Клиника эстетической косметологии «Реформа» отзывы

Москва, ул. Краснопролетарская, д. 16, стр. 11
Отзывы врачей и пациентов
Клиника эстетической косметологии «Реформа»
4.9 5
52 отзыва / 10826 просмотров
Результаты отзывов

Сомнительно

mila 11 мая, 2022 год
Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями о посещении клиники в Москве

При записи по телефону я уточнила максимальную сумму за услугу. Мне без каких-либо оговорок озвучили точную цифру. В итоге я заплатила в 1,5 раза дороже — такую сумму мне озвучили на кассе, после приема.

И все это не смотря на то, что до начала процесса, я сказала, что у меня ограниченный бюджет... Читать отзыв
Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями о посещении клиники в Москве

При записи по телефону я уточнила максимальную сумму за услугу. Мне без каких-либо оговорок озвучили точную цифру. В итоге я заплатила в 1,5 раза дороже — такую сумму мне озвучили на кассе, после приема.

И все это не смотря на то, что до начала процесса, я сказала, что у меня ограниченный бюджет и попросила сообщать о доп услугах, которые повысят стоимость, чтобы я могла что-то попросить не делать или понимала хотя бы примерно очертания финальной суммы.

В итоге, как выяснилось, все мои просьбы были проигнорированы

Я не против того, что доп услуги несут финансовые последствия, но учитывая первоначальную просьбу чувствую себя обманутой. При этом вся вежливость и внимание персонала закончились как только дело дошло до оплаты

Сама услуга мне понравилась, мастер была аккуратна и внимательна к ощущениям.

P.S. Вишенка на торте. Я бы в жизни не стала расстраиваться на технические неполадки – карта не считывалась, но мне предложили сделать перевод, ни счёт на сайте, где я могла бы оплатить онлайн например, ни варианты, где найти ближайший банкомат и заплатить уж наличными. ‘Ну раз не хотите перевод с карты на карту - ждите’.

очень нравится

Ольга 10 марта, 2022 год
Всегда с удовольствием прихожу в клинику Реформа г.Екатеринбург: нравится общение девушек на ресепшене, нравится мой косметолог, врач, добрая, внимательная Братущенко Анна Эдуардовна, очень грамотный специалист, нравится уют и современная аппаратура. Здорово что в нашем городе есть предприятие такого уровня))))

Эффективный курс

Ольга 27 декабря, 2019 год
Проходила в данном центре курс мезотерапии тела. Это как оказалось очень эффективный курс в борьбе с целлюлитом. Благодаря данному курсу я всего за 2 месяца избавилась от целлюлита!

Морщин нет.

Вероника 23 декабря, 2019 год
Спасибо косметологам центра Реформа, что решили мою проблему морщин на лице. Не думала, что курс биоревитализации окажется таким эффективным, что за 2 месяца морщины разгладятся.

Хороший косметолог

Ариана 13 декабря, 2019 год
Я достаточно привередливый человек, поэтому тщательно выбираю косметологов. Понравилось как Татьяна Грехова работала, чувствуется что ей можно себя доверить, косметолог хороший.

Рекомендую!

Надежда 13 декабря, 2019 год
Как же здорово проводят глубоко-мышечный массаж лица в данном центре. Я получила такое расслабление, что просто не передать словами.)

Пилинг Джесснера дает результат

Мария 13 декабря, 2019 год
Прошла здесь курс пилингов. Делала пилинг Джесснера. Перед прохождением курса, конечно была консультация у косметолога. Результат хороший, кожа стала гладкой, внешний вид кожи улучшился.

Отлично помогли!

Оксана 12 декабря, 2019 год
Для коррекции фигуры к ним можно поездить. Я вот курс прошла у них, сейчас стройнее стала, чему рада безумно!)) У них условия человеческие для приёма, комфортно мне прям было в процедурных)

антикуперозная программа

Галина 9 декабря, 2019 год
Проходила тут месяц назад антикуперозную программу. У меня на носу была некрасивая сосудистая звездочка. Узнала, что сейчас такие проблемы решают легко и быстро при помощи лазерных операций. Цена меня устроила, записалась. Действительно, все сделали быстро и безболезненно, никаких негативных последствий. Спасибо за оказанную услугу. Буду обращаться.

приду еще, это точно!)

Лариса 5 декабря, 2019 год
Ходила в клинику Реформа на массаж лица. Для меня это что-то новое. Ходила на несколько посещений, очень понравилось. Для лица это настоящее расслабление. Цена на услугу приемлемая. Буду повторять время от времени.

приходила на массаж лица

Вера 2 декабря, 2019 год
Приходила на массаж ягодиц и бедер. Курс на три недели разбили. Все процедуры исправно посещала. Результат отличный. Ходила в отпуске, на работу вышла совершенно другим человеком) Нет забитости мышц. Повторять буду как можно чаще. Цены адекватные на процедуры.

Приятные процедуры

Алина 1 декабря, 2019 год
Стала ходить сюда еще в прошлом месяце и пока мне здесь очень нравится. Комфортная обстановка, приятные и эффективные процедуры - что еще надо. Больше всего люблю массаж лица - кожа просто расправляется после него.

Как-будто помолодела

Лара 26 ноября, 2019 год
Я уже давно хотела заняться собой, но как-то времени не хватало. Но, где-то в начале сентября, все-таки решила привести себя в форму - избавиться от проблем с кожей лица. Так я и обратилась в этот центр и вот уже осень подошла к концу, а уже прошла сухость, которая меня донимала. Я реально я как-будто помолодела за эти пару месяцев. Особенно... Читать отзыв Я уже давно хотела заняться собой, но как-то времени не хватало. Но, где-то в начале сентября, все-таки решила привести себя в форму - избавиться от проблем с кожей лица. Так я и обратилась в этот центр и вот уже осень подошла к концу, а уже прошла сухость, которая меня донимала. Я реально я как-будто помолодела за эти пару месяцев. Особенно из всех процедур мне понравились спа-процедуры, маски и различные виды массажа.

Рекомендую

Виолетта 20 ноября, 2019 год
В косметологии у них хорошо разбираются, всячески рекомендую к ним обращаться. Я вот записалась по поводу сухости кожи своей, мне рекомендации дали, процедуры провели нужные и всё, дело поправлено)

Реально расслабляет

Ульяна 18 ноября, 2019 год
Мне очень по душе какая здесь атмосфера, реально расслабляет. Можно ходить сюда, чтобы отдохнуть. Очень советую попробовать маски, особенно для области вокруг глаз.

Выгляжу лучше

Алена 13 ноября, 2019 год
Только недавно стала их посещать прошел только месяц, но я уже заметила как меняется мое лицо - выгляжу моложе. Очень хорошо в этом деле помогают маски, часто их делаю.

прошла антикуперозному программу

Лара 6 ноября, 2019 год
Прошла в центре программу по антикуперозному уходу. Сосуды на щеках пропали. Большое спасибо. Постараюсь чаще к вам заходить)

Хорошо зарекомендовали

Оксана 1 ноября, 2019 год
Данный центр смог с лучшей стороны стороны зарекомендовать себя. Хоть хожу сюда не так давно (где-то полтора месяца), но мне за это время помогли решить проблем с кожей лица. При этом применяли простые процедуры: различные виды масок и массаж лица (мое любимое). К тому работают опытные специалисты.

Довольна качеством услуг

Анастасия 24 октября, 2019 год
Посещаю эту клинику регулярно, так как качеством оказываемых услуг вполне довольна. Тем более, что расположена она недалеко от моего дома. В последний раз записывалась сюда на расслабляющий массаж.

Выгляжу лучше

Инга 17 октября, 2019 год
Много писать не буду, просто скажу, что центр меня не разочаровал. Делаю маски (здесь их много видов), чистку, пилинг и реально, благодаря этому стала выглядеть моложе. Дальше хочу заняться волосами.

Услугами довольна!

Марьяна 14 октября, 2019 год
Я раньше не пользовалась услугами этого центра, но когда позвонили на личный номер, решила попробовать, тем более, что мне предложили бесплатную консультацию и процедуру в подарок. На первом приеме мне понравилось, косметолог сразу меня к себе расположила и я решилась, после изучения всех особенностей типа и состояния моей кожи, приобрести сразу полный комплекс.
Самая моя любимая процедура, это конечно же,... Читать отзыв
Я раньше не пользовалась услугами этого центра, но когда позвонили на личный номер, решила попробовать, тем более, что мне предложили бесплатную консультацию и процедуру в подарок. На первом приеме мне понравилось, косметолог сразу меня к себе расположила и я решилась, после изучения всех особенностей типа и состояния моей кожи, приобрести сразу полный комплекс.
Самая моя любимая процедура, это конечно же, массаж. Он дает расслабление и только положительные эмоции. Поэтому я сразу упомянула о своем желании пройти курс классических массажей на лицо, шею и декольте с применением питательной маски. Но перед этим необходимо сделать лёгкий пилинг. Также, по рекомендации доктора, мне было назначено очищение кожи в виде комбинированной чистки. Это абсолютно безболезненная процедура, после неё оставались лишь незначительные покраснения, но зато сразу начинали открываться поры и кожа задышала чистотой. И хотя состояние моих кожных покровов не находится в запущенной ситуации, и с целью предотвратить старение, я взяла курс мезотерапии лица и всего тела. Я решила, что провести профилактику разными активными веществами, которые находятся в составе вводимых коктейлей, на самой ранней стадии появления признаков старения, будет очень хорошо и целесообразно.
Мне назначили пять сеансов и далее для сохранения результата, я буду проводить поддерживающие процедуры раз в месяц. Следы на коже оставались не более получаса, но я все равно в этот день не наносила косметику, так рекомендовала косметолог, а я ей доверяю. Мне понравилось отношение персонала ко мне и то, как я теперь выгляжу. В скором времени я опять приду сюда, так как уверена в профессионализме и чистоплотности сотрудников. Да и вся атмосфера в этой клинике располагает к приятному времяпрепровождению.

зря переживала

Ирина 30 сентября, 2019 год
В Центре косметологии Реформа впервые была на контурной пластике. Честно говоря, переживала, что сделают еще хуже, очень я недоверчивая. Хотела подправить немного подбородок и нос. На первой консультации специалист провел диагностику и заверил, что все пройдет хорошо. Записалась на пластику. Процедура оказалась довольно длительной, но результаты я получила. Выгляжу симпатичнее и даже моложе) Спасибо, что не подвели)

Выгляжу моложе

Ирма 25 сентября, 2019 год
Могу только похвалить сотрудников центра косметологии Реформа, которые не дают усомниться в своей квалификации. Я хожу сюда только второй месяц, но преображение в моей внешности уже заметны не вооруженным взглядом: пропали покраснения, морщины у глаз и губ практически не видны, стала выглядеть значительно моложе. Делаю в основном пилинг, чистку и, конечно, маски.

Хорошо делают маски

Татьяна 20 сентября, 2019 год
Тяжело сейчас у нас в городе найти центр, где тебя могут привести в порядок, лучше и ничего не испортить. И центр косметологии Реформа хорошо себя зарекомендовал. Я его посещаю уже где-то месяца два, так сказать, стала постоянным их клиент. Когда я пришла сюда в первый раз, у меня были серьезные проблемы с кожей лица: сухость, из-за этого были сильно видны... Читать отзыв Тяжело сейчас у нас в городе найти центр, где тебя могут привести в порядок, лучше и ничего не испортить. И центр косметологии Реформа хорошо себя зарекомендовал. Я его посещаю уже где-то месяца два, так сказать, стала постоянным их клиент. Когда я пришла сюда в первый раз, у меня были серьезные проблемы с кожей лица: сухость, из-за этого были сильно видны морщины, постоянные из-за недосыпа, а так же стали появляться пигментные пятна. И им удалось все это исправить, причем уже через месяц большинство этих проблем перестали быть актуальны. Из процедур предпочитаю маски, пилинг, массаж лица.

массаж помог

Маша 16 сентября, 2019 год
Центр косметологии Реформа посещала не так давно. У меня был мышечный спазм на лице, ходила на глубоко-мышечный массаж две недели. Результат есть, лицо приобрело более здоровый вид.

Профессионалы

Вика 11 сентября, 2019 год
В данном центре, мне проводилась ультразвуковая чистка кожи лица. Результатом я довольна. Центр косметологии Реформа на Кирова расположен рядом с домом и это еще удобнее для меня

Отличная клиника

Мария 20 августа, 2019 год
Меня пригласили в этот центр на бесплатную консультацию и процедуру. На консультации девушка рассказала, что благодаря современным технологиям я могу выглядеть намного моложе и стройнее, чем сейчас (тут она права, я себя запустила). После этого я отправилась на спа-уход (бесплатно), мне очень понравилось!! Так расслабляет, а после процедуры кожа становится гладкой, приятной на ощупь. В общем, подумав, я купила абонемент,... Читать отзыв Меня пригласили в этот центр на бесплатную консультацию и процедуру. На консультации девушка рассказала, что благодаря современным технологиям я могу выглядеть намного моложе и стройнее, чем сейчас (тут она права, я себя запустила). После этого я отправилась на спа-уход (бесплатно), мне очень понравилось!! Так расслабляет, а после процедуры кожа становится гладкой, приятной на ощупь. В общем, подумав, я купила абонемент, сейчас хожу на разные процедуры. Пока нет сильного результата, потому что прошла всего неделя, но уже вижу, как лицо становится более подтянутым. Я очень рада.

Рекомендую

Елена 16 августа, 2019 год
Я без тени сомнения скажу, что Центр косметологии Реформа на Кирова, это один из лучших центров в городе, в плане косметологии, ухода за кожей, за лицом. Я уже второй год их услугами пользуюсь, они меня ни разу не подвели, персонал не хамил) Я у них комплексно услуги беру, если мне это необходимо. Удаётся с их помощью красоту лица и тела... Читать отзыв Я без тени сомнения скажу, что Центр косметологии Реформа на Кирова, это один из лучших центров в городе, в плане косметологии, ухода за кожей, за лицом. Я уже второй год их услугами пользуюсь, они меня ни разу не подвели, персонал не хамил) Я у них комплексно услуги беру, если мне это необходимо. Удаётся с их помощью красоту лица и тела поддерживать, хоть мне уже почти 45 лет.

Теперь я буду постоянный клиент центра РЕФОРМА!

Юлия 12 августа, 2019 год
С возрастом (мне 40) столкнулась с такой проблемой: кожа лица начала обвисать, перестала быть такой гладкой и нежной как прежде. Что я только не перепробовала: и маски, и упражнения специальные делала, и крема покупала, как дешевые, так и дорогие. Но результат был один, вернее он вообще отсутствовал.
Знакомая порекомендовала записаться на глубоко-мышечный массаж лица, мол, это помогает всем и должно бы... Читать отзыв
С возрастом (мне 40) столкнулась с такой проблемой: кожа лица начала обвисать, перестала быть такой гладкой и нежной как прежде. Что я только не перепробовала: и маски, и упражнения специальные делала, и крема покупала, как дешевые, так и дорогие. Но результат был один, вернее он вообще отсутствовал.
Знакомая порекомендовала записаться на глубоко-мышечный массаж лица, мол, это помогает всем и должно бы помочь мне. Открыла интернет и начала искать салоны, которые готовы были бы оказать такую услугу. Но все как-то не срослось изначально: в одном всё расписано, в другом специалист на больничном, в третьем еще что-то и так почти с каждым салоном.
На днях мне перезвонили и сказали, что я могу записаться на бесплатную консультацию и первую процедуру в любое удобное для меня время (изначально я подумала, что перезвонили из ранее обзвоненных мной центров, но я ошиблась). Девушка по телефону любезно рассказала мне о том, как добраться до них, а также ответила на все интересующие меня вопросы.
Как оказалось, салон находится всего в 20 минутах езды от моего дома, что было еще одним приятным бонусом, но не последним на этот день. На месте меня встретила приветливая консультант, которая провела меня в кабинет к специалисту — Греховой Татьяне. В процессе оказания консультации, мне понравилось то, что это современный специалист, знающий обо всех новинках в области косметологии.
Татьяна легко шла на диалог и отвечала на любые мои вопросы, которые были сформулированы совсем ненаучным, а обыденным языком. После продолжительной консультации, осмотрев мое лицо, Татьяна посоветовала мне пройти для начала процедуру спа-ухода. Процедура оказалась действительно бесплатной, абсолютно бесплатной, ни без каких намеков на «благодарность» или «пожертвования». Я конечно же не отказалась! Длее мы обсудили план действий для возвращения молодости лица: предложили массаж и контурную пластику.
А пока могу сказать одно: я была приятно удивлена внимательным отношением к своим клиентам, тем, насколько аккуратно специалист может делать свою работу, без излишней торопливости. Теперь я буду постоянный их клиент! Подкоплю денег – и обязательно запишусь – решила я!
Из минусов: сделайте свой сайт, и о вас узнает больше людей, которые точно станут вашими клиентами.

Оправдал ожидания центр

Кристина 12 августа, 2019 год
Звонок конечно внезапный из центра я получила. Девушка там мне вопросы позадавала, пригласила к ним. Это хоть немного навязчиво было, но Центр косметологии Реформа на Кирова, оказался приятным местом. Я у них уходовые программы по лицу прошла)
Клиника эстетической косметологии «Реформа»
«Реформа» - клиника эстетической косметологии предлагает своим клиентам услуги лазерного центра, услуги в сфере косметологии, пластической хирургии. В центре каждый клиент получит квалифицированную консультацию врачей с многолетним опытом работы, а современное и лицензионное оборудование клиники позволяет выполнять все процедуры на высоком уровне. Врачи нашей клиники используют только безопасные, проверенные и... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 52 отзывов
Адрес: Москва, ул. Краснопролетарская, д. 16, стр. 11
Телефон: +7 (495) 241 6560