Креативно, но главное вкусно. Особое спасибо за то, что не пересушили. Внутри кнуты вполне себе колбасные, сочные. Разве что жирноваты, но что поделать, сырокопченое мясо всегда такое
Удобный формат, длинные кнуты, а не куча мелких колбасок. Кнут можно ухватить зубами и постепенно как соломинку вытягивать из упаковки. В движении особенно удобно. Да и в целом гигиеничнее.
Жевать одно удовольствие. Аромат копчения чувствуется, но не перебивает основной вкус. Нонравилось, что они не оставляют жирного налета на пальцах. Отличное качество за свои деньги.
Удобный формат для перекуса на работе или во время просмотра фильма. Вкус в меру острый, с приятной пряностью. Консистенция плотная, не разжевываются в кашу, чувствуется мясо.
Крутой мясной снек от Мясо так Мясо)))) не соленый. Пахнет копченостями. Вусненькие , покупаю часто. Летом на дачу их постоянно брали. Не жирные, по специям хорошие)))))
Редко покупаю снеки, но эти беру не первый раз — кнуты отличные как в дорогу для перекуса, так и к бокалу пива или вина. Вкусные, без твердых вкраплений, жуются нормально.
Классные мясные чипсы, как замена обычным чипсам просто топ. От других мясочипсов отличаются большей толщиной и не такой пересушенностью. Это не соль в соли со вкусом соли, а полноценное такое мясо. И закуска классная, и перекус полезный.
Немного жирноватыми мне показались. Хотя это скорее на контрасте с обычными сырокопчеными колбасками, как раз после них кнуты и попробовал. Но зато кнуты и жуются легче. И соли как будто в них меньше, нет дикого желания скорее запить.
Реально как длинные мясные кнуты, свернутые по типу провода. Так что можно прям без рук есть. Цепляешь его зубами и вытягиваешь потихоньку наружу. Плюс к гигиеничности, если руки негде помыть. Можно прямо на ходу их лопать
А я со своей любовью к баварскому много подобных закусок перепробовал. Кнуты не такие сухие, жуются легче. Соли в меру, что довольно редко здесь. На вкус, возможно, не такие выразительные, но это даже лучше.
Не сухие, как некоторые, а сочные и ароматные. Теперь всегда в рюкзаке лежат. Друзей своих тоже на них подсадил) Под фильмец вечерком тоже отлично заходят.
Как закуска ваще норм
Неплохо получилось
Кнуты классические
Не ожидал, что они настолько вкусные
Рекомендую ценителям хороших закусок
Порадовало, что они не слишком жирные
Отличная альтернатива чипсам и сухарикам
Упаковка яркая.
Эти кнуты я поедаю с удовольствием.
Несколько видов кнутов есть у этой марки.
Крутой мясной снек
Хороший вариант снеков
Кнуты нравятся
Отличные снеки — вкусно и полезно
От личные кнуты — беру частенько
Достойные кнуты
Я рекомендую
Прикольный формат )
Понравились больше многих аналогов.
Взял недавно на рыбалку – удобно, вкусно, сытно