Кобылье молоко saumalmilk отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы покупателей
Кобылье молоко saumalmilk

Пью кобылье молоко, мне нравится

Регина 23 января, 2019 год
Увидела как то в магазине здорового питания упаковку сухого кобыльего молока. А у меня еще с детства воспоминания, когда жили в деревне, бабушка часто поила нас с братом кумысом. Никогда раньше не пробовала именно сухое молоко, поэтому дома сначала почитала инструкцию, как правильно разводить, оказалось ничего сложно, просто высыпаешь 2-3 ложки в стакан с теплой водой и размешиваешь. По вкусу... Читать отзыв Увидела как то в магазине здорового питания упаковку сухого кобыльего молока. А у меня еще с детства воспоминания, когда жили в деревне, бабушка часто поила нас с братом кумысом. Никогда раньше не пробовала именно сухое молоко, поэтому дома сначала почитала инструкцию, как правильно разводить, оказалось ничего сложно, просто высыпаешь 2-3 ложки в стакан с теплой водой и размешиваешь. По вкусу очень напоминает обычное коровье молоко. На кумыс все-таки мало похоже, нет того специфического запаха, пахнет скорее какими то травами, что тоже надо сказать приятно.

Попробовал кобылье молоко, остался доволен

Константин 10 января, 2019 год
Пару месяцев назад появились проблемы с печенью из-за того что активно налегал на алкоголь. Пришлось идти в больничку, врач нарисовал целый список лекарств и еще посоветовал попить несколько месяцев нежирное кобылье молоко. Жидкого как водится в магазинах не нашлось. В итоге взял сухое за 4 500, пачка небольшая совсем - 300 грамм. Пил без фанатизма и хватило на месяц. На... Читать отзыв Пару месяцев назад появились проблемы с печенью из-за того что активно налегал на алкоголь. Пришлось идти в больничку, врач нарисовал целый список лекарств и еще посоветовал попить несколько месяцев нежирное кобылье молоко. Жидкого как водится в магазинах не нашлось. В итоге взял сухое за 4 500, пачка небольшая совсем - 300 грамм. Пил без фанатизма и хватило на месяц. На вкус как обыкновенное коровье, только чуть слаще и травами отдает, мне понравилось и печени по ходу тоже. Пошел на повторный на узи показало улучшения.

Молочные продукты

Actimuno