Клиника "ОСТЕОН"
Научно-исследовательская клиника ОСТЕОН. Основной вид деятельности внедрение остеопатических методов диагностики и лечение. В услуги клиники ОСТЕОН входят остеопатия, спортивная и профилактическая медицина, неврология, гинекология, косметология, ведение беременности, педиатрия, а так же широкий спектр диагностических методик.
На базе клиники ОСТЕОН функционирует первое в России и единственное в Москве представительство Европейской Школы Остеопатии...
подробнее Рейтинг 4.5 из 5 на основании 22 отзывов
Медицинские центры Клиники
Второй раз помогают с разными диагнозами
Мне помогли за 3 сеанса
Помогли с позвоночником
Прекрасный сервис
Благодарность Шишаеву Д.И.
Низкий Вам поклон и благодарность за душевный прием и лечение мамы. Очень мягко, доверительно, практически как к родной матери отнеслись к пациенту. Такого в наши дни не часто встретишь. Дай Бог Вам здоровья и плодотворной деятельности!!!
Впервые за долгие годы в глазах мамы появилась надежда на избавление от мучительной боли. Надеюсь, дальнейшие сеансы окончательно помогут ей стать полноценным человеком.... Читать отзыв Уважаемый Денис Иванович!
Впервые за долгие годы в глазах мамы появилась надежда на избавление от мучительной боли. Надеюсь, дальнейшие сеансы окончательно помогут ей стать полноценным человеком. Всего доброго.
ЖАЛОБА
За 30 минут до приема позвонил администратор и попросил приехать попозже, потому что врач (Романов И.Ю.) не может подъехать к 13.00, у -него проблемы с электричкой и телефоном. Предложил ПОГУЛЯТЬ ГДЕ-НИБУДЬ до ближайшего свободного сеанса на 15.00, потому что на 14.00 у него уже есть запись!!!!!!!!!!!!!!!
Вопрос -... Читать отзыв Вчера, 19 марта, моя мама должна была попасть к вам на прием к 13.00.
Вопрос - разве у моей мамы не было записи????????????????????????????
И как моя тяжело чувствующая 63летняя мама должна гулять??????????
Когда она приехала в клинику, было услышано 2 версии - по одной врач болен и его вообще не будет, по другой приедет после 15.00. Т.е. сплошная неопределенность и равнодушие к клиенту.
Полнейшее безобразие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не хочу молчать и буду везде писать о вашем хамстве!!!!!!!!!!
Маме стало резко хуже от такого отношения.
Ваша клиника была как надежда на скорое выздоровление.
мне помогали с удовольствием
Остеон
отзыв
Эффект долгосрочный
Я за остеон!
И еще. пишу здесь чтобы больше людей узнали что остеопатия действительно лечит. И это не шарлатанство и не вымогательство денег. Главное хорошего врача найти.
Вопиющее неуважение к пациентам и их времени
Идеальная клиника?
Бесподобно
Большое человеческое спасибо!
Хорошая клиника!
огромное спасибо этой больнице
Не травите себя без необходимости, начните с простого!
Мы пережили эту зиму без единого отита!
Спасибо клинике остеон за своевременную врачебную помощь!