Клининговая компания Чистый Терем
Клининговая компания Чистый Терем - это команда опытных профессионалов, которые в кратчайшие сроки приведут ваш дом или любое другое помещение в порядок. Обратившись в компанию, вы сможете заказать генеральную уборку помещения, послестроительную уборку, мытье окон, витрин, фасадов, уборку коттеджей и многое другое.
Уборка помещений
Понравится уборка даже самым внимательным клиентам
Заблестели все смесители и краны
После Чистого Терема не пришлось самой домывать и перемывать, как за другими компаниями. Ребята помыли Дом начисто сами и на совесть. К таким сознательным фирмам с удовольствием хочется ещё раз обратиться и написать Хороший отзыв
уборка после ремонта закончилась с ошеломительной победой Чисты
Что хотела написать, все уместилось в очень лаконичное и красочное выражение: Уборка после ремонта квартиры закончилась Ошеломительной победой Чистоты! и ее одержала команда уборщиц замечательной компании Чистый Терем. Так держать! Дальнейших Вам достижений и успехов на поле борьбы за порядок!
Присоединяюсь к добрым словам о этой фирме
Я сама теперь очевидец как здорово работают сотрудники Чистого Терема. И с их легкой руки у меня чистая квартира. буду теперь счастлива разрушить стереотипы и уговорить папу к нему запустить бригаду уборщиков и тоже сделать его счастливым от чистоты.
Следы жизни квартирантов полностью отмыты
Отмыли начисто квартиру от небрежных квартирантов. Теперь в ней согласиться жить даже самая брезгливая персона! Как после ремонта все смотрится новым и чистым
Три года без осечек
Кваритра чиста как слеза младенца)
Спасибо. Уровень уборки высокий! Следы ремонтах работ удалены полностью!
О качественной работе Чистого Терема хочу рассказать всем
Как приятно ощущать и видеть и чувствовать чистую весну в квартире
помыть квартиру всегда дело хорошее. а шикарно помыть тем более отрадно. еще пару лет назад после ремонта квартиры я выбирала между Чистым Теремом и другой клининговой фирмой. но однако не их выбрала. можно сказать пришлось пожалеть об этом. Прошло 2 года и Чистому терему предоставился шанс проявить себя на генеральной уборке этой же квартиры. И правда, зря я их в первый раз сразу не позвала. И хорошо, что позвала сейчас. Шикарно!
Опытные! Надежные
Можно и самой так, но долго
Реально моют хорошо
Уборке 31 Декабря - прикольно!
впечатлена отношением к своей работе
Чистый Терем угодит даже педантам чистоты
Классная уборка
Какой хороший день!
Спасибо гениям чистоты!!!
Чистота и красота
Теперь у нас все в Порядке!
Скрупулезно помыли каждый миллиметр внутри квартиры
Круто моют
Слова и дела не расходятся
А ванна то стала как живая!
Ставлю пять и плюс в надежде на скидку на следующий заказ
Прилежная Хозяйка
Александр
Образец качества для меня и страшилка для сына!
Во время уборки сделала фото и видео, чтобы сына пугать, что если маму с папой не будет слушаться то будет ходить по шикарным квартирам и домам отличников и мыть им, убирать и пылесосить. А я со своей стороны оцениваю на максимальное количество звезд работу по уборке нашего дома специалистами (как они себя называют) по уборке службы клининга Чистый Терем.
Ударная уборка офиса на выходных
Егор