«КЛИНИКА 31» отзывы

Отзывы врачей и пациентов
«КЛИНИКА 31»
4.0 5
103 отзыва / 47994 просмотра

Восстановить свое зрение стоит любых денег

Опубликовано четверг, 30 января
 Отзыв о «КЛИНИКА 31» по адресу Москва, 1-й Колобовский пер., 4 Говорят, что счастье не купишь за деньги, а я смогла! Восстановить свое зрение стоит любых денег – это здоровье и другие ощущения в жизни. Хорошо, что есть возможность оформить кредит без переплаты непосредственно в клинике. Говорят, что счастье не купишь за деньги, а я смогла! Восстановить свое зрение стоит любых денег – это здоровье и другие ощущения в жизни. Хорошо, что есть возможность оформить кредит без переплаты непосредственно в клинике.

Сделать лазерную коррекцию Lasic

Опубликовано 24 января, 2020 год
 Отзыв о «КЛИНИКА 31» по адресу Москва, 1-й Колобовский пер., 4 Рискнула сделать лазерную коррекцию Lasic в клинике К+31 после долгого изучения отзывов и хвалебных рекомендаций знакомых. Оставляю и свой отзыв с благодарностью, чтобы подсказать еще кому-то настоящих профессионалов своего дела. Рискнула сделать лазерную коррекцию Lasic в клинике К+31 после долгого изучения отзывов и хвалебных рекомендаций знакомых. Оставляю и свой отзыв с благодарностью, чтобы подсказать еще кому-то настоящих профессионалов своего дела.

По мере надобности будем показываться только ей.

Опубликовано 14 января, 2020 год
 Отзыв о «КЛИНИКА 31» по адресу Москва, ул. Лобачевского, дом 42, стр.4 Были у Щукиной О.В. на консультации с сыном. В районной больнице прописывали корсет и стельки. Знакомы рекомендовали обратиться к Оксане Владиславовне. После осмотра, врач сказала, что никакие стельки и корсет не нужен и никакого подозрения на сколиоз нет. Рентген подтвердил полностью слова. Главная рекомендация - спорт, желательно плавание. Понравилось как быстро был установлен контакт с ребёнком. На все вопрос отвечала...  Читать отзыв Были у Щукиной О.В. на консультации с сыном. В районной больнице прописывали корсет и стельки. Знакомы рекомендовали обратиться к Оксане Владиславовне. После осмотра, врач сказала, что никакие стельки и корсет не нужен и никакого подозрения на сколиоз нет. Рентген подтвердил полностью слова. Главная рекомендация - спорт, желательно плавание. Понравилось как быстро был установлен контакт с ребёнком. На все вопрос отвечала понятно. По мере надобности будем показываться только ей.

Делал тут УЗИ сосудов

Опубликовано 26 декабря, 2019 год
Делал тут УЗИ сосудов по направлению невропатолога. Поставили более точный диагноз, обратили внимание на детали из истории моей болезни. Работают, а не просто берут деньги. Врач грамотный, прохожу лечение тут же. Делал тут УЗИ сосудов по направлению невропатолога. Поставили более точный диагноз, обратили внимание на детали из истории моей болезни. Работают, а не просто берут деньги. Врач грамотный, прохожу лечение тут же.

Такая больница с таким составом врачей-профессионалов может стать примером для многих других.

Опубликовано 18 декабря, 2019 год
 Отзыв о «КЛИНИКА 31» по адресу Москва, ул. Лобачевского, дом 42, стр.4 Такая больница с таким составом врачей-профессионалов может стать примером для многих других. Каждый врач, у которых мне довелось побывать, профессионально подходит к делу. Наспех и предположительных диагнозов не ставят. Видно что за плечами большой опыт. Дальше продолжать не буду, просто спасибо за ваши труды! Такая больница с таким составом врачей-профессионалов может стать примером для многих других. Каждый врач, у которых мне довелось побывать, профессионально подходит к делу. Наспех и предположительных диагнозов не ставят. Видно что за плечами большой опыт. Дальше продолжать не буду, просто спасибо за ваши труды!

Прекрасный специалист!

Опубликовано 13 ноября, 2019 год
 Отзыв о «КЛИНИКА 31» по адресу Москва, ул. Лобачевского, дом 42, стр.4 Наблюдаюсь у Евгении Павловны, как у лазерного хирурга. У меня миопия высокой степени с букетом характерных осложнений. На первый приём попал случайно, когда произошла ОСТ - очень тщательно и внимательно меня обследовала, дала развёрнутое заключение, которое полностью подтвердили потом и «у Фёдорова». Знающий, опытный, добросовестный и приятный в общении врач, уверенно ставит правильный диагноз, а в случае сомнений консультируется с...  Читать отзыв Наблюдаюсь у Евгении Павловны, как у лазерного хирурга. У меня миопия высокой степени с букетом характерных осложнений. На первый приём попал случайно, когда произошла ОСТ - очень тщательно и внимательно меня обследовала, дала развёрнутое заключение, которое полностью подтвердили потом и «у Фёдорова». Знающий, опытный, добросовестный и приятный в общении врач, уверенно ставит правильный диагноз, а в случае сомнений консультируется с другими специалистами клиники. Кроме «теории» также результативный практик. Доверяю этому врачу и всем рекомендую.

Хочу выразить огромную благодарность Екатерине!

Опубликовано 6 ноября, 2019 год
 Отзыв о «КЛИНИКА 31» по адресу Москва, ул. Лобачевского, дом 42, стр.4 Екатерина очень грамотный, чуткий и отзывчивый специалист и просто очень хороший человек. Она относится к пациентам с таким пониманием, что дух захватывает! Ни в одной клинике, ни один эндокринолог не вызвал у меня желания найти место и написать отзыв, но Екатерина просто золотой специалист! Очень всем советую сходить на прием к Екатерине, я правда знаю что говорю! Екатерина очень грамотный, чуткий и отзывчивый специалист и просто очень хороший человек. Она относится к пациентам с таким пониманием, что дух захватывает! Ни в одной клинике, ни один эндокринолог не вызвал у меня желания найти место и написать отзыв, но Екатерина просто золотой специалист! Очень всем советую сходить на прием к Екатерине, я правда знаю что говорю!

Врач всегда очень грамотно и взвешенно подходит к назначению препаратов, советует аналоги

Опубликовано 2 ноября, 2019 год
 Отзыв о «КЛИНИКА 31» по адресу Москва, ул. Лобачевского, дом 42, стр.4 Мама наблюдается у Дикера Г.М. уже достаточно долгое время, попросила написать отзыв, потому как более квалифицированного врача, по её мнению, она не встречала. Всегда очень грамотно и взвешенно подходит к назначению препаратов, советует аналоги, если какие-то стоят больших денег. Все назначения помогают ей чувствовать себя живым человеком а не постоянно хвататься за сердце и мучиться от разных перепадов. Мама наблюдается у Дикера Г.М. уже достаточно долгое время, попросила написать отзыв, потому как более квалифицированного врача, по её мнению, она не встречала. Всегда очень грамотно и взвешенно подходит к назначению препаратов, советует аналоги, если какие-то стоят больших денег. Все назначения помогают ей чувствовать себя живым человеком а не постоянно хвататься за сердце и мучиться от разных перепадов.

Иванова Ю.Ю. по матерински относится к каждому вопросу и проблеме, от неё прямо веет позитивом

Опубликовано 23 августа, 2019 год
 Отзыв о «КЛИНИКА 31» по адресу Москва, 1-й Колобовский пер., 4 До знакомства с Юлианой Юрьевной, у меня был негативный опыт в одной из клиник, когда после внематочной беременности, в срочном порядке удалили трубы и кроме как эко больше ничего не светило. Но врачей я тихо ненавидела из-за того, что лишили меня шанса самой забеременеть. Поэтому я была не готова морально на все процедуры. С врачом познакомились случайно на одном из...  Читать отзыв До знакомства с Юлианой Юрьевной, у меня был негативный опыт в одной из клиник, когда после внематочной беременности, в срочном порядке удалили трубы и кроме как эко больше ничего не светило. Но врачей я тихо ненавидела из-за того, что лишили меня шанса самой забеременеть. Поэтому я была не готова морально на все процедуры. С врачом познакомились случайно на одном из мероприятий друзей. Более положительного и светлого человека я не встречала. Мне кажется таких осталось мало. Она так по матерински относится к каждому вопросу и проблеме, от неё прямо веет позитивом. В ходе беседы я узнала, что она врач, сначала меня немного передёрнуло от воспоминаний, но внутренне решила, что может это знак и мой шанс. Я не ошиблась, со второго протокола мы забеременели. Беременность отходила хорошо, 17 июля появился на свет мой первенец. За вторым только к Ивановой, всем рекомендую.

Как по мне всё в клинике на хорошем уровне, можно смело рекомендовать другим.

Опубликовано 31 июля, 2019 год
 Отзыв о «КЛИНИКА 31» по адресу Москва, ул. Лобачевского, дом 42, стр.4 Была у Закировой Гульнары с проблемой сыпи на лице. Сначала сдали анализы, чтобы выснить, что нет проблем с гормонами и жкт. После предложили терапию озоном, да это процедура не из дешёвых, но для общего оздоровления кожи достаточно результативная. Как по мне всё в клинике на хорошем уровне, можно смело рекомендовать другим. Была у Закировой Гульнары с проблемой сыпи на лице. Сначала сдали анализы, чтобы выснить, что нет проблем с гормонами и жкт. После предложили терапию озоном, да это процедура не из дешёвых, но для общего оздоровления кожи достаточно результативная. Как по мне всё в клинике на хорошем уровне, можно смело рекомендовать другим.

Грамотный подход к каждой ситуации и лечение на разный уровень дохода

Опубликовано 23 июля, 2019 год
 Отзыв о «КЛИНИКА 31» по адресу Москва, ул. Лобачевского, дом 42, стр.4 Много лет подряд наблюдаюсь у гинеколога Ибрагимовой на Лобачевского, всегда грамотный подход к каждой ситуации и всегда предложит разные медикаментны для лечения, на разный уровень дохода. В последний раз удаляла полип, всё прошло хорошо! Рекомендую как настоящего профессионала своего дела Много лет подряд наблюдаюсь у гинеколога Ибрагимовой на Лобачевского, всегда грамотный подход к каждой ситуации и всегда предложит разные медикаментны для лечения, на разный уровень дохода. В последний раз удаляла полип, всё прошло хорошо! Рекомендую как настоящего профессионала своего дела

Альбицкая Ксения Валерьевна меня буквально вернула к жизни.

Опубликовано 10 июля, 2019 год
 Отзыв о «КЛИНИКА 31» по адресу Москва, ул. Лобачевского, дом 42, стр.4 Очень хочется выразить слова благодарности Альбицкой Ксении Валерьевне кардиологу клиники к+31 , она меня буквально вернула к жизни. Очень благодарна за внимательное отношение , за высокий профессионализм. Я обращалась к ней по совету близкой подруги , которая также является её пациенткой , теперь она для меня врач номер 1. Очень хочется выразить слова благодарности Альбицкой Ксении Валерьевне кардиологу клиники к+31 , она меня буквально вернула к жизни. Очень благодарна за внимательное отношение , за высокий профессионализм. Я обращалась к ней по совету близкой подруги , которая также является её пациенткой , теперь она для меня врач номер 1.

Правильно поставленный диагноз

Опубликовано 10 июня, 2019 год
 Отзыв о «КЛИНИКА 31» по адресу Москва, ул. Лобачевского, дом 42, стр.4 Обращался в клинику по поводу лечения надпочечников, в них крылась причина того, что я не мог познать счастье стать отцом. Нам предалагали и ЭКО, и донора. Но прежде я решил узнать что можно сделать мне лично, чтобы отцом ребенка был я, даже пусть бы пришлось делать и ЭКО. И это получилось! Я очень благодарен докторскому составу...  Читать отзыв Обращался в клинику по поводу лечения надпочечников, в них крылась причина того, что я не мог познать счастье стать отцом. Нам предалагали и ЭКО, и донора. Но прежде я решил узнать что можно сделать мне лично, чтобы отцом ребенка был я, даже пусть бы пришлось делать и ЭКО. И это получилось! Я очень благодарен докторскому составу за то, что назначили правильное лечени. Ну как оказалось. Да. в итоге это было ЭКО, но отец ребенка - я!

Если не считать опоздания врача, то все ок.

Опубликовано 6 июня, 2019 год
 Отзыв о «КЛИНИКА 31» по адресу Москва, ул. Лобачевского, дом 42, стр.4 Визитом к гинекологу я более чем довольна, за исключением того, что пришлось ждать приема. Передо мной конечно извинились, сослались на форс-мажор, но блин я зачем записывалась на конкретное время? Простоять в очереди я могла и в городской клинике. Тем не менее, раздражение мое прошло сразу, когда начался осмотрт, тк. врач нашла проблему, симптомы которой я замечала и раньше, но не...  Читать отзыв Визитом к гинекологу я более чем довольна, за исключением того, что пришлось ждать приема. Передо мной конечно извинились, сослались на форс-мажор, но блин я зачем записывалась на конкретное время? Простоять в очереди я могла и в городской клинике. Тем не менее, раздражение мое прошло сразу, когда начался осмотрт, тк. врач нашла проблему, симптомы которой я замечала и раньше, но не связывала в проблему. Предложила стационар, но у меня физически не было возможности 2 недели лежать в больнице, тогда врач написала схему для лечения на дому, я очень была благодарна за такой подход. Сейчас я здорова.

Качественно сделали лапароскопию

Опубликовано 5 июня, 2019 год
 Отзыв о «КЛИНИКА 31» по адресу Москва, пер. 1-й Колобовский, 4 Назначили лапароскопию, проверить проходимость труб, я решила, что буду делать однозначно в частной клинике , в К +31, тк недавно тут лежала моя подруга и осталась довольна тем, как за ней ухаживали. Операцию делала в клинике по адресу Пер. Колобовский. Лягла за 3 дня до операции, пока мне делали последние анализы и обследования. Обстановка скорее санаторная ну и...  Читать отзыв Назначили лапароскопию, проверить проходимость труб, я решила, что буду делать однозначно в частной клинике , в К +31, тк недавно тут лежала моя подруга и осталась довольна тем, как за ней ухаживали. Операцию делала в клинике по адресу Пер. Колобовский. Лягла за 3 дня до операции, пока мне делали последние анализы и обследования. Обстановка скорее санаторная ну и собствено там денной стационар тлько. чем больничная. Наркоз был общим, анестезиолог - Пятачков Алексей Олегович. После операции через 3 дня ушла домой на своих ногах.

отсутствие компетенций врача

Опубликовано 16 мая, 2019 год
Обратились в клинику К-31 в поисках хорошего врача для постановки диагноза в связи с повышенным показателями ALT и AST. Записали мужа к целому кандидату медицинских наук Галимовой Саиде Фаритовне, врачу-гастроэнтерологу, гепатологу. По итогам кучи анализов можно было поставить диагноз, увидев только повышенный ферритин. Но доктор предпочла назначить еще анализы, дабы исключить болезнь Вильсона, забыв при этом что...  Читать отзыв Обратились в клинику К-31 в поисках хорошего врача для постановки диагноза в связи с повышенным показателями ALT и AST. Записали мужа к целому кандидату медицинских наук Галимовой Саиде Фаритовне, врачу-гастроэнтерологу, гепатологу. По итогам кучи анализов можно было поставить диагноз, увидев только повышенный ферритин. Но доктор предпочла назначить еще анализы, дабы исключить болезнь Вильсона, забыв при этом что с этим диагнозом люди не доживают до 30 лет, а мужу на момент обращения было 47 лет, да и признаков такой болезни у мужа не неблюдалось. В другой клинике врачи с трудом сдерживали улыбку от такой некомпетентности Галимовой. Только нам не до веселья. Столько потраченного времени, здоровья и денег для поиска истины. Эта клиника не для лечения, а для выкачивания денег.

У нас походы к стоматологу теперь радость

Опубликовано 3 мая, 2019 год
 Отзыв о «КЛИНИКА 31» по адресу Москва, ул. Лобачевского, дом 42, стр.4 , потому что я нашла К +31. Дети по прежнему боятся стоматологов, хотя уже давно они щадящие и тд. Но бормашинка наверно вселяет ужас просто на генетическом уровне. А специалисты этой клиники находят мало того, что подход к детям, так и обстановка сама по себе располагает. Моего ребенка сумели уговорить без истерики полечить зубы . Теперь у нас...  Читать отзыв «КЛИНИКА 31» - У нас походы к стоматологу теперь радость , потому что я нашла К +31. Дети по прежнему боятся стоматологов, хотя уже давно они щадящие и тд. Но бормашинка наверно вселяет ужас просто на генетическом уровне. А специалисты этой клиники находят мало того, что подход к детям, так и обстановка сама по себе располагает. Моего ребенка сумели уговорить без истерики полечить зубы . Теперь у нас визит к стоматологу на осмотр рядовое событие, а не нервотрепка как у некоторых

Современные средства диагностики

Опубликовано 5 февраля, 2019 год
 Отзыв о «КЛИНИКА 31» по адресу Москва, ул. Тестовская, дом 10, 1-й подъезд, Чернов Михаил очень сильный узист. Шли специально к нему, хотя пришлось приехать аж из Новой москвы. Но оно того стоило. В 21 веке лечиться вслепую, когда есть современные средства диагностики как-то глупо. да, они не в каждой клинике есть, но вот в К +31 есть. Чернов Михаил очень сильный узист. Шли специально к нему, хотя пришлось приехать аж из Новой москвы. Но оно того стоило. В 21 веке лечиться вслепую, когда есть современные средства диагностики как-то глупо. да, они не в каждой клинике есть, но вот в К +31 есть.

Удобное расположение и профессиональный персонал.

Опубликовано 25 января, 2019 год
 Отзыв о «КЛИНИКА 31» по адресу Москва, ул. Тестовская, дом 10, 1-й подъезд, Прижигала папиллому, и сдавала анализы тут же на месте. Все хорошо, анализы правда пришли не на следующий деть, а через день. Но не страшно. Прижгли хорошо, место больше не беспокоит, и главное новые не появляются. Это было 6 мес назад. Прижигала папиллому, и сдавала анализы тут же на месте. Все хорошо, анализы правда пришли не на следующий деть, а через день. Но не страшно. Прижгли хорошо, место больше не беспокоит, и главное новые не появляются. Это было 6 мес назад.
Достоинства:
  1. Прижгли хорошо, место больше не беспокоит, и главное новые не появляются.
Недостатки:
  1. анализы правда пришли не на следующий деть, а через день

Не скрою, что цены тут не маленькие, но это того стоит

Опубликовано 24 января, 2019 год
 Отзыв о «КЛИНИКА 31» по адресу Москва, ул. Тестовская, дом 10, 1-й подъезд, Не скрою, что цены тут не маленькие, но это того стоит, да и вообще проффесионализм должен быть плачен на должном уровне. Я уже не один год являюсь пациентом клиники, посещал разных специалистов, пока подходом и обращением доволен, планирую и дальше остатваться их пациентом. Не скрою, что цены тут не маленькие, но это того стоит, да и вообще проффесионализм должен быть плачен на должном уровне. Я уже не один год являюсь пациентом клиники, посещал разных специалистов, пока подходом и обращением доволен, планирую и дальше остатваться их пациентом.
Достоинства:
  1. Работают профессионалы, подход и обращение на должном уровне
Недостатки:
  1. Достаточно высокие цены

Не раз сама обращалась за помощью и всем советую

Опубликовано 9 января, 2019 год
 Отзыв о «КЛИНИКА 31» по адресу Москва, ул. Лобачевского, дом 42, стр.4 Очень довольная работой кардиолога Романа Анатольевича Новикова, к пациенту относится как к родному человеку, всем бы врачам брать с него пример. Не раз сама обращалась за помощью и всем советовала только его как грамотного специалиста. Добросовестно выполняет свою работу. Побольше таких бы докторов. Очень довольная работой кардиолога Романа Анатольевича Новикова, к пациенту относится как к родному человеку, всем бы врачам брать с него пример. Не раз сама обращалась за помощью и всем советовала только его как грамотного специалиста. Добросовестно выполняет свою работу. Побольше таких бы докторов.

лучшая стоматология

Опубликовано 3 января, 2019 год
Не ошибусь, если скажу, что эта лучшая стоматология, а мне уже 50 лет. Услугами стоматологии К + 31 я начал пользоваться 7 лет назад, и все пломбы поставленные в этой клинике - стоят. Заменяю в основном пломбы поставленные другими врачами. За это время сменились в К +31 врачи, но претензий все так же не имею. Недавно пришлось заменить передний зуб,...  Читать отзыв Не ошибусь, если скажу, что эта лучшая стоматология, а мне уже 50 лет. Услугами стоматологии К + 31 я начал пользоваться 7 лет назад, и все пломбы поставленные в этой клинике - стоят. Заменяю в основном пломбы поставленные другими врачами. За это время сменились в К +31 врачи, но претензий все так же не имею. Недавно пришлось заменить передний зуб, т.к. он полностью раскрошился (травма детства и он латаный уже перелатаный), ну так никто из знакомых не замечает, что у меня какой-то не такой зуб. Я же со своей стороны абсолютно никакого дискомфорта не испытываю!

красивая обертка да и только

Опубликовано 27 декабря, 2018 год
Cделал операцию у проктолога. Такое ощущение, что побывал в застенках гестапо. Местный наркоз прошел через минут 20. Сам наркоз был жутко болезненным, никогда не испытывал столько мук до этого. В момент операции все чувствовал, как-будто без наркоза. Ну да ладно, если бы все на этом кончилось. Через 2 недели еще что-то там отрезали. После операции появилась незаживающая трещина, жуткие боли...  Читать отзыв Cделал операцию у проктолога. Такое ощущение, что побывал в застенках гестапо. Местный наркоз прошел через минут 20. Сам наркоз был жутко болезненным, никогда не испытывал столько мук до этого. В момент операции все чувствовал, как-будто без наркоза. Ну да ладно, если бы все на этом кончилось. Через 2 недели еще что-то там отрезали. После операции появилась незаживающая трещина, жуткие боли 3 месяца каждый день. Проехал в Израиль и все вылечили. Немного дороже там, но никакого сравнения ни в квалификации врачей, ни в оборудовании. Клиника "31+" - это полный отстой. Вас разводят на деньги, а качество лечения ни к черту. Врачи в клинике такие, которым не надо много платить и оборудование тоже не новейшее отнюдь. Ребята, не лечитесь здесь. Клиника дорогая, но того не стоящая. За границей все лучше будет сделано. Теперь ни ногой туда.

плохая клиник

Опубликовано 26 ноября, 2018 год
 Отзыв о «КЛИНИКА 31» по адресу Москва, ул. Лобачевского, дом 42, стр.4 имел " cчастье" cделать операцию. Если есть деньги езъжайте в заграницу. Их цель- только деньги и плевать они хотели на пациентов . И все подчинено именно этой цели. имел " cчастье" cделать операцию. Если есть деньги езъжайте в заграницу. Их цель- только деньги и плевать они хотели на пациентов . И все подчинено именно этой цели.

отношение к клиентам

Опубликовано 17 сентября, 2017 год
 Отзыв о «КЛИНИКА 31» по адресу Москва, ул. Лобачевского, дом 42, стр.4 Я клиент клиники уже более 3х лет . Вижу заметные ухудшения . Ранее заботились о репутации , теперь только о деньгах .
Простые врачи почти студенты ничего тольком незнающие . К ним ходить - лишь навредить своему здоровью...  Читать отзыв
Я клиент клиники уже более 3х лет . Вижу заметные ухудшения . Ранее заботились о репутации , теперь только о деньгах .
Простые врачи почти студенты ничего тольком незнающие . К ним ходить - лишь навредить своему здоровью . Надо ходить к конкретным врачам , а не просто в клинику 31 . К сожалению клиника стала пафосной в ущерб качеству обслуживания . Сами тебе названиваю за день до приема , а хорошего врача можешь сам ждать часами даже если ты пришел в свое время . Значит клиентское время ничего не стоит .

врач Абраменкова Анна Юрьевна

Опубликовано 25 августа, 2017 год
 Отзыв о «КЛИНИКА 31» по адресу Москва, ул. Лобачевского, дом 42, стр.4 Обратился в клинику К+31 с кашлем, имея на руках рентген грудной клетки, подтверждающий отсутствие воспаления легких. Врач Абраменкова Анна Юрьевна после приема не назначила никакого лечения, только выписала следующие анализы:
Компьютерную томографию грудной клетки, УЗИ органов брюшной полости, Эндоскопию, общий анализ мочи, общий анализ крови, посев мокроты, общеклиническое исследование мокроты, анализ на креатинин, С-Реактивный белок, глюкозу, 8 анализов на антитела...  Читать отзыв
Обратился в клинику К+31 с кашлем, имея на руках рентген грудной клетки, подтверждающий отсутствие воспаления легких. Врач Абраменкова Анна Юрьевна после приема не назначила никакого лечения, только выписала следующие анализы:
Компьютерную томографию грудной клетки, УЗИ органов брюшной полости, Эндоскопию, общий анализ мочи, общий анализ крови, посев мокроты, общеклиническое исследование мокроты, анализ на креатинин, С-Реактивный белок, глюкозу, 8 анализов на антитела к различным видам хламидий и микоплазм, в общей сложности 21 исследование на сумму около 11000-00 рублей. Плюс прием 3500-00. При обычном кашле! Вот такой врач!
PS: кашель вылечили в обычной поликлинике безрецептурными препаратами за 5 дней совершенно басплатно.

Клиника нравится

Опубликовано 9 июня, 2017 год
 Отзыв о «КЛИНИКА 31» по адресу Москва, ул. Лобачевского, дом 42, стр.4 Активно пользуюсь услугами клиники. Квалификация врачей и оснащение приятно порадовали. Оставили осадок сотрудники рентгена, которые не успевают провести совещание до приема. И поэтому забирают у пациента ещё 25 минут для этого. Замечательные гинекологи. Но! Приём каждый раз задерживается на 30 минут-1час, ввиду того что много не записанных пациентов. Это особенно не удобно когда записан ещё к нескольким врачам. Приходиться бегать...  Читать отзыв Активно пользуюсь услугами клиники. Квалификация врачей и оснащение приятно порадовали. Оставили осадок сотрудники рентгена, которые не успевают провести совещание до приема. И поэтому забирают у пациента ещё 25 минут для этого. Замечательные гинекологи. Но! Приём каждый раз задерживается на 30 минут-1час, ввиду того что много не записанных пациентов. Это особенно не удобно когда записан ещё к нескольким врачам. Приходиться бегать между этажами.

Не понравилось

Опубликовано 26 января, 2017 год
Врач: Каппушева Лаура Магомедовна.
Столько денег отдала на гистероскопию, чтобы доктор не заметила полипа эндометрия!! Ни антибиотика после гистеры не назначила, ни укола. Палаты шумные (на улице вентиляторы работают громко). С полипом и кровянистыми выделениями проходила еще почти год. Больше не пойду в эту клинику. Качество оставляет желать лучшего, особенно в соотношении с ценой.
Врач: Каппушева Лаура Магомедовна.
Столько денег отдала на гистероскопию, чтобы доктор не заметила полипа эндометрия!! Ни антибиотика после гистеры не назначила, ни укола. Палаты шумные (на улице вентиляторы работают громко). С полипом и кровянистыми выделениями проходила еще почти год. Больше не пойду в эту клинику. Качество оставляет желать лучшего, особенно в соотношении с ценой.

Мне понравилась клиника и врач, теперь наблюдаюсь тут

Опубликовано 12 декабря, 2016 год
В клинику К+31 я обратилась по совету девочек с одного из форумов, где обсуждаются вопросы бесплодия и процедура ЭКО, а именно к врачу репродуктологу Владимирову Виктору Александровичу. Это замечательная клиника и врач просто от Бога, благодаря его профессионализму я жду долгожданного малыша. Наблюдаюсь в той же клинике и все нравится очень, и персонал и обстановка. Спасибо! В клинику К+31 я обратилась по совету девочек с одного из форумов, где обсуждаются вопросы бесплодия и процедура ЭКО, а именно к врачу репродуктологу Владимирову Виктору Александровичу. Это замечательная клиника и врач просто от Бога, благодаря его профессионализму я жду долгожданного малыша. Наблюдаюсь в той же клинике и все нравится очень, и персонал и обстановка. Спасибо!

Клиника оставила очень неприятное впечатление.

Опубликовано 3 декабря, 2016 год
Проходил профилактическое обследование. Обращаться в эту поликлинику с какой-то реальной проблемой никогда не буду. Врачи постоянно что-то пишут и одним пальцем печатают на компьютере. Совершенно не ценят время пациентов. Впечатление показухи, развода и отсутствия реального профессионализма и внимательного отношения. Проходил профилактическое обследование. Обращаться в эту поликлинику с какой-то реальной проблемой никогда не буду. Врачи постоянно что-то пишут и одним пальцем печатают на компьютере. Совершенно не ценят время пациентов. Впечатление показухи, развода и отсутствия реального профессионализма и внимательного отношения.



«КЛИНИКА 31»

Медицинский центр «КЛИНИКА 31» (К+31) - многопрофильный медицинский центр полного цикла.В состав нового медицинского центра входят следующие направления: Поликлиника - амбулаторно-консультационный прием пациентов лучшими врачами по всем основным специализациям.
Стоматология -...

Медицинские центры

Медицинский центр Кубань Плаза
Медицинский центр Кубань Плаза

Рейтинг: 4.9
109 отзывов
Медицинский центр ЛА-Виктори
Медицинский центр ЛА-Виктори

Рейтинг: 5
16 отзывов
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.8
1054 отзыва
Медси
Медси

Рейтинг: 4.6
300 отзывов
Агами медицинский центр
Агами медицинский центр

Рейтинг: 4.9
38 отзывов
ОН КЛИНИК
ОН КЛИНИК

Рейтинг: 4.8
344 отзыва
Клиника ИММА в Марьино
Клиника ИММА в Марьино

Рейтинг: 4.8
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close