«КЛИНИКА 31» отзывы

Отзывы врачей и пациентов
«КЛИНИКА 31»
3.9 5
88 отзывов / 42640 просмотров

отсутствие компетенций врача

Бекетова Н.С Опубликовано четверг, 16 мая
Обратились в клинику К-31 в поисках хорошего врача для постановки диагноза в связи с повышенным показателями ALT и AST. Записали мужа к целому кандидату медицинских наук Галимовой Саиде Фаритовне, врачу-гастроэнтерологу, гепатологу. По итогам кучи анализов можно было поставить диагноз, увидев только повышенный ферритин. Но доктор предпочла назначить еще анализы, дабы исключить болезнь Вильсона, забыв при этом что...  Читать отзыв Обратились в клинику К-31 в поисках хорошего врача для постановки диагноза в связи с повышенным показателями ALT и AST. Записали мужа к целому кандидату медицинских наук Галимовой Саиде Фаритовне, врачу-гастроэнтерологу, гепатологу. По итогам кучи анализов можно было поставить диагноз, увидев только повышенный ферритин. Но доктор предпочла назначить еще анализы, дабы исключить болезнь Вильсона, забыв при этом что с этим диагнозом люди не доживают до 30 лет, а мужу на момент обращения было 47 лет, да и признаков такой болезни у мужа не неблюдалось. В другой клинике врачи с трудом сдерживали улыбку от такой некомпетентности Галимовой. Только нам не до веселья. Столько потраченного времени, здоровья и денег для поиска истины. Эта клиника не для лечения, а для выкачивания денег.

У нас походы к стоматологу теперь радость

Оксанка Опубликовано пятница, 3 мая
 Отзыв о «КЛИНИКА 31» по адресу Москва, ул. Лобачевского, дом 42, стр.4 , потому что я нашла К +31. Дети по прежнему боятся стоматологов, хотя уже давно они щадящие и тд. Но бормашинка наверно вселяет ужас просто на генетическом уровне. А специалисты этой клиники находят мало того, что подход к детям, так и обстановка сама по себе располагает. Моего ребенка сумели уговорить без истерики полечить зубы . Теперь у нас...  Читать отзыв «КЛИНИКА 31» - У нас походы к стоматологу теперь радость , потому что я нашла К +31. Дети по прежнему боятся стоматологов, хотя уже давно они щадящие и тд. Но бормашинка наверно вселяет ужас просто на генетическом уровне. А специалисты этой клиники находят мало того, что подход к детям, так и обстановка сама по себе располагает. Моего ребенка сумели уговорить без истерики полечить зубы . Теперь у нас визит к стоматологу на осмотр рядовое событие, а не нервотрепка как у некоторых

Современные средства диагностики

Дарья Опубликовано 5 февраля, 2019 год
 Отзыв о «КЛИНИКА 31» по адресу Москва, ул. Тестовская, дом 10, 1-й подъезд, Чернов Михаил очень сильный узист. Шли специально к нему, хотя пришлось приехать аж из Новой москвы. Но оно того стоило. В 21 веке лечиться вслепую, когда есть современные средства диагностики как-то глупо. да, они не в каждой клинике есть, но вот в К +31 есть. Чернов Михаил очень сильный узист. Шли специально к нему, хотя пришлось приехать аж из Новой москвы. Но оно того стоило. В 21 веке лечиться вслепую, когда есть современные средства диагностики как-то глупо. да, они не в каждой клинике есть, но вот в К +31 есть.

Удобное расположение и профессиональный персонал.

Кристина Опубликовано 25 января, 2019 год
 Отзыв о «КЛИНИКА 31» по адресу Москва, ул. Тестовская, дом 10, 1-й подъезд, Прижигала папиллому, и сдавала анализы тут же на месте. Все хорошо, анализы правда пришли не на следующий деть, а через день. Но не страшно. Прижгли хорошо, место больше не беспокоит, и главное новые не появляются. Это было 6 мес назад. Прижигала папиллому, и сдавала анализы тут же на месте. Все хорошо, анализы правда пришли не на следующий деть, а через день. Но не страшно. Прижгли хорошо, место больше не беспокоит, и главное новые не появляются. Это было 6 мес назад.
Достоинства:
  1. Прижгли хорошо, место больше не беспокоит, и главное новые не появляются.
Недостатки:
  1. анализы правда пришли не на следующий деть, а через день

Не скрою, что цены тут не маленькие, но это того стоит

platon.aleksandrov Опубликовано 24 января, 2019 год
 Отзыв о «КЛИНИКА 31» по адресу Москва, ул. Тестовская, дом 10, 1-й подъезд, Не скрою, что цены тут не маленькие, но это того стоит, да и вообще проффесионализм должен быть плачен на должном уровне. Я уже не один год являюсь пациентом клиники, посещал разных специалистов, пока подходом и обращением доволен, планирую и дальше остатваться их пациентом. Не скрою, что цены тут не маленькие, но это того стоит, да и вообще проффесионализм должен быть плачен на должном уровне. Я уже не один год являюсь пациентом клиники, посещал разных специалистов, пока подходом и обращением доволен, планирую и дальше остатваться их пациентом.
Достоинства:
  1. Работают профессионалы, подход и обращение на должном уровне
Недостатки:
  1. Достаточно высокие цены

Не раз сама обращалась за помощью и всем советую

Татьяна Гришкова Опубликовано 9 января, 2019 год
 Отзыв о «КЛИНИКА 31» по адресу Москва, ул. Лобачевского, дом 42, стр.4 Очень довольная работой кардиолога Романа Анатольевича Новикова, к пациенту относится как к родному человеку, всем бы врачам брать с него пример. Не раз сама обращалась за помощью и всем советовала только его как грамотного специалиста. Добросовестно выполняет свою работу. Побольше таких бы докторов. Очень довольная работой кардиолога Романа Анатольевича Новикова, к пациенту относится как к родному человеку, всем бы врачам брать с него пример. Не раз сама обращалась за помощью и всем советовала только его как грамотного специалиста. Добросовестно выполняет свою работу. Побольше таких бы докторов.

лучшая стоматология

Дмитрий К Опубликовано 3 января, 2019 год
Не ошибусь, если скажу, что эта лучшая стоматология, а мне уже 50 лет. Услугами стоматологии К + 31 я начал пользоваться 7 лет назад, и все пломбы поставленные в этой клинике - стоят. Заменяю в основном пломбы поставленные другими врачами. За это время сменились в К +31 врачи, но претензий все так же не имею. Недавно пришлось заменить передний зуб,...  Читать отзыв Не ошибусь, если скажу, что эта лучшая стоматология, а мне уже 50 лет. Услугами стоматологии К + 31 я начал пользоваться 7 лет назад, и все пломбы поставленные в этой клинике - стоят. Заменяю в основном пломбы поставленные другими врачами. За это время сменились в К +31 врачи, но претензий все так же не имею. Недавно пришлось заменить передний зуб, т.к. он полностью раскрошился (травма детства и он латаный уже перелатаный), ну так никто из знакомых не замечает, что у меня какой-то не такой зуб. Я же со своей стороны абсолютно никакого дискомфорта не испытываю!

красивая обертка да и только

Гость Опубликовано 27 декабря, 2018 год
Cделал операцию у проктолога. Такое ощущение, что побывал в застенках гестапо. Местный наркоз прошел через минут 20. Сам наркоз был жутко болезненным, никогда не испытывал столько мук до этого. В момент операции все чувствовал, как-будто без наркоза. Ну да ладно, если бы все на этом кончилось. Через 2 недели еще что-то там отрезали. После операции появилась незаживающая трещина, жуткие боли...  Читать отзыв Cделал операцию у проктолога. Такое ощущение, что побывал в застенках гестапо. Местный наркоз прошел через минут 20. Сам наркоз был жутко болезненным, никогда не испытывал столько мук до этого. В момент операции все чувствовал, как-будто без наркоза. Ну да ладно, если бы все на этом кончилось. Через 2 недели еще что-то там отрезали. После операции появилась незаживающая трещина, жуткие боли 3 месяца каждый день. Проехал в Израиль и все вылечили. Немного дороже там, но никакого сравнения ни в квалификации врачей, ни в оборудовании. Клиника "31+" - это полный отстой. Вас разводят на деньги, а качество лечения ни к черту. Врачи в клинике такие, которым не надо много платить и оборудование тоже не новейшее отнюдь. Ребята, не лечитесь здесь. Клиника дорогая, но того не стоящая. За границей все лучше будет сделано. Теперь ни ногой туда.

плохая клиник

Гость Опубликовано 26 ноября, 2018 год
 Отзыв о «КЛИНИКА 31» по адресу Москва, ул. Лобачевского, дом 42, стр.4 имел " cчастье" cделать операцию. Если есть деньги езъжайте в заграницу. Их цель- только деньги и плевать они хотели на пациентов . И все подчинено именно этой цели. имел " cчастье" cделать операцию. Если есть деньги езъжайте в заграницу. Их цель- только деньги и плевать они хотели на пациентов . И все подчинено именно этой цели.

отношение к клиентам

Гость Опубликовано 17 сентября, 2017 год
 Отзыв о «КЛИНИКА 31» по адресу Москва, ул. Лобачевского, дом 42, стр.4 Я клиент клиники уже более 3х лет . Вижу заметные ухудшения . Ранее заботились о репутации , теперь только о деньгах .
Простые врачи почти студенты ничего тольком незнающие . К ним ходить - лишь навредить своему здоровью...  Читать отзыв
Я клиент клиники уже более 3х лет . Вижу заметные ухудшения . Ранее заботились о репутации , теперь только о деньгах .
Простые врачи почти студенты ничего тольком незнающие . К ним ходить - лишь навредить своему здоровью . Надо ходить к конкретным врачам , а не просто в клинику 31 . К сожалению клиника стала пафосной в ущерб качеству обслуживания . Сами тебе названиваю за день до приема , а хорошего врача можешь сам ждать часами даже если ты пришел в свое время . Значит клиентское время ничего не стоит .

врач Абраменкова Анна Юрьевна

Гость Опубликовано 25 августа, 2017 год
 Отзыв о «КЛИНИКА 31» по адресу Москва, ул. Лобачевского, дом 42, стр.4 Обратился в клинику К+31 с кашлем, имея на руках рентген грудной клетки, подтверждающий отсутствие воспаления легких. Врач Абраменкова Анна Юрьевна после приема не назначила никакого лечения, только выписала следующие анализы:
Компьютерную томографию грудной клетки, УЗИ органов брюшной полости, Эндоскопию, общий анализ мочи, общий анализ крови, посев мокроты, общеклиническое исследование мокроты, анализ на креатинин, С-Реактивный белок, глюкозу, 8 анализов на антитела...  Читать отзыв
Обратился в клинику К+31 с кашлем, имея на руках рентген грудной клетки, подтверждающий отсутствие воспаления легких. Врач Абраменкова Анна Юрьевна после приема не назначила никакого лечения, только выписала следующие анализы:
Компьютерную томографию грудной клетки, УЗИ органов брюшной полости, Эндоскопию, общий анализ мочи, общий анализ крови, посев мокроты, общеклиническое исследование мокроты, анализ на креатинин, С-Реактивный белок, глюкозу, 8 анализов на антитела к различным видам хламидий и микоплазм, в общей сложности 21 исследование на сумму около 11000-00 рублей. Плюс прием 3500-00. При обычном кашле! Вот такой врач!
PS: кашель вылечили в обычной поликлинике безрецептурными препаратами за 5 дней совершенно басплатно.

Клиника нравится

Екатерина Опубликовано 9 июня, 2017 год
 Отзыв о «КЛИНИКА 31» по адресу Москва, ул. Лобачевского, дом 42, стр.4 Активно пользуюсь услугами клиники. Квалификация врачей и оснащение приятно порадовали. Оставили осадок сотрудники рентгена, которые не успевают провести совещание до приема. И поэтому забирают у пациента ещё 25 минут для этого. Замечательные гинекологи. Но! Приём каждый раз задерживается на 30 минут-1час, ввиду того что много не записанных пациентов. Это особенно не удобно когда записан ещё к нескольким врачам. Приходиться бегать...  Читать отзыв Активно пользуюсь услугами клиники. Квалификация врачей и оснащение приятно порадовали. Оставили осадок сотрудники рентгена, которые не успевают провести совещание до приема. И поэтому забирают у пациента ещё 25 минут для этого. Замечательные гинекологи. Но! Приём каждый раз задерживается на 30 минут-1час, ввиду того что много не записанных пациентов. Это особенно не удобно когда записан ещё к нескольким врачам. Приходиться бегать между этажами.

Не понравилось

Елена Опубликовано 26 января, 2017 год
Врач: Каппушева Лаура Магомедовна.
Столько денег отдала на гистероскопию, чтобы доктор не заметила полипа эндометрия!! Ни антибиотика после гистеры не назначила, ни укола. Палаты шумные (на улице вентиляторы работают громко). С полипом и кровянистыми выделениями проходила еще почти год. Больше не пойду в эту клинику. Качество оставляет желать лучшего, особенно в соотношении с ценой.
Врач: Каппушева Лаура Магомедовна.
Столько денег отдала на гистероскопию, чтобы доктор не заметила полипа эндометрия!! Ни антибиотика после гистеры не назначила, ни укола. Палаты шумные (на улице вентиляторы работают громко). С полипом и кровянистыми выделениями проходила еще почти год. Больше не пойду в эту клинику. Качество оставляет желать лучшего, особенно в соотношении с ценой.

Мне понравилась клиника и врач, теперь наблюдаюсь тут

Виктория Андрейчук Опубликовано 12 декабря, 2016 год
В клинику К+31 я обратилась по совету девочек с одного из форумов, где обсуждаются вопросы бесплодия и процедура ЭКО, а именно к врачу репродуктологу Владимирову Виктору Александровичу. Это замечательная клиника и врач просто от Бога, благодаря его профессионализму я жду долгожданного малыша. Наблюдаюсь в той же клинике и все нравится очень, и персонал и обстановка. Спасибо! В клинику К+31 я обратилась по совету девочек с одного из форумов, где обсуждаются вопросы бесплодия и процедура ЭКО, а именно к врачу репродуктологу Владимирову Виктору Александровичу. Это замечательная клиника и врач просто от Бога, благодаря его профессионализму я жду долгожданного малыша. Наблюдаюсь в той же клинике и все нравится очень, и персонал и обстановка. Спасибо!

Клиника оставила очень неприятное впечатление.

Гость Опубликовано 3 декабря, 2016 год
Проходил профилактическое обследование. Обращаться в эту поликлинику с какой-то реальной проблемой никогда не буду. Врачи постоянно что-то пишут и одним пальцем печатают на компьютере. Совершенно не ценят время пациентов. Впечатление показухи, развода и отсутствия реального профессионализма и внимательного отношения. Проходил профилактическое обследование. Обращаться в эту поликлинику с какой-то реальной проблемой никогда не буду. Врачи постоянно что-то пишут и одним пальцем печатают на компьютере. Совершенно не ценят время пациентов. Впечатление показухи, развода и отсутствия реального профессионализма и внимательного отношения.

Надеюсь здесь у меня все получится!

Евгения Опубликовано 27 ноября, 2016 год
Те семьи, что столкнулись с диагнозом "бесплодие", хорошо меня понимают, я испробовала многие методы и лечение, в итоге решилась на ЭКО. Клинику выбирала долго, в итоге на работе мне посоветовали Клинику К31, здесь у сотрудницы дочь смогла забеременеть. Врача я тоже выбрала по рекомендации, и осталась довольна, Иванова Юлиана Юрьевна внимательна ко мне, все подробно объясняет. Сейчас я уже на...  Читать отзыв Те семьи, что столкнулись с диагнозом "бесплодие", хорошо меня понимают, я испробовала многие методы и лечение, в итоге решилась на ЭКО. Клинику выбирала долго, в итоге на работе мне посоветовали Клинику К31, здесь у сотрудницы дочь смогла забеременеть. Врача я тоже выбрала по рекомендации, и осталась довольна, Иванова Юлиана Юрьевна внимательна ко мне, все подробно объясняет. Сейчас я уже на стадии ожидания протокола, и поэтому сильно переживаю, но верю что у меня все получится.

В клинике все понравилось!

Nata Li Опубликовано 11 ноября, 2016 год
Я обратилась в ЭКО центр К+31 Петровские ворота по совету одной подруги, у которой, к слову, все закончилось благополучно. Дело в том, что беременность не наступала, хотя мы с мужем и питались правильно, и витамины принимали, и обследовались – все было хорошо, но вот долгожданных двух полосочек так и не было. Попытки заняли 4 года и поэтому мы решились на...  Читать отзыв Я обратилась в ЭКО центр К+31 Петровские ворота по совету одной подруги, у которой, к слову, все закончилось благополучно. Дело в том, что беременность не наступала, хотя мы с мужем и питались правильно, и витамины принимали, и обследовались – все было хорошо, но вот долгожданных двух полосочек так и не было. Попытки заняли 4 года и поэтому мы решились на эко. Первые впечатления от клиники и доктора остались только положительные. Мы наметили план, по которому будем действовать. Наблюдать беременность я так же планирую у этого врача. Если кому интересно – мой врач Владимиров Виктор Александрович.

Отличная клиника

Арина Опубликовано 19 мая, 2016 год
Вот читаю, что Валерия пишет и прямо удивляюсь, насколько люди все таки по разному видят отношение к себе докторов. Валерия, так это же нормально, когда доктор не назначает вам лечение, пока вы все анализы не сдадите. На мой взгляд намного страшнее когда попадаешь к доктору, который простите по одному взгляду на пациента диагнозы ставит. Представляете, какие бывают последствия...  Читать отзыв Вот читаю, что Валерия пишет и прямо удивляюсь, насколько люди все таки по разному видят отношение к себе докторов. Валерия, так это же нормально, когда доктор не назначает вам лечение, пока вы все анализы не сдадите. На мой взгляд намного страшнее когда попадаешь к доктору, который простите по одному взгляду на пациента диагнозы ставит. Представляете, какие бывают последствия такого лечения. Я просто уже много лет только платно лечусь и скажу вам, что доктора всегда назначают много анализов как раз для того, что бы правильно диагноз поставить и соответственно подобрать нужные препараты. Я просто сама уже несколько лет в К31 лечусь и для меня как раз только такое отношение докторов и допустимо. Тут каждый решает сам, но лично мне важно, что бы меня полностью обследовали ,до такого как назначат лечение!

Хорошая клиника с профессиональным персоналом

Владимир Коняев Опубликовано 13 мая, 2016 год
Проходил в этой клинике капсульную эндоскопию (это когда капсулу с помещенной в ней микро камерой, глотаешь). Процедура абсолютна безболезненная капсула выходит естественным путем. Пока капсула находилась в организме, в течение восьми часов фиксировались все показания на камеру. В итоге я получил развернутые результаты исследования и смог продолжить лечение, назначенное в клинике К+31. Обследованием и лечением остался доволен. При случае обращусь...  Читать отзыв Проходил в этой клинике капсульную эндоскопию (это когда капсулу с помещенной в ней микро камерой, глотаешь). Процедура абсолютна безболезненная капсула выходит естественным путем. Пока капсула находилась в организме, в течение восьми часов фиксировались все показания на камеру. В итоге я получил развернутые результаты исследования и смог продолжить лечение, назначенное в клинике К+31. Обследованием и лечением остался доволен. При случае обращусь к ним снова.

Необходимая помощь

Светлана Опубликовано 6 мая, 2016 год
 Отзыв о «КЛИНИКА 31» по адресу Москва, ул. Лобачевского, дом 42, стр.4 У меня только положительные впечатления от Клиники К+31. Сама я там не лечилась пока, но вот маму на реабилитацию после инсульта отправила в эту Клинику. Её нам порекомендовал наш знакомый, который так же после инсульта, проходил там реабилитацию. Маме там всё очень понравилось, главное, что результат отличный, мама теперь встала на ноги и обслуживает себя самостоятельно. Врачи ей очень понравились,...  Читать отзыв У меня только положительные впечатления от Клиники К+31. Сама я там не лечилась пока, но вот маму на реабилитацию после инсульта отправила в эту Клинику. Её нам порекомендовал наш знакомый, который так же после инсульта, проходил там реабилитацию. Маме там всё очень понравилось, главное, что результат отличный, мама теперь встала на ноги и обслуживает себя самостоятельно. Врачи ей очень понравились, отношение очень доброе и внимательное. Очень ей нравилась лечебная физкультура, врач Молчанов Иван Сергеевич. А для меня важней всего то, что лечение дало отличный результат. Мама всегда вспоминает Клинику самыми тёплыми словами и всегда говорит: "Дай бог им здоровья (врачам)".

Лазерная коррекция зрения

Инга Опубликовано 17 апреля, 2016 год
Перед тем как я решилась таки на операцию по коррекции зрения прошло достаточно много времени, я все собиралась духом. Потом я выбирала клинику, консультировалась на форумах, посвященных этой теме. Остановилась на клинике К+31, записалась. Могу теперь советовать врач Абрамов просто мастер своего дела, он меня вел от и до, сам делал операцию. Сначала нужно было пройти обследования. Сама операция не...  Читать отзыв Перед тем как я решилась таки на операцию по коррекции зрения прошло достаточно много времени, я все собиралась духом. Потом я выбирала клинику, консультировалась на форумах, посвященных этой теме. Остановилась на клинике К+31, записалась. Могу теперь советовать врач Абрамов просто мастер своего дела, он меня вел от и до, сам делал операцию. Сначала нужно было пройти обследования. Сама операция не занимает много времени, минут 15-20 наверное. Не больно, но нужно стараться. Смотреть на точечку например, когда идет работа лазером. Не сложно. Зато после операции в течении нескольких часов зрение с -5 восстановилось до такого, какое было в детстве. Я с балкона любовалась своим районом наверное час точно! Спасибо большое клинике и доктору Абрамову за это чудо! И решайтесь, не тяните!

Капсульная колоноскопия

Петрухина Анна Опубликовано 2 апреля, 2016 год
 Отзыв о «КЛИНИКА 31» по адресу Москва, ул. Лобачевского, дом 42, стр.4 Я глотала там капсулу Pill cam - проходила капсульную энтероскопию кишечника. Стоимость здесь средняя по Москве, но мне нравится эта клиника, у меня подруга здесь неоднократно наблюдалась и у нее только приятные впечатления. она мне ее и порекомендовала. Я и не разочаровалась- специалисты грамотные, очень хорошее оснащение в больнице, есть много отделений. Я просто пробежалась по коридорам- везде достаточно посетителей....  Читать отзыв Я глотала там капсулу Pill cam - проходила капсульную энтероскопию кишечника. Стоимость здесь средняя по Москве, но мне нравится эта клиника, у меня подруга здесь неоднократно наблюдалась и у нее только приятные впечатления. она мне ее и порекомендовала. Я и не разочаровалась- специалисты грамотные, очень хорошее оснащение в больнице, есть много отделений. Я просто пробежалась по коридорам- везде достаточно посетителей. У меня процедура прошла хорошо, быстро и результативно.

Капсульная колоноскопия

Руслан Опубликовано 18 марта, 2016 год
 Отзыв о «КЛИНИКА 31» по адресу Москва, ул. Лобачевского, дом 42, стр.4 У меня появились жалобы и врач назначил эндоскопию, в Клинике К31 я проходил процедуру капсульной колоноскопии, это эндоскопия без обезболивания. Перед процедурой мне все подробно объяснили, в день процедуры я проглотил маленькую двухкамерную камеру, а на поясе закрепили записывающее устройство. После в течении дня я спокойно распоряжался своим временем на свое усмотрение, а через 8 часов отдал врачу запись....  Читать отзыв У меня появились жалобы и врач назначил эндоскопию, в Клинике К31 я проходил процедуру капсульной колоноскопии, это эндоскопия без обезболивания. Перед процедурой мне все подробно объяснили, в день процедуры я проглотил маленькую двухкамерную камеру, а на поясе закрепили записывающее устройство. После в течении дня я спокойно распоряжался своим временем на свое усмотрение, а через 8 часов отдал врачу запись. На ее основании мне поставили диагноз и назначили лечение. Мне понравилось в этой клинике, работают профессионалы, все четко и по делу, при этом стоит современное оборудование и персонал вежливый.

Аккуратное отношение и профессиональный подход

Анастасия Опубликовано 4 марта, 2016 год
 Отзыв о «КЛИНИКА 31» по адресу Москва, ул. Лобачевского, дом 42, стр.4 Я в принципе боюсь врачей, и решиться на лазерную коррекцию зрения мне было очень сложно. Обратилась именно в эту клинику по рекомендации и очень рада что именно так и сделала. Здесь на предварительном приеме меня подготовили морально к данной процедуре, закапали капли в глаза, проверили зрение, глазное дно, и сдавала дополнительно анализы. Персонал вежливый и внимательный, разница с обычной клиникой...  Читать отзыв Я в принципе боюсь врачей, и решиться на лазерную коррекцию зрения мне было очень сложно. Обратилась именно в эту клинику по рекомендации и очень рада что именно так и сделала. Здесь на предварительном приеме меня подготовили морально к данной процедуре, закапали капли в глаза, проверили зрение, глазное дно, и сдавала дополнительно анализы. Персонал вежливый и внимательный, разница с обычной клиникой колоссальная. Операция прошла довольно быстро минут 15 примерно, врач рассказывал о том что делал и от этого мне было не так страшно. Через день после операции, я уже чувствовала только дискомфорт в глазах, который довольно быстро прошел. Сейчас я вижу без очков и это настоящее счастье, спасибо Клинике К+31!

врачи работают для врачей

Валерия Опубликовано 7 октября, 2015 год
 Отзыв о «КЛИНИКА 31» по адресу Москва, ул. Лобачевского, дом 42, стр.4 я хожу только в платные клиники и даже тут всегда одно и тоже. Пришла на прием к гастроэнтерологк Галимовой Саиде Фаридовне, врач вежливый, но узнать его проф. уровень мне не придется, потому что второй раз не пойду и вот почему. Полчаса приема врач только и делала, что заполняла мою карточку на основе сданных мной заранее многочисленных анализов (биохимия крови, гастроскопия,...  Читать отзыв я хожу только в платные клиники и даже тут всегда одно и тоже. Пришла на прием к гастроэнтерологк Галимовой Саиде Фаридовне, врач вежливый, но узнать его проф. уровень мне не придется, потому что второй раз не пойду и вот почему. Полчаса приема врач только и делала, что заполняла мою карточку на основе сданных мной заранее многочисленных анализов (биохимия крови, гастроскопия, кровь на хеликобактер), попутно врач расспрашивала меня о симптомах. Но никакого лечения выписывать не стала, т.к. не хватило еще одного анализа (дух. тест на хелик). При этом она направила меня сдавать этот тест в определенное место. Я в этот же день позвонила и записалась - стоимость 3000 р. Но мне не рассказали, что перед этим тестом я должна придерживаться определн. правил, я начала читать о подготовке к тесту в интернете и тут оказалось, что стоит он везде 900 р.! Меня это взбесило. Мало того, что Галимова ничего мне не рассказала о подготовках к тесту, не пояснила насчет диеты и вообще не объяснила, что означает мой бульбит, антральный гастрит и недостаток кардии, так еще и направила сдавать простейший тест к Лапшину Алексею за 3000 р.

Хороший врач Каппушева Л.М.

Татьяна Опубликовано 24 июля, 2015 год
Хочу выразить благодарность Каппушевой Лауре Магомедовне и всему коллективу клиники К+31, 2 недели назад делала операцию-гистероскопию (удаление миом) и лапараскопию (каутеризация яичников). Все на высшем уровне-быстро, качественно, и с таким коллективом совсем не страшно! Медсестры внимательные, палата и еда отменная, а самое главное-профессионализм людей которые там работают. Я шла именно к Лауре Магомедовне, и она все сделала идеально! (В этом...  Читать отзыв Хочу выразить благодарность Каппушевой Лауре Магомедовне и всему коллективу клиники К+31, 2 недели назад делала операцию-гистероскопию (удаление миом) и лапараскопию (каутеризация яичников). Все на высшем уровне-быстро, качественно, и с таким коллективом совсем не страшно! Медсестры внимательные, палата и еда отменная, а самое главное-профессионализм людей которые там работают. Я шла именно к Лауре Магомедовне, и она все сделала идеально! (В этом не было сомнений) Рядом со мной в палате лежала девушка, а до этого там была и ее подруга, все мы оперировались у Лауры Магомедовны, и все остались довольны, это замечательный, опытный врач, пойдете к ней-ничего не бойтесь, просто доверьтесь! Теперь жду заживления и буду дальше бороться за долгожданного малыша. Так что всем советую этого замечательного врача и клинику К+31!

Все понравилось

Екатерина Опубликовано 23 июля, 2015 год
 Отзыв о «КЛИНИКА 31» по адресу Москва, ул. Лобачевского, дом 42, стр.4 В этой клинике моя мама проходила обследование и лечение по поводу ишемической болезни сердца. Наблюдал ее лично доктор В.М. Сысоев, он же впоследствии проводил стентирование одного из сосудов. Остались удовлетворены полностью и результатом, и качеством обслуживания, и ценовой политикой. Все современно и на высоком уровне, Виталий Михайлович - высококлассный доктор и очень приятный человек. Результаты лечения превзошли наши ожидания. Очень...  Читать отзыв В этой клинике моя мама проходила обследование и лечение по поводу ишемической болезни сердца. Наблюдал ее лично доктор В.М. Сысоев, он же впоследствии проводил стентирование одного из сосудов. Остались удовлетворены полностью и результатом, и качеством обслуживания, и ценовой политикой. Все современно и на высоком уровне, Виталий Михайлович - высококлассный доктор и очень приятный человек. Результаты лечения превзошли наши ожидания. Очень радует, что для того, чтоб получить качественные медуслуги, сегодня не надо отправляться за границу.

Андрей

Гость Опубликовано 13 июля, 2015 год
Врач направил на МРТ. Смог записаться только за ЧЕТЫРЕ дня (все занято). За 13 минут до назначенного времени позвонили и попросили задержаться минут на 30 (хотя все расписано по минутам). Так как я был уже в клинике просто сел ждать, заполнил анкету. Через 40 минут подошла девушка и объявила, что возможно придется подождать еще. На вопрос сколько - ответ: не...  Читать отзыв Врач направил на МРТ. Смог записаться только за ЧЕТЫРЕ дня (все занято). За 13 минут до назначенного времени позвонили и попросили задержаться минут на 30 (хотя все расписано по минутам). Так как я был уже в клинике просто сел ждать, заполнил анкету. Через 40 минут подошла девушка и объявила, что возможно придется подождать еще. На вопрос сколько - ответ: не знаю, возможно около часа. Бардак, совок.
1 не согласен Показать 1 ответ

Платная клиника с обслуживанием как в государственной

Анна Опубликовано 1 июля, 2015 год
Обращалась в клинику к+31 неоднократно и к разным врачам. Есть плюсы (например, отдельные грамотные врачи), но минусов море.
Во-первых, совершенно необоснованные дополнительные траты, о которых вы узнаете уже постфактум. То есть изначально вам озвучат одну цену, а по завершении может оказаться другая.
Во-вторых, совершенно не клиентоориентированный подход. Например, терапевт выписал направление на анализ. Действует направление один месяц, о чем вас,...  Читать отзыв
Обращалась в клинику к+31 неоднократно и к разным врачам. Есть плюсы (например, отдельные грамотные врачи), но минусов море.
Во-первых, совершенно необоснованные дополнительные траты, о которых вы узнаете уже постфактум. То есть изначально вам озвучат одну цену, а по завершении может оказаться другая.
Во-вторых, совершенно не клиентоориентированный подход. Например, терапевт выписал направление на анализ. Действует направление один месяц, о чем вас, конечно, никто не предупредит. В случае, если вы куда-то уехали, не успели и пришли на 1 (!) день позже, вас отправят обратно к терапевту заново получать направление. Естественно, при этом вы заплатите как за полный прием. Не нравится? Ваши проблемы. Навстречу вам никто не пойдет.
В-третьих, направление на анализы некоторые врачи вам могут выписать просто на бумажке. А потом, когда вы к 8 утра натощак приедете сдавать кровь, окажется, что этого, конечно, явно недостаточно. И вы еще раз пойдете на прием к врачу за полную стоимость, чтобы в этот раз он правильно все оформил.
И я еще долго могу продолжать.
В общем, подумайте. Я вот клинику уже сменила.
1 не согласен Показать 2 ответа

Наталья

Гость Опубликовано 2 апреля, 2015 год
 Отзыв о «КЛИНИКА 31» по адресу Москва, ул. Лобачевского, дом 42, стр.4 Делала колоноскопию. Стоит недешево 16000 с наркозом. Процедура прошла незаметно в плане ощущений. За саму процедуру 5 с плюсом, но обнаружился полип , который удалили. Цену за эту операцию я узнала в кассе. Это мне стоило 34 000 рублей! Нам еле хватило расплатиться! Хорошо что они за это не взяли 134000!!! Вообщем 40 000 рублей мне кажется это очень дорого. Делала колоноскопию. Стоит недешево 16000 с наркозом. Процедура прошла незаметно в плане ощущений. За саму процедуру 5 с плюсом, но обнаружился полип , который удалили. Цену за эту операцию я узнала в кассе. Это мне стоило 34 000 рублей! Нам еле хватило расплатиться! Хорошо что они за это не взяли 134000!!! Вообщем 40 000 рублей мне кажется это очень дорого.
1 согласен



«КЛИНИКА 31»

Медицинский центр «КЛИНИКА 31» (К+31) - многопрофильный медицинский центр полного цикла.В состав нового медицинского центра входят следующие направления: Поликлиника - амбулаторно-консультационный прием пациентов лучшими врачами по всем основным специализациям.
Стоматология -...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close