Медицинский центр «За Рождение» отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Медицинский центр «За Рождение»
4.7 5
160 отзывов / 30479 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Спасибо репродуктологам за их труд!

Анна Прыткина воскресенье, 27 декабря
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Белгород, ул. Губкина 44 в Обратилась на прием в клинику За рождение к репродуктологу Жуковой Наталье Николаевне. Приятная в общении женщина, сдержанная, адекватная, мне, кстати очень импонировало, что в отличие от других врачей платных клиник, она не занимается выкачиванием денег. Всё конкретно и по делу. Ну и ещё хочу добавить, чтобы получить ответы, нужно задавать вопросы, а то некоторые просто не знают зачем идут. Все... Читать отзыв Обратилась на прием в клинику За рождение к репродуктологу Жуковой Наталье Николаевне. Приятная в общении женщина, сдержанная, адекватная, мне, кстати очень импонировало, что в отличие от других врачей платных клиник, она не занимается выкачиванием денег. Всё конкретно и по делу. Ну и ещё хочу добавить, чтобы получить ответы, нужно задавать вопросы, а то некоторые просто не знают зачем идут. Все разговоры по делу и с улыбкой, приятно находиться на приеме! И ручки "золотые", если вы понимаете о чем я)

Обстановка в клинике приятная, вежливый персонал

Татьяна С. пятница, 25 декабря
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Белгород, ул. Губкина 44 в Была в этой клинике первый раз. Прием вела Анна Сергеевна Контрерас Панкова. Я шла туда и нервничала, переживала как все пройдет… Но когда пришла, весь страх прошёл, в клинике очень комфортно находиться, на ресепшене милые девушки очень обходительны. При первой встрече с врачом я поняла, что этот врач выслушает проблему и подскажет, что делать, и я не ошиблась. Сразу было... Читать отзыв Была в этой клинике первый раз. Прием вела Анна Сергеевна Контрерас Панкова. Я шла туда и нервничала, переживала как все пройдет… Но когда пришла, весь страх прошёл, в клинике очень комфортно находиться, на ресепшене милые девушки очень обходительны. При первой встрече с врачом я поняла, что этот врач выслушает проблему и подскажет, что делать, и я не ошиблась. Сразу было понятно, что консультация очень хорошая. Очень вежливо обращается. На все мои вопросы спокойно отвечала, вообщем внушила мне доверие и веру в скорую успешную беременность))) Очереди ждать не пришлось. Обстановка благоприятная. Если есть какие-то вопросы, на ресепшене на все ответят и посоветуют

Жукова Н.Н. - отличный врач!

Анна четверг, 24 декабря
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Белгород, ул. Губкина 44 в Наталия Николаевна это профессионал с большой буквы, всегда внимательна и доброжелательна. Всё грамотно объясняет, очень вежлива и внимательна. Рассказала нам все нормальным языком, без лишних терминов… Подобрала курс лечения, на все вопросы ответила легко и без недовольств. По телефону мы иногда консультировались, если что непонятно. Как только были готовы анализы – администраторы нас оповестили, сообщили когда прийти на следующую консультацию.... Читать отзыв Наталия Николаевна это профессионал с большой буквы, всегда внимательна и доброжелательна. Всё грамотно объясняет, очень вежлива и внимательна. Рассказала нам все нормальным языком, без лишних терминов… Подобрала курс лечения, на все вопросы ответила легко и без недовольств. По телефону мы иногда консультировались, если что непонятно. Как только были готовы анализы – администраторы нас оповестили, сообщили когда прийти на следующую консультацию. Самое главное в нашей жизни - это детки, поэтому всем своим знакомым рекомендуем обращаться к и наблюдаться для благополучной беременности именно у Жуковой Н.Н. в За рождении)

Я уже счастливая мама

Людмила воскресенье, 20 декабря
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Москва, ул. Бауманская, д. 21 Добрый день! Я хочу рассказать вам о самом лучшем моменте моей жизни.
Всегда мечтала иметь ребеночка. Одно понимание того, что я буду мамой просто делало меня необычайно счастливой. Но… не могла я забеременеть несколько лет. Это выводило меня из себя, мне кажется мои нервы разрушали во мне все то, к чему я стремилась. Однако, любимый муж всегда меня поддерживал и... Читать отзыв
Добрый день! Я хочу рассказать вам о самом лучшем моменте моей жизни.
Всегда мечтала иметь ребеночка. Одно понимание того, что я буду мамой просто делало меня необычайно счастливой. Но… не могла я забеременеть несколько лет. Это выводило меня из себя, мне кажется мои нервы разрушали во мне все то, к чему я стремилась. Однако, любимый муж всегда меня поддерживал и не терял надежду. Поверьте, но это давило на меня все сильнее, ведь все попытки ЭКО в нашем городе ( в Воронеже) просто не увенчались успехом. Я очень благодарна своему мужу, он не останавливался в поисках, проверял все сайты. В итоге мы попали в Москву к Торгановой Ирине Геннадьевне. Она спасла меня, я очень рада, что после долгого поиска мы попали именно к ней. Делали ЭКО.
И как вы думаете, что сейчас?
А сейчас я уже счастливая мама. Не решалась писать отзыв ранее, пока была беременна, ведь могли быть проблемы со здоровьем.
Но слава богу, все прошло отлично и беременность и роды. Сейчас моя доченька уже начинает делать первые шажки, нам 10 месяцев)
Смотрю на них, играет со своим папулей. И я счастлива!

Довольна работой

Ольга 28 октября, 2020 год
Мария Викторовна — врач от бога. До нее я была у нескольких репродуктологов, но никто не смог помочь в моей проблеме. Было уже несколько неудачных эко в других больницах и тут у нас получилось с первой же попытки. Если честно я даже была немного шокирована. Доктор убеждала меня с перовой же встречи, что все у меня не так плохо и... Читать отзыв Мария Викторовна — врач от бога. До нее я была у нескольких репродуктологов, но никто не смог помочь в моей проблеме. Было уже несколько неудачных эко в других больницах и тут у нас получилось с первой же попытки. Если честно я даже была немного шокирована. Доктор убеждала меня с перовой же встречи, что все у меня не так плохо и должно получиться. Но я не спешила радоваться раньше времени. Теперь всем девчонкам рекомендую обращаться только сюда. Кроме этого необходимо отметить, что эмбриология в этой клинике не уступает даже столичных клиникам. Это говорит о многом!

Я стала пациенткой данной клиники совершенно случайно.

Оксана. С 28 октября, 2020 год
Я стала пациенткой данной клиники совершенно случайно. Была реклама в какой-то социальной сети, и я просто перешла по ссылке. Тут же увидела информацию про одного репродуктолога. Прочитав отзывы, я решила, что это объявление было послано мне судьбой, решила записаться на первый прием. У нас с супругом смешанное бесплодие. Пришли на прием и нас тут же принял доктор. После курса лечения... Читать отзыв Я стала пациенткой данной клиники совершенно случайно. Была реклама в какой-то социальной сети, и я просто перешла по ссылке. Тут же увидела информацию про одного репродуктолога. Прочитав отзывы, я решила, что это объявление было послано мне судьбой, решила записаться на первый прием. У нас с супругом смешанное бесплодие. Пришли на прием и нас тут же принял доктор. После курса лечения мне наконец-то удалось забеременеть. Очень благодарная вашей клинике за то, что вы даете возможность стать родителями!

Хочу посоветовать отличного специалиста Марию Викторовну из «За рождения».

Людмила 28 октября, 2020 год
Хочу посоветовать отличного специалиста Марию Викторовну из «За рождения». Очень добродушная и внимательная женщина, квалифицированный и грамотный специалист, настраивает на позитивный исход. Уже всем знакомым рассказала о том, как мне повезло, что попала именно к ней. Ведь теперь я мама замечательной двойни. Мне было очень тяжело решиться, потому что я вообще с детства боюсь врачей, но ради того, чтобы стать... Читать отзыв Хочу посоветовать отличного специалиста Марию Викторовну из «За рождения». Очень добродушная и внимательная женщина, квалифицированный и грамотный специалист, настраивает на позитивный исход. Уже всем знакомым рассказала о том, как мне повезло, что попала именно к ней. Ведь теперь я мама замечательной двойни. Мне было очень тяжело решиться, потому что я вообще с детства боюсь врачей, но ради того, чтобы стать мамой, я пошла к психологу и преодолела свой страх. А врачи в «За рождении» отнеслись ко всему с полнейшим пониманием.

Спасибо Анне Сергеевне

Ирина 13 июля, 2020 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Белгород, ул. Губкина 44 в Мне Контрерас-Панкову Анну Сергеевну посоветовала коллега. Анна Сергеевна - отличный специалист, настоящий профессионал и очень хороший человек. Я наблюдалась у нее до беременности, у меня тогда был полис ДМС, она подсказала, что можно анализы на гормоны сдать раз в год. Написала сразу все необходимые на всякий случай, чтобы страховая компенсировала. С Анна Сергеевна очень внимательна на приемах, лекарства, говорит, какое... Читать отзыв Мне Контрерас-Панкову Анну Сергеевну посоветовала коллега. Анна Сергеевна - отличный специалист, настоящий профессионал и очень хороший человек. Я наблюдалась у нее до беременности, у меня тогда был полис ДМС, она подсказала, что можно анализы на гормоны сдать раз в год. Написала сразу все необходимые на всякий случай, чтобы страховая компенсировала. С Анна Сергеевна очень внимательна на приемах, лекарства, говорит, какое дороже, какое можно дешевле взять, доступно объясняет. На консультации, если необходимо взять мазки, говорит, сколько это будет стоить. Когда я пришла с проблемой не наступающей беременности и пришла на прием, она сразу подсказала, что нужно пить и дала общие рекомендации для здоровья, которые не дали в обычной поликлинике. А в перинатальном центре меня вообще врач ни принимать, ни слушать не стала. В итоге мы сделали ЭКО в начале 2019 года и сейчас у нас растет здоровый сын! Анна Сергеевна замечательный врач, готова и по телефону ответить на вопросы, и подсказать, побольше бы таких врачей. Своим знакомым и подругам я ее рекомендую.

Благодарность врачу!!

Екатерина 5 июня, 2020 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Белгород, ул. Губкина 44 в Знакомая посоветовала мне доктора, поэтому я записалась на консультацию. Первичный прием начался в назначенное время. Мне понравилось, как Наталия Николаевна общается, как она подходит к клиенту. Все, что нужно, что беспокоит меня она спросила. Была вежливой и внимательной по отношению ко мне. Очень квалифицированный специалист. Может и проконсультировать, и провести диагностику. В кабинете комфортные условия. Она дала рекомендации насчет дальнейших... Читать отзыв Знакомая посоветовала мне доктора, поэтому я записалась на консультацию. Первичный прием начался в назначенное время. Мне понравилось, как Наталия Николаевна общается, как она подходит к клиенту. Все, что нужно, что беспокоит меня она спросила. Была вежливой и внимательной по отношению ко мне. Очень квалифицированный специалист. Может и проконсультировать, и провести диагностику. В кабинете комфортные условия. Она дала рекомендации насчет дальнейших действий. Мы все обсудили и решили, что будем наблюдаться. По результатам анализов будем выявлять истинную причину проблемы, чтобы назначить правильное лечение. Консультация длилась приблизительно около часа. Я очень удивлена тем, что доктор настолько долго была со мной. Пока что не могу сказать о результате. Мы обговорили дальнейшие действия и договорились, что сначала я пройду небольшой курс, а потом по результатам анализов врач выпишет следующее лечение. Думаю, что Наталия Николаевна - тот врач, к которому стоит обращаться. Первое впечатление не обманывает.
Недостатки:
  1. Большая запись

Огромная благодарность!!

Алиса 2 июня, 2020 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Белгород, ул. Губкина 44 в В своё время были проблемы с вынашиванием беременности. Забеременеть могла легко, но беременность прерывалась на ранних сроках. Сколько клиник пришлось пройти, сколько денег потратить, сколько мешков таблеток выпить, сколько докторов сменить, а беременность все срывалась и срывалась, и ни один врач не мог найти причину... И по счастливой случайности я попала к Анне Сергеевне. Она сразу же назначила анализы для... Читать отзыв В своё время были проблемы с вынашиванием беременности. Забеременеть могла легко, но беременность прерывалась на ранних сроках. Сколько клиник пришлось пройти, сколько денег потратить, сколько мешков таблеток выпить, сколько докторов сменить, а беременность все срывалась и срывалась, и ни один врач не мог найти причину... И по счастливой случайности я попала к Анне Сергеевне. Она сразу же назначила анализы для определения проблемы, которые ранее ни один из кучи «врачей» не назначал, я все сдала, и мы сразу нашли с ней проблему и начали ее устранять. Как только она дала добро на беременность, у нас получилось с первого цикла! И сейчас нашему долгожданному сыночку уже год! Доктор Контрерас-Панкова очень грамотный специалист! Все очень доходчиво объясняет, не назначает бестолковых и бесполезных анализов, как бы «для галочки». Помимо грамотного специалиста, ей присуще качество очень чуткого и заботливого человека. К ней всегда можно обратиться за консультацией и знать, что ты в надежных руках врача! Мы всей семьёй благодарны Анне Сергеевне за нашего малыша! В наше время это большая редкость - такие грамотные специалисты!
Недостатки:
  1. Минусов нет! Только если большая запись, но это мелочи

Отзыв на Жукову НН

Екатерина 1 июня, 2020 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Белгород, ул. Губкина 44 в Доктор мне очень понравилась, ведь именно благодаря ей мы теперь беременны! Ждем, когда же узнаем пол нашего малыша. Жукова Наталия Николаевна рассказала все о моей проблеме и сделала определенные назначения, которые до этого никто не делал. У меня был завышен анализ ТТГ, она сказала что мне необходимо с этим делать и прописала лекарства. Манера общения у нее была доброжелательной. В... Читать отзыв Доктор мне очень понравилась, ведь именно благодаря ей мы теперь беременны! Ждем, когда же узнаем пол нашего малыша. Жукова Наталия Николаевна рассказала все о моей проблеме и сделала определенные назначения, которые до этого никто не делал. У меня был завышен анализ ТТГ, она сказала что мне необходимо с этим делать и прописала лекарства. Манера общения у нее была доброжелательной. В этом плане меня все устроило. Наталия Николаевна все мне разъяснила, рассказала как принимать препараты в какой дозировке. Подготовились к ЭКО, заступили, как-то все быстро прошло, только результатов ждать долго. Дождались! Беременна! Только наш пупсик закрывается, никак не хочет показывать кто он - мальчик или девочка. Спасибо Наталье Николаевне за это счастье!

Торганова - просто чудо!

Светочка 30 мая, 2020 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Москва, ул. Бауманская, д. 21 Хочу отметить, что в клинике комфортно, задержек по времени приёма не было. Персонал приятный и отзывчивый. С мужем пришли вместе, сначала попали к Сергею Ивановичу, он подробно и понятно объяснил результаты показателей по спермограмме, назначал мужу лечение для улучшения качества спермы. Клинику выбрали по отзывам в интернете. На первой консультации врач репродуктолог Торганова Ирина Геннадьевна ответила на все наши вопросы.... Читать отзыв Хочу отметить, что в клинике комфортно, задержек по времени приёма не было. Персонал приятный и отзывчивый. С мужем пришли вместе, сначала попали к Сергею Ивановичу, он подробно и понятно объяснил результаты показателей по спермограмме, назначал мужу лечение для улучшения качества спермы. Клинику выбрали по отзывам в интернете. На первой консультации врач репродуктолог Торганова Ирина Геннадьевна ответила на все наши вопросы. Решили делать ЭКО+ИКСИ+ПГД. Анализы, подготовка, стимуляция, пункция и... Перенос 1 эмбриона. К сожалению, неудача. Оставшиеся эмбрионы заморозили. Через три месяца вторая попытка. Снова подготовка, перенос, на этот раз 2 эмбрионов... И, Слава Богу, успех, 1 прижился. Спасибо огромное Ирине Геннадьевне за её внимание и работу с результатом.

Я беременна!

Мария 27 апреля, 2020 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Москва, ул. Бауманская, д. 21 Начали планировать беременность в начале прошлого года. Для этого выбрали клинику репродуктивного здоровья «ЗаРождение» и врача Никитину Татьяну Ивановну. За полную стоимость готовы были идти, но попали под акцию цены 2019 года. Приятный плюсик на витаминки остался (причем, не только на период беременности). Очень понравилась доктор, ее основательный, продуманный подход. Все назначения были строго по делу, никаких лишних анализов и... Читать отзыв Начали планировать беременность в начале прошлого года. Для этого выбрали клинику репродуктивного здоровья «ЗаРождение» и врача Никитину Татьяну Ивановну. За полную стоимость готовы были идти, но попали под акцию цены 2019 года. Приятный плюсик на витаминки остался (причем, не только на период беременности). Очень понравилась доктор, ее основательный, продуманный подход. Все назначения были строго по делу, никаких лишних анализов и обследований. Перед зачатием необходимо было пройти лечение, что мы успешно и сделали в самой клинике (идти в жк - пытка). Сейчас я беременна!
Достоинства:
  1. Сезонные акции
Недостатки:
  1. Таких не выявила для себя

Я осталась довольна!

Анна 27 апреля, 2020 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Москва, ул. Бауманская, д. 21 Обратились по рекомендации, шли целенаправленно именно в эту клинику. Даже сомнений не было в профессионализме врачей. Действительно, несмотря на непростой случай, проанализировав все данные, всю информацию по нашей ситуации, наш врач подобрала решение, и результат - успех с первого раза (+ еще оснащение клиники хорошее, эмбриология). Никаких неточностей, невнимательности от нашего врача не было, это лишь говорит о профессионализме и... Читать отзыв Обратились по рекомендации, шли целенаправленно именно в эту клинику. Даже сомнений не было в профессионализме врачей. Действительно, несмотря на непростой случай, проанализировав все данные, всю информацию по нашей ситуации, наш врач подобрала решение, и результат - успех с первого раза (+ еще оснащение клиники хорошее, эмбриология). Никаких неточностей, невнимательности от нашего врача не было, это лишь говорит о профессионализме и опыте. Видно также, что человеку интересно то, чем он занимается, она погружается в проблему и старательно ищет решение. Не машинально, а именно с желанием помочь. Неоправданных анализов не назначает, все по существу. Еще привлекла стоимость, успели оформить все по акции «ЭКО по ценам 2019 года». Так что однозначно могу только посоветовать.

Мы с мужем остались очень довольны

Екатерина 20 марта, 2020 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Москва, ул. Бауманская, д. 21 Здравствуйте. Немного о себе: диагноз «бесплодие» поставили 10 лет назад, пробовали ЭКО в разных клиниках и по ОМС, на протяжении нескольких лет у каких только врачей не были, результата никакого, устали безумно! Постоянные анализы, осмотры, терапия, неудачные ЭКО, истерики и снова по кругу. К Ирине Геннадьевне попали после страшной ситуации (предыдущей клинике у нас украли эмбрион), после возвращения нам биоматериала,... Читать отзыв Здравствуйте. Немного о себе: диагноз «бесплодие» поставили 10 лет назад, пробовали ЭКО в разных клиниках и по ОМС, на протяжении нескольких лет у каких только врачей не были, результата никакого, устали безумно! Постоянные анализы, осмотры, терапия, неудачные ЭКО, истерики и снова по кругу. К Ирине Геннадьевне попали после страшной ситуации (предыдущей клинике у нас украли эмбрион), после возвращения нам биоматериала, мы принесли его в Зарождение, так состоялась встреча с нашим доктором. Наконец-то попали к врачу, который подходит индивидуально к каждому пациенту, не отправляет вас на кучу анализов и назначает препараты, которые нужны именно вам! Отношение Ирины Геннадьевны к пациентам очень тёплое и чуткое (на приёме ощущаешь себя особенной, как будто по знакомству пришла). Забеременеть получилось! Здоровье так же поправили! Большое спасибо, доктор и клиника.

Я в восторге!

Ирина 26 февраля, 2020 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Москва, ул. Бауманская, д. 21 Мне повезло, обратившись в клинику За Рождение, я встретила очень профессиональных врачей. Спасибо всем им за человечность и за то, что они настоящие профи. Сегодня это очень редкие качества. Моя история началась несколько лет назад: обнаружилась миома матки, которая стремительно разрослась за 3 месяца до приличных размеров. Я кинулась бегать по врачам, пошла несколько клиник, но все врачи, к которым... Читать отзыв Мне повезло, обратившись в клинику За Рождение, я встретила очень профессиональных врачей. Спасибо всем им за человечность и за то, что они настоящие профи. Сегодня это очень редкие качества. Моя история началась несколько лет назад: обнаружилась миома матки, которая стремительно разрослась за 3 месяца до приличных размеров. Я кинулась бегать по врачам, пошла несколько клиник, но все врачи, к которым я обращалась, как один, говорили, что тут не обойтись без полостной операции, что надежды выносить и родить здорового ребенка у меня нет. Детей у меня не было и это означало, что вся моя жизнь пройдет в одиночестве. И вот, когда я совсем отчаялась и расстроилась, я встретила подругу, которая порекомендовала мне обратиться в клинику За Рождение. Сама она тоже долгое время не могла забеременеть и только пролечившись там, при помощи ЭКО смогла родить, да не одного, а двоих. Я бросилась туда. На первом же приеме я услышала про то, что для меня не все потеряно. Разумеется нужна была операция, и после нее лечение, но все же! У меня были шансы. Я воспряла духом, прооперировалась и уже на второй день после операции смогла встать на ноги. Восстановившись после первой операции я сделала гистероскопию, как подготовку к ЭКО, прошла курс лечения. И вот, я беременна, у меня ожидается мальчик. Это настоящее чудо!

отличный центр

Гость 13 февраля, 2020 год
По мнению гинекологов из гос. больницы я была совершенно здорова. Они только предлагали мне, что возможно именно со своим мужем у меня не получается забеременеть, и можно попробовать поменять полового партнера. Отличный совет от доктора. Для меня это было неприемлемо и больше обращаться к ним, я просто не видела смысла. Сразу же начала искать доктора из частной клиники. Очень надеялась,... Читать отзыв По мнению гинекологов из гос. больницы я была совершенно здорова. Они только предлагали мне, что возможно именно со своим мужем у меня не получается забеременеть, и можно попробовать поменять полового партнера. Отличный совет от доктора. Для меня это было неприемлемо и больше обращаться к ним, я просто не видела смысла. Сразу же начала искать доктора из частной клиники. Очень надеялась, что хоть здесь мне удастся встретить адекватного специалиста. Мне кажется, что про всех докторов, которых мне удалось обойти за свою непродолжительную жизнь, я уже могу писать романы. В этот раз я решила обратиться в Зарождение и знаете, я пожалела только об одном, что не пришла сюда раньше и потратила столько времени впустую. Когда я обратилась сюда, мне пришлось пересдавать анализы, это меня, конечно, немного напрягало, потому как, все эти процедуры я проходила уже не впервые. Как же я была рада, что не послушала недалекого гинеколога из городской больницы и не пошла беременеть на стороне. Самостоятельно забеременеть у нас не было шанса, и мы решили воспользоваться услугой искусственного оплодотворения. Уже на следующей неделе у меня пункция. Прекрасно понимаю, что это не гарантия того, что все получится, но это уже хоть что-то. Если у меня и не получится с первой попытки, то я обязательно буду пробовать снова и снова.

Анкина Олеся Анатольевна - волшебница!

Чеботарева Мила 30 января, 2020 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Москва, ул. Бауманская, д. 21 Делала Эко у репродуктолога Анкиной О.А. Она очень хорошая врач. Все мне объяснила, все рассказала, сдали с ней необходимые анализы и я заступила в протокол. Выбрали в естественном цикле, т.к. у меня истощены яичники и после стимуляции могло вообще ничего не остаться. В первом цикле получилось взять 1 ЯК, оплодотворили ее и до 5 дня она развивалась. Шансов, что с... Читать отзыв Делала Эко у репродуктолога Анкиной О.А. Она очень хорошая врач. Все мне объяснила, все рассказала, сдали с ней необходимые анализы и я заступила в протокол. Выбрали в естественном цикле, т.к. у меня истощены яичники и после стимуляции могло вообще ничего не остаться. В первом цикле получилось взять 1 ЯК, оплодотворили ее и до 5 дня она развивалась. Шансов, что с первого раза все получится, тем более без стимуляции почти не было. “Почти” - главное тут слово) Мне повезло. Хотя слышала, что в ЕЦ можно долго и бесполезно пытаться. В общем, мне перенесли пятидневочку после заморозки и через 10 дней у меня начали полосатиться тесты. Сейчас на 37 неделе, уже хочу быстрей родить. Ждем малышку) Спасибо еще раз Олесе Анатольевне!

Рекомендую! отличная клиника

Зина 12 января, 2020 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Ярославль, ул. Чкалова 20 Б В клинике очень уютно и комфортно. Оборудование все современное. Во всяком случае, я смогла сдать все анализы в одном месте, и мне не нужно было ехать в другой конец города, чтобы забрать результаты. Врач Юлия Владимировна меня просто поразила — приятный человек, от которого буквально веет положительной энергетикой. Видно, что она любит свою работу и старается помочь каждому, кто нуждается... Читать отзыв В клинике очень уютно и комфортно. Оборудование все современное. Во всяком случае, я смогла сдать все анализы в одном месте, и мне не нужно было ехать в другой конец города, чтобы забрать результаты. Врач Юлия Владимировна меня просто поразила — приятный человек, от которого буквально веет положительной энергетикой. Видно, что она любит свою работу и старается помочь каждому, кто нуждается в ее помощи. Я хорошо знаю, что здесь работают отличные специалисты, потому как у меня есть две знакомые, которые делали здесь ЭКО и результат положительный с первой же попытки. У одной пары даже родились двойняшки. Наша история пока не завершилась, мы только на половине пути, но я очень надеюсь, что и в нашей квартире вскоре будет слышен детский смех.

Спасибо за наше счастье

Эльза 12 января, 2020 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Белгород, ул. Губкина 44 в Хочется сказать огромное спасибо центру репродуктивного здоровья “За рождение”.И всем специалистам которые нам помогали завести ребеночка. Особую благодарность хочется выразить Анне Сергеевне! Она так много для нас сделала. Расскажу с самого начала. С мужем пытались завести ребенка с конца 2017 года. Но каждый раз был неудачен. Обратились в этот центр. Анна Сергеевна ответила на все мои вопросы, назначила разные процедуры... Читать отзыв Хочется сказать огромное спасибо центру репродуктивного здоровья “За рождение”.И всем специалистам которые нам помогали завести ребеночка. Особую благодарность хочется выразить Анне Сергеевне! Она так много для нас сделала. Расскажу с самого начала. С мужем пытались завести ребенка с конца 2017 года. Но каждый раз был неудачен. Обратились в этот центр. Анна Сергеевна ответила на все мои вопросы, назначила разные процедуры для устранения того, что мешает мне забеременеть. По его ответам я поняла ,что еще не все потеряно. Мы с мужем сдавали разные анализы, прошли многие процедуры. На протяжении всего курса лечения Анна Сергеевна поддерживала нас и настраивала на позитивный результат. Не всегда в наше время услышишь от врачей столько искренности и заботы. И вот в этом году я родила прекрасную дочку!! Моей радости с мужем нет предела!! Я так давно мечтала о доченьке. Всем советуем, если беременеть, то только с помощью специалистов из этого центра.

я в восторге!

Вера 13 декабря, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Белгород, ул. Губкина 44 в Наш городок маленький, слухи распространяются быстро, особенно в узкий кругах бесконечно планирующих беременность. У меня есть несколько подружек, с которыми познакомились у дверей гинекологов. У всех печальный диагноз - бесплодие. И тут одна из подружек в субботу в 5 утра скинула в общий чат фото теста на беременность. С двумя полосками. Оказалось, что она прошла ЭКО в клинике Зарождение. И... Читать отзыв Наш городок маленький, слухи распространяются быстро, особенно в узкий кругах бесконечно планирующих беременность. У меня есть несколько подружек, с которыми познакомились у дверей гинекологов. У всех печальный диагноз - бесплодие. И тут одна из подружек в субботу в 5 утра скинула в общий чат фото теста на беременность. С двумя полосками. Оказалось, что она прошла ЭКО в клинике Зарождение. И вот результат. Открыла сезон паломничества к доктору Контрерас-Панковой в клинику Зарождение всей нашей компашке. Итог - из шести бесплодных четверо благополучно беременны. Одна еще лечиться, одна пока с пролетом, собирается в крио. Неплохой результат, да? Я из числа беременных, кстати. За что невероятно благодарна доктору.

Все хорошо

Гость 13 декабря, 2019 год
Как же я довольна, что попала именно к доктору Корнийчук. Понравилось, что она с одинаковой внимательностью относится к каждой паре, которая к ней обращается и действительно нацелена на хороший результат! Не важно, платно или по ОМС. Видно, что к своей работе Юлия Владимировна подходит со всей ответственностью, настоящий специалист! Благодаря ей наша беременность получилась. Делала все с большой осторожностью и... Читать отзыв Как же я довольна, что попала именно к доктору Корнийчук. Понравилось, что она с одинаковой внимательностью относится к каждой паре, которая к ней обращается и действительно нацелена на хороший результат! Не важно, платно или по ОМС. Видно, что к своей работе Юлия Владимировна подходит со всей ответственностью, настоящий специалист! Благодаря ей наша беременность получилась. Делала все с большой осторожностью и знанием дела, отвечала на все наши вопросы, всегда была на связи, денег не тянула. За ЭКО у нас вышло довольно недорого. Благодаря ей мы наконец станем родителями! Ждем не дождемся этого дня!

Получилось с первой попытки!

Татьяна 13 декабря, 2019 год
У нас был мужской фактор бесплодия и две неудачные попытки ЭКО в другой клинике. В "Зарождение" пришли целенаправленно к доктору Контрерас-Панковой. Были наслышаны о ней много хорошего, а также сделали ставку на молодость и на новые подходы к решению проблем. Наши ожидания оправдались. Доктор действительно оказалась очень грамотной и ответственной. Назначила абсолютно другие препараты для стимуляции, да и сам протокол... Читать отзыв У нас был мужской фактор бесплодия и две неудачные попытки ЭКО в другой клинике. В "Зарождение" пришли целенаправленно к доктору Контрерас-Панковой. Были наслышаны о ней много хорошего, а также сделали ставку на молодость и на новые подходы к решению проблем. Наши ожидания оправдались. Доктор действительно оказалась очень грамотной и ответственной. Назначила абсолютно другие препараты для стимуляции, да и сам протокол в этот раз прошел легче, чем в прошлые разы. Получилось с первой попытки. Мы до сих пор удивлены и очень рады, что решились на смену клиники.

Отличная Клиника!

Лена 6 декабря, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Белгород, ул. Губкина 44 в В небольших городах, вроде нашего Белгорода, слухи распространяются быстро, особенно в узкий кругах бесконечно планирующих беременность. У меня есть несколько подружек, с которыми познакомились у дверей гинекологов. У всех печальный диагноз - бесплодие. И тут одна из подружек в субботу в 5 утра скинула в общий чат фото теста на беременность. С двумя полосками. Оказалось, что она прошла ЭКО в... Читать отзыв В небольших городах, вроде нашего Белгорода, слухи распространяются быстро, особенно в узкий кругах бесконечно планирующих беременность. У меня есть несколько подружек, с которыми познакомились у дверей гинекологов. У всех печальный диагноз - бесплодие. И тут одна из подружек в субботу в 5 утра скинула в общий чат фото теста на беременность. С двумя полосками. Оказалось, что она прошла ЭКО в клинике Зарождение. И вот результат. Открыла сезон паломничества к доктору Контрерас-Панковой в клинику Зарождение всей нашей компашке. Итог - из шести бесплодных четверо благополучно беременны. Одна еще лечиться, одна пока с пролетом, собирается в крио. Неплохой результат, да? Я из числа беременных, кстати. За что невероятно благодарна доктору.

Олеся Анатольевна - лучший доктор!

Диана 2 декабря, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Москва, ул. Бауманская, д. 21 Я была довольно непростой пациенткой у Олеси Анатольевны у меня и АМГ низкий был, и с эндометрием проблемы (тонкий) и труб обеих нет. Но как-то моего доктора это не испугало, яичники на стимуляцию отреагировали на “ура!”и мы получили аж 17 яйцеклеток и 11 эмбрионов. Правда, три переноса не получились - без имплантации, бхб и замершая, но в четвертый раз все... Читать отзыв Я была довольно непростой пациенткой у Олеси Анатольевны у меня и АМГ низкий был, и с эндометрием проблемы (тонкий) и труб обеих нет. Но как-то моего доктора это не испугало, яичники на стимуляцию отреагировали на “ура!”и мы получили аж 17 яйцеклеток и 11 эмбрионов. Правда, три переноса не получились - без имплантации, бхб и замершая, но в четвертый раз все получилось. И снежинки остались на всякий случай. Я счастлива что моя мечта исполнилась. Счастлива, что не сменила клинику после пролетов. Счастлива, что попала именно к этому репродуктологу. Счастлива, что была беременной, счастлива, что стала мамой. Это все невероятные и непередаваемые ощущения!

Слушайте толковые Советы!

Julia 29 ноября, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Ярославль, ул. Чкалова 20 Б Для себя я сделала вывод, что иногда нужно прислушиваться к советам близких. Мне родственница подсказала этого специалиста, и я обратилась к Анастасии Сергеевне. Она мне понравилась уже на первом приеме. Понятно сразу, что перед тобой грамотный, квалифицированный специалист. Она подробно обсудила со мной мои проблемы и предложила варианты решения. Не запугивала, а наоборот на позитивной волне объяснила, что нужно предпринять.... Читать отзыв Для себя я сделала вывод, что иногда нужно прислушиваться к советам близких. Мне родственница подсказала этого специалиста, и я обратилась к Анастасии Сергеевне. Она мне понравилась уже на первом приеме. Понятно сразу, что перед тобой грамотный, квалифицированный специалист. Она подробно обсудила со мной мои проблемы и предложила варианты решения. Не запугивала, а наоборот на позитивной волне объяснила, что нужно предпринять. Понадобилось время и терпение, но доктор помогла мне при помощи современных технологий - эко стать, наконец, мамой. Думаю, надо было раньше воспользоваться советом. Но все, что не делается - вовремя.

Лучшая клиника

Евгения 4 ноября, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Москва, ул. Бауманская, д. 21 Всем прекрасно известно, что в частных клиниках услуги не из дешевых. Но в За рождение я хожу уже на протяжении нескольких лет и не вижу повышения цен на услуги. Мне так и не удалось найти доктора, который мог бы сравниться со специалистами, которые работают здесь. Притом, что у меня был достаточно распространённый диагноз, и, казалось бы, для каждого врача определить... Читать отзыв Всем прекрасно известно, что в частных клиниках услуги не из дешевых. Но в За рождение я хожу уже на протяжении нескольких лет и не вижу повышения цен на услуги. Мне так и не удалось найти доктора, который мог бы сравниться со специалистами, которые работают здесь. Притом, что у меня был достаточно распространённый диагноз, и, казалось бы, для каждого врача определить дальнейшее обследование было бы пустяком. Только здесь смогли диагностировать заболевание, провести предварительное лечение и успешно провести процедуру. И сейчас я на 6 месяце беременности. Но в первую очередь хочу отметить, что большую роль играет, именно к какому специалисту вы обратитесь. Общее впечатление про клинику положительное. Очень чисто и уютно, на прием попадаешь по записи, без очередей. Всем рекомендую обращаться именно сюда!

Центр просто супер!

Гость 4 октября, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Ярославль, ул. Чкалова 20 Б Благодаря Анастасии Сергеевне у нас есть дочь. Полтора года назад она перенесла мне в матку единственный годный эмбрион, он прижился и первые тестики давали стабильные две полоски. ХГЧ тоже оказался хорошим. Потом кровотечение, я думала, что это конец, но благодаря грамотным и профессиональным советам Анастасии Сергеевны беременность удалось сохранить. Если бы не она, то мы никогда не стали бы родителями... Читать отзыв Благодаря Анастасии Сергеевне у нас есть дочь. Полтора года назад она перенесла мне в матку единственный годный эмбрион, он прижился и первые тестики давали стабильные две полоски. ХГЧ тоже оказался хорошим. Потом кровотечение, я думала, что это конец, но благодаря грамотным и профессиональным советам Анастасии Сергеевны беременность удалось сохранить. Если бы не она, то мы никогда не стали бы родителями (мне уже 48 лет, мужу 52). Мы с мужем лечились 17 лет, до этого брака мы даже не задумывались о детях. А когда нашли друг друга - решили, что хотим, чтобы наша любовь вылилась в нечто большее - в малыша. Получилось, даже в таком солидном возрасте. Мы плевать хотели на предрассудки, а сил и денег нам точно хватит, чтобы ребенок ни в чем не нуждался.

Супер!!!))

Гость 25 сентября, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Москва, ул. Бауманская, д. 21 Наш путь стать родителями очень долгий и тернистый. В 17 лет сделала аборт, тогда не думала о последствиях. В 25 лет вышла замуж, муж сразу сказал - хочу детей, и начались мои попытки родить ребенка. Но беременность не наступала, я лечилась, принимала и колола гормоны. Прошла две провальных попытки ЭКО. В итоге после всех попыток, внематочная, теперь нет придатков и... Читать отзыв Наш путь стать родителями очень долгий и тернистый. В 17 лет сделала аборт, тогда не думала о последствиях. В 25 лет вышла замуж, муж сразу сказал - хочу детей, и начались мои попытки родить ребенка. Но беременность не наступала, я лечилась, принимала и колола гормоны. Прошла две провальных попытки ЭКО. В итоге после всех попыток, внематочная, теперь нет придатков и единственный шанс забеременеть – ЭКО с ДЯ, но после двух неудач, я никак не могла решиться на это. На тот момент мне было уже 37 лет, и времени на все мои колебания было совсем немного. В клинику Зарождение я пришла без веры в успех. После всех необходимых процедур наступил день переноса, я очень волновалась и в то же время осознавала, что если все получится, то я стану мамой. Ожидание результата процедуры было самым трудным моментом. И вот в день, когда нужно было узнать результат, анализ на хгч показал, что я беременна! Счастью моему не было предела. Сейчас готовлюсь к плановому КС, уже не могу дождаться, когда же мы встретимся с нашим малышом. Спасибо за это клинике и доктору Анкиной.

Долгожданная беременность

Гость 23 сентября, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Москва, ул. Бауманская, д. 21 Я никогда не думала, что смогу забеременеть в 42 года. Была в трёх клиниках. Везде сказали, надо делать ЭКО, потому что старуха я для естественной беременности. Но только не в "За рождение", куда я вообще попала случайно только потому, что была акция – приём бесплатно. Раз бесплатно, думаю, почему бы не сходить. После УЗИ мне врач сразу сказала, что вероятность... Читать отзыв Я никогда не думала, что смогу забеременеть в 42 года. Была в трёх клиниках. Везде сказали, надо делать ЭКО, потому что старуха я для естественной беременности. Но только не в "За рождение", куда я вообще попала случайно только потому, что была акция – приём бесплатно. Раз бесплатно, думаю, почему бы не сходить. После УЗИ мне врач сразу сказала, что вероятность беременности есть. Врачом была Никитина Татьяна Ивановна. Я сдала потом в этой же клинике анализы на гормоны (ФСГ, АМГ, ещё что-то), сказали, что у меня хватает своих яйцеклеток. Привела мужа, тот сдал сперму, всё нормально у него (муж на 5 лет меня моложе). Мне назначили гормональные препараты, для стимуляции суперовуляции. В назначенный день сделали пункцию - извлекли 7эмбрионов. После оплодотворения из семи осталось всего 3 эмбриона, зато пятидневки, отличники. Потом перенос одного и… Получилось! Спасибо вам огромное! Сейчас я на восьмом месяце и невероятно счастлива. Ощущаю себя не на свой возраст, а максимум лет на 30. Что будем делать с оставшимися снежинками я пока не знаю, вряд ли мы решимся на второго ребёнка. Хотя кто знает?

Медицинский центр «За Рождение»

Медицинский центр «За Рождение»
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 160 отзывов

Медицинские центры

Московская клиника подологии
Московская клиника подологии

Рейтинг: 3.9
11 отзывов
Центр Эстетической Медицины
Центр Эстетической Медицины

Рейтинг: 5
121 отзыв
Лечебно-восстановительный центр
Лечебно-восстановительный центр

Рейтинг: 4.6
280 отзывов
Новоклиник
Новоклиник

Рейтинг: 4.1
212 отзывов
Пикассо диагностический центр
Пикассо диагностический центр

Рейтинг: 4.1
86 отзывов
SmileDent & SmileMed
SmileDent & SmileMed

Рейтинг: 5
33 отзыва
Клиника "Клазко"
Клиника "Клазко"

Рейтинг: 5
9 отзывов