Давно искала вкусный и ароматный кофе на каждый день - Отзывы о Кофе Carte Noire original растворимый 95 г

Отзыв написан среда, 5 ноября
Давно искала вкусный и ароматный кофе на каждый день, а главное чтобы был растворимый, чтобы не тратить время не приготовление по утрам. Выбрала именно этот кофе, и могу сказать, что он теперь мой фаворит.
Цена оказалась вполне доступной, а оформление приятно порадовало - стильная стеклянная банка в минималистичном дизайне. Это не только красиво, но и практично: банка герметичная, удобно хранить и сразу видно, сколько кофе осталось. К тому же на упаковке указано, что используется 100% Арабика - ещё один плюс в копилку.
При открытии банки сразу почувствовала насыщенный и глубокий аромат - тёплый, бодрящий, напоминающий запах свежеобжаренных зёрен. Кофе растворяется моментально, без осадка и комочков. Получается мягкий, нежный напиток с приятным, сбалансированным вкусом и долгим сладковатым послевкусием.
Я попробовала добавить немного сливок и сахара - вкус стал ещё мягче и бархатнее, при этом кофе не потерял своей насыщенности и аромата.
В целом, я осталась довольна. Кажется, я наконец нашла свой кофе на каждый день. Советую взять на пробу, вы точно не разочаруетесь.

Кофе

Monarch карамель (аромат)