла бы). За анализы, я думаю, переживали не только мы, но и все сотрудники центра. А когда и на УЗИ беременность подтвердилась – мы вздохнули с облегчением. Муж носит меня на руках, как хрустальную вазу, а на центр и наших докторов готов практически молиться. Спасибо от всей нашей семьи!

Жду ребенка

Милена Опубликовано 22 декабря, 2018 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Москва, ул. Бауманская, д. 21 Десять лет я уже живу в браке. И ни разу я не была в декрете. Трижды! Трижды у меня были выкидыши, один из которых на позднем сроке. Я не понимала, что я, такая прокаженная что ли или что. Почему со мной это все происходит. Меня это вымотало, я перестала следить за собой, ухаживать. С мужем уже начали ругаться. И все...  Читать отзыв Десять лет я уже живу в браке. И ни разу я не была в декрете. Трижды! Трижды у меня были выкидыши, один из которых на позднем сроке. Я не понимала, что я, такая прокаженная что ли или что. Почему со мной это все происходит. Меня это вымотало, я перестала следить за собой, ухаживать. С мужем уже начали ругаться. И все причина одна. Мама меня вытащила из этого состояния, когда сказала, что записала нас на первичный приём в «Зарождение». Мы сходили и там нам репродуктолог Ирина Геннадьевна посоветовала сделать ЭКО, но с диагностикой предимплатационной, раз у нас в таком количестве были выкидыши. Мы согласились. И это оказалась для нас удача. Прошло уже более полугода, я жду ребёнка, а точнее мы ждём. И у нас все стало ещё лучше, чем ранее. «Порог» выкидышей преодолён, если что)

Консультация прошла на ура

Яна Опубликовано 21 декабря, 2018 год
С мужем вместе с 2010, прошли и огонь, и воду, и медные трубы. Все в нашей жизни было, и расходились, и разводились, но каждый раз оказывались снова вместе, так как не можем друг без друга. Вот бывает судьба, это именно наш случай. Всего хватало в жизни, кроме детей. Да и в принципе, откуда им взяться, если у мужа непорядок с...  Читать отзыв С мужем вместе с 2010, прошли и огонь, и воду, и медные трубы. Все в нашей жизни было, и расходились, и разводились, но каждый раз оказывались снова вместе, так как не можем друг без друга. Вот бывает судьба, это именно наш случай. Всего хватало в жизни, кроме детей. Да и в принципе, откуда им взяться, если у мужа непорядок с вязкостью спермы, и никакие лекарства не помогли. И тут, где-то недавно наткнулась на рекламу центра «Зарождение», побывала у них на сайте, почитала подробнее. Ну а там и на консультацию нас записала. Пошли мы немного с опаской, как оказалось, зря. Все прошло налегке, нас там никакими терминами не закидывали, все доступно, по-человечески, объяснили. Скоро придём сюда второй раз, уже готовиться непосредственно к ЭКО.

Советую! Хороший центр!

Ольга Опубликовано 19 декабря, 2018 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Москва, ул. Бауманская, д. 21 У нас все происходило болезненно и мучительно. А ещё долго и неудачно. Мы пробовали и естественным путём зачать ребёнка, потом пили какие-то лекарства и бады, потом меня стимулировали, чтобы вышло больше яйцеклеток, чтобы было больше шансов, потом делали ЭКО. И ни одна из наших таких попыток не подействовала, и мы не получили то, что хотели и к чему шли. Но...  Читать отзыв У нас все происходило болезненно и мучительно. А ещё долго и неудачно. Мы пробовали и естественным путём зачать ребёнка, потом пили какие-то лекарства и бады, потом меня стимулировали, чтобы вышло больше яйцеклеток, чтобы было больше шансов, потом делали ЭКО. И ни одна из наших таких попыток не подействовала, и мы не получили то, что хотели и к чему шли. Но при этом мы не отчаивались и на этом пути не потеряли друг друга. Кто прошёл через то же, тот знает. Помимо этого, мы ещё стали ходить к психологу, так как выдержать все это было тяжело. И перед одним из приемов мне там встретилась женщина, мы с ней разговорились, и она рассказала, что у них было все также и ЭКО получилось не с первого раза, а только тогда, когда они пошли в медицинский центр «Зарождение» и там перед имплантацией им провели диагностика эмбриона. Я её послушала и тоже записалась в эту клинику, вот в понедельник идём. Может, и у нас получится.

Понравилось!!!

Мария Опубликовано 19 декабря, 2018 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Ярославль, ул. Чкалова 20 Б Пожалуй, самое время оставить свой отзыв о клинике, пока все не забыла)) В «За рождение» я обратилась в августе 2018 года. А в ноябре состоялся мой успешный эко протокол. Почему так долго? – этот вопрос можно задать нашим чиновникам из министерства здравоохранения. Эко мы делали по ОМС, и получение квоты, это отдельная песня, оставившая неприятные впечатления. То гинеколог в ЖК...  Читать отзыв Пожалуй, самое время оставить свой отзыв о клинике, пока все не забыла)) В «За рождение» я обратилась в августе 2018 года. А в ноябре состоялся мой успешный эко протокол. Почему так долго? – этот вопрос можно задать нашим чиновникам из министерства здравоохранения. Эко мы делали по ОМС, и получение квоты, это отдельная песня, оставившая неприятные впечатления. То гинеколог в ЖК не хотела подтверждать диагноз, то направление именно в выбранную клинику не хотели давать… в общем, мрак. После всех этих нервотрепок приятным контрастом было прохождение эко и общение со специалистами клиники. Все очень доброжелательны, искренне стараются помочь и переживают. В прогнозах по поводу успеха эко врачи были осторожны, а я верила, что все обязательно получится! И правда, получилось. Во многом благодаря опыту врачей, частично благодаря удаче, а еще малую толику успеха принесла ночнушка беременной подруги, в которой я проходила подсадку. Большое спасибо всем врачам и административному персоналу клиники! Мой малыш должен родиться в июле, а я уже думаю о том, что хочу еще ребеночка! Да, мне понравилось быть беременной, так что мы обязательно к вам вернемся!

Всем рекомендую данный медицинский центр.

Виктория Опубликовано 27 ноября, 2018 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Ярославль, ул. Чкалова 20 Б Добрый вечер! Ну вот и я здесь оставлю отзыв о своих эмоциях и о нашем ЭКО в медцентре «Зарождение». Сразу скажу, что мы не сразу решили сюда пойти, и вообще решение об ЭКО нам тяжело далось. У нас был такой период своеобразного отрицания, что мы не можем сами зачать ребёнка. Мы не хотели в это верить, и пытались, пытались забеременеть....  Читать отзыв Добрый вечер! Ну вот и я здесь оставлю отзыв о своих эмоциях и о нашем ЭКО в медцентре «Зарождение». Сразу скажу, что мы не сразу решили сюда пойти, и вообще решение об ЭКО нам тяжело далось. У нас был такой период своеобразного отрицания, что мы не можем сами зачать ребёнка. Мы не хотели в это верить, и пытались, пытались забеременеть. Так и год прошёл. Вроде, и немного. Но этот год заставил полностью перевернуть сознание и мужа, и мое. И мы с началом нового года стали искать центр для ЭКО. Долго и много об этом говорили, но поняли, что это неплохой вариант. Нашли мы замечательный цент Зарождение, лучше и придумать нельзя. Сделали ЭКО и сейчас ждём не дождёмся результата, очень надеемся, что я беременна.

Понравилось!

Екатерина Опубликовано 24 ноября, 2018 год
У нас с мч скоро свадьба. Но мы уже давно вместе живём. И о его проблеме я знала практически с самого начала. Никогда не думала его бросить из-за этого, ведь я люблю его и мы обязательно все преодолеем. Вот решила сделать подарок нам на свадьбу, сходила на консультацию в тайне от него в Зарождение. Первично договорилась с доктором. Клиника мне...  Читать отзыв У нас с мч скоро свадьба. Но мы уже давно вместе живём. И о его проблеме я знала практически с самого начала. Никогда не думала его бросить из-за этого, ведь я люблю его и мы обязательно все преодолеем. Вот решила сделать подарок нам на свадьбу, сходила на консультацию в тайне от него в Зарождение. Первично договорилась с доктором. Клиника мне очень понравилась! Все продумано до мелочей. Я думаю, что когда мужу расскажу о своём подарке, он будет в шоке. Уверена, что у нас обязательно все получится и мы станем счастливыми мужем и женой, а в дальнейшем и счастливыми родителями! Это наша самая большая мечта.

Врач понравилась

Мария Опубликовано 23 ноября, 2018 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Москва, ул. Бауманская, д. 21 Ирина Геннадьевна, большое спасибо вам! У меня слезы на глазах. Я так счастлива, и одновременно тронута вашей заботой, вашим вниманием. Очень приятно, когда врач не просто выполняет свою работу, как робот, а искренне переживает за своих пациентов. Я думаю, что именно такой подход принёс нам успех. Мы обратились с мужем к Ирине Геннадьевне в центр «Зарождение» с распространённой проблемой: бесплодие...  Читать отзыв Ирина Геннадьевна, большое спасибо вам! У меня слезы на глазах. Я так счастлива, и одновременно тронута вашей заботой, вашим вниманием. Очень приятно, когда врач не просто выполняет свою работу, как робот, а искренне переживает за своих пациентов. Я думаю, что именно такой подход принёс нам успех. Мы обратились с мужем к Ирине Геннадьевне в центр «Зарождение» с распространённой проблемой: бесплодие неясного генеза. Что мы только не делали, куда только не обращались. И результата особо не наблюдали, только спустили кучу денег. Если бы раньше познакомились с Ириной Геннадьевной, то больше бы и не пошли никуда. Но ЭКО стоит немало, мы хотели обойтись «меньшими жертвами», но как говорится, скупой платит дважды. Да ещё и время потеряли. Ирина Геннадьевна очень хороший человек+отличный врач=успех. Мы просто беременны и счастливы, и готовы раструбить об этом всем!

Ждем ребенка!

Гость Опубликовано 28 октября, 2018 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Ярославль, ул. Чкалова 20 Б Анна Сергеевна – это Доктор с большой буквы! Она сделал нас самыми счастливыми людьми на Земле!!! Мы очень долго мучились с бесплодием, очень долго лечились. Переживали нереально, даже хотели ребенка взять из детского дома. А потом решились на ЭКО. Выбрали клинику «ЗАРОЖДЕНИЕ», там все более уютно, что-ли. Клиника современная, расположение удобное. Все очень приветливые, доброжелательные, внимательные. Но особенно хочется выделить...  Читать отзыв Анна Сергеевна – это Доктор с большой буквы! Она сделал нас самыми счастливыми людьми на Земле!!! Мы очень долго мучились с бесплодием, очень долго лечились. Переживали нереально, даже хотели ребенка взять из детского дома. А потом решились на ЭКО. Выбрали клинику «ЗАРОЖДЕНИЕ», там все более уютно, что-ли. Клиника современная, расположение удобное. Все очень приветливые, доброжелательные, внимательные. Но особенно хочется выделить человека, с которым у нас ЭКО завершилось беременностью – доктора Чумакову. Спасибо большое за счастье!

Прекрасный центр!

Оксана Опубликовано 24 октября, 2018 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Москва, ул. Бауманская, д. 21 8 лет назад мы поженились. Мы были самыми счастливыми на свете, очень хотели детей и побольше. Квартиру купили, машина тоже была, поэтому наши детки ни в чем не нуждались бы. Но не срослось. Ходили по врачам, узнавали, что можно сделать, но все предлагали нам ЭКО, так как с моими трубами зачать самим не получится. Я уговаривала мужа, но он ни...  Читать отзыв 8 лет назад мы поженились. Мы были самыми счастливыми на свете, очень хотели детей и побольше. Квартиру купили, машина тоже была, поэтому наши детки ни в чем не нуждались бы. Но не срослось. Ходили по врачам, узнавали, что можно сделать, но все предлагали нам ЭКО, так как с моими трубами зачать самим не получится. Я уговаривала мужа, но он ни в какую не хотел, чтобы его ребёнок был «искусственным». Объясняла и я, и я врач, что все гены у ребёнка будут наши, что я его сама выношу, в врачи просто на немного помогут. Муж был непреклонен. Однажды вечером, он разозлился и сказала, что ему не нужна жена, которая не может иметь детей. Тогда я поняла, что все рухнуло, что знать его больше не хочу и все 8 лет ошибалась насчёт этого человека. Развели нас быстро, так как детей нет, а имущество принадлежало мне до брака. Но желание иметь детей не пропала и я пошла на ЭКО одна, в ту клинику, куда мы уже обращались за консультациями, в Зарождение, к Ирине Геннадьевне. Я воспользовалась донорским «материалом» и сейчас я самая счастливая, жду своего сына. Постараюсь воспитать его настоящим мужчиной.

Рада, что попала в этот центр!

Гость Опубликовано 29 сентября, 2018 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Ярославль, ул. Чкалова 20 Б Всем здравствуйте! Мы тоже были в этом центре, «Зарождение» в Ярославле. У врача-гинеколога-репродуктолога Юлии Владимировны Корнийчук. С мужем два года пытались зачать ребёнка! А у неё с первого же эко получилось все! Спасибо ей за это огромное! В этом центре по истине высококвалифицированные специалисты! И эмбриологи, и репродуктологи, и средний мед персонал. Нам очень понравился их подход, всегда на позитиве,...  Читать отзыв Всем здравствуйте! Мы тоже были в этом центре, «Зарождение» в Ярославле. У врача-гинеколога-репродуктолога Юлии Владимировны Корнийчук. С мужем два года пытались зачать ребёнка! А у неё с первого же эко получилось все! Спасибо ей за это огромное! В этом центре по истине высококвалифицированные специалисты! И эмбриологи, и репродуктологи, и средний мед персонал. Нам очень понравился их подход, всегда на позитиве, радушные. Мы и сейчас вспоминаем их с теплотой. Вот бы у нас и в других больницах и клиниках были такие врачи! Потому что отношение врачей в роддоме совсем не сравнится с тем, как относятся к своим пациентам в «Зарождении». Я искренне рада, что попала именно сюда, и что нашим врачом была именно Юлия Владимировна.

Отлично!

Гость Опубликовано 22 августа, 2018 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Москва, ул. Бауманская, д. 21 Всем доброго дня! Хотелось бы поделиться нашей радостью. Сегодня мы узнали, что наш эмбриончик прижился. И немного выдохнули! Столько лет переживаний, неудач, волнений. Но в какой-то момент удача повернулась к нам лицом и мы нашли Волкову Марию Викторовну из мед. центра «Зарождение» Это приятная женщина, грамотный репродуктолог-гинеколог. Она объясняла нам все свои действия, расписала что и как проходить, всегда была...  Читать отзыв Всем доброго дня! Хотелось бы поделиться нашей радостью. Сегодня мы узнали, что наш эмбриончик прижился. И немного выдохнули! Столько лет переживаний, неудач, волнений. Но в какой-то момент удача повернулась к нам лицом и мы нашли Волкову Марию Викторовну из мед. центра «Зарождение» Это приятная женщина, грамотный репродуктолог-гинеколог. Она объясняла нам все свои действия, расписала что и как проходить, всегда была с нами на связи. Она довела нас до положительного результата, хотя у нас был сложный случай. Также, в самом центре мы нашли идеального донора ооцитов, схожую с нами по типу, цвет волос, рост и так далее. В общем, «За рождение» стало для нас тем чудом, которого мы так долго ждали. А нужно было не ждать, а брать себя в руки и искать. Люди, не отчаивайтесь, ищите хороших специалистов, ищите правильную клинике и будет вам счастье и результат не заставит себя долго ждать.

Спасибо, Ирине Геннадьевне

Гость Опубликовано 9 августа, 2018 год
Клиника отличная , вежливый персонал от администраторов до медсестры. Пришла к Ирине Геннадьеве по Омс , отношение хорошее , всегда с улыбкой .Все получилось с первого раза и не было предвзятого отношения ,что я бесплатно пришла.Спасибо огромное, процветания вашей клинике. Клиника отличная , вежливый персонал от администраторов до медсестры. Пришла к Ирине Геннадьеве по Омс , отношение хорошее , всегда с улыбкой .Все получилось с первого раза и не было предвзятого отношения ,что я бесплатно пришла.Спасибо огромное, процветания вашей клинике.

Прекрасный медицинский центр

Лилия Опубликовано 29 июля, 2018 год
Мы с мужем делали эко в клинике Зарождение. Нашим врачом была И.Г. Торганова. Все было просто замечательно: очень доброжелательное отношение, четкие рекомендации и советы. Много чего мы с мужем не понимали, но Ирина Геннадьевна всегда нам все «разжевывала», раскрывая медицинские термины, рассказывала, что именно мы делаем, и для чего. Не удивительно, что с таким классным доктором протокол у нас получился...  Читать отзыв Мы с мужем делали эко в клинике Зарождение. Нашим врачом была И.Г. Торганова. Все было просто замечательно: очень доброжелательное отношение, четкие рекомендации и советы. Много чего мы с мужем не понимали, но Ирина Геннадьевна всегда нам все «разжевывала», раскрывая медицинские термины, рассказывала, что именно мы делаем, и для чего. Не удивительно, что с таким классным доктором протокол у нас получился победным! Сейчас я нахожусь на шестом месяце беременности, и каждый день не могу сдержать улыбку от своего счастья. Мы с мужем искренне благодарим Ирину Геннадьевну и других специалистов, причастных к нашему лечению. Спасибо вам большое, и пусть все ваши клиенты уходят такими же счастливыми, как и мы!

Спасибо врачам!

Светлана Опубликовано 28 июля, 2018 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Москва, ул. Бауманская, д. 21 Здравствуйте. Выбирая клинику, я днями сидела на форумах и читала отзывы. Кто бы мог подумать, что однажды сама буду описывать свой опыт. У меня иммунологическое бесплодие, проще говоря, мой организм убивает сперму мужа. Причем узнали мы об этом спустя 2 года семейной жизни, ранее мне ставили другой диагноз. Ко всему прочему оказалось, что у мужа плохая подвижность сперматозоидов. Не критично,...  Читать отзыв Здравствуйте. Выбирая клинику, я днями сидела на форумах и читала отзывы. Кто бы мог подумать, что однажды сама буду описывать свой опыт. У меня иммунологическое бесплодие, проще говоря, мой организм убивает сперму мужа. Причем узнали мы об этом спустя 2 года семейной жизни, ранее мне ставили другой диагноз. Ко всему прочему оказалось, что у мужа плохая подвижность сперматозоидов. Не критично, но тоже влияет на общий процесс. Господи...мы сдавали миллион всяких анализов. Я жутко переживала, что ничего не получится. Благо, врачи в наше время знают, как обмануть организм. Не буду вдаваться в подробности самого протокола, это долго, и мало кому интересно. В итоге мне подсадили двух эмбрионов: отличника и троечника. Один из них прижился, но, радоваться рано, как говорится. Беременность была очень сложной, постоянная угроза, иммунный конфликт, я всяких медикаментов употребляла чуть ли не больше, чем обычной еды. Хрустальная наша девочка родилась через кс на 38 неделе. Лапушку назвали Милана, милая наша, имя ей очень подходит. Если честно, беременность я вспоминаю с содроганием. Я жила в постоянном страхе, что что-то пойдет не так. Но я не жалею, и если надо – пройду этот путь еще раз. Эта сладкая макушка с пушком, маленькое, смешное личико, запах молока, сжатые кулачки....наше золотце! Я от всей души благодарю врачей клиники За рождение, ведь именно вы подарили мне это счастье. Вы делаете очень важную и добрую работу, и пусть она всегда удается!

Выкачивание денег! Помощи нет!

Гость Опубликовано 27 июля, 2018 год
26.07.18 оставил свой отзыв, НО его удалили!!!!
потрачено было 150000+49000+таблетки и уколы, а толку нет и хотят ещё 49000!!! они просто выкачивают деньги! Учитесь на чужих ошибках и не допускайте своих.
Торганова Ирина Геннадьевна спасибо что освободили наши карманы, надеюсь тебе мои деньги помогли.
думаю скоро этот отзыв удалят!
26.07.18 оставил свой отзыв, НО его удалили!!!!
потрачено было 150000+49000+таблетки и уколы, а толку нет и хотят ещё 49000!!! они просто выкачивают деньги! Учитесь на чужих ошибках и не допускайте своих.
Торганова Ирина Геннадьевна спасибо что освободили наши карманы, надеюсь тебе мои деньги помогли.
думаю скоро этот отзыв удалят!
Достоинства:
  1. обнадёживают
Недостатки:
  1. ВЫКАЧИВАНИЕ ДЕНЬГИ, А ПОМОЩИ НЕТ!

Забеременела без лечения

Алина Опубликовано 1 июля, 2018 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Москва, ул. Бауманская, д. 21 Я не очень довольна клиникой ЗР. Потому что меня здесь долго лечили непонятно зачем и от чего. Муж сдал только спермограмму и анализы на инфекции. У него сказали все хорошо и он пошел домой. Меня же обследовали вдоль и поперек, сколько гормонов перекололи... Многие исследования были очень неприятны! Потом меня направили на ЭКО но я не согласилась, потому что...  Читать отзыв Я не очень довольна клиникой ЗР. Потому что меня здесь долго лечили непонятно зачем и от чего. Муж сдал только спермограмму и анализы на инфекции. У него сказали все хорошо и он пошел домой. Меня же обследовали вдоль и поперек, сколько гормонов перекололи... Многие исследования были очень неприятны! Потом меня направили на ЭКО но я не согласилась, потому что начались проблемы в семье и я не была уже уверена что нам нужен ребенок. В итоге развились, а в новом браке я забеременела на второй месяц. Очевидно, что проблема была в старом муже, с которым не могли забеременеть 2 года, и сейчас у него с новой женой детей так и нет (конечно я не знаю, может они предохраняются потому что у неё своих двое, но…)

Так себе...

Аня Опубликовано 1 июня, 2018 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Москва, ул. Бауманская, д. 21 Мне доводилось бывать в За рождении. В клинике в целом неплохо. Но две попытки ЭКО провалились. Поэтому не могу оставить хороший отзыв о работе этого учреждения. Мне в нем понравилось – там вежливые врачи и нет очередей. Но и результатов лечения нет. Может потому и очередей нет – потому что спроса на услуги нет. Все-таки сарафанное радио работает, знают люди,...  Читать отзыв Мне доводилось бывать в За рождении. В клинике в целом неплохо. Но две попытки ЭКО провалились. Поэтому не могу оставить хороший отзыв о работе этого учреждения. Мне в нем понравилось – там вежливые врачи и нет очередей. Но и результатов лечения нет. Может потому и очередей нет – потому что спроса на услуги нет. Все-таки сарафанное радио работает, знают люди, что забеременеть здесь сложно…

Две попытки

Валерия Опубликовано 2 мая, 2018 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Москва, ул. Бауманская, д. 21 Делала ЭКО в За рождение. Сделала неудачно. Здесь хороший специалист УЗИ. Про остальных врачей ничего хорошего сказать не могу. Внимание мне не удаляли. Врач здесь больше маркетолог, чем доктор, потому что чаще интересуется деньгами, чем здоровьем. Все расспрашивает, кем муж работает. В итоге направила на ЭКО – покупайте, говорит, сразу три попытки, а то ведь с первой может не получиться....  Читать отзыв Делала ЭКО в За рождение. Сделала неудачно. Здесь хороший специалист УЗИ. Про остальных врачей ничего хорошего сказать не могу. Внимание мне не удаляли. Врач здесь больше маркетолог, чем доктор, потому что чаще интересуется деньгами, чем здоровьем. Все расспрашивает, кем муж работает. В итоге направила на ЭКО – покупайте, говорит, сразу три попытки, а то ведь с первой может не получиться. Но я проявила избыточный оптимизм – думала, получится с одной. Не получилось. Вторая – снова мимо. На третью я уже не пошла, потому что не видела в этом смысла. Меня с детства учили, что если что-то не выходит, нужно менять стратегию, а не повторять одни и те же действия, не приносящие результата, до бесконечности. Поэтому будут менять клинику.

Мы довольны!

Ника Опубликовано 28 января, 2018 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Москва, ул. Бауманская, д. 21 Мы проходили эко у Волковой М.В. Несколько лет не могли забеременеть, ходили по врачам, искали причину: у мужа все отлично, мои гормоны в норме, трубы проходимы, яйцеклетки зреют. И ни один врач не посмотрел на эндометрий! В итоге мы не стали ждать еще дольше и пошли к репродуктологу. Мария Викторовна сразу сказала, что с эндометрием непорядок. Отправила на гистероскопию, там...  Читать отзыв Мы проходили эко у Волковой М.В. Несколько лет не могли забеременеть, ходили по врачам, искали причину: у мужа все отлично, мои гормоны в норме, трубы проходимы, яйцеклетки зреют. И ни один врач не посмотрел на эндометрий! В итоге мы не стали ждать еще дольше и пошли к репродуктологу. Мария Викторовна сразу сказала, что с эндометрием непорядок. Отправила на гистероскопию, там удалили полип и сделали выскабливание. По анализам поставили железистый полип эндометрия. Проблемы с эндометрием на этом не закончились. Ходила на пиявки и физио. В итоге все-равно пошла к Волковой на ЭКО. Там с первого раза все получилось и теперь я радуюсь растущему пузику.

ЗАРОЖДЕНИЕ помогает делать мечты явью.

Гость Опубликовано 29 декабря, 2017 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Ярославль, ул. Чкалова 20 Б Мы пытались завести детей самостоятельно пять лет, но не получалось. И вот, когда мне исполнилось 30, вы вступили на тропу ЭКО. Мы делали эко трижды в разных клиниках и безрезультатно. Вернее, в один раз эмбрион прижился, но замер на отметке (ХГЧ тогда было 300 всего). Отчаянию моему не было предела. Итак, в 34 года, после восстановления от неудачных процедур, мы...  Читать отзыв Мы пытались завести детей самостоятельно пять лет, но не получалось. И вот, когда мне исполнилось 30, вы вступили на тропу ЭКО. Мы делали эко трижды в разных клиниках и безрезультатно. Вернее, в один раз эмбрион прижился, но замер на отметке (ХГЧ тогда было 300 всего). Отчаянию моему не было предела. Итак, в 34 года, после восстановления от неудачных процедур, мы всё-таки решились попробовать снова, но уже в последний раз. После трех неудач в успех особенно не верилось. Пришли в клинику ЗАРОЖДЕНИЕ на консультацию к Ермоленко Екатерине, она участливо нас выслушала, назначила мне и мужу обследование. При обследовании выявилось, что у мужа повышенный лейкоцитоз, и с такими анализами нельзя было вступать в протоколы - они не принесли бы результата. В итоге в течение трех месяцев мы снижали лейкоциты мужу, и только когда у мужа нормализовался анализ, доктор впустила нас в протокол. Чуть меньше месяца подготовки - и вот подсадка. Через 12 недель на нас с экрана монитора УЗИ смотрел наш (теперь мы знаем – сын).



Медицинский центр «За Рождение»

Медицинский центр «За Рождение»
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Медицинские центры

Центр Медикал Дентал Проф
Центр Медикал Дентал Проф

Рейтинг: 5
3 отзыва
Медси
Медси

Рейтинг: 4.1
253 отзыва
Лечебно-восстановительный центр
Лечебно-восстановительный центр

Рейтинг: 4.7
60 отзывов
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.9
728 отзывов
ЛПУ №3 (Санкт-Петербург)
ЛПУ №3 (Санкт-Петербург)

Рейтинг: 4.4
33 отзыва
АльтраВита
АльтраВита

Рейтинг: 4.1
226 отзывов
Био Спа Клиник
Био Спа Клиник

Рейтинг: 4.9
56 отзывов
Верба медицинский центр
Верба медицинский центр

Рейтинг: 4.5
22 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close