Клиника пластической хирургии Topclinic отзывы

Москва, ул. Садовническая, д. 11с2
Отзывы врачей и пациентов
Клиника пластической хирургии Topclinic
5.0 5
89 отзывов / 2388 просмотров
Результаты отзывов

Отличное качество обслуживания

Илана 1 апреля, 2023 год
Всё очень понравилось. Всё чистенько, стерильно. Персонал вежливый. Косметолог приятный, свою работу сделал хорошо, результатом довольна.

Обслуживание на высоте!

Виктория 1 апреля, 2023 год
Хорошая клиника. Ходила на массаж лица. Результат очень понравился: подтянулся овал лица, улучшился цвет кожи, никаких побочных эффектов не было. Всем рекомендую!

Отличная клиника

Гость 29 марта, 2023 год
Лучшая клиника! Делала пластику губ. Все чудесно. Вежливый персонал. Результатом очень довольна . Клинику рекомендую однозначно!!

Все понравилось

Гость 29 марта, 2023 год
Мне очень понравилась работа этой косметологии! Они помогли мне избавиться от проблемы, с которой я к ним обратилась всего за три сеанса. Это настоящая магия!

Хорошая клиника

Гость 28 марта, 2023 год
Клинику посоветовала подруга, ходила на депиляцию, все прошло хорошо. Вежливый , приятный, персонал. Красивые помещения.
Однозначно 5 звёзд!!

Отличное качество обслуживания!

Гость 25 марта, 2023 год
Ходила сюда на эпиляцию. Процедура прошла быстро, результатом осталась довольна. Персонал пунктуальный и общительный. Спасибо.

Отзыв о клинике

Анастасия 25 марта, 2023 год
Лучшая клиника!Великолепный персонал!Делала контурную пластику губ, просто идеально сделали,рекомендую.Мне очень понравилось.

отличные качества

Гость 25 марта, 2023 год
хожу сюда давно, все устраивает! персонал отличный! лечат! эффект на лице! мне очень нравится, рекомендую!

Всё отлично

Мария 24 марта, 2023 год
Безумно понравился данный салон. Очень долго искала подобное место. Сам сервис на высшем уровне. Мастера - профессионалы в своей работе. Результатом довольна, спасибо!

Осталась в восторге)

Дарья 24 марта, 2023 год
Давно выбирала места где удалить родинку, начиталась кучу отзывов что это больно, больше всего боялась этого так как место удаления на лице. Но оказалось это совершенно не больно и очень быстро, процедура шла минут 5, мастер (к сожалению не посмотрела как зовут) очень приятная девушка, успокоила меня и все очень быстро сделала. Спасибо вам)

Обязательно приду еще раз!

Ангелина 24 марта, 2023 год
Побывавши во многих клиниках, только эта смогла мне помочь не в одном деле. Эпиляция тут максимально качественно проводится, везде, где есть акции и прочие другие методики-вряд ли будет прогрессивный эффект. И вот несколько лет я хожу только туда. С проблемами кожи мне помогли справиться тоже здесь, я до сих пор не знаю, от чего у меня случилась беда, но был... Читать отзыв Побывавши во многих клиниках, только эта смогла мне помочь не в одном деле. Эпиляция тут максимально качественно проводится, везде, где есть акции и прочие другие методики-вряд ли будет прогрессивный эффект. И вот несколько лет я хожу только туда. С проблемами кожи мне помогли справиться тоже здесь, я до сих пор не знаю, от чего у меня случилась беда, но был какой-то сбой, прописали таблетки, рассчитав дозировку и сейчас всё отлично. Далее была беда с руками, оказалась экзема, мне расписали, что нужно сделать и чем нужно пользоваться, сейчас от этой проблемы не осталось и следа. Однозначно рекомендую!

Всё понравилось, рекомендую

Гость 21 марта, 2023 год
Очень довольна данной клиникой. Условия комфортные: удобство для пациентов, новое оборудование и чистота в палатах. Всё прошло, без осложнений, у косметолога золотые руки. Однозначно рекомендую!

Отличное качество обслуживания

Гость 21 марта, 2023 год
образец интеллигентности и пример того, как надо работать с клиентами. Восхищена обслуживанием. В скором времени вернусь ещё раз!

Осталась довольна результатом !

Ирина 20 марта, 2023 год
На самом деле очень долго искала подобный салон, и наконец-то нашла! Остались очень приятные впечатление о клиники. Записывалась на пластику губ и лазерную эпиляцию. И хочу сказать, что ходила сюда всего пару дней, а эффект уже очень даже заметен! Цены, как я считаю, очень даже приемлемые. Осталась очень довольна результатом. Огромное спасибо!

Отличный салон

Ольга 20 марта, 2023 год
Эта клиника, лучшая из лучших клиник в моём городе! Обожаю приходить именно сюда. Делала здесь лазерную эпиляцию. Все специалисты - очень оперативно и профессионально выполнили свою работу. Результатом и качеством работы довольна. Спасибо!

Всё замечательно!

Елизавета 20 марта, 2023 год
Обошла все салоны в своём городе, не могла найти тот, который был мне нужен. По совету подруги, которая очень сильно нахваливала эту клинику, решила попробовать и придти. И знаете, не разу не пожалела! Записалась на лазерную эпиляцию. Сделали всё аккуратно. Работники очень вежливые. Осталась в восторге!

Буду приходить ещё)

Гость 20 марта, 2023 год
Самая любимая клиника! Атмосфера, мастера, зона ожидания, форма записи… все очень нравится! Буду приходить ещё и советовать знакомым)

Отличное обслуживание

Дарья Антипова 20 марта, 2023 год
Сделала лазерную эпиляцию,просто в восторге!С самого начала очень приятная атмосфера)очень дружелюбный персонал.Шикарный эффект после первой процедуры)Всем советую))

Все Супер, приду еще

Лили 19 марта, 2023 год
Делаю лазерную эпиляцию всего тела в этом салоне, очень довольна результатом, грамотные специалисты, уютная и красивая студия, всегда прихожу удовольствием! Спасибо!

люблю вашу клинику

Геля 19 марта, 2023 год
Знакома с этим салоном с открытия, внимательный руководитель-она же и косметолог,прелестная и прекрасная слов нет,у нее все самое современное из мира косметологии,всегда расскажет и ответит на вопросы, в команде всегда профессионалы ,что конечно вызывает только доверие!,советую этот салон👍💐

Чёткая клиника

Амелия 19 марта, 2023 год
Давно хотела сделать лазерную эпиляцию, но всё как-то не решалась. Процедура недешёвая, а отзывы об эффективности разнообразны. Выбрала этот салон прежде всего по отзывам клиентов и удобности локации. Не ошиблась!!! Шикарный эффект уже после 1 процедуры ( а я делала сразу три зоны). Волосы замедлили свой рост, действительно к 10 дню 30% волос покинуло моё тело)) хотя, мне кажется даже... Читать отзыв Давно хотела сделать лазерную эпиляцию, но всё как-то не решалась. Процедура недешёвая, а отзывы об эффективности разнообразны. Выбрала этот салон прежде всего по отзывам клиентов и удобности локации. Не ошиблась!!! Шикарный эффект уже после 1 процедуры ( а я делала сразу три зоны). Волосы замедлили свой рост, действительно к 10 дню 30% волос покинуло моё тело)) хотя, мне кажется даже больше. С неперпением жду след.процедуры , потому что знаю, что к лету у меня будет красивая гладкая кожа без раздражений, врастаний и порезов. Советую!! Девочки- мастера своего дела)

Отличное качество обслуживания

Гость 18 марта, 2023 год
С первых секунд радужная и приятная атмосфера, очень внимательный и дружелюбный персонал. Долго искала своего косметолога, нашла (Валеева Гульназ), деликатный подход, ничего лишнего, все процедуры проходят удачно и продлевают красоту и молодость!

очень хороший персонал

Гость 17 марта, 2023 год
Лучшая клиника! Великолепный сервис! Делала контурную пластику губ, просто идеально на мой взляд!Всем очень рекомендую. Мне очень понравилось.

Прекрасно)

Айжан 13 марта, 2023 год
Весьма хорошая клиника. Была здесь пару раз и очень довольна. Работают на качество и результат. Специалисты квалифицированные, опыт работы колоссальный. Касаемо цен сказать ничего не могу, лично для меня приемлемые.

Отличное качество обслуживания

Бэла Киселева 12 марта, 2023 год
Очень приятное впечатление от самой клиники, от интерьера, обращения администрации и врачей. Всё на высоком уровне. Врачи внимательные, объясняют всё подробно о предлагаемых процедурах. Выбор процедур очень большой. Ценник соответствует уровню заведения

Всё очень понравилось !

Диана 12 марта, 2023 год
Как только побывала здесь на уходовых процедурах за лицом , поняла, что даже ничего другого не хочу искать ! В клинике работают грамотные врачи и приветливый персонал . Без проблем можно записаться в удобный день и время . Современное оборудование , материалы и профессиональные врачи приводят к классному результату . Очень довольна , что нашла такую клинику

Спасибо большое

Мария 12 марта, 2023 год
Была в клинике год назад, после курса нос уменьшился в объеме и перестал выглядеть как картошка. На приеме сразу предупредили, что эффект длится пару лет, меня такое вполне устраивает, главное что никакого хирургического вмешательства, чего я очень боюсь

Спасибо большое , все отлично!

Злата 10 марта, 2023 год
Делала блефаропластику. Операция и период реабилитации прошли прекрасно. Нет больше эффекта "уставших глаз". Спасибо огромное, однозначно буду рекомендовать данную клинику. Я очень довольна , спасибо!!

Замечательная клиника!

Ангелина 5 марта, 2023 год
В этом месте прекрасно все, и мне очень по душе атмосфера и специалисты этой клиники)) Гульназ как всегда прекрасна, девочки администраторы просто душки)

Хорошая клиника!

Arsbrb 4 марта, 2023 год
Профессиональные, квалифицированные специалисты. Готовы вежливо обо всем рассказать и помочь. Выполняют свою работу грамотно. Большое спасибо!
Клиника пластической хирургии Topclinic
Topclinic - клиника пластической хирургии предоставляет широкий спектр услуг клиентам, располагает современным оборудованием, а квалифицированные врачи помогут решить проблему любой сложности, используя безопасные хирургические техники. Клиника имеет собственную лабораторию для оперативного взятия анализов, предлагает своим пациентам комфортный стационар для постоперационного периода. В Topclinic проводятся самые актуальные эстетические процедуры и операции,... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 89 отзывов
Адрес: Москва, ул. Садовническая, д. 11с2
Телефон: +7 (499) 116-53-76