Идеальное сочетание молотого с растворимым - Отзывы о Кофе Carte Noire original растворимый 95 г

Кофе Carte Noire original растворимый 95 г
Отзыв написан 29 ноября, 2024 год 3 просмотра
У меня дома есть кофеварка, но на всякий случай всегда на полочке в шкафу хранится и баночка сублимированного. Например, когда забываю приобрести вовремя одноразовые фильтры, использую любимый Carte Noire.
Покупаю я его не часто, но всегда беру только от этой фирмы. Во-первых, для меня важна стеклянная упаковка. Только так продукт может лучше всего сохранить свои вкусовые качества и долго храниться. Еще важно то, что это стекло оформлено в крепкий пластик, тем самым создавая дополнительную безопасность при использовании.
Во-вторых, у них появилась новая линейка вкусов, в которой представлены продукты, идеально сочетающие в себе сублимированный и натуральный молотый кофе. Это необычное, но очень интересное решение. Вкус получается еще более богатым и насыщенным. Растворимый кофе задает нежную и сбалансированную основу, а молотый – усиливает вкусовые качества и делает акцент на натуральности. Несмотря на то, что он достаточно крепкий (даже в самом легком исполнении), все равно обычно я кладу на кружку 1,5 чайные ложки, иногда даже две. После добавления кипятка постепенно начинает образовываться легкая пенка, она тихонько лопается маленькими пузыриками, отдавая в пространство насыщенный шоколадный запах качественного кофе. Вкус потрясающий. Подруги очень любят заходить ко мне в гости, зная, что у меня всегда найдется баночка Carte Noire.

Кофе Carte Noire original растворимый 95 г