Медицинский центр «За Рождение» отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Медицинский центр «За Рождение»
4.8 5
172 отзыва / 31337 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Спасибо за сына и дочь!!!

Дарья суббота, 8 мая
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Белгород, ул. Губкина 44 в Я наблюдаюсь в этой клинике у Анны Сергеевны с 2018 года. Была в 4 протоколах ЭКО. Результат - сначала сын, а затем дочь. На протяжении всего нашего общения ни разу не возникло желание сменить врача. Есть большое желание, как только маленькая малышка подрастет, прийти к ним в гости, отблагодарить. Хотя они и так уже знают как мы всем сердцем благодарны... Читать отзыв Я наблюдаюсь в этой клинике у Анны Сергеевны с 2018 года. Была в 4 протоколах ЭКО. Результат - сначала сын, а затем дочь. На протяжении всего нашего общения ни разу не возникло желание сменить врача. Есть большое желание, как только маленькая малышка подрастет, прийти к ним в гости, отблагодарить. Хотя они и так уже знают как мы всем сердцем благодарны им за наших деток! С Анной Сергеевной всегда чувствую себя легко и уверенно. Огромное спасибо врачу и всему персоналу За рождения, благодаря которым я самая счастливая мама.

На приеме у Жуковой Н.Н.

Ангелина суббота, 24 апреля
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Белгород, ул. Губкина 44 в Хочу порекомендовать Центр За Рождение в Белгороде) На приеме доктор Жукова Н.Н. приняла хорошо, я немного волновалась, но врач успокоила и вообще вела себя достаточно тактично и аккуратно. Записалась на следующие процедуры, будем пытаться забеременеть уже с помощью ЭКО. Но чувствую я себя вполне оптимистично, как и моя лечащий врач)

Благодаря им во мне растет новая жизнь!!!

Светочка 7 апреля, 2021 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Белгород, ул. Губкина 44 в Клиника За рождение в Белгороде это гордость нашего города, среди пациенток у которых есть проблемы с беременностью. Делали здесь крио протокол у Анны Сергеевны Контрерас-Панковой в декабре 2020 года. Идеальный врач и клиника. То, что я так долго искала. Организация на 5+. По сравнению с перинатальным — небо и земля. Все спокойно, врач принимает не по 5 минут, никакой спешки,... Читать отзыв Клиника За рождение в Белгороде это гордость нашего города, среди пациенток у которых есть проблемы с беременностью. Делали здесь крио протокол у Анны Сергеевны Контрерас-Панковой в декабре 2020 года. Идеальный врач и клиника. То, что я так долго искала. Организация на 5+. По сравнению с перинатальным — небо и земля. Все спокойно, врач принимает не по 5 минут, никакой спешки, и в кабинете никаких лишних людей. Мне есть с чем сравнивать. Надоело ходить к врачам за шаблонным лечением. Сейчас уже все позади, беременные проблемки только по мелочи преследуют. Но вспоминиаю клинику постоянно. Если бы не Анна Сергеевна, сейчас во мне не росла бы новая жизнь!

Спасибо за беременность

Жанна 4 апреля, 2021 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Белгород, ул. Губкина 44 в Хочу выразить большую благодарность Наталии Николаевне Жуковой за ее труд, за ее профессиональный подход к работе. Если бы не вы, то не родила бы я в 2017 году сына. И сейчас во второй раз помогли забеременеть в ноябре 2020 года. Был криоперенос одного эмбриона пятидневки-отличника. Большое вам спасибо, побольше бы таких врачей в Белгороде. В нашем городе таких врачей единицы.... Читать отзыв Хочу выразить большую благодарность Наталии Николаевне Жуковой за ее труд, за ее профессиональный подход к работе. Если бы не вы, то не родила бы я в 2017 году сына. И сейчас во второй раз помогли забеременеть в ноябре 2020 года. Был криоперенос одного эмбриона пятидневки-отличника. Большое вам спасибо, побольше бы таких врачей в Белгороде. В нашем городе таких врачей единицы. До этого делала криоперенос в перенатальном, но там не получилось. Знала бы, что мой врач в клинике "За рождение", сразу туда пошла.

Все хорошо

Рита 27 марта, 2021 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Москва, ул. Бауманская, д. 21 Мне, в принципе - всё нравится в За рождении. Я тоже наблюдаюсь у Анкиной, всё обследование, вместе с проверкой маточных труб - у меня заняло 2 месяца. Всегда вежливая, внимательная, относится по-человечески, не то, что врачи в женской консультации, которым на всё наплевать. Всё объясняет очень доходчиво. Талоны по времени, но всегда разрешают дополнительный приём. Супруг тоже все анализы сдал... Читать отзыв Мне, в принципе - всё нравится в За рождении. Я тоже наблюдаюсь у Анкиной, всё обследование, вместе с проверкой маточных труб - у меня заняло 2 месяца. Всегда вежливая, внимательная, относится по-человечески, не то, что врачи в женской консультации, которым на всё наплевать. Всё объясняет очень доходчиво. Талоны по времени, но всегда разрешают дополнительный приём. Супруг тоже все анализы сдал быстро, записаться легко даже по вацап. Врач-уролог тоже хороший специалист) Муж в течение 2-х недель обследовался полностью. Также, мне очень понравилась эндокринолог Нина Аркадьевна.

Мне здесь делали ЭКО. и я беременна

Маргарита 6 марта, 2021 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Белгород, ул. Губкина 44 в Нам с мужем пришлось пройти через многое, чтобы я, наконец, забеременела. Проблемы были и у меня, и у него, но в большей степени все же у меня, поскольку при полностью здоровом моем состоянии было бы больше шансов забеременеть. В данной ситуации ЭКО было самым правильным решением. Со второй подсадки мне удалось забеременеть. Моя репродуктолог Наталья Николаевна Жукова. Здесь самое современное... Читать отзыв Нам с мужем пришлось пройти через многое, чтобы я, наконец, забеременела. Проблемы были и у меня, и у него, но в большей степени все же у меня, поскольку при полностью здоровом моем состоянии было бы больше шансов забеременеть. В данной ситуации ЭКО было самым правильным решением. Со второй подсадки мне удалось забеременеть. Моя репродуктолог Наталья Николаевна Жукова. Здесь самое современное оборудование, а в профессионализме врачей не приходится сомневаться, проверено на личном опыте. Я не знаю, сколько бы мы еще пытались и расстраивались, если бы не она. Спасибо вам Наталья Николаевна, от всего сердца!

Очень внимательное отношение!

Marina 23 февраля, 2021 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Москва, ул. Бауманская, д. 21 Мой организм оказался своеобразным))) Ленился и не доводил овуляцию до конца, с доктором выследили, подтолкнули к нужным процессам, и всё сразу получилось. Долгожданная беременность наступила с первой попытки с этим замечательным врачом! Конечно, предварительно прошли обследование, муж сдавал спермограмму. Очень внимательное отношение, Татьяна Ивановна Никитина всегда на связи! Я сама выбирала врача, так же - по отзывам. И вот теперь... Читать отзыв Мой организм оказался своеобразным))) Ленился и не доводил овуляцию до конца, с доктором выследили, подтолкнули к нужным процессам, и всё сразу получилось. Долгожданная беременность наступила с первой попытки с этим замечательным врачом! Конечно, предварительно прошли обследование, муж сдавал спермограмму. Очень внимательное отношение, Татьяна Ивановна Никитина всегда на связи! Я сама выбирала врача, так же - по отзывам. И вот теперь пишу тут свой уже благодарный отзыв. Хватит думать – записывайтесь и не пожалеете. В женской консультации с Вами не будут так церемониться при планировании (уже точно испробовано на себе).

Спасибо за профессионализм, грамотность, теплоту, за вашу работу

Жанна 22 февраля, 2021 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Москва, ул. Бауманская, д. 21 В "Клинику ЗА РОЖДЕНИЕ" мы с супругом пришли еще в 2018 г., после неудачных попыток лечения в 2-х известных клиниках Москвы. Пришли с целью забеременеть с помощью ЭКО. Обратились к репродуктологу Торгановой, которая быстро и оперативно нашла первую причину не случавшейся беременности, требовалось хирургическое вмешательство. Мне дали направление к хорошему хирургу) Для меня операция прошла легко и комфортно, в... Читать отзыв В "Клинику ЗА РОЖДЕНИЕ" мы с супругом пришли еще в 2018 г., после неудачных попыток лечения в 2-х известных клиниках Москвы. Пришли с целью забеременеть с помощью ЭКО. Обратились к репродуктологу Торгановой, которая быстро и оперативно нашла первую причину не случавшейся беременности, требовалось хирургическое вмешательство. Мне дали направление к хорошему хирургу) Для меня операция прошла легко и комфортно, в этот же день меня выписали домой. После недолгой реабилитации мы пришли снова к Ирине Геннадьевне, от которой получали все рекомендации, четко придерживались их, наблюдались, и она же проводила операцию по забору яйцеклеток. Всё прошло удачно, и нам повезло. Следующий этап - перенос эмбрионов. И тут нам снова несказанно повезло))) И теперь мы ждем нашего долгожданного малыша. Всё лечение в клинике проходило максимально комфортно, всё четко, без лишнего вытягивания денег. Вся работа специалистов отточена, всё для людей. Огромное спасибо всем докторам, медсестрам, лаборантам "Клиники ЗА РОЖДЕНИЕ" за профессионализм, грамотность, теплоту, за вашу работу.

Ваша работа приносит счастье в семьи!

ВЕРОНИКА 27 января, 2021 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Белгород, ул. Губкина 44 в Спасибо за плодотворную работу всем работникам клиники ! Мы обратились в клинику в октябре 2019 года и, спустя год, в ноябре 2020 года появилось на свет наше долгожданное Чудо. Огромное спасибо за успешно проведенное ЭКО Наталии Николаевне Жуковой. Огромное спасибо Майльянц Наире Александровне за чуткое и бережное отношение к нашим эмбриошечкам, за высокий профессионализм в работе с нами. Вы дарите... Читать отзыв Спасибо за плодотворную работу всем работникам клиники ! Мы обратились в клинику в октябре 2019 года и, спустя год, в ноябре 2020 года появилось на свет наше долгожданное Чудо. Огромное спасибо за успешно проведенное ЭКО Наталии Николаевне Жуковой. Огромное спасибо Майльянц Наире Александровне за чуткое и бережное отношение к нашим эмбриошечкам, за высокий профессионализм в работе с нами. Вы дарите людям Чудо, сотворенное Богом и Вашими золотыми руками. Вы дарите людям Детей! Оказываете нам реальную помощь. Наша благодарность Вам безгранична!

Надеюсь, что все получится здесь!

София 25 января, 2021 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Москва, ул. Бауманская, д. 21 Елена Аркадьевна Харламова — очень чуткий и внимательный доктор! Я к ней обратилась после 2-ух неудачных попыток эко, если честно, ни ни на что уже и не надеясь. Но она указала, какие показатели в анализах за что отвечают и что можно будет сделать в следующем протоколе, чтобы он был удачным. И я решила попробовать. Елена Аркадьевна на всех этапах со... Читать отзыв Елена Аркадьевна Харламова — очень чуткий и внимательный доктор! Я к ней обратилась после 2-ух неудачных попыток эко, если честно, ни ни на что уже и не надеясь. Но она указала, какие показатели в анализах за что отвечают и что можно будет сделать в следующем протоколе, чтобы он был удачным. И я решила попробовать. Елена Аркадьевна на всех этапах со мной на связи, отвечает на любые вопросы, для меня это очень важно! Надеюсь, что все получится здесь, потому что атмосфера комфорта и заботы очень приятна, Дай Бог скорейшей беременности мне)))

Хорошая клиника без навязывания и вымогательств

Аня 23 января, 2021 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Москва, ул. Бауманская, д. 21 Анкина Олеся Анатольевна понравилась, я к ней пришла на первую консультацию со всеми своими анализами и историей. Она посоветовала, что еще нужно из обследований и врачей другого профиля (кардиолог и эндокринолог) консультация которых мне была нужна дополнительно. На мой взгляд у нее отношение существенно отличается от всех других (сравниваю с другими платными центрами и врачами). Нет навязывания и вымогательства. Она... Читать отзыв Анкина Олеся Анатольевна понравилась, я к ней пришла на первую консультацию со всеми своими анализами и историей. Она посоветовала, что еще нужно из обследований и врачей другого профиля (кардиолог и эндокринолог) консультация которых мне была нужна дополнительно. На мой взгляд у нее отношение существенно отличается от всех других (сравниваю с другими платными центрами и врачами). Нет навязывания и вымогательства. Она нацелена на результат и задает нужную динамику для получения результата)))

Хороший доктор - Людмила Владимировна Ходячих!

Ангелина 22 января, 2021 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Белгород, ул. Губкина 44 в Расскажу о лечении в «За рождении» в Белгороде. Ходячих Людмила Владимировна - это очень компетентный доктор! Мне абсолютно все понравилось. Она меня выслушала, все мне рассказала, времени уделила мне минут 30, вполне достаточно. Пока у меня была только первичная консультация, врач определила проблему и назначила все мои дальнейшие действия. Я решила, что теперь только к ней и буду ходить.... Читать отзыв Расскажу о лечении в «За рождении» в Белгороде. Ходячих Людмила Владимировна - это очень компетентный доктор! Мне абсолютно все понравилось. Она меня выслушала, все мне рассказала, времени уделила мне минут 30, вполне достаточно. Пока у меня была только первичная консультация, врач определила проблему и назначила все мои дальнейшие действия. Я решила, что теперь только к ней и буду ходить. Я думаю, что это действительно очень хороший специалист, а как человек она очень доброжелательная и внимательная. Я изначально нашла отзыв о ней на вашем сайте, и Людмила Владимировна полностью оправдала все мои ожидания. Всем ее буду рекомендовать. Только эффективность лечения еще достаточно рано оценивать, потому что это только начало…

Спасибо репродуктологам за их труд!

Анна Прыткина 27 декабря, 2020 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Белгород, ул. Губкина 44 в Обратилась на прием в клинику За рождение к репродуктологу Жуковой Наталье Николаевне. Приятная в общении женщина, сдержанная, адекватная, мне, кстати очень импонировало, что в отличие от других врачей платных клиник, она не занимается выкачиванием денег. Всё конкретно и по делу. Ну и ещё хочу добавить, чтобы получить ответы, нужно задавать вопросы, а то некоторые просто не знают зачем идут. Все... Читать отзыв Обратилась на прием в клинику За рождение к репродуктологу Жуковой Наталье Николаевне. Приятная в общении женщина, сдержанная, адекватная, мне, кстати очень импонировало, что в отличие от других врачей платных клиник, она не занимается выкачиванием денег. Всё конкретно и по делу. Ну и ещё хочу добавить, чтобы получить ответы, нужно задавать вопросы, а то некоторые просто не знают зачем идут. Все разговоры по делу и с улыбкой, приятно находиться на приеме! И ручки "золотые", если вы понимаете о чем я)

Обстановка в клинике приятная, вежливый персонал

Татьяна С. 25 декабря, 2020 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Белгород, ул. Губкина 44 в Была в этой клинике первый раз. Прием вела Анна Сергеевна Контрерас Панкова. Я шла туда и нервничала, переживала как все пройдет… Но когда пришла, весь страх прошёл, в клинике очень комфортно находиться, на ресепшене милые девушки очень обходительны. При первой встрече с врачом я поняла, что этот врач выслушает проблему и подскажет, что делать, и я не ошиблась. Сразу было... Читать отзыв Была в этой клинике первый раз. Прием вела Анна Сергеевна Контрерас Панкова. Я шла туда и нервничала, переживала как все пройдет… Но когда пришла, весь страх прошёл, в клинике очень комфортно находиться, на ресепшене милые девушки очень обходительны. При первой встрече с врачом я поняла, что этот врач выслушает проблему и подскажет, что делать, и я не ошиблась. Сразу было понятно, что консультация очень хорошая. Очень вежливо обращается. На все мои вопросы спокойно отвечала, вообщем внушила мне доверие и веру в скорую успешную беременность))) Очереди ждать не пришлось. Обстановка благоприятная. Если есть какие-то вопросы, на ресепшене на все ответят и посоветуют

Жукова Н.Н. - отличный врач!

Анна 24 декабря, 2020 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Белгород, ул. Губкина 44 в Наталия Николаевна это профессионал с большой буквы, всегда внимательна и доброжелательна. Всё грамотно объясняет, очень вежлива и внимательна. Рассказала нам все нормальным языком, без лишних терминов… Подобрала курс лечения, на все вопросы ответила легко и без недовольств. По телефону мы иногда консультировались, если что непонятно. Как только были готовы анализы – администраторы нас оповестили, сообщили когда прийти на следующую консультацию.... Читать отзыв Наталия Николаевна это профессионал с большой буквы, всегда внимательна и доброжелательна. Всё грамотно объясняет, очень вежлива и внимательна. Рассказала нам все нормальным языком, без лишних терминов… Подобрала курс лечения, на все вопросы ответила легко и без недовольств. По телефону мы иногда консультировались, если что непонятно. Как только были готовы анализы – администраторы нас оповестили, сообщили когда прийти на следующую консультацию. Самое главное в нашей жизни - это детки, поэтому всем своим знакомым рекомендуем обращаться к и наблюдаться для благополучной беременности именно у Жуковой Н.Н. в За рождении)

Я уже счастливая мама

Людмила 20 декабря, 2020 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Москва, ул. Бауманская, д. 21 Добрый день! Я хочу рассказать вам о самом лучшем моменте моей жизни.
Всегда мечтала иметь ребеночка. Одно понимание того, что я буду мамой просто делало меня необычайно счастливой. Но… не могла я забеременеть несколько лет. Это выводило меня из себя, мне кажется мои нервы разрушали во мне все то, к чему я стремилась. Однако, любимый муж всегда меня поддерживал и... Читать отзыв
Добрый день! Я хочу рассказать вам о самом лучшем моменте моей жизни.
Всегда мечтала иметь ребеночка. Одно понимание того, что я буду мамой просто делало меня необычайно счастливой. Но… не могла я забеременеть несколько лет. Это выводило меня из себя, мне кажется мои нервы разрушали во мне все то, к чему я стремилась. Однако, любимый муж всегда меня поддерживал и не терял надежду. Поверьте, но это давило на меня все сильнее, ведь все попытки ЭКО в нашем городе ( в Воронеже) просто не увенчались успехом. Я очень благодарна своему мужу, он не останавливался в поисках, проверял все сайты. В итоге мы попали в Москву к Торгановой Ирине Геннадьевне. Она спасла меня, я очень рада, что после долгого поиска мы попали именно к ней. Делали ЭКО.
И как вы думаете, что сейчас?
А сейчас я уже счастливая мама. Не решалась писать отзыв ранее, пока была беременна, ведь могли быть проблемы со здоровьем.
Но слава богу, все прошло отлично и беременность и роды. Сейчас моя доченька уже начинает делать первые шажки, нам 10 месяцев)
Смотрю на них, играет со своим папулей. И я счастлива!

Довольна работой

Ольга 28 октября, 2020 год
Мария Викторовна — врач от бога. До нее я была у нескольких репродуктологов, но никто не смог помочь в моей проблеме. Было уже несколько неудачных эко в других больницах и тут у нас получилось с первой же попытки. Если честно я даже была немного шокирована. Доктор убеждала меня с перовой же встречи, что все у меня не так плохо и... Читать отзыв Мария Викторовна — врач от бога. До нее я была у нескольких репродуктологов, но никто не смог помочь в моей проблеме. Было уже несколько неудачных эко в других больницах и тут у нас получилось с первой же попытки. Если честно я даже была немного шокирована. Доктор убеждала меня с перовой же встречи, что все у меня не так плохо и должно получиться. Но я не спешила радоваться раньше времени. Теперь всем девчонкам рекомендую обращаться только сюда. Кроме этого необходимо отметить, что эмбриология в этой клинике не уступает даже столичных клиникам. Это говорит о многом!

Я стала пациенткой данной клиники совершенно случайно.

Оксана. С 28 октября, 2020 год
Я стала пациенткой данной клиники совершенно случайно. Была реклама в какой-то социальной сети, и я просто перешла по ссылке. Тут же увидела информацию про одного репродуктолога. Прочитав отзывы, я решила, что это объявление было послано мне судьбой, решила записаться на первый прием. У нас с супругом смешанное бесплодие. Пришли на прием и нас тут же принял доктор. После курса лечения... Читать отзыв Я стала пациенткой данной клиники совершенно случайно. Была реклама в какой-то социальной сети, и я просто перешла по ссылке. Тут же увидела информацию про одного репродуктолога. Прочитав отзывы, я решила, что это объявление было послано мне судьбой, решила записаться на первый прием. У нас с супругом смешанное бесплодие. Пришли на прием и нас тут же принял доктор. После курса лечения мне наконец-то удалось забеременеть. Очень благодарная вашей клинике за то, что вы даете возможность стать родителями!

Хочу посоветовать отличного специалиста Марию Викторовну из «За рождения».

Людмила 28 октября, 2020 год
Хочу посоветовать отличного специалиста Марию Викторовну из «За рождения». Очень добродушная и внимательная женщина, квалифицированный и грамотный специалист, настраивает на позитивный исход. Уже всем знакомым рассказала о том, как мне повезло, что попала именно к ней. Ведь теперь я мама замечательной двойни. Мне было очень тяжело решиться, потому что я вообще с детства боюсь врачей, но ради того, чтобы стать... Читать отзыв Хочу посоветовать отличного специалиста Марию Викторовну из «За рождения». Очень добродушная и внимательная женщина, квалифицированный и грамотный специалист, настраивает на позитивный исход. Уже всем знакомым рассказала о том, как мне повезло, что попала именно к ней. Ведь теперь я мама замечательной двойни. Мне было очень тяжело решиться, потому что я вообще с детства боюсь врачей, но ради того, чтобы стать мамой, я пошла к психологу и преодолела свой страх. А врачи в «За рождении» отнеслись ко всему с полнейшим пониманием.

Спасибо Анне Сергеевне

Ирина 13 июля, 2020 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Белгород, ул. Губкина 44 в Мне Контрерас-Панкову Анну Сергеевну посоветовала коллега. Анна Сергеевна - отличный специалист, настоящий профессионал и очень хороший человек. Я наблюдалась у нее до беременности, у меня тогда был полис ДМС, она подсказала, что можно анализы на гормоны сдать раз в год. Написала сразу все необходимые на всякий случай, чтобы страховая компенсировала. С Анна Сергеевна очень внимательна на приемах, лекарства, говорит, какое... Читать отзыв Мне Контрерас-Панкову Анну Сергеевну посоветовала коллега. Анна Сергеевна - отличный специалист, настоящий профессионал и очень хороший человек. Я наблюдалась у нее до беременности, у меня тогда был полис ДМС, она подсказала, что можно анализы на гормоны сдать раз в год. Написала сразу все необходимые на всякий случай, чтобы страховая компенсировала. С Анна Сергеевна очень внимательна на приемах, лекарства, говорит, какое дороже, какое можно дешевле взять, доступно объясняет. На консультации, если необходимо взять мазки, говорит, сколько это будет стоить. Когда я пришла с проблемой не наступающей беременности и пришла на прием, она сразу подсказала, что нужно пить и дала общие рекомендации для здоровья, которые не дали в обычной поликлинике. А в перинатальном центре меня вообще врач ни принимать, ни слушать не стала. В итоге мы сделали ЭКО в начале 2019 года и сейчас у нас растет здоровый сын! Анна Сергеевна замечательный врач, готова и по телефону ответить на вопросы, и подсказать, побольше бы таких врачей. Своим знакомым и подругам я ее рекомендую.

Благодарность врачу!!

Екатерина 5 июня, 2020 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Белгород, ул. Губкина 44 в Знакомая посоветовала мне доктора, поэтому я записалась на консультацию. Первичный прием начался в назначенное время. Мне понравилось, как Наталия Николаевна общается, как она подходит к клиенту. Все, что нужно, что беспокоит меня она спросила. Была вежливой и внимательной по отношению ко мне. Очень квалифицированный специалист. Может и проконсультировать, и провести диагностику. В кабинете комфортные условия. Она дала рекомендации насчет дальнейших... Читать отзыв Знакомая посоветовала мне доктора, поэтому я записалась на консультацию. Первичный прием начался в назначенное время. Мне понравилось, как Наталия Николаевна общается, как она подходит к клиенту. Все, что нужно, что беспокоит меня она спросила. Была вежливой и внимательной по отношению ко мне. Очень квалифицированный специалист. Может и проконсультировать, и провести диагностику. В кабинете комфортные условия. Она дала рекомендации насчет дальнейших действий. Мы все обсудили и решили, что будем наблюдаться. По результатам анализов будем выявлять истинную причину проблемы, чтобы назначить правильное лечение. Консультация длилась приблизительно около часа. Я очень удивлена тем, что доктор настолько долго была со мной. Пока что не могу сказать о результате. Мы обговорили дальнейшие действия и договорились, что сначала я пройду небольшой курс, а потом по результатам анализов врач выпишет следующее лечение. Думаю, что Наталия Николаевна - тот врач, к которому стоит обращаться. Первое впечатление не обманывает.
Недостатки:
  1. Большая запись

Огромная благодарность!!

Алиса 2 июня, 2020 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Белгород, ул. Губкина 44 в В своё время были проблемы с вынашиванием беременности. Забеременеть могла легко, но беременность прерывалась на ранних сроках. Сколько клиник пришлось пройти, сколько денег потратить, сколько мешков таблеток выпить, сколько докторов сменить, а беременность все срывалась и срывалась, и ни один врач не мог найти причину... И по счастливой случайности я попала к Анне Сергеевне. Она сразу же назначила анализы для... Читать отзыв В своё время были проблемы с вынашиванием беременности. Забеременеть могла легко, но беременность прерывалась на ранних сроках. Сколько клиник пришлось пройти, сколько денег потратить, сколько мешков таблеток выпить, сколько докторов сменить, а беременность все срывалась и срывалась, и ни один врач не мог найти причину... И по счастливой случайности я попала к Анне Сергеевне. Она сразу же назначила анализы для определения проблемы, которые ранее ни один из кучи «врачей» не назначал, я все сдала, и мы сразу нашли с ней проблему и начали ее устранять. Как только она дала добро на беременность, у нас получилось с первого цикла! И сейчас нашему долгожданному сыночку уже год! Доктор Контрерас-Панкова очень грамотный специалист! Все очень доходчиво объясняет, не назначает бестолковых и бесполезных анализов, как бы «для галочки». Помимо грамотного специалиста, ей присуще качество очень чуткого и заботливого человека. К ней всегда можно обратиться за консультацией и знать, что ты в надежных руках врача! Мы всей семьёй благодарны Анне Сергеевне за нашего малыша! В наше время это большая редкость - такие грамотные специалисты!
Недостатки:
  1. Минусов нет! Только если большая запись, но это мелочи

Отзыв на Жукову НН

Екатерина 1 июня, 2020 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Белгород, ул. Губкина 44 в Доктор мне очень понравилась, ведь именно благодаря ей мы теперь беременны! Ждем, когда же узнаем пол нашего малыша. Жукова Наталия Николаевна рассказала все о моей проблеме и сделала определенные назначения, которые до этого никто не делал. У меня был завышен анализ ТТГ, она сказала что мне необходимо с этим делать и прописала лекарства. Манера общения у нее была доброжелательной. В... Читать отзыв Доктор мне очень понравилась, ведь именно благодаря ей мы теперь беременны! Ждем, когда же узнаем пол нашего малыша. Жукова Наталия Николаевна рассказала все о моей проблеме и сделала определенные назначения, которые до этого никто не делал. У меня был завышен анализ ТТГ, она сказала что мне необходимо с этим делать и прописала лекарства. Манера общения у нее была доброжелательной. В этом плане меня все устроило. Наталия Николаевна все мне разъяснила, рассказала как принимать препараты в какой дозировке. Подготовились к ЭКО, заступили, как-то все быстро прошло, только результатов ждать долго. Дождались! Беременна! Только наш пупсик закрывается, никак не хочет показывать кто он - мальчик или девочка. Спасибо Наталье Николаевне за это счастье!

Торганова - просто чудо!

Светочка 30 мая, 2020 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Москва, ул. Бауманская, д. 21 Хочу отметить, что в клинике комфортно, задержек по времени приёма не было. Персонал приятный и отзывчивый. С мужем пришли вместе, сначала попали к Сергею Ивановичу, он подробно и понятно объяснил результаты показателей по спермограмме, назначал мужу лечение для улучшения качества спермы. Клинику выбрали по отзывам в интернете. На первой консультации врач репродуктолог Торганова Ирина Геннадьевна ответила на все наши вопросы.... Читать отзыв Хочу отметить, что в клинике комфортно, задержек по времени приёма не было. Персонал приятный и отзывчивый. С мужем пришли вместе, сначала попали к Сергею Ивановичу, он подробно и понятно объяснил результаты показателей по спермограмме, назначал мужу лечение для улучшения качества спермы. Клинику выбрали по отзывам в интернете. На первой консультации врач репродуктолог Торганова Ирина Геннадьевна ответила на все наши вопросы. Решили делать ЭКО+ИКСИ+ПГД. Анализы, подготовка, стимуляция, пункция и... Перенос 1 эмбриона. К сожалению, неудача. Оставшиеся эмбрионы заморозили. Через три месяца вторая попытка. Снова подготовка, перенос, на этот раз 2 эмбрионов... И, Слава Богу, успех, 1 прижился. Спасибо огромное Ирине Геннадьевне за её внимание и работу с результатом.

Я беременна!

Мария 27 апреля, 2020 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Москва, ул. Бауманская, д. 21 Начали планировать беременность в начале прошлого года. Для этого выбрали клинику репродуктивного здоровья «ЗаРождение» и врача Никитину Татьяну Ивановну. За полную стоимость готовы были идти, но попали под акцию цены 2019 года. Приятный плюсик на витаминки остался (причем, не только на период беременности). Очень понравилась доктор, ее основательный, продуманный подход. Все назначения были строго по делу, никаких лишних анализов и... Читать отзыв Начали планировать беременность в начале прошлого года. Для этого выбрали клинику репродуктивного здоровья «ЗаРождение» и врача Никитину Татьяну Ивановну. За полную стоимость готовы были идти, но попали под акцию цены 2019 года. Приятный плюсик на витаминки остался (причем, не только на период беременности). Очень понравилась доктор, ее основательный, продуманный подход. Все назначения были строго по делу, никаких лишних анализов и обследований. Перед зачатием необходимо было пройти лечение, что мы успешно и сделали в самой клинике (идти в жк - пытка). Сейчас я беременна!
Достоинства:
  1. Сезонные акции
Недостатки:
  1. Таких не выявила для себя

Я осталась довольна!

Анна 27 апреля, 2020 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Москва, ул. Бауманская, д. 21 Обратились по рекомендации, шли целенаправленно именно в эту клинику. Даже сомнений не было в профессионализме врачей. Действительно, несмотря на непростой случай, проанализировав все данные, всю информацию по нашей ситуации, наш врач подобрала решение, и результат - успех с первого раза (+ еще оснащение клиники хорошее, эмбриология). Никаких неточностей, невнимательности от нашего врача не было, это лишь говорит о профессионализме и... Читать отзыв Обратились по рекомендации, шли целенаправленно именно в эту клинику. Даже сомнений не было в профессионализме врачей. Действительно, несмотря на непростой случай, проанализировав все данные, всю информацию по нашей ситуации, наш врач подобрала решение, и результат - успех с первого раза (+ еще оснащение клиники хорошее, эмбриология). Никаких неточностей, невнимательности от нашего врача не было, это лишь говорит о профессионализме и опыте. Видно также, что человеку интересно то, чем он занимается, она погружается в проблему и старательно ищет решение. Не машинально, а именно с желанием помочь. Неоправданных анализов не назначает, все по существу. Еще привлекла стоимость, успели оформить все по акции «ЭКО по ценам 2019 года». Так что однозначно могу только посоветовать.

Мы с мужем остались очень довольны

Екатерина 20 марта, 2020 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Москва, ул. Бауманская, д. 21 Здравствуйте. Немного о себе: диагноз «бесплодие» поставили 10 лет назад, пробовали ЭКО в разных клиниках и по ОМС, на протяжении нескольких лет у каких только врачей не были, результата никакого, устали безумно! Постоянные анализы, осмотры, терапия, неудачные ЭКО, истерики и снова по кругу. К Ирине Геннадьевне попали после страшной ситуации (предыдущей клинике у нас украли эмбрион), после возвращения нам биоматериала,... Читать отзыв Здравствуйте. Немного о себе: диагноз «бесплодие» поставили 10 лет назад, пробовали ЭКО в разных клиниках и по ОМС, на протяжении нескольких лет у каких только врачей не были, результата никакого, устали безумно! Постоянные анализы, осмотры, терапия, неудачные ЭКО, истерики и снова по кругу. К Ирине Геннадьевне попали после страшной ситуации (предыдущей клинике у нас украли эмбрион), после возвращения нам биоматериала, мы принесли его в Зарождение, так состоялась встреча с нашим доктором. Наконец-то попали к врачу, который подходит индивидуально к каждому пациенту, не отправляет вас на кучу анализов и назначает препараты, которые нужны именно вам! Отношение Ирины Геннадьевны к пациентам очень тёплое и чуткое (на приёме ощущаешь себя особенной, как будто по знакомству пришла). Забеременеть получилось! Здоровье так же поправили! Большое спасибо, доктор и клиника.

Я в восторге!

Ирина 26 февраля, 2020 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Москва, ул. Бауманская, д. 21 Мне повезло, обратившись в клинику За Рождение, я встретила очень профессиональных врачей. Спасибо всем им за человечность и за то, что они настоящие профи. Сегодня это очень редкие качества. Моя история началась несколько лет назад: обнаружилась миома матки, которая стремительно разрослась за 3 месяца до приличных размеров. Я кинулась бегать по врачам, пошла несколько клиник, но все врачи, к которым... Читать отзыв Мне повезло, обратившись в клинику За Рождение, я встретила очень профессиональных врачей. Спасибо всем им за человечность и за то, что они настоящие профи. Сегодня это очень редкие качества. Моя история началась несколько лет назад: обнаружилась миома матки, которая стремительно разрослась за 3 месяца до приличных размеров. Я кинулась бегать по врачам, пошла несколько клиник, но все врачи, к которым я обращалась, как один, говорили, что тут не обойтись без полостной операции, что надежды выносить и родить здорового ребенка у меня нет. Детей у меня не было и это означало, что вся моя жизнь пройдет в одиночестве. И вот, когда я совсем отчаялась и расстроилась, я встретила подругу, которая порекомендовала мне обратиться в клинику За Рождение. Сама она тоже долгое время не могла забеременеть и только пролечившись там, при помощи ЭКО смогла родить, да не одного, а двоих. Я бросилась туда. На первом же приеме я услышала про то, что для меня не все потеряно. Разумеется нужна была операция, и после нее лечение, но все же! У меня были шансы. Я воспряла духом, прооперировалась и уже на второй день после операции смогла встать на ноги. Восстановившись после первой операции я сделала гистероскопию, как подготовку к ЭКО, прошла курс лечения. И вот, я беременна, у меня ожидается мальчик. Это настоящее чудо!

отличный центр

Гость 13 февраля, 2020 год
По мнению гинекологов из гос. больницы я была совершенно здорова. Они только предлагали мне, что возможно именно со своим мужем у меня не получается забеременеть, и можно попробовать поменять полового партнера. Отличный совет от доктора. Для меня это было неприемлемо и больше обращаться к ним, я просто не видела смысла. Сразу же начала искать доктора из частной клиники. Очень надеялась,... Читать отзыв По мнению гинекологов из гос. больницы я была совершенно здорова. Они только предлагали мне, что возможно именно со своим мужем у меня не получается забеременеть, и можно попробовать поменять полового партнера. Отличный совет от доктора. Для меня это было неприемлемо и больше обращаться к ним, я просто не видела смысла. Сразу же начала искать доктора из частной клиники. Очень надеялась, что хоть здесь мне удастся встретить адекватного специалиста. Мне кажется, что про всех докторов, которых мне удалось обойти за свою непродолжительную жизнь, я уже могу писать романы. В этот раз я решила обратиться в Зарождение и знаете, я пожалела только об одном, что не пришла сюда раньше и потратила столько времени впустую. Когда я обратилась сюда, мне пришлось пересдавать анализы, это меня, конечно, немного напрягало, потому как, все эти процедуры я проходила уже не впервые. Как же я была рада, что не послушала недалекого гинеколога из городской больницы и не пошла беременеть на стороне. Самостоятельно забеременеть у нас не было шанса, и мы решили воспользоваться услугой искусственного оплодотворения. Уже на следующей неделе у меня пункция. Прекрасно понимаю, что это не гарантия того, что все получится, но это уже хоть что-то. Если у меня и не получится с первой попытки, то я обязательно буду пробовать снова и снова.

Анкина Олеся Анатольевна - волшебница!

Чеботарева Мила 30 января, 2020 год
 Отзыв о Медицинский центр «За Рождение» по адресу Москва, ул. Бауманская, д. 21 Делала Эко у репродуктолога Анкиной О.А. Она очень хорошая врач. Все мне объяснила, все рассказала, сдали с ней необходимые анализы и я заступила в протокол. Выбрали в естественном цикле, т.к. у меня истощены яичники и после стимуляции могло вообще ничего не остаться. В первом цикле получилось взять 1 ЯК, оплодотворили ее и до 5 дня она развивалась. Шансов, что с... Читать отзыв Делала Эко у репродуктолога Анкиной О.А. Она очень хорошая врач. Все мне объяснила, все рассказала, сдали с ней необходимые анализы и я заступила в протокол. Выбрали в естественном цикле, т.к. у меня истощены яичники и после стимуляции могло вообще ничего не остаться. В первом цикле получилось взять 1 ЯК, оплодотворили ее и до 5 дня она развивалась. Шансов, что с первого раза все получится, тем более без стимуляции почти не было. “Почти” - главное тут слово) Мне повезло. Хотя слышала, что в ЕЦ можно долго и бесполезно пытаться. В общем, мне перенесли пятидневочку после заморозки и через 10 дней у меня начали полосатиться тесты. Сейчас на 37 неделе, уже хочу быстрей родить. Ждем малышку) Спасибо еще раз Олесе Анатольевне!
Медицинский центр «За Рождение»
Медицинский центр «За Рождение»
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 172 отзывов

Медицинские центры

Sahar. dental
Sahar. dental

Рейтинг: 5
12 отзывов
Детокс Центр Кафа в Феодосии
Детокс Центр Кафа в Феодосии

Рейтинг: 5
87 отзывов
Beauty Trend
Beauty Trend

Рейтинг: 4.8
472 отзыва
Лечебно-восстановительный центр
Лечебно-восстановительный центр

Рейтинг: 4.8
327 отзывов
Центр Эстетической Медицины
Центр Эстетической Медицины

Рейтинг: 5
152 отзыва
Клиника «Кристалл»
Клиника «Кристалл»

Рейтинг: 3.8
28 отзывов
МАМА медицинская клиника
МАМА медицинская клиника

Рейтинг: 4.7
100 отзывов
Тибет клиника
Тибет клиника

Рейтинг: 4.2
172 отзыва