Коэнзим Q10 отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Коэнзим Q10

Хорошее средство для укрепления иммунитета

Галина 23 октября, 2024 год
Здравствуйте ребята! Мне уже 65 лет. И хочу я поделиться со всеми настоящей находкой-средством для укрепления иммунитета. Уверена что оно много кому смогло бы помочь. Всю свою жизнь я очень часто болела и страдала из за слабого иммунитета, постоянно чувствовала слабость и усталость, что сильно сказывалось и на моём эмоциональном здоровье, так как моё состояние часто нарушало мои планы. И... Читать отзыв Здравствуйте ребята! Мне уже 65 лет. И хочу я поделиться со всеми настоящей находкой-средством для укрепления иммунитета. Уверена что оно много кому смогло бы помочь. Всю свою жизнь я очень часто болела и страдала из за слабого иммунитета, постоянно чувствовала слабость и усталость, что сильно сказывалось и на моём эмоциональном здоровье, так как моё состояние часто нарушало мои планы. И вот не так давно уже бросив поиски и попытки решения своей проблемы, случайно узнала от своей дочки про средство коэнзим которая она нашла на одном из маркетплейсов, сказала что пьет их для профилактики и проблемы со здоровьем вообще не беспокоят. Решили мы значит заказать и попробовать пройти курс. Начала принимать их. Принимала всё по инструкции, по одной капсуле в день. На конец второй недели я уже начала чувствовать себя бодрее и будто позитивнее. Начала замечать, что проблемы со здоровьем беспокоят уже меньше, да и не так сильно. Через месяц я понимала, что иммунитет хорошо окреп, прибавилось энергии и сил. Результаты обрадовали. Вообщем заказала себе ещё две, буду пить их! Всем рекомендую!!!😘
Достоинства:
  1. Эффект
  2. Качество
  3. Красота
Недостатки:
  1. не нашла минусов

Хороший комплекс для здоровья

Анастасия 8 августа, 2024 год
Недавно дети привезли мне в подарок витаминки КОЭНЗИМ. Интересный фрукт, сказали очень полезно для сосудов, иммунитета. В общем, решила почитать для чего эти бады в интернете. Узнала, что еще помогает предотвращать старение (тут я сразу заинтересовалась 😄👍)

Начала принимать, как все витамины обычно, с едой. Дискомфорта никакого вызвано не было, капсулы нормального размера, никаких отрыжек или подобного.

Мне понравился бад. Настроение... Читать отзыв

Мне понравился бад. Настроение сразу улучшается и прилив сил чувствуется. Второе, что заметила, улучшение иммунитета. С приемом коэнзима я не болею уже 1.5 месяца. Для меня это редкость.

В целом добавка понравилась, буду покупать и пить еще однозначно 👍
Достоинства:
  1. Приятная добавка
  2. Работает
Недостатки:
  1. не нашла

Классные витамины

Арсений 22 июля, 2024 год
Зимой был жуткий авитоминоз. Постоянно болел, чихал. уменьшилась восприимчивость к новой информации, любое дело через тягость, да и общее состояние ухудшилось, волосы. ногти, мужчина а вто равно на это внимание обратил. кожа шелушилась жуть. начал смотреть как вообще можно это нейтрализовать. В интернете посмотрел. почитал, для себя по отзывам выделил такие витамины как конэнзим. Посмотрел на маркетплейсах, для себя... Читать отзыв Зимой был жуткий авитоминоз. Постоянно болел, чихал. уменьшилась восприимчивость к новой информации, любое дело через тягость, да и общее состояние ухудшилось, волосы. ногти, мужчина а вто равно на это внимание обратил. кожа шелушилась жуть. начал смотреть как вообще можно это нейтрализовать. В интернете посмотрел. почитал, для себя по отзывам выделил такие витамины как конэнзим. Посмотрел на маркетплейсах, для себя выделил эту маркую заказал.
Коэнзим Q10 - Классные витамины
начал принимать, пил по инструкции не пропускал, потому как хотелось видеть результатт. И я его реально дождался. Первое что заметил, начал нормально спать. не рваный сон, просыпаешься не выжатым, прям хорошо стало. Мыслить начал лучше и яснее, к задачам проще относишься, все ладится. Ну в в принципе как в себя пришел. И да, на внешке тоже отразилось, перестали слоится ногти, шелушения на коже прошло .
Коэнзим Q10 - Классные витамины
так что однозначно ставлю 5 звезд и могу от себя выписывать рекомендацию! Отличное средство что бы поправить самочувствие!
Достоинства:
  1. мне помогло прийти в себя
Недостатки:
  1. не нашел

Витамины

Коэнзим Q10 цены в аптеках

• Интернет-аптека А-Фарм

• 2700 руб. КОЭНЗИМ Q-10 60мг капс. №36
    • 2700 руб. КОЭНЗИМ Q-10 капс. №36
  • Интернет аптека "Фарм39"

• 272 руб. КОЭНЗИМ Q-10 ФОРТЕ N30 КАПС 500МГ/РЕАЛКАПС/
    • 292 руб. КОЭНЗИМ Q-10 КАРДИО N30 КАПС 500МГ/РЕАЛКАПС/
    • 301 руб. КОЭНЗИМ Q-10 ЭНЕРГИЯ КЛЕТОК N30 КАПС
    • 811 руб. КОЭНЗИМ Q-10 100МГ N30 КАПС
  • Аптека Ноль-Боль

• 356 руб. КОЭНЗИМ Q-10 ФОРТЕ 500МГ. №30 КАПС. /РЕАЛКАПС/
  • Интернет-аптека "Моя Аптека"

• 507 руб. КОЭНЗИМ Q-10 ФОРТЕ, КАПСУЛЫ №30
    • 508 руб. КОЭНЗИМ Q-10, КАПСУЛЫ 500МГ №30