Клиника профессора Николаенко отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Искренняя благодарность

Татьяна 21 ноября, 2019 год
Искренняя благодарность коллективу Николаенко Сергея Алексеевича, за внимательность, очень хорошую работу, сердечность.
Особая благодарность Ильенко Игорю Владимировичу, Николаенко Максиму Геннадьевичу, администратору Надежде, медсёстрам Марии и Елене и конечно же рулевому в этой команде Сергею Алексеевичу.

рекомендую)

Елена 21 ноября, 2019 год
Мы получили помощь через организацию подари улыбку, которые и направили нас в клинику николаенко, между ними заключен договор о соц, партнерстве, как я поняла.Огромная благодарность всем сотрудникам клиники. Вежливое, уважительное отношение. Индивидуальный подход, учитывая, что ребёнок на коляске. Огромное спасибо.

Очень рекомендую!

Егор 13 ноября, 2019 год
Огромное спасибо! Сергею Николаевичу за консультацию. Впервые обратился в стоматологию. Получил много информации о правильном соблюдении и гигиене за зубами. Очень рекомендую! Надеюсь в дальнейшем обращаться в эту клинику.

Хорошая клиника

Анна 11 ноября, 2019 год
Выражаю сердечную благодарность Николаенко Сергею Алексеевичу за то, что он прилагает максимум усилий и огромное желание для моего восстановления, а также моя благодарность доктору Бабенко Сергею Николаевичу это не только высококвалифицированный доктор, но и чуткий, отзывчивый человек. Также благодарю Дмитриеву Елену за её доброту и поддержку. Спасибо Вам! Процветания и успеха!

провели качественную санацию

Юлия 7 ноября, 2019 год
Моему сыну провели качественную санацию под общим наркозом. Все зубы сделали качественно и аккуратно, проблемные молочные удалили. Выражаю благодарность клинике профессора Николаенко за ответственно и качественно выполненную работу.

Довольны обслуживанием

Виктория 5 ноября, 2019 год
Добрый день, вчера лечили зубки ребёнку, первый раз были в этой клинике, очень понравилось. Ребёнку делали наркоз, все врачи квалифицированные. Всё сделали на высшем уровне, мы остались очень довольны.

Профессионализм

Татьяна 1 ноября, 2019 год
Узнали от знакомых, что принимают деток с инвалидностью. Записали по договору соц. партнерства организация "Подари улыбку" нас на следующий день. Очень приятная обстановка, хорошие врачи и администратор. Вежливые, приятные. Спасибо вам за возможность лечить наших деток!

Отлично!!!!!

Степанькова Мария 25 октября, 2019 год
Я Степанькова Любовь Прокопьевна, мне через месяц будет 94 года. От моего имени пишет моя внучка. Отправила меня из Кировского района соц. защиты Ольга Анатольевна. Хочу выразить благодарность проекту "Подари улыбку" в частности Сергею Алексеевичу, всем его сотрудникам, врачу Игорю Владимировичу, фотографу Олегу.

Медицина

Илсира