Наверное, все замечали этот кофе на кассах супермаркетов, и даже в маленьких местных магазинчиках он есть, уже можно один плюсик ему записать. Стик кофе по размеру и весу обычный, стоит дешево, выглядит привлекающе внимание. Так вот при вскрытии упаковки сразу немного ощущается тот самый аромат ванили. Ваниль и кофе хорошо сочетаются, многие любят это сочетание, и я в том числе. Аромат не приторный и не химозный. Заливаю горячую воду, почти кипяток, и содержимое чашки сразу начинает шипеть, поднимается пенка, и аромат уже стоит на всю кухню. Делаю глоток… ммм, очень вкусно! легкий и в тоже время яркий вкус. сладкий, ароматный напиток. Он не слабый, так что могу его рекомендовать.
Речь пойдет о кофе 3в1, Carte Noire Латте с ароматом ванили. - Отзывы о Кофе Carte Noire Vanilla Latte
отзыв