Мне понравился этот кофе! - Отзывы о Кофе Carte Noire Vanilla Latte

Кофе Carte Noire Vanilla Latte
Отзыв написан 30 января, 2024 год 1 просмотр
Кофе Карт Нуар в порционных пакетиках я покупала много раз, и он мне тоже нравится. Но однажды увидела в магазине Карт Нуар Ванильный латте и решила попробовать, так как я часто пила черный кофе, добавляя в него молоко.
Кофе в пакетиках для меня удобнее, у меня разъездная работа, и никогда не знаешь, в каком офисе придется пить кофе. Держать по банке кофе в каждом филиале или постоянно просить коллег неудобно. Поэтому и выбираю кофе в пакетиках на одну чашку. Всегда в сумочке болтается несколько пакетиков.
И вот попробовала Ванильный латте, очень впечатлил. Аромат ванили чувствуется еще из пакетика, и потом из чашки. Приятный аромат, мне нравится. Высыпаю кофе в чашку, завариваю горячей водой (не кипятком, это важно) и получается ароматный кофе с красивой пенкой. Вкус необычный немного, с нотками сгущенки, ванили и карамели. После классического черного кофе или кофе с молоком он более интересный.
В кофейнях пробовала Латте и вкуснее, но тут за такую цену вполне достойный напиток. Вместо 100-150 рублей в кофейне чашка обходится в 25 рублей всего. Так что меня все устраивает, отличный кофе с оригинальным вкусом, буду покупать и дальше.

Достоинства:
  1. необычный и очень приятный вкус, доступная цена, удобная порционная упаковка.
Недостатки:
  1. не в каждом магазине продается.

Кофе Carte Noire Vanilla Latte